Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ксантийские бредни

  1. Читай
  2. Креативы
(Хроника одного вечера или же сон, вызванный невыключенным светом.)

Узкие улочки, пританцовывая и истерически хохоча, вели к Променаду Лунной Дорожки: сегодня вечером облачный корабль Гаспара-путешественника будет заключен в огромную хрустальную бутыль, дабы увековечить победу отважного ксантийца над вечно меняющимися просторами Верхних миров. Я отошел от разбитого витража, заменявшего мне стекло, лег на свое жесткое ложе и, отобразив на покрывале одну из вариаций Кельтского креста, погрузился в глубокую депрессию - я был и шутом, что изранил себе руки украденными мечами, и пьяницей, погруженным в свои воспоминания… Следующий расклад - перевернутый маг и белые карты - вечные спутники неопределенности.
Проклятье…
Я налил себе доброго вина, опрыскал лицо кислотой застывшей Доброжелательности, и, усмехнувшись собственному отражению в зеркале, побрел к месту народных гуляний.
Небо пылало грязным золотом.

Имя мне Луций.
Учтите, я отнюдь не разочарован жизнью. Одиночество и печаль растворятся в звонком бокале, а гитара, на которой я едва умею играть, подарит городу еще одно нестройное фламенко… Выше голову, друзья, - завтра Карнавал…
У солнечных часов я встретил Роландо. Из кармана его роскошного камзола выглядывал набалдажник королевского скипетра с огромным шмелем на сияющем аметисте - от Роландо я всегда ожидал подобных штучек.
- Приветствую тебя, Луций. Кстати, не мог ли ты нас рассудить?
- Кого это "нас"? - удивился я.
- Мой Придворный Шмель утверждает, что улети он к морю, Ксант позабудет он навеки - настолько город наш непримечателен. Являясь принцем, я не могу с этим согласиться.
- Любая улица, дом… комната, озаренные желто-оранжевым спектром... Все это - Ксант... Помнишь ту рукопись, что я нашел под тронным залом дворца?.. Но боюсь, твоя жирная муха этого не поймет...
- А вот с этим я не соглашусь, - вставил Шмель.

Мы направились к Шахматам. Пешки - королевские гвардейцы были пьяны и затевали драку с ладьей, выполненной в виде пивного ларька. Роландо поправил корону, выхватил из ножен меч, вскочил на полагающуюся белому королю клеточку и повел свои прославленные фигуры на штурм вражеских башен...

В толпе на Променаде я заметил Бригеллу и Арлекина - вскоре их силуэты заскользили к хрустальной бутыли, что еще не успели закрыть. Гаспар отдыхал на скамейке... Черт, похоже, он мертв... Где же те двое? Дзинь-дзинь-дзинь... Корабль уходит в небеса.
Выше голову, друзья, - завтра Карнавал…


Кейс , 09.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Завтрак, 09-10-2002 06:12:47

Претензионное говно (с) Zepp

2

mesange, 09-10-2002 06:53:39

Дивно.... Претенциозно, пафосно и ДИВНО.
  Кейс, держи пять! Оченно я неторопливо-легкую еблю мозга уважаю. Класс. Ай, класс. МОЛОДЦА!

3

Notoff, 09-10-2002 06:56:22

хуй знает, это что начало рамана какова то?

4

Dura, 09-10-2002 07:03:54

Намано. Мозги размягчает замечательно. Классно! Респект!

5

Мустанг, 09-10-2002 07:15:31

не понял ничего. хотя слова подобраны все простые и сложены друг к другу достаточно пиздато.

6

Мачуга Фру, 09-10-2002 07:44:04

совет автору - выключай свет, когда спать ложишься

7

Зелёный, 09-10-2002 08:09:46

Во бля, только написал в  лоре палмер что думаю про 3 предыдущщих креатива афтора,а тут ещё одна непонятная хуйня.
  Кейс ты чё тупой? Каково хуя Роналдо в шахматы играет? Футболист он, йоптваю!

8

Zd.Schara, 09-10-2002 08:27:33

Эта из гардеропа генерала Руцкого. В ближайшие дни паявяцца астальные тома.

9

Ершов, 09-10-2002 09:43:14

Блин, если это начало романа, то ты его до конца допиши, может он ваще приколный получиться, а то так поебень какая-то

10

КРИТИК , 09-10-2002 10:07:42

Про Променаду Лунной Дорожки,облачные корабли, Гаспара-путешественника, отважного ксантийца, вечно меняющимися просторами Верхних миров, набалдажник королевского скипетра с огромным шмелем на сияющем аметисте  - ВСЕ ЭТО НЕ АКТУАЛЬНО!!! ОДНИМ СЛОВОМ -ПАИБЕНЬ, БЛЯ! СЛОВЕСНАЯ ШЕЛУХА!!!
 
  А вот про огромную хрустальную бутыль - САМЫЙ НИШТЯК!!!
 
  Тока еще чтоб закусон был, ну харч в смысле хороший! Чтоб перло потом от удовольствия!

11

Куйбышев растерянно, 09-10-2002 10:51:14

Повторите пожалуста вопрос?

12

ПолныйПэ., 09-10-2002 11:36:06

Да сколько можно этой поебени?
  три крео и все один бред...
 
  НУНАХУЙ, НЕ ЧИТАЙТЕ.

13

КраБББ, 09-10-2002 12:06:36

Почитал каменты и испугался читать.

14

Kiri, 09-10-2002 13:09:53

ацтой

15

Виктор, 09-10-2002 15:14:58

Я хуярю бесплатный порносайт тока у меня мало порно в раздел старушки и анальный секс. Присылайте порна фотки па этай тиматики и я вышлю вам ссылку на мой сайт когда его захуярю. Мыла такое: viktor78@ukr.net

16

Медузей, 09-10-2002 19:44:40

Вышлите Витору порно. Срочно! Телеграфом.
  Променад - хуяд
  Гаспар - хуяр
  Луций - хуйюций
  Бригелла - хуелла
  Арлекин - хуекин
  Пешки - хуешки
  Шахматы - хуяхматы
  Шмель - хуель
  Ксант - хуянт
  Роландо - хуяндо
  Кейс - хуейс
  Батя - нахуй

17

ПолныйПэ., 10-10-2002 08:50:34

Медузей-хуизей
  а у Бати всегда нахуй...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg