Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тачка

  1. Читай
  2. Креативы
Ришил йа сибе тачку взять. Пасматрел - Audi-80 "бочка" - машинка ниибацца, для настойасчего падонка, нах! А тут мне падельник гаварит: "ЙОПТВАЙУ! У тибя же прав нету нихуя!" Я атвечаю: "А че эт за хуйня такая?"
Кароче пашел йа в автошколу. Ну пришол, записался, денег забашлял. Настал день первого занятийа. Йа прихаху и АХУЕВАЮ, беспесды - почти вся группа, 30 человек - малалетнийе сучки (лет по 18) с бальшими грудями и недецкими попками, ниибацца! Препод пришол, че то пиздить начал, а йа сижу, сеансу набираюсь павзросламу! Заибись! Пришол дамой, затвор передернул, песдато, бля нах! Кароче, автошкола мне панравилась.
Прихажу на следуюсчий день. Стайу на улитце, до занятийа исчо 10 минут. Тут ка мне падходит ебонически красивайа чикса и начинает миня развадить! Йа АХУЕВАЮ павторно! Ана там пиздит чего-то, а меня уже калбасит, ниибацца! Мой кожаный байан уже пригатовился, нах! Бля, я на ийо груди засмотрелся, придставляйу ийо бес трусофф, а ана вроде че-то спрасила и атвета ждет. А йа ни пайму, чиво ана хочит. Кароче, на телефон ана меня разводила! Песдец чикса, да? На перерыве другайа пиздатайа телка падходит и тоже типа разводить начинает. Йа думаю: Йоптвайу, че за нахуй, ни бывает так!". А ана мне гаварит: "Мой телефон xx-xx-xx - звнои". Йа гаварю: "харашо". Ана: "ты тилефон лучше запиши, забудешь!". Заставила миня палезть в партфель, дастать тетрадь по вожденийу и записать тилефон! И такайа хуета пачти каждый день! Йа до сих пор ни панимайу в чем дело, пачиму такийе красивыйе и пиздатыйе чиксы миня хатят атъебать? У них ведь навернойе хахалей разных - ниибацца.
Прихажу йа на важденийе. Инструктор - молодой парень, ибашит на тачиле - песдец как. Пасадил миня за руль и гаварит: "Хуярь направо!". Паехали мы на праспект. Бля, а йа только нидавно узнал, что у тачки 3 педали (до этога йа даже не задумывался об этам). К слову о педалях: у ниго справа самодельные приваренные пидали тоже есть. И он можит ими фтыкать! То исть, кагда йа сильно ибашить начинайу, он сразу хуяк, и нажимает на тормоз. И сцепленийе у ниго там есть. А вот газа нет нихуйа! И это радуйет, ниибацца!
Паехали мы чериз какую-то арку, йа сматрю, йопт, там навстречу дарагой новый Passat (круглый такой). Думайу - не разъедемся - песдетс мне. Ну йа хуяк, на сцепленийе и тормоз жму до упора, мне похуй - йа пристегнут, а инструктор пусть лобовое стекло на прочность проверяет. Тачилу занесло маленько и Passat херачит прямо на меня. Йа руль бросил нахуй, левой рукой щупаю ручку двери, правой глаза закрыл, ногами перелазию назад… Биспокоюсь я только об одном - как бы от такого стресса импотентом не стать.
И исчо он сильно переживайет, кагда йа глохну на свитофоре: "Йоптвайу! Ахуйел!". Карочи падонак исчо тот!
А сийчас йа снова пойду на занятийа - сеансу набирацца!

Pofigist

Pofigist , 05.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kiri, 05-10-2002 14:45:59

смишно

2

BlackWhite, 05-10-2002 15:10:55

Здорово, я поржал в концовке))

3

дядяВитя, 05-10-2002 15:22:06

ты в армию иди, танковые войска по тебе плачут...
  Баб еби, машины не трожь...

4

Dr. O`Cilla, 05-10-2002 17:21:49

Криатиф ниибацца гафно ниибацца бочька ниибацца тожэ памойка ниибацца. Купи йоптвайу сибе блянах тазик васьмёру 92 года этпесдец и драчы дальше блябуду на васимнаццатилетних чыкс йобанарот.

5

FW Passat, 05-10-2002 17:22:00

Всё равно не уйдешь!

6

Злой Хер, 05-10-2002 21:31:07

Ебать-колотить, а у меня ужо права есь. Хде ж девак снимать? гыгы

7

драйвер, 06-10-2002 06:37:13

самому под лет 18 как тем бабам в автошколе, потому что в 18 все и  идут в автошколу,  гыыыыы

8

Медузей, 09-10-2002 01:09:37

нахуй! © Батя

9

Pofigist, 18-10-2002 07:21:05

Заибизь! В следуюсчий читверг йа палучу вадитильские дакументы и буду хуйарить, ниибацца! А в субботу мы пайдем абмывать права. Надейусь, в баню. Двойе беспесды сексуально-азабочинных мужиков и четверо-пятиро самых ахуйенных и пиздатых васимнадцатилетних чикс!!! :-))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg