Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в автобусе

  1. Читай
  2. Креативы
Эпизод этот имел место лет 10 назад. Были у меня каникулы после то ли девятого то ли десятого класса. Решил я съездить в мой любимый (после Питера) город - Новгород.

Раненько встал, потому что автобус от вокзала отъезжает часов в 7 утра.
Ну и как это бывает - забыл перед дорогой посрать. Плановая остановка у автобуса только в Чудово (часа через 3), а меня конкретно прижало уже в Тосно, причем так прижало, что пиздец не вытерпеть.

Пошел к водиле, говорю: "мужик, останови на 5 минут, типа очень надо". А он, сцука, меня на хуй посылает: "Ни хуя, опаздываем - терпи йопта".
Грю ему: "Смари мужик, пожалеешь", на что он недоверчиво хмыкнул.
Народу в автобусе было до хуя, большинство мирно дремало и не подозревало что их ожидает. А я весьма удачно сидел на последнем ряду в одиночестве.

Сначала выждал небольшую паузу, потом достал пакетик, приподнял жопу, насрал в этот пакетик, подтерся, завязал пакетик и захуячил его незаметно на несколько рядов вперед. Как раз под сиденье какому то перцу. Естественно, герметично пакет завязать не удалось и запах стал постепенно распостраняться по салону. Как известно, свое говно не пахнет, поэтому я не обламываясь потихоньку перся и ждал развития событий. А события не заставили себя долго ждать. Народ стал просыпаца и принюхиваться, потом какие то бапки начали пиздеть. Черес минут пять самые пиздлявые представители пассажиров заставили водилу остановиться (таки опоздал, гондон :) и устроили шмон в поисках источника нехорошего запаха. Пакет нашли под сиденьем у бедного перца, хотели выкинуть его из автобуса, вкатав предварительно пиздюлей, но он как то отмазался.

Выходя из автобуса (предусмотрительно последним) вежливо послал водилу на хуй и почему то до него только в этот момент дошло что к чему. А на обратном пути водила был другой.:)

Чавдарь , 11.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебырашка, 11-10-2002 11:29:37

а йа на весь автобус пердеть люблю

2

ПолныйПэ., 11-10-2002 12:08:04

больше на пиздеж похоже.
 
  не, точно пиздеж

3

хуй с горы, 11-10-2002 12:44:06

походу пиздишь ты... да небось в прошлом году тока в сель-хоз какой-нить ебаный попал. да и то по связям

4

палыч., 11-10-2002 12:51:32

нет блять,  дефекация и мочеиспускание это дела сугубо приватные, и шоб при всех пердеть или ссать....ну нах.  я  пиздец какой упертый по этому поводу - никогда не встаю ссать возле писсуара,  топаю в кабинку и там закрыв дверь ссу в унитаз.  одиночество и только одиночество.
 
  жрать тоже стараюсь в одного, что то в этом есть....

5

Петушественник, 11-10-2002 12:53:42

протеворичиво очень, то народу до хуя, то сзади уселся один! и уж извини если над головой летает мешок с гавном и никто этого не замечает, то это попахивает неправдой.
  Ради красного словца
  Паша заложыл отца

6

твердеЦ, 11-10-2002 13:56:00

не а чо бля, реальная тема. са мной такое тоже было. тока не в автобусе а в вагоне метро. во бля нах. меня не вычислили. я уссывался над всеми пидорами. бля.

7

Bob, 11-10-2002 14:17:58

2 Ебырашка 
  заметно, бля

8

GAGA-RIN, 11-10-2002 14:23:07

-------------------
  павезло тебе!
  -------------------

9

Vova, 11-10-2002 15:08:03

рассказ хоть и падонковский, но к сожалению пиздеж

10

Чавдарь, 11-10-2002 18:11:48

Бля буду правда. А народу реально было человек 30 из 40 посадочных мест.

11

Tioma, 14-10-2002 08:06:40

фу блять...
 
  неэстетично ето

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg