Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не верь хомяку

  1. Читай
  2. Креативы
Я дам тебе совет, он может стать самым ценным в твоей жизни: никогда не доверяй хомяку! Что бы ни случилось, что бы не произошло, никогда не прислушивайся к его советам. Но обо всём по порядку.
30го августа 2001 года я зашёл в зоомагазин, расположенный возле моего дома. Зашёл просто так, с целью посмотреть, что там есть и чего там нет. Я раньше никогда в подобных магазинах не бывал и решил зайти, тем более магазинчик этот находится аккурат по дороге домой. Ну зашёл и зашёл, потолкался там немного, канареек разных поразглядывал, на ошейники шипастые подивился, с продавщицей о собачьих кормах побеседовал, не то что бы меня корма сильно интересовали, скорее продавщица понравилась. А потом я увидел его. Точнее сначала я увидел его клетку, а потом уже его - маленького бежевого хомяка с белым пятном на боку. Он выглядел таким беззащитным и несчастным, что я решил его купить. Заплатил какие-то копейки и забрал его вместе с клеткой.
Придя домой я поставил клетку на стол и направил на неё лампу, что бы хомячок не замёрз. Поужинав, я решил покормить хомяка пшеницей, как советовала продавщица в Зоо-магазине. Я сел на стул напротив клетки, насыпал немного зерна в блюдце и поставил его в клетку, а сам стал дожёвывать бутерброд и ждать, когда моя животинка приступит к вечерней трапезе. Хомяк, которого я мысленно решил назвать Гошей подошёл к блюдцу, взял в лапки зёрнышко и отгрыз верхушку. Немного пожевав, он бросил зёрнышко обратно в блюдце, повернулся ко мне и писклявым голосом сказал:
-Слушай, ты чё мне подсунул, а? Это что, по твоему пища для настоящих мужчин? Сам сидишь засранец и бутерброд жуешь с колбасой. С докторской небось?
-С докторской, -ответил, я автоматически.
-Ну чё так смотришь то, может мне кусочек отрежешь? - продолжил разводить хомяк.
-Конечно-конечно ответил я и пошёл на кухню отрезать кусочек новому жителю моего дома. Зайдя на кухню я взял в полки доску, достал из шкафа нож и начал резать свой бутерброд. Мысли в голове напоминали кисель, капающий со стола на пол. Кап - Хомяк. Кап - Попросил. Кап-кап-кап - Кусочек. Моего. Бутерброда. После бутерброда плотину прорвало и мысли мощным потоком понеслись по моей голове. "Кажется пора в Скворцова. И когда я успел чокнуться? Посмотрите на него, с хомяком разговаривает. Чёрт, запрут меня в скворечник, точно запрут. Когда только успел, вроде пью немного. Чёрт подери. Когда успел. Блядство какое-то. Вроде на работе не сильно напрягаюсь." Примерно с такой хернёй в голове я зашёл в комнату.
-О бля, вернулся, чё так долго ходил то? - заёрзал хомяк. -"Ну дай же мне бутер скорее, ато желудок уже в узелок завязался, меня в магазине только овсом кормили, -продолжал болтать хомяк.
Я сунул в клетку кусок бутерброда и, вконец охуевший, сел на стул. Хомяк сожрал всё, что я ему дал, потом глянул на меня и спросил:
-Ну чё зёнки то вылупил, хомяков говорящих не видел что ли?
-Нет, - честно ответил я.
-Ну вот теперь видишь. Да не сцы ты, с ума ты не сошёл, -заверил он меня, -и это, меня Леопольдом звать.
Через три дня на работе начался полный завал и париться по поводу Леопольда стало некогда, уходил я рано, возвращался поздно, оставляя по просьбе хомяка телевизор включенным. Ещё через неделю запары кончились и я вернулся домой пораньше, с намерением хорошенько расслабиться и отоспаться. Только я прилёг поспать, как Лепольд заявил, что не плохо было бы курнуть.
Я ещё разок прихуел, а потом подумал, что расслабиться мне действительно не помещает и сказал ему, что сейчас куплю пакет. Леопольд возразил, что пакет брать не выгодно и лучше будет взять сразу стакан и мол у него есть телефон человека. Он продиктовал номер, я позвонил, сказал что от Леопольда и через два часа забивал первый косяк.
Дудка оказалась отменной, а Леопольд оказался чумовым хомяком. Укурившись, он жёстко прикалывался над всем чем можно, изредко его пробивало на думки, меня же всё время мучал свин.
Через неделю, когда стакан был на исходе мы с Леопольдом решили взять килограм. И взяли. А через месяц пришли друзья Леопольда, вломили мне пиздюлей, забрали Леопольда, а вместе с ним всё ценное, что было в квартире. Новенький телек Сони, видак, бабло, которое я копил на машину.
С тех пор я твёрдо уверился в том, что хомяку верить нельзя.
1.10.2002

Миха Селин , 01.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЭЭЭ, 01-10-2002 05:59:34

ПЕРВЫЙ

2

ЭЭЭ, 01-10-2002 06:01:46

ЩАС НАПИШУ ЧО-НИТЬ, ПРОЧИТАЮ И НАПИШУ

3

ЭЭЭ, 01-10-2002 06:10:52

МДЫ.... НАИБАЛА ТЕБЯ ЖИВОТИНКА))) А ВАЩЕ Я СМЕЯЛСЯ))) СОВЕТ ПРИНЯТ К СВЕДЕНИЮ)))

4

ЭЭЭ, 01-10-2002 06:17:03

ВЗАМЕН ВОТ ТЕБЕ МОЙ СОВЕТ:
  ПОЩАЕ НАДО ШАРОЁБИТЬ ПО ЗООМАГАМ, ВЫЦЕПЛЯТЬ ХОМЯКОВ... НАКУРИВАТЬ... ПОГУМИЦЦА ВМЕСТЕ С НИМИ И НЕ ДОЖИДАЯСЬ ДРУЗЕЙ ПИЗДИТЬ ИХ ДО ПОТЕРИ ПАМЯТИ, ПУЛЬСА, ДАРА РЕЧИ И ЖИЗНЕННЫХ ОРИЕНТИРОВ..
  ТАК, ГЛЯДИЩЬ - ВСЮ ТУ КОМПАШКУ ТЁПЛУЮ ЧТО ТЕБЯ КИНУЛА И ИЗВЕДЁШЬ... ТАКИЕ ПОДСТАВЫ ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ

5

stlt, 01-10-2002 06:18:48

дастойна

6

Петушественик, 01-10-2002 06:28:37

Друзья Леопольда это то же хомяки, только большие?
  или много маленьких?

7

полужопок, 01-10-2002 07:19:43

Смешно... асобено кагда папрозбе леопольда остовлял телевизор включеным....

8

Оля Тэ, 01-10-2002 07:49:04

хорошый хамяк! у меня тоже когда-то жыла такая скотина...разбился потом нахуй на машыне, 160 пёр по трассе..подушка не сработала..эээхх

9

ЭЭЭ, 01-10-2002 08:01:16

2 Оля Тэ:
  А НЕХУЯ ЗА РУЛЁМ НАКУРИВАТЬСЯ

10

mesange, 01-10-2002 08:19:09

А я тут подумываю о закупке штук пяти японских мышей, чтобы и кату, и псу моим было щастье. Но теперь чё-то застремалась.... Слышь, брат, как там с японскими мышами, казусов не случается, ты не в курсе? Если у миня стая мышей в дому заговорит, мы вместе с животиной чиканемся. Не хотелось бы....

11

ЭЭЭ, 01-10-2002 08:20:24

2 Оля Тэ
  ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ СРАБОТАЛА ПОДУШКА - АБЗАЦ ЖЫВОТНАМУ ТВОЕМУ... РАЗМАЗАЛА БЫ

12

mesange, 01-10-2002 08:23:21

*Петушественник & Оля Тэ
 
  какие комменты дивные!!! Смиялась до слез и соплей просто, и щас смиюсь ищо.... :))))))))))

13

Миклухо Маклай, 01-10-2002 08:25:33

2 Оля Т
  Хороший хомяк? Да крыса он после этого а не хомяк. Его пацан приютил, накормил, обкуривал в течении месяца, а он на него бойцов навёл. Крыса он, а не хомяк.

14

ЭЭЭ, 01-10-2002 08:28:13

2 Миклухо Маклай 
  СОЛИДАРЕН... МОЧИТЬ В СОРТИРЕ

15

BaD МаЗаЙ, 01-10-2002 08:49:27

..Гы-гы..- друззяя..наехали..а подруги не презжали?!

16

Чебуратор, 01-10-2002 08:54:25

Хахаха! Блять, ПОНРАВИЛОСЬ!

17

Облом off, 01-10-2002 09:09:14

гыгыгы

18

Ёж, 01-10-2002 09:21:47

типерь хомячиху заведи, паибёшся апять же...

19

St. Ass, 01-10-2002 10:03:30

Миха, браво! Написано охуительно и сюжет меня вставил

20

Ершов, 01-10-2002 11:10:07

а мы как-то у моего брата накурли хомяков, так они сука сдохли, двое из трех, а третий потом проебался где-то, до сих пор не нашли, гыыыыы

21

Ершов, 01-10-2002 11:10:41

кста пиздатый рассказец

22

Koma, 01-10-2002 11:57:43

Гыыыыыыыыыы.. Пиздец!

23

Хоха, 01-10-2002 16:57:25

Гыггыыыыыыы....

24

Kiri, 01-10-2002 23:18:27

вот это тебя торкнуло!
  Написано отлично!

25

Миха Селин, 02-10-2002 00:18:25

2 Kiri
  Да ну, хуйня полная и написано коряво.

26

dronto_Z, 02-10-2002 07:03:21

Миха, завязывай с анашой!

27

Пупкин, 02-10-2002 09:46:44

Великолепно!
  хорошо посмеялся:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg