Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ректалити

  1. Читай
  2. Креативы

Эпиграф:

Если ты пукаешь, значит ты живешь...

\один из хирургов, делающий трепанацию черепа\

Статья не несёт никакого особо полезного смысла и лишь разнообразит ваш утренний срач. Не для широкого использования.

На любой день после гиперпьянки полагается небольшой бодунчик, со всеми вытекающими нарушениями пищеварения. И по таким злым утренним дням уж очень хочется мне какать.
Постепенно в голове проносится столько слов, имеющих один и тот же смысл: опорожниться по-большому, сделать кучку, отложить личинку, пофекалить, обкакать, сракануть, погамнюнировать, нагадить, кинуть пару какахулек, родить дерьмище. По таким дням выходишь на улицу и с искренней улыбкой приветствуешь околоподъездных бабулек: "Высраться бы!.. Эээ.. Я хотел сказать - доброе утро!" Или удаляешься в философию неопозитивизма и обдумываешь, какую лигвистическую игру содержит в себе банальное слово "какашка". Задумываешься, откуда произошли элемент "калий" и трава "гамндубас"...
Помню свой великолепный пионерский лагерь. Бывало, нажрёшся там зелёных яблок, в желудке произойдёт нехитрая реакция, и вот ты уже в судорожных движениях бежишь занимать место первого вице-спикера в верховном туалете. И там с небывалой усладой обосрешь каждый дециметр санитарного узла. А какое дикое удовольствие сидя в кабинке выкрикивать фразы во время процеса: "Давай, милый", "А аааа, пусичка, ну ещё", "А вот пошли мои миндальные орешки, аааа"; это словно анальный секс только в обратную сторону. О звуковом сопровождении стоит говорить с особым величием. Своим анусом приходиться выводить такие тирады, что Петкун, Голубев с Макарским, со своей "Эсмеральдой", скромно остаются не у дел.
И, самое главное, появляются творческие идеи! Вот одни из них:

1) Во время утреннего задом-кало-изрыгания в кабинке общественного туалета самозабвенно выкрикивать лозунги "Мы дадим стране угля!", "Вот вам, получите подарок от санта-клауса, гадкие дети!", "Давай, милая, ещё одну какахулину!", "Ахтунг - юден штадтен! БОМБЕН!", "А теперь вещает мой единственный всевидящий шоколадный глаз!", "Да, да! Тррр.. йо-хо-хо!". Уважение и авторитет среди находящихся возле вас мирно срущих граждан обеспечен.

2) Общаясь лозунгами таким же методом из кабинки туалета попытаться познакомиться с людьми в соседних кабинках. Попытаться устроить дуэтом, трио, квартетом или вообще - целым оркестром - парадный туш. При этом можно хором напевать песни вроде "Эге, ухнем!". Туалет ведь и называется "общественным", потому что предназначен для общения. К тому же по-срачке вы можете познакомиться с девушкой своей мечты или вашим будущем шефом.

3) Принести в туалет баночку кабачковой икры или горчицы. Натуральный и живописный граффити на дверцах, сидушках, окнах и туалетной бумаге будет очень кстати.

4) Если вы живёте в общежитии, находитесь в лагере или в походе, то нет человека вас счастливей! Ведь у вас такие возможности! Например, можно со сластью отложить личинку покрупнее своей любимой девушке в дамскую сумочку или рюкзачок. Очень интересно будет наблюдать реакцию и так смущённых от странного запаха людей вокруг, когда девочка достанет вместо губной помады из сумочки кусок вашего родного дерьмеца. Или, например, можно пробраться на кухню и нагадить в кипящий борщ на плите. А потом отказаться от обеда - мол, говённый какой-то супчик вы сварили. Сами ешьте.

5) Гадский сюрприз можно оставить как на включённой плите, так и на полу, прямиком возле деканата. Предусмотрительно будет оставить записку возле подкидыша, вроде "Мне нужны родители. Мне так одиноко".

6) Ну а как же забыть о живописи и наскальных или настенных рисунках? Шедевры графики, мировая культура должна преклоняться перед нашими творениями! Думаю, тебе даст любая чикса, если обнаружит в своём подъезде надпись на всю стену "Я люблю тебя!". И конечно же, вы должны использовать технику писания фекалиями. Признание просто обязано быть выполнено красивой какахулькой.

Фантазия не имеет границ!

Биотуалеты.

Биотуалеты , 03.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sweeper, 03-10-2002 11:47:32

Бля ты сумашедшый чел , но насрать в суп может только подонак !

2

Вафлентин, 03-10-2002 12:46:40

Писюльки про какашки - это актерская игра животных, зарание обречена на успех... да ты забыл эпитит, откинуть ломик . Я когда читал твой кр аж блин заваняло крута нью вертуал дискрайбинг

3

alx, 03-10-2002 12:58:34

Вот помницца мы в общаге из гамна консерву зделали в стеклянной банке. В сопственном соку. И товарищу на полку с книжками и чистым бельем поставили!
 
  Веселое ето дело - гамно!

4

Ершов, 03-10-2002 13:25:11

Смешно, пиздато написано - МОЛОДЦА, так держать...
  Согласен с alx: Веселое ето дело - гамно!

5

Эбонуццо, 03-10-2002 16:29:19

Поржал. Про подкидыша особенно смешно.

6

Мишаня, 03-10-2002 18:54:26

О! Наконец!
  Клёвая тема. Я тоже обожаю фекально-анальные измышления.
  Мы однажды с Лёхой в Ростове срали наперегонки по телефону, причём находясь через стенку - в соседних номерах гостиницы "Турист".
  А с Серёгой два года назад в Стокгольме мы жили через один номер друг от друга. А между нами жил швед. То-то хуёво было шведу, когда мы синхронно врывались в свои номера после дешёвых уличных кебабов.
  Но круче всего на даче. Сидишь в деревянной цитадели, полезно напрягаешь организм. В дачном сортире мне пришло в голову красивое словосочетание - "сладкая боль расставания".
  Спасибо автору. Сильное эссе.

7

Мишаня, 03-10-2002 19:01:07

да ещё, с Володькой раз мы срали в лесу, после шашлыков с водкой, сели рядом над оврагом. Кайф, лес, костерок, птицы, срётся легко и душевно. Потом вижу у него встал ни с того ни с сего. Бля, я охуел сначала, а потом чёто тоже возбудился. И Володька вдруг начал у меня отсасывать, вот бля прикол!! Я чуть в овраг не упал. Но по кайфу пошло. Я кончил ему в рот как из пушки, песдец!

8

Мишаня, 03-10-2002 19:10:25

Зачем подписываешься моим ником? Мне твой комментарий не нравится, я бы даже сказал, что это какая-то хуйня. Я бы под этим подписываться не стал. Пожалуйста, не шали так больше, некрасиво.
  Граждане, если увидите хуйню под моим ником, учтите, что она написана клоном. В мои планы не входит писать хуйню.

9

Апчественное мнение, 04-10-2002 07:22:34

Бля, у нас теперь есть свой певец говна.
  Трубадур, я бы даже сказал

10

марад0на, 04-10-2002 08:38:00

Такое творчество должно заслуженна занять пачетнае места на пьдестале ресурса ЧК ...
 
  На пьедестал нах ...

11

НУ НАХУЙ, 04-10-2002 10:35:34

to MISHANIA
  А может ета, как ты выразился, "сладкая боль расставания" появилась во время анальноЗаднепроходного вторжения тем самим Володькой? Подзерьва ты уебанская! И нехуй тут!

12

mamocka, 04-10-2002 14:58:32

ЭТО ПИДАР!
  ебта, что значить анальный секс наоборот?
 
  МОЧИТЬ НА МЕСТЕ!

13

Теофедр, 05-10-2002 21:46:01

Я уже говорил про отдыхающего в сортире Даню? :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg