Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женская натура или первый день уикенда

  1. Читай
  2. Креативы
Это уикенд для меня начался со встречи с одним старым другом, на то они и есть - старые друзья - встречаешься с ними редко, но метко. После принятия на душу традиционной порции спиртов, ближе эдак к середине дня мы смекнули: неплохо было бы кому-то вдуть. Решение было принято за поеданием шавермы напротив выхода с метро "Лесная". Мы ели и втыкали на дюжину малолетних шалав, сидевших на периллах, около метро. Постоянно отлучалась, то одна, то другая с каким-нибудь недоноском. Минут через 10 возвращаясь на свой пост с ехидной ухмылкой, по пути вытирая граблями себе хавальник.… Но такие нам нахуй были не нужны - слишком просто и неинтересно, поэтому объектом для ебли было уговорено брать телок от 22-23 лет и выше. Почему именно 22-23 и выше спросит кто-то - проблем меньше - телки сего возраста намного сговорчивей, и опыт их, конечно, штука охуенная - куда приятней, когда твой хуй сосут, как мишка лапку, а не грызут или карябают своими клыками.
Но первая кого мы взяли на аркан, оказалась девятнадцатилетняя краля. Слишком коротка была юбка, длинны ноги и пиздаты сиськи - короче экземпляр ниибаца какой. Было одно "но" - шла она не с пивом, не с джинтоником, а с вшивой колой. С этой стороны от нее веяло порожняком, но все другие поднимали тонус в брюках, мы не могли не подойти. Первое, что вылетело из ее прекрасных губ, сделанных специально для миньета, как подметил мой друг, была фраза: "Ребята, у меня есть парень, и я как раз сейчас направляюсь к нему…". Но на умело сделанное предложение проводить ее до него и заодно перехватить по бутылочке "Невского" не отказалась. За базаром в нее было влито 3 бутылочки все того же "Невского", и уже на подходе к его хате было выяснено, что девочка любит хорошее вино в хорошей кампании. Как вы, наверное, воткнули, мы пошли пропустить один-другой стакан винца в близлежащий бар - по пути же бля! На бар был потрачен целый час, и немало бабла, по выходу из этого бара, опять-таки по пути был один из корпусов Политеховской общаги, "не имей сто рублей, а имей сто друзей" - золотая поговорка, и вот мы втроем в комнате, которую нам освободили на час…
Наша девочка все быстро смекнула и, не теряя времени, с радостью в глазах нагнулась к нашим хуям. Она сосала, словно пылесос во время первого включения в сеть, с остервенением одновременно у двоих, сосала охуенно грамотно, на лицо был внушительный километраж, пройденный этим ротиком. Я сильно удивился, что при таком умении она все еще ходит с колой к какому-то козлу, а не ездит на бомбе, попивая "Амаретто". Она не только превосходно сосет, но и ебется как заводная бомба с часовым механизмом, когда такая взрывается, ты подрываешься на ней, как сапер на минном поле из оргазмов.
Расставаться с ней было жаль, она ломанулась к своему рогоносцу, так походочкой блатной, а мы пошли еще за пивом. Кстати звали ее Света, и как мы поняли - она была той самой королева миньета…
Но на этом день не закончился: вечером, но уже в Купчино, будучи изрядно на рогах, мы зацепили еще одну милашку, возвращавшуюся с работы с банкой джинтоника в руке. Двадцать пять лет, бампера далеко выдающиеся вперед, размера 4, а то и больше, конечно не модель, но и не корова.
Сцука не люблю я комплексных баб, а эта была как раз из таких, в кабаке, где мы с ней сидели - не могу это назвать баром, после энного количества спиртного она призналась, что ей кажется, будто она толстая, ну и вследствие этого не может нравиться настоящим падонкам. Дура ебанаврот не могла понять, что нам надо всего лишь ей в рот навалять, что было абсолютно похуй, особенно по пьяни какая она: Бритни Спирс или доярка Фаза.
Но бабца выдалась в натуре упрямая - в первый день нам не дала, вернее, дала лишь свой мобильник, по которому мы с ней договорились встретиться в воскресенье и решить на месте, что будем предпринимать дальше. Хули вложенные в нее бабки надо оправдывать по любому, даже ценой еще больших вложений, но сегодня она не уйдет…
Продолжение следует вместе с воскресным атчетом…
На этом пока все,
Чаще Ебитесь,
СЛОН.

Слон , 14.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гусинский, 14-10-2002 08:34:52

типа мемуары!

2

КраБББ, 14-10-2002 08:46:14

Ну типа порнуха. А че дальше ? Тоже самое ?

3

Злой Хер, 14-10-2002 08:59:56

По-моему, пиздежь

4

Ершов, 14-10-2002 09:05:15

Лажа... Бля у парней отсосали, апплодируйте, нах
  В корзину хуйню всякую...

5

Куйбышев , 14-10-2002 09:29:52

Прочитал.
  И что?

6

papa.dos, 14-10-2002 10:22:58

Хуетень! Я-б даже сказал бы поебтень.Бля нах!!

7

Дефка из Купчино, с мабильником, 14-10-2002 10:34:24

ХУЙ Я ВАМ БУДУ ХУЙ САСАТЬ! ИБИТЕ ДРУГ ДРУГА В ЖЁПУ!

8

буба.mat, 14-10-2002 10:44:46

Пиндата.ПОВЕЗЛО вам с этой Светой подонки.Оставьте как нибудь телефончик какой-нибудь телки в следующем отчете и она станет популярней чем ей хотелось-бы.

9

Эстонский герой, 14-10-2002 10:46:31

Слышь, Слон....  Меня вот такой децкий вопрос мучает уже давно, тока спросить не у кого .
 
    Вот скажи, у слонов что длиннее - хуй и хобот?
 
 
  http://udaff.com/index.php?area=astory&s_id=15180

10

Багира, 14-10-2002 10:54:33

Пацаны ищите себе нормальных баб, для души и для тела..Зачем вам такие прошмандовки как Света?

11

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 14-10-2002 10:55:00

ыыыыы... очередная мечта молодого ананиста

12

GAGA-RIN, 14-10-2002 11:07:57

----------------
  ну-ну
  ----------------

13

Эстонский герой, 14-10-2002 11:08:24

Багира, давай дружицца ! Тока для души у меня уже есть подружка, что ты можешь мне предложить для тела ?

14

Ебырашка, 14-10-2002 11:37:39

в карзину нахуй! хуйня хуйнёй!

15

Jozeff, 14-10-2002 16:52:50

У Лесной подрочили на молоденких минъетчиц, на Политехе дрочили в общаге,вспоминая девушку с колой, потом поехали додрачивать в Купчино, но там уже как-то не дрочилось, поэтому решили отложить на выходные...

16

Учитель падонкафф, 14-10-2002 21:11:51

Пошлатура и скукатень! никакой фантазии!

17

Мустанг, 15-10-2002 01:40:10

ну и чо? где-то я это уже постил - блять яб стал писателем неибацца, еслиб начал писать про все случаи, когда я бап ебал, причом гораздо более затейливо и интересно. вот у 158 про еблю написано со смыслом - воспоминания юности, а не просто описание ебли. так что нунахуй.

18

марад0на, 15-10-2002 12:07:49

не надо продолжения ...

19

Скул, 09-11-2004 09:41:31

Просто не плохо но всётаки бывает и круче хотя я бы хотел оказаться в том случае на твоём месте я думаю такую птичку нужно иметь самому а не с толпой гончих идиотов (хоть они и друзья) если это правда а не очередная лажа то это очень не плохо почти отлично

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg