Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как с пользой провести время во Флоренции

  1. Читай
  2. Креативы

Однажды мы отдыхали во Флоренции, колыбели, не побоюсь этого слова, итальянской культуры. Приехали поздно. В путеводителе обнаружили пансион сестер Балдинини, расположенный в здании 15 века. Загрузили сумки в комнату, и муж пошел проведать в округе, чего можно похомячить, потому как в пансионе предлагался только завтрак. Я, тем временем, обследовала помещение. В холле было по-домашнему уютно. Стояли диванчики, симпатичные столики, накрытые скатертями, на них цветы, а на стенах - картины; неярко светили низкие торшеры. За большим окном видно летнюю веранду с засохшим плющом. В комнате, полы которой были выложены потертой плиткой и потолки достигали метров пять в высоту, располагались большая кровать, старинный письменный столик и старый потертый стул, большое потрепанное зеркало над испещренным жучками-древоедами трюмо. Все такое таинственное, прекрасное, настраивающее на особый романтический и благодушный лад. Я присела на стул, с удовольствием закурила, и тут, что называется (простите за банальность, дорогие падонки) никотин гавно толкнул. Конечно, после вкусной и обильной итальянской пищи по-другому быть не могло и я, соответственно, пошла справить нужду, благо сортир находился тут же, во внутренней пристроечке. После проделанного акта дефикации, я по достоинству оценила размеры экскримента, почившего на дисплее унитаза и, нажав на спусковой рычаг, собиралась уже совершить водные процедуры, как заметила, что какашка всего- навсего сползла с дисплея и встала в горловинке унитаза перпендикулярно полу, параллельно стене, при этом возвышаясь немного над дисплеем с одной стороны и достигнув дна . с другой. Я подумала, что вот-вот должен прийти муж и мне не хотелось, чтобы он увидел нагло торчавший из унитаза кал. Взяв ежик, я мужественно принялась за проталкивание переработанной пищи в дырку. Щетка вся была в гавне, вода в сливном бочке закончилась, а подлая какашка никак не хотела пролезать в узкое отверстие. Я решила подождать, пока накопиться вода и стала обдумывать, как поделить дитя обжорства на кусочки. К сожалению, ничего, кроме многострадального ежика под руку не попалось, и расчленение какашки заняло достаточно много времени под отборный мат, адресованный как сестрам Балдинини, так и всем остальным жителям Италии, и смех сквозь слезы. В итоге она была запихана куда следует, смыта окончательно и ежик тоже приведен в первоначальное состояние. Облегченно вздохнув, я подошла к окну, приоткрыла беленькую вышитую занавесочку и стала любоваться видом - деревья на площади перед зданием были все увешаны маленькими желтыми фонариками. В это время пришел муж и позвал на ужин в город. Перед тем, как выйти из номера, я выковыряла из носа козявку и прилепила ее под мраморный подоконник. Вот вам за ваш узкий унитаз. Конечно, если кормить постояльцев одними завтраками, то можно было пристроечку вообще не делать. P/S На завтрак была булка, джем и кофе. Особо срать не с чего.

Бастинда , 04.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фдкщн, 04-10-2002 17:16:51

первый

2

Azazello, 04-10-2002 17:19:00

POLNAJ XUJNIA PERVIj

3

Хахол, 04-10-2002 18:25:42

Гамно....

4

BlackWhite, 04-10-2002 20:45:22

да ну нах - я улыбался)) здорово... процесс представил)

5

Дед Ягор, 05-10-2002 05:26:47

Пачем атель был?
 
  Ну пасрала девушка а прикол в чем?

6

от Пацанофф, 05-10-2002 05:27:34

просто случай ис жызни
  смишной

7

Дед Ягор, 05-10-2002 05:29:04

А! Еще! Чуть блевануть захотелось

8

Е.Банько, 05-10-2002 05:59:38

Муж - мудак, что такую по флоренциям возит.

9

Astrum aka Trup, 05-10-2002 06:23:22

Понравилось словосочетание "расчленение какашки". Горграйндово так. У меня был раз временый ник "аутопсия какашки".

10

сс, 05-10-2002 11:17:14

Е.Банько а что, надо возить тех, которые НЕ КАКАЮТ?
  так у них вся рожа наверно в прыщах - шлаки-то остаются в организме

11

Шлаки в организме (возмущенно стуча в сосудах), 05-10-2002 13:27:43

И мы хотим, чтобы нас высрали во флорентский сральник!
  Италия! Италия! Италия!
  Свободу!!!

12

Флоренский ёжик (униженный и обосранный), 05-10-2002 13:29:06

Бля.. Ебу я врот... вот судьба, бля!!!
  Поприезжают пидарасы всякие и давай мордой в гамно тыкать!

13

Беленькая вышитая занавесочка на окне, 05-10-2002 13:31:20

Ну нихуя себе наезды!
  Вышла из параши и свои рученки об меня вытерла!
  Нахуй таких туристов!
  Кстати, пока ты гамно свое в ительянскую трубу запихивала, я сама видела, как твой муж трахал под окном горничную! Хи-хи!!!
  Срать надо меньше!

14

Экскримент Бастинды (плывя в итальянских ичистны, 05-10-2002 13:33:24

Должен сказать, не нравится мне эта Италия! Не гостеприимная нихуя! Двери узкие, воды на слив - меньше стакана, а плыть - ебать ту тетю Люсю.

15

Муж Бастинды (заходя в комнату и застегивая шири, 05-10-2002 13:36:33

Охуенно перед ужином, миньетик итальянский!
  Бля, чёто гамном попахивает...
  О, бля занавеска - такой вид, как будто кто-то свои руки в гамне об нее тока что вытер...
  Жена чёто прячет - а-бля, соплю достала, интересно куда она ее прилепит?
  Тока б , блядь, не на телевизор, как дома!

16

Мраморный падоконник, 05-10-2002 13:40:43

ДА, бля, ментальность.
  Вот немцы - вещи свои на меня ложат,
  итальянцы - трахаются,
  финны - пиво ставят,
  американосы - сапоги ставят,
  а тока русские или, бля соплю прилепят, или ножиком нацарапают, типа срал Вова четвертого две тыщи второго!

17

............., 05-10-2002 13:46:05

хух, устал каменты дрочить
  мои с 16:27 по 16:40
  Падонки, давайте дуре поможем, рассказ нахуй (с)так пусть хоть каменты будут смешными!
  Допишите, еще бля скока слов у не пиздатых в рассказе:
  1. Маленькие желтенькие фонарики
  2. Сестры Балдинини
  3. Дитя обжорства
  4. Засохший плющ
  5. Нагло торчавший из унитаза кал
  и другие перлы!
  Дерзайте

18

сс, 05-10-2002 13:48:44

бля... я плакала
  но вы несправедливы к автору, про дитя обжорства придумала всё-таки она

19

йоптпд, 05-10-2002 23:02:04

бля я заебался слезы вытерать
  одни каменты на креатив тянут
  дальшене надо писать ат о испортица все

20

Бастинда, 06-10-2002 08:52:13

Падонки, спасибо за смешные комменты. Я от смеха чуть не обосралась.

21

УМудреный, 07-10-2002 10:14:12

Бля, придлагаю сбросится на съемку ролика.
  Начнем со сбора рикфизита!

22

Кефирчик, 07-10-2002 10:19:36

каждая птичка о любви поет.

23

Мустанг, 08-10-2002 02:01:53

Написано неплохо, перлы встречаюца. За каменты - отдельный респект, ржал.
  ***Бастинда
  не ссцать, хуярить дальше! талант определенно есть

24

Медузей, 08-10-2002 03:42:45

Бля, бабы - копрофилки, нах!!! Гыыыы.
  Бастинда, дельный совет как утопить такой "поплавок":
  забросай его туалетной бумагой. Не комкая! И смой. Бумага так или иначе зацепит кафтюк и утянет в бездну. Проверено.

25

158advocate, 19-12-2003 08:36:32

Нда.........................

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg