Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кофе с молоком

  1. Читай
  2. Креативы
Разломав липкую корку маслянистого асфальта, я отрыгну смердящую струю зубного сока, сдобренного чаем с гландами и густо посыпанного грецкими орехами, собранными потными руками молодой индейской девушки, у которой не хватало одного пальца на каждой правой ноге и одного пальца на каждой правой руке, постоянно сосущей липкую бледно-коричневую жвачку, сделанную из хриплого крика обезьяны, которая, крича, отрыгивала маслянистые кожурки апельсинов и бананов, которые она собирала, чтобы наполнить свою черную ненасытную утробу, которая была морщинистым желудком и все просила больше и больше еды, чтобы выжить в этой атомной войне, в которой выжил я, бледный карлик алюминиевого времени, завернутый в простыни простоты, открывающейся во всем своем зябком величии перед взорами изумленной публики, аплодирующей ухватистыми, мозолистыми руками на каждое открывающееся полотенце и перед которыми я каждый раз откашливался и отхаркивался от давно засевшей в горле кости, той, которая стоит у меня где-то между глоткой и пищеводом чудесного цвета сливочного мороженного с изредка промелькивающими прожилками из светло-голубого, почти небесного цвета, размешанного в большом чане, склизкой палкой прошлогоднего снега, взорванного стылой перчаткой елочных игрушек, которыми я украшу елку, которую я водружу на крыше горсовета, слепнувшего всеми своими окнами, которые потеряли свои стекла после атомной бомбардировки, чумы и прочей заразы, пронесшийся по земле и убившей всех, кроме меня, завернутого в стекловату и спрятанного в бетонную одежду канализационной трубы, спрятанной в подвале моего дома, желтого карлика с бесцветными глазами, с взглядом похожим на северо-восточный ветер, с подернутым легким туманом пустоголовой простоты, развевающейся саванно-белыми простынями слов и пахнущей гнилыми апельсинами и корицей, когда они смешанны в уксусе и источают одному мне понятный запах прохладного летнего открытого трепещущей белой занавеской окна, из которого через приоткрытые створки и бахрому рваных штор видна выжженная равнина с многочисленными воронками, напоминающая огромный черный омлет с частыми впадинами скелетов, грызущих землю легким покрывалом слепого укора, вырывающегося из пустых глазниц, из которых я давно уже выпил глаза и сделался бессмертным и всевидящим, как свинцовый черный Будда, сжимающий в своих мохнатых лапках маленькую чашечку крепкого, сладкого, не очень горячего кофе с молоком. Я полностью отдаю себе отчет в том, что это единственное, что я сейчас хочу.

ДВОРНИК.
0.09.Время.3.04.93.

Дворник , 16.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Notoff , 16-10-2002 10:43:05

депрессивно, но кофе с молоком , жизнеутверждающе, молодец

2

Ершов, 16-10-2002 11:18:14

я запутался просто в пизду, просто на хуй я заблудился, я никчемная шкурка банана, который сожрала та обезьяна, что была рождена лишь криком, той девахи, что была инвалидом... где же пальцы мои, где пальцы раздовалось тибетским эхом... только похуй всем было, похуй, я тоже попил бы кофе...

3

Ершов, 16-10-2002 11:19:08

забавно написано, угостишь меня этой травой?

4

gbI, 16-10-2002 11:28:21

...

5

Aureliano, 16-10-2002 11:54:43

слишком надуманый закос под Милорада Павича

6

Вольный, 16-10-2002 12:26:14

Угу.Типа,Берроуз.

7

махрютка, 16-10-2002 12:40:54

Угу . Типа - Пруст,ёбть ..

8

Ч, 16-10-2002 12:52:23

Я здоровье берегу. Мне все в жизни пофигу.

9

Эстонский герой, 16-10-2002 13:08:06

А? Чегой-то? Начало хде ?
 
  Уважаемый дворник, излагайте пожалуйста свои мысли более коротко, патаму што здесь не только русские люди собираюцца, нам, национальным меньшинствам, и так трудно, а Вы ищщо блядь так завернули, штоп у Вас так кишки в животе перекрутились.
    По опкурке штоль ?

10

Эстонский герой, 16-10-2002 13:10:46

0.09.Время.3.04.93
 
  Пиздец у Вас дворник часы - сначала год показывают потом месяц, потом минуты секунды и сотые секунды. Это вам индийская девушка прислала ?

11

Злой Хер, 16-10-2002 13:44:31

Напоминает тексты Skinny Puppy

12

палыч., 16-10-2002 13:53:54

напоминает также тексты smashing pumpkins.
 
  ..Sheila rides on crashing nightingale, intake eyes leave passing vapor trails, with blushing brilliance alive, because its time to arrive..
 
  или ......she had no faith but that which destroys, and had only known herself in coarse mirrors, giving over and unto whatever moved her...opium eyed and gouge mouthed, she stalked a barren trail

13

палыч., 16-10-2002 13:55:00

а смысла вопщем то нет.

14

Maha, 16-10-2002 14:01:35

Художественно, но... Перегруз

15

riot, 17-10-2002 05:22:39

что такое экспромт все знают?
  так вот это "импромт",то бишь нарочито вымученная тупость.(слова и определения в природе не существует)

16

riot, 17-10-2002 05:24:58

а SP не трогать! там хоть и бред,но красивый :)

17

тоня тимофеева, 17-10-2002 10:50:46

Так, короче, никуда не уходи, дверь никому не открывай, на телефонные звонки не отвечай - через пол-часа в твою дверь постучат, тогда выпрыгивай в окно и бегом к нам - чем сможем - поможем... молока купим по дороге... сгуха подойдет?

18

zzigzzag, 24-09-2004 07:04:06

Ты какой клей по утрам нюхаешь? Момент или ПВА? Поделись рецептом, я тож хочу, чтоб меня так штырило!

19

ДИЛДОв дел мастер, 19-10-2004 10:26:29

абдозник...замороченно без смысла....есть некоторые моменты сравнения передал грамотно ,половина понос....Зюськинд нах....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg