Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нету сердцца. глава адин

  1. Читай
  2. Креативы

Глава Адин!

Я хачу найти общий язык с Вами (с Вами с большой буквы (поверьте, это большая подъебка!)).Так вот. Сегодня я много пил. Ты и я, словно в облаках паря. (сорри, песня такая). Ты и яааааа.... Простите, снова большая подъебка. Так вот. Мы, дастойные падонки, глядим всегда глубжее, то есссь падробнее. Простите... Еще по 50 грамм, да, за нас. Ага. Кароче. Я решил. (звучит!). Так вот, я решил написать ахуенный кревтиф. Какога хуя ты думаешь. Ты прав. Никокога хуя это никому не надо. Просто солнце, нахуй, встает снова, бля как хуй, и я нихуя не понимаю, каму эта нада.

Нахуй (с) Батя.

Пазнакомился, я, бля, с адной приличной девушкай, а именно с телкой. Хуй-нехуй, пашли в кафе-бар, типа пить кофе. А кофе-то я нахуй не пью, ни панимаю такога напитка. Но похуй, иба нехуй. Нахуярился адикалонам типа хьюгабоссс. Выхажу из митро. Пакупаю пару букетофф цветофф. Охране сказал - типа в кафе-бар ентот никаго без прав не фпускать, никаго без прафф не выпускатть, ну шобы все как надо было, без сует. Заказал себе, бля ,пару 100-грамм. Музыка, все дела. Пиздец, думайу, попала телка. Прихажу, зажигайу на столе пару свечей, типа интим. И кароче, начинаю фтиратть по Карнеги-братану. Ну, бля, говрю, ничего для меня, фсё для тебя, давай ебацца. А она как, хуякс: "нахуй, типа, пиздуй, баклан!, типа ты,бля, - настоящий падонак,от типа такога словаблудия, нет у тебя нихуя типа сердца." Ну я, бля, думаю, пиздец. Нету сердца - Што? Зато я Настоящий падонак! Такого камплимента ниадин, бля рыцарь на белам кане не даждецца. Кароче - хлопнула дверями, но не знала, шо там никаго не пускают без прав. Вазвратилася - типа прав дай, хачу нахуй уйти отседова даром. Нихуя, думайу, даром гаварю не уйдешшь, схади пассать сначала, типа памачицца.
Ну пашла. Ну и похуй. Нахуй, думайу эта сцука мне сдалася! Куда я теперь без серцца?

С этого все и началось. Пидец, думайу. Нету сердца. Пиздец. А сердце - важный орган, пачти такой же как хуй. Нада лечицца, без пезды.
Иду, бля, к дохтуру. Кароче, типа, не тупой, пиздец, думайу я баклан, на рентген нада итти. Пиздец, гаварю, дохтур, сделай мне ренгена. Дохтур - "Ваше. типа, направление?" Думайу, - нихуя себе, как теперь "бабла заслать" называецца. Ну, кароче, дастайу из широко раздутых штанин сотню бакинских - , примите, гаварю, маё направление, и направляйу дохтуру рецепт, типа 100 хрустящих баксов. Ну, дохтур, ахуйела, глаза навыкат, ну, думайу, продешевил свайу, бля ничтожнуйу душу. кароче, сунул ей еще пару направлений, после чего возымело действие, и типа нищтяк настал недеццкий. Гаварит, ща пагади пару минут, бля, и сразу отвечу тебе, бля па полнай праграмме. Ну, думайу, пиздец сервис. Через пару мнут, бля выходит, и гаврит типа вот твоя фотка внутренних органофф, мол не нихуя у тебя никаких болезней, благадаря моей фотке.
Ну, думайу, нехуй мне мазги ебать, давай фотку и пошла нахуй бабки из меня тянуть за твайо, бля, харошее павидение.

Пришел дамой, званю корню из фсб, такая есть кантора. Типа здарова Василий (кликуха такайя). Это, гаварю Василий званит (отклик такой шифрованый)! Какога ху цвета, гаварю, бля, сердце человека пока ишо живога далжно быть? Ну, бля, гаварит, не знайу, ща, бля, типа справки наведу, фсе типа далажу в ажурном раскладе. Прашло пару минут, факс ползет, гад. Типа сердце - орган такой, и. бля красного цвета в нем, типа алого - большинство.
Ну, бля, думайу, пращай молодоссь. Нихуя алога цвета нету в моей фотке. Умерло, бля сердце моё, бес пезды. .....

(ц) Чудо

p.s. дальше прадалжать, бля рассказавать?

Чудо , 08.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 08-10-2002 09:07:56

Чудо ты пидар и гандон. Пошел нахуй урод кефирный

2

ХЗ, 08-10-2002 09:18:26

Да хуля
  Ебош - весело выходит

3

Алдар Косе, 08-10-2002 10:22:35

Прочитать не смог. В пизду, не надо продолжения.

4

Куйбышев, 08-10-2002 10:33:49

Как хочиш, тока я читать не буду!

5

Чудо, 08-10-2002 11:38:17

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ  как-то ты разволновался нипадеццки

6

Йоптыть, 08-10-2002 12:30:18

хуета какая-то...
  ели дочитал...

7

Магос, 08-10-2002 13:03:35

Взвращайся ка в пизду на перевормировку мозга.
  или повесся.
  Жзнь для тебя всегда кал потому как ты привык ныть.

8

dronto, 08-10-2002 13:47:49

неее, "расcказы" были лучше

9

Чудо, 08-10-2002 16:20:33

Магос: кстати, никогда не ною. хуёвый из тебя психолог.

10

Чудо, 08-10-2002 16:22:24

Всем спасибо. Постебался я над вами вслассссть.

11

Чудо, 08-10-2002 16:36:50

Рассказ сырой, отправил по пьяни.

12

f, 08-10-2002 20:33:16

nu konehno!!!!!

13

Старый ПЕНЬ, 08-10-2002 23:09:37

в пизду...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg