Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дети - наше будущее!

  1. Читай
  2. Креативы
Схавал я одну бля тему - что "страх есть обморок свободы". Только это не я сказал, а философ один. Ну да в рот того философа, щас не про философа тема. А тема внатуре охуительная и это каждый должен прохавать, чтобы жизнь его стала лучше, а в сущности веселее. Вот возьмите к примеру какой-нибудь резкий хлопок - идешь ты по улице, весна нахуй, птички поют бля, а тут хуяк! - резкий хлопок. Казалось бы - хуйня. Но ты ессественно сипаешся как жеребец необъезженый, а даже хули жеребец - как бля шавка зашуганная. Так что надо ешо подумать: хуйня хлопок, или не хуйня. И никто бля над этой темой никогда не задумывался! Почему бля при помощи какого-то нахуй попущеного хлопка человек - царь зверей нах - превращается в облезлую шавку?

Отвечаю: потому что это обморок свободы! Хуякс, испугали эту самую свободу, она бряк в обморок, тут остается страх, а это состояние роднит венец природы бля с самым мерзкими и трусливыми тварями на свете. И я когда эту тему прохавал - я понял - надо срочно донести ее людям. Потому как пропадет продвинутая тема без всеобщей поддержки нахуй, и будем мы продолжать сипаться от резкого хлопка.

И понял я что вначале нужно донести эту тему до старческого поколения, потому как годы его проходят, а оно нихуя не ведает даже о такой крутой теме. Прошвырнулся я по объявлениям, смотрю есть одно "требуется сиделка для старой женщины". Вот бля уроды нах. Кто ж бля пишет "старой женщины". Какая она впизду "женщина". Званием женщины гордится та - кто ебется не менее часа в сутки! А если вы имеете ввиду вобще "дыру" так сказать - то я ебал такие расклады в эту самую "дыру", иначе мы скатимся от герантофилии к инсектофилии, что и было доказано в одном из предыдущих креативов.

Да вобщем хули тут рассуждать. Пришел я по объявлению, показывают мне "вон бабушка - за ней нужно присмотреть". "Сколько платите?" - спрашиваю. "Столько-то", - отвечают бля. "За день?", - спрашиваю я с нескрываемым отвращением. "За месяц", - отвечают. "Вот ублюдки, - думаю, - пожалели для родной бабушки". "Согласен", - говорю. А хули - эксперимент экспериментом, а бабло оно не лишнее.

Эксперимент начался.
-Я, - говорю, - бабуля, считаю, што вся хуйня, пардон, в жизни от страха.
-От страха, от страха, - соглашается старая калоша.
-А страх есть ни что иное как обморок свободы.
-Свободы, свободы, - опять соглашается.
-Поэтому, - говорю, - вся наша жизнь является обмороком.
-Обмороком, обмороком…
Да хули думаю она все время слова повторяет по два раза? Ну тогда я ей говорю невпопад, типа, "ебаный в рот". А она соглашается: "в рот, в рот". "Ну, пиздец, - думаю, - бабка впридачу и кантуженая". Вот сука издержки производства.

Ну раз такая хуйня, я ей чё-то там втираю, а сам петарду ей бля пад сраку подкладываю. Хуяк бля! Резкий хлопок - петарда ебанула! Бабка заметно шуганулась, но в качалке удержалась.
-Вот, - говорю, - все от страха.
А она рот бля раскрыла и уже нихуя не повторяет. "Ну, заебись, сработало!" Хлопнул я ещо петарды четыре, уже нихуя старуха не велась на эти хлопки. Хорошая приспособляемость у этих старых пердунов - фактически хватило одного практического занятия. Но хуевой стороной эксперимента оказалось то, что бабка вобще перестала на что-либо реагировать. Сидит, рот раскрыла, и не ведется вобще не на какую хуйню. Короче, свобода полная.

И тут мне это все чё-то не понравилось. Поебень какая-то вышла с экспериментом. Свобода-то полная, но бля тогда какой от нее толк - сидеть вот так и втыкать тупо? Чево-то я все таки упустил вследствии теоретической подготовки. Потому как я четко понимаю, что нахуя нужна вобще тогда эта свабода, если уже все может быть и лучше, но как-то нихуя не весело. А по теории выходит, что "лучше" - это только необходимое основание, но нихуя бля не достаточное. Тогда пусть будет просто "веселее", хоть и "хуже".

Вобщем прихожу я к выходу, что бабку надо как-то из ступора выводить. Но бля сказать-то просто "как-то". А вот именно - как? Когда она вобще нихуя теперь не признает в силу достигнутой свободы. Впрочем, благодаря кое-каким познаниям в психологии я быстро разрешил эту сложную задачку. Если, короче, на ниё нихуя не действуют аудио и видео раздражители. То бля моно воздействовать на ее нервную систему непосредственно, так сказать, ввиде электрического тока.

Нашел я там у них миксер на кухне какой-то, аккуратно отсоединил от него провод с вилкой, подключил это устройство в розетку и подвел провода прямо к бабке. Одну клему зацепил на палец, а второй в открытый кстати рот. Вобщем, нихуя эксперимент не удался. Бабка потухла нахуй, перегорела бля.

Я проводки обратно присоединил к миксеру и на место все поставил. А хули, подумают ещо, что это я бабку убил. Нахуй мне этот геморрой нужен?

Родичи ее пришли. "Ох бля, ах бля!". Врачей вызвали. Ну доктор приехал толковый тип, сразу определил, что смерть наступила в силу слабой нервной системы, а потому сердце и не выдержало. Четко тему прохавал, а хули - врач!
Родственники за свое: "Померла наша бабуся, что теперь делать, ебаный в рот!" А я смотрю и вижу, что это они больше прикалываются, потому что им совсем даже понятно, что делать-то. Хули тут думать - наследство надо делить.

Ну, прикинул я, нахуй всю эту герантофилию, буду я детей учить уму разуму. Дети - вот наше будущее, не отягощенное страхом, свободное и веселое! Тоже в объявлениях просканировал почву, есть одно: "требуется няня для грудного малыша - оплата высокая". "Вот - оно!" - понимаю. А что вы думали, пусть платят за науку нах, а то бля вобще оставили ученых и исследователей без бабла. А хули они решили фактически наше будущее оставить без бабла. И нахуй нам это надо? Когда мы без науки и образования все превращаемся в варваров, а вскоре к нам приходят из-за границы культурные и образованные и колонизируют нас. Вобщем, эксперимент и деньги - это вполне сочетаемые вещи, уверяю я вас.

Пришел по объявлению. Смотрят на меня родители, не понимают. Вот бля уёбки. Всю жизнь живут стереотипами. Ну, кто им сказал, что обязательно должна была припереться по объявлению какая-нибудь там тетка, вполне поднаторевшая за высиживанием всяких младенцев. А тут бля явился фактически представитель современной науки о человеке. И что тут такого, что я мужского полу. А у нас в науке вабще баб нету. Одни мужики.

-Вы, - говорю не волнуйтесь, - у меня, бля, научный подход!
-Ой как хорошо, - говорят, - "усатый нянь". Ой как хорошо.
"Ну, - думаю, - за "уссатого вы мне ответите", а вслух говорю:
-Не просто хорошо, а будет еще лучше и веселее!
Но они, кароче, эти мои последние слова не схавали. А хули - абыватели нах! Только как-то напряглись.
-Да не валнуйтесь вы, - говорю, - все будет "ноу-хау".
Услышав "ноу-хау" вроде поверили.

Кароче, эксперимент начался. Как я и предпалагал, малой нихуя на петарды не клеманул. То есть он вначале испугался канечно, заорал бля и все такое - вобщем среагировал. А последущие петарды нихуя его в ступор не вводили. Вот она бля - сила молодого организма! Током для начала я его решил не пробовать, потому как это крайнее средство. Но я его вынес на мороз (а хули температура воздуха на улице позволяла это сделать). Вынес я его на балкон, а сам на кухню курить пошел - не люблю я этот детский крик, какая-то бля жалость просыпается что ли…

Потом неспеша набрал ванну горячей воды, чтоб рука еще терпела. Ну подождал еще для порядка, пока крик поутих и пошел за малым. Быстро его в горячую воду и в краватку бля. Милое дело. Теперь главное наблюдать и результаты для себя отмечать. Времени до прихода родителей-уёбков было навалом. А потом родители пришли. Спрашивают, мол, как он там? А я отвечаю:
-Ди ничё, тихо вроде.
Они к нему, на ручки и тут бля нах! Крик, слезы:
-Что такое с ним? Что случилось?
-А откуда я знаю, что случилось, - отвечаю, - я не доктор, бля, я просто "уссатый няня" бля.
Уверен, если этот малой вырастит - будет свободным человеком нах!

Вобщем много рассуждать не буду - убедили меня опыты, что дети - наше будущее.

Расчесало , 30.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БыздецЪ, 30-09-2002 12:51:03

напаминает йебанутых юмористов Горина и Какашкина чем-то, хотя в общем читать можно...прадалжай...

2

Хахол , 30-09-2002 13:16:50

Ты это... Для продолжения эксперимента вставь себ ев очко петарду. Или две.
  А еще лучше - яйцы отрежь. Вот и будет свобода тебе долгожданная..

3

Kiri, 30-09-2002 14:13:22

Не лучше током себя ебани

4

Куйбышев, 30-09-2002 15:11:46

Тренируйся вон на кошках.................уебак!

5

Шайтан, 30-09-2002 15:19:25

слабенько

6

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2002 15:30:47

А вот интересно, афтор в самом деле такой мудак или же он все-таки прикидывается?

7

zepp, 30-09-2002 16:44:00

деревенские дети в сосновом лесу
  собирали грибы, да резвились вовсю.

8

барыга, 30-09-2002 19:38:44

! Дохтор Геворкян !
  ! Дохтор Геворкян !
  Пройдите в палату к
  больному Расчесайло !

9

SEYLINDA, 30-09-2002 20:30:43

не понравилоссь

10

йоптпд, 01-10-2002 00:20:13

нихуя ты ехпереминтатор бля
 
  по теме вот урлец сеня нашел
  target=_blank class=boldlink>http://www.compromat.ru/main/vragi/a.htm

  там все описано четко .. много новыва узнал
  про твои опыты тож есть

11

Astrum aka Trup, 01-10-2002 00:48:08

-Ой как хорошо, - говорят, - "усатый нянь". Ой как хорошо.
  "Ну, - думаю, - за "уссатого вы мне ответите",
 
  Где Доктор Эндрю???

12

Миха, 01-10-2002 03:26:30

ГЫГЫГЫГЫГГЫЫГЫГЫГГЫГЫГЫ....и-к!

13

Какатумба, 01-10-2002 04:32:12

не смешно совсем.
  пусто, трата времени.
  мысли человека - те же поступки, дела.
  будет день, придет время, и в очке будут рваться петарды.

14

Оля Тэ, 01-10-2002 07:31:44

Дети- НАШЕ будуее, изверг! А тебе - хуй  в жопу, а не будещее, за такие шутки!

15

Расчесало, 01-10-2002 10:41:44

Ай-ай-ай! Как расшумелись тут любители детей.
  Просто митинг какой-то!

16

кучтек, 02-10-2002 14:03:43

гыгыгы, смешно
  а научный прогресс, хуй кто остановит...сами хаваете виагру с екстази, а сколько младенцеф за ето было переколбашено--тьма

17

Медузей, 10-10-2002 00:38:09

Расчесале - риспект нах. Пиздата пишет!
 
  Всем фтыкать в ссылу про бабок, тёла, кстати захуйярила:
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=75&s_id=1825

18

НЫНЧЕ с ВАПРОСОМ, 28-11-2003 05:45:46

=) нада было бабку сначала выебать...и младенца кстати тоже... а так ани ни да канца свабоду вкусили...=)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg