Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крушение стереотипов

  1. Читай
  2. Креативы
Существует такой стереотип, что ноги воняют только у мужиков.
Стереотип, хули….
У животных тоже воняют. Да и у бап походу тоже. У некоторох бап ваще пиздец какие ноги вонючие, мужики курят….
Драл тут одну… Случайно получилось. Типа квик-секс. Дома у неё, на водяном матрасе, интересно, сука….
Шпилимся, короче. А она чото там хмурица. Трещит типа не в ту зону я своей залупой торкаюсь. Бабы, они такие забавные! Да скажи как надо-то, мне, собственно, по барабану, хуем бог не обидел, до пизды куда торкаца. Намекаю, што можно и рачком встать, торчком, стоя, лёжа, сидя - похуй короче, главное штоб ты, сука, не хмурилась тут.
Она в ответ вякнула штото типа, не, можно и на спинке, тока давай я свои ношки повыше задиру, типа тебе на плечи.
Да задирай, ёпт! На плечи, на уши - допизды.
Ну и задрала она ношки…. Бля, лутше бы не задирала…. Такая вонища стала от них распрастряняца, што ваще пездец, и ебаца чото не совсем уже хочица. Сыром завоняло так, што аш в горле запершило.
А той нормально так, орёт:
- Ой как! Ой как! Заебись! Давай, хуярь!
Я хоть и хорошее воспитание от родителей получил, образование вышшее опять же, но тут не стерпел. Говорю вежливо так:
- Ты бы, солнышко, в ванную сходила бы, а?
А она:
- Не пезди, я ходила уже. Давай, хуярь дальше!
А мне-то, любознательному, интересно.
- А чо ты там, в ванной, делала? - интересуюсь.
- Мыла интимные места, - говорит и дёргает своими ношками у меня перед носом.
Ага, заебись арамат. Я эстет ниибатса, а тут такое…. Зловоние - не то слово. Ебаца уже нихачу. Не то што по-другому, а ваще нихачу. Говорю:
- Извини, меня мама дома ждёт. Пошол я, пожалуй….
И прекратил коитус. Пшла нахуй, вонючка.
Дефка обиделась. Казлом меня обозвала. Уходи, говорит, хам.
Не, ну, может, я и хам. И казёл. А тока мне кажица, што перед ебанием нада не тока песду полоскать, но и ношки тоже. Асобинно када любиш этими ношками размахивать перед еблом сыксуальново партнёра.
Разве я не прав?

Дятел № 1 , 30.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alx, 30-09-2002 12:26:53

Вот без ног то хуже чем с вонючими.

2

Пикуль, 30-09-2002 12:34:45

хе-хе-хе.

3

Расчесало, 30-09-2002 12:35:07

Тема затронута очень правельно!
  Баб вабще нужно попускать по поводу и без.

4

хзнкто, 30-09-2002 12:56:18

вот  паэтаму надо ставить ее бабу на калени и давать ей в рот - таким образом мы получаем максимальную дистанцию между ее ногами и твоим носом а также максимум удовольствия, беспесды и неибацца

5

Хахол, 30-09-2002 13:08:32

А я не люблю, когда баба мылом воняет...
  Вот не люблю, и все!

6

Лагапед, 30-09-2002 13:09:24

" Извини, меня мама дома ждёт. Пошол я, пожалуй?. "
 
  ААААААААА!!!!!!!!!! СУУУУУУУУУУУУКАААААААА!!!!!!!!
  ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Заебись пасмешил! Маладец кароче! 5+

7

Kiri, 30-09-2002 14:23:24

гыыыыы))

8

Хоха, 30-09-2002 14:55:53

- Доктор, у меня песда воняет - сил нет. помогите.
  - Ууу, голубушка, а вы ейо мыть пробовали ?
  - Да ну ейо, ванючую!

9

Куйбышев, 30-09-2002 15:28:15

Смишно

10

GAGA-RIN, 30-09-2002 15:33:00

_____________
  |_____это_____|
  |___забавно___|

11

Кукуруза, 30-09-2002 19:01:03

вот баба ебланка

12

йоптпд, 01-10-2002 00:30:08

от пизды страшней ваняет

13

VS, 01-10-2002 03:10:45

...главное штоб ты, сука, не хмурилась тут....
  БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
  ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
  А ишо какта видел родинку штоль здаровую
  там пряма ужассссс

14

Пятро Магила, 01-10-2002 09:58:38

Бывает, кстати....
    Паэтаму ванну нада вместе принимать....

15

Костя, 01-10-2002 13:15:27

Иё в ванну хуйнуть и там булькать, а ещё есть блять стиральные машины, тока придёцца парезать сажительницу то, а потом склеить, унас клея дахуя китайского, малького но много бля,

16

ancle feudor, 02-10-2002 04:00:20

такая же фигня, говорю подрушке "иди мой ноги  - воняют ща помру от отравления", а она обижаеца....
 
  бабы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg