Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я понимаю вандализм и почему я его люблю

  1. Читай
  2. Креативы
Я вообще не уверен, что у меня получится объяснить, но все же попробую.
Прежде всего, я считаю, что вандализм это эмоции, а так, как об эмоциях очень сложно писать и говорить, разве что, заимствуя чужие фразы и мысли, в случае если пишешь про избитые темы: любовь, ненависть, гордость, страх, буду для простоты расписывать все по пунктам:

1. Для меня вандализм это не просто желание что-то испортить или сломать, а уж тем более я не буду портить памятники либо разрывать могилы; это особое состояние "души". Конечно, все это в конце концов приводит к одному и тому же: к покореженым машинам, разбитым стеклам и разрушеным домам, НО, прежде всего это мое настроение. Да, в большинстве случаев хочется что-либо развандалить когда у меня гадкое настроение, но очень часто подобные мысли(чувства ?) возникают и тогда, когда настроение просто супер.

2. Очень мало людей понимает что я вкладываю в это слово. Да, конечно, я порчу или ломаю что-то сделаное другими и в этом уподобляюсь, а может быть и становлюсь, отбросом общества. Вполне возможно.
Кстати, вандалить, в моем пониманиии, это отнюде не значит портить только красивое и дорогое, вовсе нет, - объектом над которым вершится сие "отвратительное хулиганство", вполне может стать обычный, одиноко стоящий в подворотне, мусорный бачок.

3. Как ни странно это звучит, но мне кажется, что вандализм помогает осознать истинную красоту и ценность вещей. Ведь именно в тот момент, когда огромная стеклянная витрина разлетается на тысячи сверкающих осколков, она становится идеальной, - никогда более я не увижу ее такой как она была, а значит в памяти навсегда останется ее последний образ - ровной безупречной и непоколебимой блестящей глади. Да и вообще, создается впечатление, что в момент разрушения она достигает своего совершенства и переходит в другое, абсолютно новое состояние.

4. Я никогда не буду вандалить один. Это совершенно не то. Поэтому рядом обязательно должен находиться кто-нибудь, кто в тот момент чувствует то же, что и я.

5. Когда за вами в момент разрушения чего-либо, наблюдает человек неприемлящий вандализма, то все происходящее становиться намного красочнее и эмоциональнее.
Мне кажется, тут можно провести довольно-таки интересную параллель с эксгибиционизмом, - ведь осуждение привселюдного обнажения половых органов это стереотип современного общества, значит каждый эксгибиционист, в некотором роде, протестует против этого стереотипа, а значит и против устоев общества(блин, читаю и самому смешно: эксгибиционист - борец со стереотипами и обществом, мда…); тоже самое и с вандализмом, - человек по своей натуре создан хищником, то есть для того, что-бы охотиться и убивать. А убийство это и есть разрушение. Разрушение какой-либо телесной оболочки созданной другими (природой?, богом?,…?). Значит в случае вандализма, как и в случае эксгибиционизма ты всего-лишь напоминаешь людям об их врожденных склонностях и привычках.
Кстати, я ни в коем случае не поощряю эксгибиционизм, - мне бы совсем не понравилось, если бы по улицам повсюду бегали голые бородатые дяди, потрясающие оголенными органами и пугали беременных женщин и старушек.

6. Вандализм это безусловно протест, протест против устоявшегося порядка жизни.
Вандализм это антиобщественное явление.
Я, например, иногда просто не в силах больше терпеть непреодолимую тупость либо наглость некоторых представителей общества. Именно в таких случаях мне и хочеться что-нибудь сломать или разбить. Да, я знаю, можно выплеснуть свои эмоции и другим образом: можно заняться интенсивным физическим трудом, можно банально напиться, а можно просто отвлечься от этих проблем и сосредоточить свое внимание на чем-то другом, но иногда ничто из этого не помогает и тогда одни люди начинают истеричить, другие идут к близкому человеку за советом, я же беру биту…

7. Вандализм без адреналина - ничто. Поэтому я не получу никакого удовольствия сломав, например, чью-то машиину, если я буду знать, что ничем не рискую. Вполне вероятно что это и риском то назвать нельзя - ведь это не риск в классическом понимании этого слова, когда рискуют собой ради других; возможно это всего лишь очередное мое заблуждение…

8. А теперь - главное.
Я полностью согласен с тем, что вандализм это ненормально: может это болезнь, может это особый вид психоза, а может всего-лишь способ выместить злость, либо же просто инфантильная попытка доказать эфемерное "что-то" воображаемому "кому-то". Кто знает?
Кто-то может и знает…, но, черт побери, мне это нравиться!

Pun.ker aka Zloy_Ebun , 01.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

JeeR, 01-10-2002 05:39:52

Беспесды... Вандализм это охуенно

2

Злой Хер, 01-10-2002 05:59:52

Если руки только под хуй заточены, то только и остается, что вандалить, уебок.

3

stlt, 01-10-2002 06:30:52

ето не болезнь, дебил
  ето стадный инстинкт баран

4

Manьяк, 01-10-2002 08:18:41

2 AFTOP -- Hадеюсь, ты меня поймйош -- я тоже люблю ломать (Только мясо! 8~)) Вандализьма начинвется, когда твоя тупая мамаша тебе, трехлетнему, йобнувшемуся об стул, командует: Стукни ево, он плохой! А теперь тебе уже тринадцать, и мне пора поймать тебя (с мамочкой)! У меня есть кайфный портативный пропановый резак, позабавимся, бля! Острые ощущения guaranteed!

5

Сковородкин Ж. Ж., 01-10-2002 08:20:17

Да ладно тут в каметах лицемерить!
  Что, никто никогда в детстве не мял водосточные трубы? Не писал "Географичка-дура" на стенах школы? А спиздить кортик у памятника  Крузенштарну на набережной для курсантов вообще делом чести было, да и тельники на львов у Дворцового моста напяливать. А еще мне говорил один выпускник Суворовского училища, что у них в ночь после выпуска, нужно было забраться на памятник Екатерине II в катькином саду и поссать на голову Суворова (но в это я че-то не очень верю). Короче, всё это тоже вандализм.

6

GAGA-RIN, 01-10-2002 08:55:25

Маааааньяяяяяяяк!!!!!!!!

7

махрютка, 01-10-2002 09:03:19

вандализм - это оххуительно !!!
  Действительно , какой кайфф иногда разбить витрину
  или запинать мусорник !
 
  но написано как-то ... не очень . сухо что - ли . Эту тему
  можно б было и покрасивше развернуть ...
 
  да и вапще , стоило  ли об этом писать ...

8

St. Ass, 01-10-2002 10:09:38

А меня заебали обоссаные лифты, сломанные почтовые ящики и то, что из-за таких дебилов как афтор я радуюсь утром обнаружив свою машину целой.
  ВАНДАЛЫ, БЕЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ЕБАЛЫ!!!

9

Кефирчик, 01-10-2002 11:28:06

Ахтунг,
 
  слово "вандализм" легко заменить на "ебатца в жопу".

10

Сooper, 01-10-2002 13:53:53

Ебтыть! Да тут вместо "вандализм" можно не только "ебаться в жопу" написать, а вообще все, что угодно.
  Кстати, очень хорошо выглядит термин "ебаться в жопу" применительно к п. 2 опуса.

11

joptpd, 01-10-2002 18:45:58

вандалы = пидары; // приравниваем вандалов к пидарам
  кто привез компутеры в децкий сад?
  ЗЫ автор ты вот расхуяч свой кампутер
  тож пиздато смотрица
 
  потом напишеш как было

12

Shaman, 02-10-2002 02:09:45

А мы один раз с друзьями спиздил клоуна возле Макдональдса, тяжелый был сука... После чего в местной газете появилась статейка "Вандалы спиздили у детей клоуна". А я вот думаю какой я нахуй вандал? Я просто гамбургеры не люблю...

13

ancle feudor, 02-10-2002 04:31:02

спорно... я никогда ничиго не ломал... патамучта кто то же это строил...
  "из-за таких как ты россию никогда не примут в евросоюз" (с)

14

Pun.ker, 02-10-2002 21:57:49

2 Пидары (Кефирчик, Сooper,joptpd:
 
  Еси "вандализм" можно легко заменить на "ебаться в жопу", то ебал я вас всех в жопу
 
  2 ancle feudor:
 
  ну и ниче страшного, я - украйонец  ;)

15

Просто Алекс, 11-10-2002 05:50:58

Рекоммендую обратиться к наркологу. В свои, бля, 20 лет я тоже любил что-нить расхуярить. Правда, с утра мне всегда было стыдно. Вечером - пох, а с утра стыдно. Наверное,  я не настоящий падонок. Но я НИКОГДА не пытался фсё это обосновывать с точки зрения философии. Только, нах, к своим 30 годикам я постоянно начинаю ставить себя на место того чела, которому уебенили боковое зеркальце у авто (ценой 50$) и т.д. А адреналин лечится нормальной работой. Шоб припёрся домой часов в 10 вечера, выпил пивАса, и ласты склеить. И не надо никакого вандализма.

16

Sin, 24-03-2005 05:25:29

Да долбоебы эти вандалы... Ну понимаю, витрину пизднуть, а вот кладбища нахуя?????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg