Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса Питер-Москва моими умными глазами

  1. Читай
  2. Креативы

В тот день тусовацца я начал задолго до 19.00. Мы договорились с Дэном 646, что я приеду к нему еще до начала тусы и буду пить с ним алкоголь. По дороге к нему я пил пиво. Когда же я со своей теткой подходил к его дому, то она спросила меня:
- А знаешь ли ты какой код на двери его парадной (для москвичей - парадная это подъезд, только намного севернее)?
- Нет не знаю, но сейчас узнаю (благо он на первом этаже живет).
Я подхожу к его открытому окну и начинаю орать:
- Эй вы, алкоголики (там еще Пикуль был) , ёб вашу мать! А ну ка открывайте дверь сукины дети!!!
Тут я слышу голос Яны:
- А он точно тут живет?
- Ну блять а где еще?
Яна отходит к сидящим неподалеку старухам, в ахуе наблюдающим за мной, для уточнения адреса. Я продолжаю громко орать в окно так как эта пьянь даже и не думает откликаться.
Яна пообщавшись со старухами сообщает мне что я мудак и ору не в Дэновское окно (гыы) и что он живет в следующем доме. После этого мы благополучно пиздуем к Дэну.
Я познакомился с Пикулем. Я пил пиво, они водку и все время впаривали ее (водку) мне. Потом мы накурились дури и поехали на тусу. Водитель охуел когда ему пришлось кругами возить нас по городу (сначала он сам объебался а потом мы попросили) в поисках беломора.
Короче заходим (гыы бля чуть не сказал на свадьбу... хуй знает че в голову лезет) на тусу, там сидит туева хуча ( гыы блять.. почему то сейчас я чуть не сказал иностранцев гыыы.. наверное наркотики все еще творят свое черное дело) падонков и все пьяные. А мы накуренные. То есть они пьяные, а мы тоже пьяные.. ну и накуренные. В общем добрались.
Сначала мы минут десять не могли найти себе места потому что стояли посреди этого зала и ржали, больше у меня ничего не получалось... Потом я сгоношил Миху Селина и Дэна спиздить стол из соседнего зала, они не вписывались но я их впарил.

///Вы не поверите какой я тонкий психолог когда накурен. Моим главным доводом на отмазки Михи Селина от участия в перемещении стола и ответом на его вопрос - А можно ли его оттуда брать? - Было простое русское - А похуй!.///

Тут я чую дурью запахло ( мне даже и в голову не могло придти, что это та самая дурь которую мы намеревались курнуть попозже.) ну думаю началось. Я тогда курить не шибко хотел потому не стал. Когда же мне захотелось курнуть я подошел к Дэну с предложением добить остатки и охуел узнав что пахло десять минут назад именно этими остатками. Я, кстати, оченно глумлива хохотал Когда Идиолаг уже у Оли дома делился впечатлениями от Нотовских дудок (Нотов их вего лишь приколотил) гыы и Оля писала о том же. Так вот обломавшись по этому поводу я с Михой и Пикулем сгоняли за гашишом.
Накурились напились.... Тут то все и началось...
В баре творится полнейший бардак. Все в полном ахуе.. Моя тетка позвонила мне, послала меня нахуй, сказала что я мудак и упиздила домой... почему я так и не понял.
Я сижу с Пикулем и Олей ТТ охуеваю и вдруг в тряпки пьяная Оля говорит в тряпки накуренному мне:
- Дикей, у меня есть к тебе деловое предложение.
Вы попробуйте представить себе эту картину, особенно те кто знает Олю.
- Дэн как последняя собака съебался куда-то-ебать-кого-то. Мне надо ему отомстить иначе я не буду чувствовать себя человеком.
Я сижу нихуя не понимая, то есть я догадывался к чему она клонит, но я не догадывался что такое можно сказать человеку в тряпки обкурившемуся наркотиков. Я говорю:
- Чего?
Пикуль сидит и внимательно нас слушает.
- Ну блин че ты как маленький? Янка все равно ушла. Чисто деловой подход - сунул, высунул.
Тут ее перебивает Пикуль и говорит с поднятым пальцем вверх:
- Минуточку, надо не так. Надо сунул, высунул, обтер!
Мы с Пикулем начинаем ржать, а Оле похуй. Она продолжала меня разводить. Причем совершенно невнимая моему доводу - Мол, посмотри, Оля, ты меня видишь? А я тебя нет, только смех Пикуля слышу, а ты хочешь штобы я ебался! - ей было абсолютно допизды. Потом Оля переключилась на Пикуля. Пикуль тоже был накурен в тряпки и потому не велся. Потом Оля Решила взять нас хитростью и стала заманивать сразу обоих, при этом выдвигая суровые условия:
1 - В рот не беру.
2 - В жопу не даю.
3 - Вы должны мне полизать.
А мы то с Пикулем накуренные. У нас истерика... В общем Оля утащила нас в Молоко, потом к ней домой. По дороге к ней домой мы познакомились с BlackWhite. Мы очнь подружились и поэтому стали называть его по-простому - Хозяин Миша. Хозяин миша был этим очень доволен.
Там мы напились, потом приехали москвичи и тоже напились. Потом мы долго спорили про поребрики-бордюры, бадлоны для водолазов и прочую хуйню. Когда же все легли спать мне и пикулю очень захотелось наркотиков (не то что бы нас уже отпустили наркотики скуренные до этого, просто мы очень жадные). И вот когда жажда наркотиков овладела нами целиком мы начали их требовать у всех подряд. Причем главным претендентом была Хозяйка Оля.
В то самое время когда Хозяйка Оля и Хозяин Миша мирно мацали половые органы друг другу в коридоре на полу (все кровати заняли невоспитанные москвичи гыыы) мы с Пикулем за этим наблюдали. Уж мы так хитро сидели на кухне что мы их видели, а они нас нет.
Когда мы поняли что Хозяйка Оля просто рубанулась и попытки Хозяина Миши расшевелить Олину махнатку не увенчаются успехом (видимо Хозяйка Оля забыла сказать Хозяину Мише что ей надо просто полизать) мы решили принести Олю на кухню. При этом больше всего в тот момент мне хотелось не наркотиков, а именно принести Хозяйку Олю на кухню за ноги.
Мы ее принесли конечно, только она покурила и послав меня с Пикулем нахуй пошла спать.
Мы еще долго выпрашивали наркотики у присутствующих но так и не добились желаемого. В конце концов нас это заебало и мы нарушили покой мирно спящих хозяев затусовав в их лежанку.
С утра все повторилось, но уже без наркотиков.

Бонус-трэк:

Я когда сидел накуренный на тусе и охуевал, то придумал ряд ников.

Оля Т - Оля ТТ (так же Оля караТэ)
Мастир ТО - Мастир ТО-ТО
Нэд Рочин - Нэ Дрочин

Остальных придуманных ников я не поюмню.. потом вспомню скажу.

Decay , 15.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хоха, 15-10-2002 06:58:47

Гыгыгыгы.... Пиздец... Раньше на всех атчотах в основном Удава упоминали, а щас в каждом Оля Тэ. Легенда сайта, бля... хехехеее.....

2

Мустанг, 15-10-2002 07:15:58

гыгы, ОляТэ жжот!!! бля, тока я так понял, ей никого не удалось поиметь, хехе! бля, зато скока перфоманса!

3

BlackWhite, 15-10-2002 07:40:24

Хозяин, говоришь? Да, точна... гыгыгы... может стоит повторить тусу только без масквичей? но с шышками))

4

158адвокатъ смахивает слёзы, 15-10-2002 07:49:40

Бля, хуйня полная, но про Олю, а потом про Хозяина Мишу, ГОМЕРИЧЕСКИ СМЕШНО! Я так ржал, что чуть в щтаны не напрудонил!

5

Питон, 15-10-2002 07:51:03

наркотики это хуёво, начало деградации бля
  вотка - это хорошо
  много вотки - ваще заебись
  вотка с пивом - заебись как хорошо
  наркотики  - это плохо

6

Оля Тэ, 15-10-2002 08:11:25

йоб, какой-то жалкий образ у меня получаецца...
  чо-то типа я клянчила у всех поебацца...хуйня какая-то и позорище)))))))))
  Я больше так не буду никогда!

7

Мужик, 15-10-2002 08:18:50

Бля, пиздец полный.
 
  Я говорю - всё это пиздёж! Оля Тэ - маленькая, добрая, белая и местами пушистая девачка. Мухи не обидит.

8

Иван Рыгало, 15-10-2002 08:20:38

Оля! ты звизда нахуй! Без пизды и без картинок!
  за очки риспект великий....

9

Куйбышев, 15-10-2002 08:33:00

Ну Оля популярна беспезды, или с пиздой......а похуй. Звизда вобщим.

10

BlackWhite, 15-10-2002 08:35:17

Оля, хуйня это все - чего только не придумають с похмелья воспаленные мозги падонков))
 
  Я повторюсь - мое предложение в силе...

11

Notoff , 15-10-2002 08:49:49

да шишки тока прикалачивал, это правда, ... но приколачивал довольно часто, хуй знает откудава они брались..., помойму афицантка приносила тоже..

12

Bob, 15-10-2002 10:17:11

интиресна, жырнайа ли песда у олит

13

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 15-10-2002 10:57:51

банально. хуйли тут чем бахвалиться?
  вот Мужик в магазине с сыром пахнущем гавном - это да...

14

riot, 15-10-2002 11:09:15

все эти атчоты напоминают программу о службе 911
  пострадавший:-и когда я понял,что моя нога застряла в унитазе,я начал кричать...
  ниггер из соседнего квартала,залезший в дом соседки пострадавшего:-я находился в доме напротив,когда услышала крик...
  унитаз:-когда я понял,что во мне застряла нога хозяина...

15

riot, 15-10-2002 11:10:16

"услышаЛ" то есть...

16

Сашок, 15-10-2002 11:11:56

Питону - риспект! (за мудрыя слова)

17

Seven_Be, 15-10-2002 12:46:09

пора лепить olgaT.udaff.com
  фотогалерею там, гостевуху, отзывы партнеров, запись на прием ......

18

Пикуль, 15-10-2002 14:40:40

ага, все правда, причом лично я охуевал больше всего над шутками по поводу наркотиков  - эта шутка вставлялась к мету и не к месту - когда поняли что все места заняты Дикей таким грусным голосом сказал - "Ох-Ох-Ох, а вот если бы у меня были наркотики то я бы улегся спать прямо на полу......" и типа тово.
  Дикей а помнишь про большую крысу в комнате?
  то ли ещо будет - ОЙ-ОЙ-ОЙ

19

Decay, 15-10-2002 15:14:15

Пикуль, ты нас спалил...
  То ли еще будет ОЙ ОЙ ОЙ.

20

shkod, 15-10-2002 16:17:06

2 riot:
  зе бест коменнт эва...

21

БыздецЪ, 15-10-2002 16:35:45

очень сильна заКАЛдованная пизда у ОЛи Т...нада полизать, гыгы..

22

Чавдарь., 15-10-2002 18:16:07

Интересна, у Оли Тэ пизденка бритая или валасатая?

23

Чавдарь, 15-10-2002 19:24:22

Надо было по приколу побрить ее. Благо фсе синие были.

24

КИКИМОР, 18-10-2002 00:37:21

ВАХЛАМУДРОЕ ЧУВО ВЛОЗДРОПЕНЯХ МЗБРОКОИШЬ.КЫЛМО,КЫЛМО!ТОГДОТ БА ЛДАРГА...ИОЕК ГА ШИЗРО.
  И ТО ВЕРНО ХЕР В НОЧИ АВТОЛЮБИТЕЛЬ ЛОВИЦЦА В ПЕРЕКУПНОМ ГДЕ МОЛОКО ТО БИШЬ.ТАМ МЕНЯ У ЧУВИХИ ОДНОЙ СОЖРАЛИ КОМАРЫ ЭТИМ ДИВНЫМ ЛЕТОМ.ГОВОРЯТ ОНИ ЖИВУТ В ПОДВАЛАХ,КАК РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ,ОДКУДА И ВЕДУТ ПОДРЫВНУЮ РАБОТУ.

25

Tioma, 22-01-2003 04:14:51

no comments

26

dronto_Z, 22-01-2003 12:02:14

***Дикей,
  не магу вспомнить, что за пьянка. и пачему меня там небыло...

27

ubik, 11-06-2003 20:41:03

кароче вот где я тя нашел то... мой мобил 8905718135. ето если ты в москве будешь. а свой намыль плс. я в питере уже был в апреле. мож еще катнусь.

28

Пазитиф, 01-05-2006 21:45:45

2Decay
Ты Питерский палюбому...
Московсих мажороф докуя было?

29

Пазитиф, 01-05-2006 21:56:31

ОляТ ЖЖОТ!
Так долго до всех дойобывалась разводила в итоге забила хуй легла спать..
Весело палюбому ждите на следующей
Нахватим чепажоще (шишек нпример)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg