Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Финляндию

  1. Читай
  2. Креативы
Нотов: Блять чухонцы!, Нет, блять тупорылая чухна блянахуй….
Ну что? Это просто придумал кто то так, от нехуй делать? Нет, а почему я как рас и хочу написать, - Удав, как ты считаешь?

Удав: Это ты о чем, о том што чухонцы пидарасы и говноеды, што ли? Дак бля, в этом никто и не сомневаецца нихуя ниразу, а особенно если это финны на границе. Те смотрят на тебя как на какого-то уебана, который просто ахуеть как мечтает протащить через границу 250 блоков сигарет LM и забарыжить их перекупщикам на трассе по 10 евро за блок, а назад ввезти полвагона гладильных досок и домашних тапочек, с понтом дела сделанных в чухляндии, а на самом деле эта вся хуйня сделана в стране жолтых креветок - Китае. Не, я и сам бы не прочь поиметь немного бабла с такой финансовой махинацыи, но только удовольствия от этой хуйни - никакого. То ли дело - машинку привезти. Но это я чё-то отвлекся…

Нотов: Блять, ну как так можно жыть ? Весь мир их считает тупыми, а им всё похуй? Вот блять тупые то …

Но начну по порядку, кароче…

Попросил я Удава оторвацца деху от сайта и помочь мне немного, (Бля Удавище, спасиба тебе охуйеннае!!!) Ну вопчим поехали мы с ним получать грузовик в финцкий порт, я бля чесна скажу, никагда сам такой хуйнёй не занималца, но надо было йопт…

Вопчим бля поехали…, скажу сразу, ездить по делам , днём , по загруженному пробками городу, это хуйня , у меня есть критерий, если я с кем нить могу уснуть в машине, на автобане, ну или на крайняк если нет автобана то на ночной дороге, - то это ахуенный бля вадила, но сцука, я таких знаю мало.

Удав же, это водила от бога, я дрых всю бля дорогу, даже проспал кагда он, почти не разъебал какую то "четвёрку", каторая начала разворачиваца прямо перед нами, … бля харашо что я проспал этот момент, а то можно от неожиданасти было и обасрацца…

Но это хуйня, мы то ехали получать грузовик, поэтому поехали дальше, даже нестали останавливаца, чтоп дать этому пидару по еблу…


Удав: Да бля вообще пиздец, едем мы едем, эти двое всю дорогу развлекают меня своим мощным храпом с переливами, а потом Нотов просыпаецца и говорит: "Да, Удав, с тобой можно спать". Я блядь непроизвольно дернул рулем и улетел нахуй на встречку от таких жестоких слов. Потом выровнял бэху, отодвинулся от Нотова - хуй его знает, думаю, может это на него так бля шишки действуют так, что полный ахтунг нахуй - и опасливо спрашиваю - в каком это бля смысле, а? Ну, тут он мне и рассказал свою теорию нащот ахуенных водил. Правда, комплименты из его уст звучали как-то блядь сомнительно неибацца - типа Удав, ты конечно ахуенный водила, но то-то и то-то неправильно делаешь, тормозишь позже обычного и вообще ты водишь хуёво. Вот она бля - человеческая нахуй благодарность. Вообще-то может сказалось то, что он не курил уже двое суток ничего, кроме табака? Хуй его знает.


Нотов: Ну хули, я спал васче песдато , не помню даже, как проехали и границу, вопщим очнулса тока от монотонава песдежа Удава, - Бля, ну мудаки нахуй, гудел Удав, ну песдец какие мудаки, дароги песдатые, машины песдатые, а ездят все по правилам, блять ну нахуйа им эти машины тогда ? бля ну песдец же, тут надо сто шестьсят ехать а не шестьсят…. Бля Нотов я так не могу нахуй, ну блять уроды же тупорылые, ну кто так нахуй ездит?

Вот сами видете кароче…, в такой ситуацыи хуй поспиш, я проснулса огляделса, понел кароче что Удав во всём прав и предложил ему ехать естественна так чтоп не обламываца…

И песдец, я понел как я попал…

- Нотов, да бля ты ахуел, ты что мне предлогаешь ? Ты хочешь чтоп эти пидары апштрафавали меня, отобралип у меня визу и никакда меня не пустили бы больше суда ? Да эти же пидары даже штраф на месте не понимают…

Да бля ты васче ахуел, ну а кто тебя ещё если чё суда повезёт, на такси ты просто ахуеешь тут ездить… Не, ну ты точно ахуел…, я бля васче песдец как люблю на машине катацца, а ты предлагаешь чтоп у меня отняли права и песдец!... Йопт, я знаю, как тока у тупорылых нарушишь .., это сразу песдец, нет, ну точно я реально тебе говорю…

И так пол часа не перестовая гудел…

Бля ну ты ахуел Нотов, не ну нехуйа ты сказал…, ты бля песдец Нотов, ты бля нахуй сказал и нехуйа не подумал…

…. Вопщем кто знает Удава, тот меня поймёт, спать песдец , уже не получицца нихуйа…, я бля всю дорогу сидел и ржал … или как минимум хихикал и пакуривал.., пакуривал скажу сразу просто сигареты, но пёрло меня как бута с касякоф… Но это хуйня, я бля не про Удава же сдесь пишу, хатя нада бы йопт…

Удав: Да пиздец, эти чухонские собаки обращаюцца с нами, как нахуй с какими-то неграми. Короче, там маза какая - если ты нарушаешь скоростной режым (какое гадкое словосочетание), то башляешь штраф, полицейские говорят тебе "сенкью", ласково улыбаюцца на прощание и съябывают. Ну попал на лавэ, хуйня, но на границе ты узнаешь, что твоя виза аннулирована и ближайшие два года тебе остаецца разве что подрочить на карту Финляндии. Ну естественно, мне это без мазы, я поэтому и нервничал. Кстати - часов в 7 утра меня чего-то начало плющить и кумарить в сон, я мужественно боролся с этим минут двадцать, но когда в очередном проезжающем грузовике я узнал свою мать и подьехал поближе, чтобы попиздеть с ней за жызнь, а потом еле разъехался с ней (с грузовиком то есть) на узкой дороге, я понял - надо срочно поспать. Я разбудил Нотова и попросил его немного порулить. Он долго ворчал на тему - блядь, после тебя надо заново настраивать зеркала и кресло, но мне было как-то похуй. Я сел на пассажирское сидение и вырубился. Проснулся я минут через 40 от радио - Нотов включил на полную громкость новости и внимательно слушал, как тама янки разруливают ситуацыю с Саддамом. При слове "бомбардировки" он начинал улыбацца и напевать что-то под нос. Я глянул в окошко, смотрю - вроде всё как раньше, но что-то не так, причом не так как-то ахуенно неприятно. Сначала я не врубился, а потом сообразил и просто ахуел - попутные машины мне казались застывшими статуями, а мы мчались мимо них с адской скоростью. Глянул на спидометр - так и есть, стрелка лежит на максимуме. Ну, думаю, драйвер, бля! Стараясь сохранять спокойствие, говорю: Нотов, нас полицыя еще не преследует? Он такой: нет, а что? А то, говорю - вылезай нахуй, хватит -дальше поведу я! Ну, поскольку Нотов хотел ссать, он особо не выёбывался, подьехал к какой-то заправке и ушел в туалет. Милая подробность - он поссал в платном туалете забесплатно, а потом уже обосрал там весь бачок, а рулон с бумагой спустил в унитаз. Падонок бля.

Нотов: Вопщем так с шутками и прибаутками мы дробирались до Хельсинкоф… Спать уже не хателось, и мы начали рассуждать, ну почему же "тупые" такие тупые..

Да! Бля…, с нами же был есче и водила грузовика, он хоть и не падонак, а даже как то сафсем наоборот, реально, "водила грузовика" (хатя канечна хуй ево знает)…, вопщим килограм на сто двацать жывова и пышущива матом организма, …нет…, ростом он Удаву по плечо канечно, но по ширине морды на сто очкоф фпереди …

Кароче приехали мы в порт, называеца он кстате смешно , "сампасаари" блять ну надаже так блянахуй назвать ( да и вапще , тупорылый язык, это отдельная история, этож бля песдец…, смесь мяуканья и сюсюканья какая то, бля ну песдетц просто , а они на этой хуйне между собой разгаваривают, вот уроды!!...

Йооопт!!! Да бля !, это не просто песдетц, а конченый тупизмъ, они не только разгаваривают между сабой так, они есчо и с окружаюсчими так пытаюцца песдеть…, я бля не буду гаварить какой нахуй ниибацца знаток фсех языкоф на свете, знаю частично даже китайцкий, - Цаонима!!!

Но этот песдёшь, я даже языком называть нехачу блянахуй !!

-Сикалла пуккалла…- Писсалла каккаалла… Ну песдец вопщим… Еслип не русцкая дефка Светлана, за что ей ниибацца какое пасиба, и песдец каие пацылуйчики, помогла разрулить реальнa всю хуйню… Ах да бля!..., там сразу же правда абосрала всю мазу какая та тупарылая уротка, сцукаблянахуй, всё было песдетц, а тут на тебе, какая та жырная финцкая сцука выебнулась, что на прицеп я вам номер дам, а на грузовик нихуйа…, нету блянахуй, кончились…., ну песдец, я канечно был в ахуе, веть внатуре же тупые, ну как в начале рабочева дня могли кончицца номера ?, мы же блять не под закрытие приехали, и не к раздаче теплова белья, нижним чинам, на позицыях под Перемышлем.. блянахуй, а первые были сцука в очереди, в начале рабочево дня, по выдаче транзитных номероф, бля , даже у нас в России такова не бывает, хоть рассия несамнена самая песдатая и загадачная страна…

Да бля, атвлёкса, да есчо и Удаву надо было скорея дамой песдавать, с книшкай же надо разруливать, ба выпуск там хуипуск, йопт, да мы же исчо и в Краснова льва надеялись попасть…

Хули, кароче надо было чем скарея тем лучше, … а эта финцка-мороженная тупая блять, нет не блять, а никагда неёбаная гарячими финцкими парнями, тупая чмошная шмара… смотря на пышусчие счастьем и радастью наши здаровые, в смысле жызнирадоснасти, ну и канечно размеров блянахуй, хари.. Вопщим папыталасть по тупому насрать в душу, уротка..

Бля , но не на тех она канечна нарвалась, подумав пол сикунды мы забрали наши дакументы, незаплатив за парковку и выдачу оных.., хули, сказали, джаста момент блянахуй, кстате советую фсем , финны тока в эту хуйню врубаюца, я понел это, На всю хуйню фтыкай им - джаста момент бра!!!.. и насупливай брови, они начинают сцать шо ниибацца, и делают вит что всё им заебись, хотя бля песдец, сразу же видно как он ёжыца под своей куртачкой "лухта -хуюхта", вапще эти чмошные тупарылые, все как престарелые студенты там ходят, куртачка чмошная и джинсики с жолтыми оттянутыми каленками, вопщим хуй с ними, тупые же, хулишь с них взять, как дети вопщим…, тока бля вот эта жырная мрась, не непохуй, она как паследняя навозная ванючка, ненавижу блянахуй … Лана, хуй вопщим с ней, резиновый бля…

Кароче чтоп с ней не песдеть, Света разрулила как всё сделать, гаварит да хули, она и нас тут всех заибала, если есть пять евро, песдуй просто за таксистом в центральную кантору, это тут рядом, атсюдава видно даже вопщим …, ну хули, нарисовала как ехать ткнула в пространцтво пальцем и мы пописдили..

Но тока нехуйя это оказалось не блиска, мы то думали хули ? нахуй такси, ему объяснишь пока чё надо, сам найдёшь уже… и поехали куда показала Света, но не тут та было как фсекда, вопщим у каво то из нас просто с топографией было хуйова, карочи мы плутали по этому сранаму Хельсинки , плутали, и хуй знает куда уехали, там бля уже не таксистов и не людей блянахуй, вопщим песедц, скалы, и на них бетонные сооружения ис стекла блянахуй! Красива кстате ниибацца, но таксистаф там нет нихуйа, и даже не у каво не спросить куда ехать сцука, мертвяк какой то, но наитие … и хуй иво исчо что, но выехали мы на какую та оживлённую площадь, на ней были даже светофоры и трамваи, это песдец какой город… кантрасттоф, вопсчим…, но я не об этом канечно, мы увидели стоянку такси, на какторой стояло бля, машин пять, или даже шесть йопта, стоят все вместе и нас, бля, ждут.

Удаф сразу забыл бля, что он хател по тупарляндии ездить бес нарушений, и как уебашил через все пути и по краснаму , прямо бля по веласипеднай дарожке на стоянку…


На плосчади, кстате все застыли .., я бля точно видел, мельком канечно, думаю чё захуйня, чё все встали?? мы бля чё?? не кино же сдесь снимаем !!

Кароче, я прямо из исчо не остановившейся машины , на ходу блянахуй, выпрыгиваю , ну чтоп побыстрея, яшь бля не дибил, и врубаюсь блянахуй, что мы неудопцтво создайом , трамвай там блянахуй, вапще чуть ле не с рельс съезжал чтоп нас объехать.., да и вапще, мы на веласипеднай дарошке оказались, да и перегородили оба ряда и для таксистав, и для тех кто ехал бы взади, харашо что те есчо стояли на красном и непесдели и не бибикали сцуки..

Вопщим ибать их…, я на живой ноге, хуле, не курил же касяков несколька дней, я бля как батарейка энеджайзер блянахуй…, подлитаю так к таксисту, и начинаю ему втирать, бра, блянахуй, ай нид ту кам ту дыс плэйс бля ! и тыцаю ему в бумашку што дала тупарылая жырная сцука,

И врубаюсь что передо мной сидит какая та финцкая блять, таксистка сцуканахуй. А была она реальна, какая та драная блять, прокуреная чмошница, она просто закрылась на все кнопки, и замахала руками сцука, ноу , она блять, андестэнд, йопт!

Я хули думаю, песдеть я с тобой щас тут буду, и так на чистом оксфорцкам акценте блянахуй гаварю, - шиит, блянахуй ей, она васче ссука в ахуе, а я к другой тачке подваливаю, там сидит толстенный бугай и уже шхерица на все кнопки, фтыкает заднию и пытаеца вырулить куда то…, я ему ару, Эй бля!!, вэн а ю гоу блянахуй, ай фак тваю маму апаздываю, стоп бля еблан, камон сцука!!!, но сматрю и задний уже сдуваецца кудата, вырулил жопой и в отвал…, и это пидор туда же…

Я бля хули делать, как торзан, прыгаю перед капотом уже пытаюсчивася съебать такси, стоявшево в соседнем ряду, блять, пальто бы испачкал еслип они не йобнутые на чистоте машин бы все были…, но хуй с ними, кароче , этот лох не успел зашхерицца, и я бля прямо к нему на сиденье рядоп прыг, бля, и хули думаю, рас вы сцуки тупые такие, щас тебе все по пораграфам разжовывать буду…

Но это пидар вруг так нихуйова на аглицкам грит, йопт, да ноу проблем,.. бат мани бифор!!!

Ну хули гаварю, хуйня, бабла у нас больше, чем бычая куча говна блянахуй, нет, бля точно бул шит спичу я ему, ай хэф мани ту мачь, ай кэнн бля, ту бай тебя и тваю машину, но лежыт всё это бабло вон в той бээмвэ, оборачиваюсь и нихуйя не вижу бля ни Удава не бээмвэ, я бля помню же как видил ево возвышающимся над бээмвэ и всей этой площадью и машусчива что то руками…а тут песдец, нет никаво….


Я в ахуе, думаю чё же бля делать ??? с этой ибаной площади уходит как минимум три есче дороги, которые мы не перегородили, и куда бы Удав мог бы рвануть увидев что я уже дабекалса в водилой, хуйли думаю, он же не в курсе что я есчё не добекалса, да и вопще бабло в бардаке у нево лежало всё, а этот мудак таксист кричит нема проблема, но бабло бифор блянахуй …

Блять, вот тута и помогло мне джасто момент …, Я бля насупел брови, и гаварю ему…, - Ты чмо тупорылое…Джасто момент, блянахуй, а нид ту тэйк дыс кар, урод, май мани из зэа…

Блять этот тупой хоть и тупой, но быстро въехал , что он отсасёт если мы не дагоним ту машину, он наверно даже подумал, что у меня валына пот пальто была, или хуй иво знает, но поехал ублюдок и давольно так быстро…, кароче нагнали по приметам, то как визг тормазоф и сигналы бедных тупых вадителей подсказали мне, куда рванул Удав, и таксист тоже давольно лихо справлялса.., вопщем догнал я Удава около какова то светафора..

Но он стоял в левом ряду и машин на пять впереди, я сам нажал на сигнал в такси, потаму что этот мудел нихуйа не понимал что надо…, но джастомомент бра…, и насупленые брови ево убедили, вопщем хуй знает, мне не до этава просто было, я кароче сам нажал на сигнал и вылес ис такси, и ару как йобнутый, Удаф блянахуй, открой акно, хули мне на весь Хельсинки тут арать ??

Но Удав же он рассекает всё в лёт просто, он даже и окно открывать не стал, а просто вылес ис машины, чтоп всем понятно было, что надо стоять и бояцца, а не песдеть. И даже аварийки включать не надо было…, мы с моим токсистом лекко так встали перед ним и дальше ехали бес приключений, но очень долго…, бедалага помоему призабыл свой радной город децыл, или отрабатывал ту двацатку, что я кинул ему на торпеду…

Удав: да бля, тама какая тема вышла-то. Ну да, вижу я - такси стоят, я рванул туда не подумав, заехал на тротуар по велосипедной дорожке. Таксисты видят - подлетает бомба с русскими номерами, огромные диски с широченной узкопрофильной резиной, вылезает такой чел в польте и с безумными глазами и начинает их грузить - тут кто хош обосрецца. А потом я врубился - торчим реально как три тополя на плющихе, все вокруг ахуевают от такой парковки, да еще водила сзади как начал выть - ёбанаврот, счас нас повяжут и выебут в жопу блядь, надо нахуй рвать когти блядь! Ну рвать не рвать - думаю, отъеду метров на пять, запаркуюсь как положено. Слез с тротуара, едва не задавив какую-то бабу, отъехал - блядь, встать вообще некуда, реально невозможно. Тут мне пришло в голву рвануть до левого поворота, развернуцца и подъехать к таксистам с другой стороны. Ну блядь - я и помчался, а потом смотрю в заднее зеркало - за нами такси хуярит, а в нем Нотов руками машет. Я остановился, Нотов вылез из такси - смотрю - орет чего-то. Думаю - чего он орет, нихуя же блядь не слышно. Тут водила ззади робко говорит - слыш, может нам окно открыть, а? Ёпт, думаю, точно! Нажал кнопочку, окно открываецца, слышу на всю улицу крик: ОТКРОЙТЕ ОКНО, ЁБ ВАШУ МАТЬ!!! Ну, я вылез из тачки, разрулили ситуацию и двинулись за такси.


Нотов: Карочи, припёрлись мы в кантору каторая выдайот номера. Я уже заполнил все бумаги, уже полез в лапату за баблом, как Удав говорит, - Бля Нотов ты ахуел, а это что за номера??

Бля в натуре, передо мной лежали номера, и я вспоминаю что они то уже давно лежат, прсрочиные какие то и уже недесцвительные, но выглядет песдетц, как новинькие !!

Хули, опять каронное джаста момент, выдернул бабасы свои, из рук ахуеваюсчей кассирши, и мы подорвались обратно в порт, бля "сампассааари" блянахуй, всё время ржать ахота как вижу это название, вот тупарылые уроды то!!..

Кароче, мы уже в эту сранаю канторку и непоехали, а сразу на склад, взяли ключи, оснавная то бумашка была уже оформлена, и всё, дальше хуйня…, приклеили номера и пописдели…

Тока урод один тупарылый как всекда насрал…, ну не нам, нам то он хуй с умел бы, а вот имеджу русских в Финляндии наверно..

Кароче он не прикрутил обратно крышку от аккумулятораф , и она есесина на повороте йобнулась, харашо что мы сзади ехали…, я опять очень проворно для своих сто кил выпрыгнул , схватил крышку , бросил её в багажник, и мы рванули с проваротом, наш вадила кстате и незаметил даже, как почти не просрал, эту ценную для каждава грузавика вестчь. Но финские граждане, ехидно так посмеивались суки, вот бля русские…Хуйня какая то и толком йобнуца с грузовика не успела, а какие то русцкие уже списдили…, а один даже по моему на трубе номер мусароф начал набивать, но в этом я до канца не уверен блянахуй…

Но дальше было уже всё песдец, дальше это вапще песдец чё было, в Финляндии аказываецца нихуйова можно пожрать , и всево на 6.50 евро, это песдец , нонсэнс какой та…, это же сколька на рубли бля? Рублей 200 ?? ну кде на двести рублей можно обожрацца вкусной реально вкусной, и здаровой писчей, реально здаровой бля нахуй, это песдец какие балабасы*(*для тупых, балабасы это не тока бабло, а и жрачь ахуенный), но финны же тупые, еслип они знали скока мы можем сожрать нахаляву, они бы рас в пять цену поднялип, да хули, и всеравно попали бы, уже ис принцыпа бы нашева попали, а так мы не стали их сильно грабить, сделали подхода по три - четыре тока, но селёдочное масло.., а точнее даже не масло а хуй иво знает что, но очень вкусное, кончилось у них очень быстро, бля вкусное такое что ниибацца, и хоть они поттащили тут же есчё одно ведёрко, но оно всё равно песдец как быстро закончилось…, бля, вапще есть маза!.., Вадила наш, ваще малацом оказалса, он сказал что часто туда есдит, и будет с ведёркам туда хадить, и привазить нам такой песдатый балабас почаще, да и вапще хули с адним ведёрком то, он будет нескалько ведёркаф брать и в ассартименте сказал привазить будит, хули тут такова то??? Всеравно же там это дёшево, никто и не попал как бы…, а нам бля , вкусно…, хули закусон то, тоже дело приятное и нужное, …

Удав: это да, што есть, то есть - пожрали нихуёво. Нотов набрал стока тарелок, что сначала минут пять разбирался - где ево еда, а где не ево. На предложение жрать што попало и не выёбывацца он обиделся и заявил, што он реальный гурман, а мы какой-то хуйни набрали. Хуйни там вообще реально никакой не было, жрал он тоже самое, что и мы, а когда он увидел, что я набрал в тарелку рулет из филе судака с зеленью, а он это дело как-то проебал, он подорвался с низкого старта и приволок на стол чуть ли не весь противень с рыбой. Жрал Нотов реально много, просто пидец как много - почти как я. После еды мы стал добрыми и зговорчивыми, стали разглядывать заведение и продавщиц. Продавщиц тама было три - чернинькая, беленькая и рыжынькая. Мы обсудили, не пригласить ли их в увлекательное путешествие до русской границы, но тама было непреодолимое препятствие - они говорили только по фински, а как по фински сказать: "ебацца", "сасать" и "бесплатно", мы не знали вапще. Я предожыл Нотову показать это всё жестами, но он заявил, што не так воспитан, штобы доставать в заведениях свой хуй напоказ. Ну хули - сытые и довольные мы поехали в сторону границы - до неё оставалось километров 40. Кстати о еде - был вообще пиздец. Отъехали мы от Питера километров на 30, Нотов начал кричать, что бес кофея он счас ебанецца, поэтому надо срочно его попить. Ну хули - приезжаем на заправку, тама был кафешник. Взяли кофе, Нотов с водилой взяли какой-то выпечки. Нотов меня спрашивает - ты жрать будешь че-нить? А я хули - посмотрел на витрину, какие-то нахуй пирожки неаппетитные, их блядь надо в комплекте с "Иммодиумом" продавать. Ну, я естественно, отказался. А потом проехали границу, подлетели к "шайбе" (такой большой круглый магазин на финской территории у самой границы, кто был - знает), я тама пофтыкал в бутеры - смотрю, ничего такие, заебись - с колбаской, агурчиками и вообще. Ну я Нотову и говорю - вот теперь я буду кушать. Он глянул на ценники - один бутер стоил от 3 до 4.5 евро - и говорит: блядь, Удав, лучше бы ты там пожрал. (гыгыгыгыгы)

Нотов:Ну вопщим, песдец, наканецта можете радовацца гыгыгыгы, написалса я, бля песдец уже скока клаву не тыкал, бля песдетц бес песды гыгыгы, реально даже соскучилса по Клаве, васче бля люблю её ахуенна…, вот такая лубофь - моркофь…, написалса бля….

Но думаю скора дамой приеду, так песдану исчо чё нить, потому что это всево лишь один мелкий эпизот, всево лишь адин тока случай был…карочи заебалса я писать…, или нет, я же написалса просто, ну пока , ладно, пока, пойду вопщим, бля…, вот как давно не писал то…, бля ну никак не растацца ни с вами не с клавой…, вот бля лубофь -маркофь та…, ну хуй с вами чао бля нахуй…

Нотов & Удав , 06.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Кака, 06-10-2002 21:58:28

кака

11

Astrum aka Trup, 06-10-2002 22:09:05

"Нотов просыпаецца и говорит: "Да, Удав, с тобой можно спать". Я блядь непроизвольно дернул рулем и улетел нахуй на встречку от таких жестоких слов."
  Первый ржак на всё помещение. Читаю дальше.

12

Astrum aka Trup, 06-10-2002 22:12:46

"что твоя виза аннулирована и ближайшие два года тебе остаецца разве что подрочить на карту Финляндии"
  По второй гыгыгы

13

Astrum aka Trup, 06-10-2002 22:19:06

"-Сикалла пуккалла…- Писсалла каккаалла… Ну песдец вопщим"
  Ой блиа, аж слёзы потекли. Язык песдец ибанутый. Перкелле! Я с финами в бундесе тусовался. Отмороженые что пессец и бухают как сапожники.

14

Astrum aka Trup, 06-10-2002 22:31:18

ну как и надо
  риальный удафф-стайл

15

OXPEHEJI, 06-10-2002 23:46:39

Мля, а не кажется ли вам, шо чё то тут явная херня с лексикой,а? Удав, иоптваю, ты ж бля, писать (в смысле с умом хуярить по клаве) умеешь... дык и чё тут свой, бля, талант утопил в этой, бля, луже всякой херни из НАСТОЯЩИХ русских слов. Хотя пара чухонских фишек точно одмечены.

16

сс, 06-10-2002 23:55:30

очень живо так, понравилось

17

сс, 06-10-2002 23:57:58

no jobanyj akademizm. молодцы.

18

Мустанг, 07-10-2002 02:53:58

смеялся. слог как всегда на высоте

19

Ершов, 07-10-2002 05:55:40

до конца не доточитал, местами смешно,но не настолько чтоб читать до конца и очень уж долго, ну его на хуй

20

парилкин, 07-10-2002 06:00:20

занятная писанина. позитивная, песдец настроение поднялось.

21

111, 07-10-2002 06:07:53

два лоха приехали в финляндию
  как всегда обосрались

22

Иван Кузьмич, 07-10-2002 07:03:44

охо-хо ... давно так не смеялся. Сынки, да вы почище Алвазорова будете. И чего вас в Аншлаг не приглашают? Куда смотрит Дубовицкая!

23

Хоха, 07-10-2002 07:15:34

"но тама было непреодолимое препятствие - они говорили только по фински, а как по фински сказать: "ебацца", "сасать" и "бесплатно", мы не знали вапще"
 
  Бесплатно.... гыггыыыыыыыыы.....

24

akvalangist, 07-10-2002 07:49:27

Мдаа... краткость- сестра таланта.
  Да еще и скучно, ожидания по поводу "by udaff" наебались.

25

Йукон, 07-10-2002 08:06:30

не согласен што фины долбаебы
  ани нам даже пизды им дать не дали в 39 ом
  И можна былоп написать короче выделиф суть

26

ПолныйПэ., 07-10-2002 08:20:07

Весело... приятно почитать.
 
  Только вот что же не опубликован адрес халявной жрачечной? адрес (название) в студию!!!
  кажный падонок должен знать, хде можно укрепить организм пищей обожрав чухонцеф (пожрать за 6.5 это вам не бутеры по 3).
  Надо такие места со всяческой халявой коллекционировать и вывешивать тут.
  А то вот я тоже хочу набег совершить ближе к новому году на чухляндию... пошугаем тупых тормозофф, гы-гы...

27

Bodroff, 07-10-2002 09:36:48

походу дела мы там были в одно и то-же время. Мне очень понравилось в суоми. Гораздо больше серого разбитого питера. Заебись там.

28

Bodroff, 07-10-2002 09:38:42

по поводу питера это не в обиду. проезжали просто мимо. по дороге. Бля залиф один а засран только с питерской стороны. парадокс...

29

полужопок, 07-10-2002 10:04:38

О!.. скока много нахуярино...
 
  ууууф.. прочитал....

30

Имя мое женское, 07-10-2002 10:47:11

весело, живенько, понравилось
  я когда первый раз в Финляндию собиралась ехать, решила полистать их разговорник - это просто песня, особенно рубрика "Ресторан", единственное, что отложилось в памяти - "Тарайоллийа йаа!" что в переводе на нормальный язык звучит, как "Официант, лед!"

31

АТВ, 07-10-2002 13:54:20

Короче, я тоже за бугром бывал, но не в Суоми, и нигде не видел, чтобы пили больше русских и украинцев.
  Так вот, если фсе финны пьют водку, если это правда, то они безпезды реальные падонки и настоящие пацаны. Единственная нация родственная нам в Европе по основному критерию - пристрастию к спиртному. Их уважать надо, а не обзывать.
  Русский с финном - братья навек!!!

32

Алексей , 07-10-2002 14:15:31

БЛЯ ОХУЕННО НИИБАЦА! Узнаю старину Удава!!! СУПЕР!
  З.Ы. А насчёт движения в чухне чистая правда - сам по весне на своей тачке туда ездил и охуевал. Самое интересное: дохуя "спортов" (кто не в курсе - спортбайки) - как они там на них ездить могут? Или там какие-то потайные автобаны есть?

33

Уля, 07-10-2002 14:38:17

А мне Нотофф понравился не на шутку :)

34

Ed, 07-10-2002 14:49:20

Самая актуальная фраза в Финляндии: "Кайкки лопппу!". Но, коренные жители почему-то обижаются... Далбайобы, хули...

35

Scum, 07-10-2002 14:55:56

Урок финского
 
  naida - совокупляться, совокупиться, переспать, трахаться (разг.), ебаться (груб.),спиздить (груб.)
 
  imeskellä - сосать, посасывать
  imeä - сосать, всасывать, засасывать
 
  ilman - даром, бесплатно, задаром (разг.), на халяву (разг., жарг.)
 
 
  Это по поводу финского.Выучить 10 слов,падонки,эт не трудно.Хоть и тупая страна,но ближайшая.(For Saint-Petersburgers)
  =======================================================
  "Обращение к хуяторам разделов: то, что я был занят, не повод запускать разделы. Я ахуеть как жду обновлений, хуярьте бля!" (c) Udaff
 
  Предыдущий креатифф Удава был захуйарен  более полугода назад.
  "Родственные отношения - 27-04-2002"
  Глубокоуважаемый Удаff,на карту какой страны Вы дрочили всё это время?
  Кам'юнити.Абратите внимание на частоту захуйаривания весной прошлого года.Йопт,кролики ебуцца реже.
  Otherwise,перефразируя старый эстонско-финский анек . - "Ноффый готт-чащще"
  Такая малоприйатнайа хуйня...

36

Notoff, 07-10-2002 17:24:59

Юкон, вапервых песды не смогли дать потому что руководил финами швед, а это расса викингов неибацца, а монергейм исчо и видный какой та швед был...
 
  каму не понравилось, предлагаю пайти фсем дружна в хуй, гыгыгы, малали каму что ни нравица, и патом , если так хуйово с головой, то разжовываю, - это просто креатив -репортаж, а не какая та хуйня с завязкай развязкай, это просто мы покайфовали и расказали про это, а ушь там каму нравицца нинравица, спи моя ложись моя красавица гыгыгы, иои каму может вопче нравица в жопу ибацца, чё автор должен подстраивацца что ли??
 
  а вопче перечитал, и опять фсё вспомнил и поржал снова, кстате забегаловка эта стоит километров 50-60 от нашей границы, там деревянная изба и бензакалонка какая то жолтая, а на избе антена с галогеновой мигалкой стоит, и мигает бля, так что не пропустите, там одна такая, а написать конечно можно больше было, тока и так нихуйа не мало вышло гыгыгы вас пожалели далбаёбы..., а на удава не наезжать, !!! когда ему реально креативы то писать?? вы хоть рас спасибо кто нить сказал?? а то все тока то хуйова да это бля, ... харашо что удав реальный падонак, и ему фсё похуй, а то бы бля сосали бы уже давно... вот скока обидчивых уже позакрывалось бгы г ыг га
 
  ну а каму понравилось, советаю съездить в тупорлядию. это песдец как искурсия к дибилам, а то что по хельсинки пара сотен дибилаф ходят в кастюмах, так чтошь с таво, медведи в цырке и на мотиках ездят гыгыгы... да бля..., страна бля ахуйнна кстати красивая, бля такая красивая шо ашь песдец... песдец просто кстате...а вопщето песдец как хочица чтоп чухонцеф к рашке обратно прикрепили, и токда заебись вапще всё будет, опять по руски бляди забекают...., карелы же песдят на руском и не жужат блянахуй гыгыгы

37

Эхо, 07-10-2002 20:55:54

понравилось.
 
  *Удав
  а че за бэха? пятерка в предыдущем кузове?

38

Йху, 07-10-2002 20:59:46

Слишкли длинно и неинтеремсно. Ну хуйли, смотались к финам на бэхе, ну и блять чего? Ну кутнули там нах. Скучно.

39

марад0на, 08-10-2002 06:15:55

Падобные креативы на даннам рисурсе апсираюцца нищадна. Видимо стоит апять ждать валну падобнава фуфла .....
  З.Ы. Питон гаразда интересней пишет таким стилем ...

40

Таксист, 08-10-2002 07:54:44

Ну коначнооо свёооо ээттоо харрашшоо, но ззаччее ви спиздииллии ввсеее моии шышшкиии и далии ммне  ппиззддююллеэээй!

41

Notoff, 08-10-2002 10:26:33

Уля, а ты мне уже давно не нашутку нравишься , так шо бля взаимно !!
 
  марадона, дак йопт, ктоп спорил бы..., да и васче питону тут уже не рас в анус языком лазили, так што ты детка не первая, бгыгыгыг

42

torch, 08-10-2002 11:54:41

Асобинна панравлись придлаженийа типа:
  "раздача нижнего белья тёплым чинам", "сто ачкоф фпирёт" и "горад кастратофф".
  Пирихажу ка фтарой палавине чтения.

43

torch, 08-10-2002 12:14:06

Даздраствуют шишки душистые, и эти, как их там, бляди с пёсдами пушистыми. Ниписдить, йа пиан.

44

torch, 08-10-2002 12:21:00

Истаричиская спрафка:
  ...в 1714 г. Петр Первый и Карл Двенадцатый подписали договор о том, что России в полное неотрицаемое вечное владение и собственность переходят Лифляндия, Эстляндия, Ингрия и часть Карелии с Выборгом. Петр заплатил за эти земли два миллиона ефимков. На наши деньги - это добрая сотня миллиардов долларов. Далее, в 1795 г. герцог Курляндский продал нам и Курляндию за 1400000 талеров. Это около тридцати миллиардов долларов по сегодняшним ценам. Следовательно, и с юридической, и с финансовой точек зрения Прибалтика до сих пор наша. Любой международный суд это подтвердит. На напоминание о том, что страны Прибалтики получили независимость после революции 1917 г., ответим так: для того чтобы признать их независимость, им самим для начала требуется признать абсолютную легитимность правительства большевиков. Ибо Тартусский договор от 1920 г. подписан именно большевиками. Причём, подписывался он заговорщиками, свергнувшими законные прибалтийские правительства. Ни большевики, ни подписанты-террористы не являлись на тот момент субъектами права. И они к тому же не признаны до сих пор. Мнение современных балтийских правителей едино и вряд ли изменится - Ленин и большевики являются преступниками. Соответственно, возникает юридическая коллизия. Договоры царской России никто не отменял, они до сих пор существуют в качестве единственных правоустанавливающих документов на владение землями. И международные суды их будут рассматривать. На подобные сделки срок давности не распространяется.

45

Odin, 08-10-2002 13:30:29

я вот ахуеность водил (в смысле профнавыков :)тоже по такому же критерию определяю

46

ja blja! *.LV, 08-10-2002 14:09:03

povtikal povtikal! zaebcom otrabotali!

47

dronto_Z, 08-10-2002 15:23:38

в живуйу все равно прикольнее!

48

Сашан Колоблядуев, 08-10-2002 15:26:19

Охуенно! Я плакалЪ!

49

cc, 08-10-2002 15:47:56

Кайкки лопппу
  это значит пиздец всему?

50

аструм, 08-10-2002 16:45:25

длинна
  скучна
  заснул

51

ГвинПин, 09-10-2002 09:30:37

Переписка Троцкого с Каутским блядь....

52

Скальпель, 09-10-2002 09:44:59

хуясе.. креативищо.. малаццы.

53

Мимаходаff, 09-10-2002 11:10:00

Надо бля было Питона с собой брать а потом заставить его расказ писать, был бы бисцелер

54

Кефирчик, 09-10-2002 12:14:06

Твин Пикс.

55

Ашот из Ташаузской области Туркменской ССР, 10-10-2002 07:08:39

футбол это сила!

56

Мужик, 10-10-2002 21:57:00

Пару раз посмеялся.
  А так - ничего. Но можно было и получше.

57

цыник, 11-10-2002 06:35:17

да, финны редкие долбоебы. а какие бабы у них страшные - просто песдетц! насмотрелся на них в Карелии. каждый выходной в Сортавала паром приходил с финнами, каторые всю ночь хуячили в барах в синеву... бррр!

58

Наркокарлик, 11-10-2002 08:23:13

Фсе финны уепки ...
  А креатиф гыыыыыыыыы понравился

59

залупа, 26-04-2004 11:18:58

Говно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg