Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ничтожество

  1. Читай
  2. Креативы
Я ничтожество.
К такому выводу я пришёл совсем недавно. Как-то утром подошёл к зеркалу. Увидел два пустых глаза. В уголках глаз ночные нагноения. Под глазами никогда не проходящие синяки. Чуть ниже впалые небритые щёки. Узкие плечи. Чахлая грудь. Под грудью торчащие рёбра. Худые длинные руки. Такие же ноги. Волосатый впалый живот. Короткий член. Маленькие, покрытые холодным потом яйца.
Умылся, вернулся в комнату. Огляделся.
Комната 8 квадратных метров. Продавленная кровать и грязное бельё, заляпанное спермой на ней. У кровати тумбочка. На тумбочке огарок свечи. Стол для письменных принадлежностей, так эти самые принадлежности и не познавший. Пара грязных носок на полу.
Отсутствие работы и перспектив её нахождения. Чёрные мысли. Плохое настроение.
Вернулся в ванную. Набрал тёплой воды. Лёг в воду. Достал опасную бритву, доставшуюся от деда. Правой рукой сделал аккуратный разрез на левом запястье. Потом левой рукой на правом. Вздохнул. Расслабился.
Тёплая вода приятно согревает тело. Сонливо. Хочется спать...

Миха Селин , 30.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ашот из Ташаузской области Туркменской ССР, 30-09-2002 03:54:49

дурак, надо свою жизнь любить и использовать по назначению

2

Какатумба, 30-09-2002 05:01:31

Ну чего вы тут все, бля, суициды...говорил много раз, и опять повторюсь - биздельники! А, да, фраза "Маленькие, покрытые холодным потом яйца." почему-то загрузила и стало грустно. Не, не то чтобы у меня маленькие потные йайтца, наоборот даже, довольно крупные и перхоть есть даже, но....не, определенно, эту фразу надо включить в какой-нить тест для молодоженов, типа "У вас маленькие, покрытые холодным потом яйца? Да - 2, Нет-1.

3

158advocate , 30-09-2002 05:35:03

Отлично.

4

цыник, 30-09-2002 05:38:09

пара грязных НОСКОВ.
  а так ниче. хорошего...

5

Шеф-повар, 30-09-2002 05:39:10

Спать перехотелось; Вылез, замотал порез изолентой и пошел давить батоны

6

амиго, 30-09-2002 06:11:00

заебись
 
  тут по ходу не у меня одного дипрессия

7

Tioma, 30-09-2002 06:20:35

данунах...
  еси креатиф, то никак... еси правда - ваще пиздец...
 
  надо было перед смертью отрезать маленький член и всунуть сее в жопу ту свечку... хоть какое то разнообразие...
 
  фу бля... никак.

8

Сковородкин Ж. Ж., 30-09-2002 06:45:04

Хуйня!У меня один старый знакомый есть, ему чуть за 30 лет, в его комнату войти страшно, на розодранный и проссаный диван я ни за что на свете даже не сяду, половины зубов у него уже нет, в коммуналке, где он живет вообще нет ни ванной, ни душа, одевается он в то, что купит в секонд хенде или в то что ему знакомые отдают, постоянно звонит мне и просит денег в долг, чтобы нажраться, но при этом: учит меня жить, говорит, что машину я купил хуёвую и дорого, что денег я зарабатывать не умею, что девки мои страшные, что я мудак, потому что пью пиво за 220 рублей пинта, а особенно меня бесит, это когда он начинает что то мне объяснять, причем полнейшую хуйню с слов: "Ты пойми, наконец...".
  А общаюсь я с ним, когда вдруг сам про себя начинаю думать, что я ничтожество. Я с ним не спорю, я угощаю его "Русским стандартом", под хорошую закуску и слушаю. После этого мне лучше становится, после этого понимаешь, что я-то сам еще ничего, еще молодец, молодец, что вовремя остановился, что не смотря ни на что не бросил учебу и т. д. Но, бля сочувствия у меня к нему нет почему-то. Почему не знаю.

9

Облом off, 30-09-2002 06:57:47

ну зачем же так банально заканчивать? можно было придумать поинтереснее.
  раскольникоф, бля.. ))
  а физкультурой надо занимаца, зарядку там делать, штангу тягать, грушу пиздить.. а то в случае чего от толпы фулюганов даже убежать сложно..

10

Хоха, 30-09-2002 07:02:27

Селин, ты чего это ?
  А ну бегом пить вотку и ибать бап!!!!

11

ZanZag, 30-09-2002 07:05:30

нунах.
  >Продавленная кровать и грязное бельё, заляпанное спермой на ней.
  бля, ну кто так пишет. ебануцца!
  руских падежов блюсти нать.
 
  не, нунах!
 
  ***Сковородкин Ж. Ж.
 
  я конечно хуй знает что там за знакомый, но в такой хуйне самое главное понять, что судить другова чела ой как опасно... можно быстро самому стать ублюдком.
  а фишка песпесды крутая, угощать водкай опускана чтоб почувствовать, что сам еще не такой, что еще не обоссаный и деньги есть... фу бля.

12

Ебурашка, 30-09-2002 07:47:34

***Миха Селин- я тоже ничтожество, раньше огорчало, а теперь похуй. Главное других еще большими ничтожествами считать и презирать, что я и делаю, и все будет заебись.
 
  А рассказик супер,по настоящему свежо. Считаю эту тему надо продолжить.

13

Оля Тэ, 30-09-2002 08:14:45

Миха, охуел? Пока простыня в следах спермы- всё в порядке!!

14

Кефирчик, 30-09-2002 08:14:46

а умылся, осмотрелся, оказался рослым голубоглазым блондином с большими яйцами. казел блять.

15

Белкин, 30-09-2002 08:14:52

Сочувствую

16

Еошов, 30-09-2002 08:26:38

Хуево ты кончил, тебя жаль... А в новостях скажут: " Еще один дебил кинулся в общаге от передоза... Запомните дети наркотики - это плохо!"

17

fox, 30-09-2002 08:42:31

высокохудожественная чернуха :(
  у адвоката портиться вкус.

18

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 30-09-2002 08:45:09

Из горячих окон
  Прыгают наружу
  Раненые звери
  С добрыми глазами...
  Детвора смеется,
  В детских лицах ужас
  До смерти смеется,
  Но не умирает

19

Какатумба, 30-09-2002 09:02:50

Мубыш, там " из горящих окон", а не "из горящих" . Или нет?
 
  Как после долгой, тяжелой болезни,
  Я вышел под серым, уютным дождем.
  Прохожие лепят меня как хотят.
  Как и раньше, я в мятой и потной пижаме.
  Но уже без претензий на белый полет.
  Скоро придет осень.

20

шайтан, 30-09-2002 09:20:26

А ну хватит мусолить кал в детской корзинке! Встал с ванны ,"зализал" раны,глубокий вдох,выйди на улицу и громко закричи,выхлестни всё гавно,которое изрядно подсобралось в тайных закромах.Наплевать на охуевших прохожих,пускай идут нахуй,а ты кричи станет легче.Какай же ты в сраку паданок! Посмотри на всё свысока,ты выше той хуйни ,той пропасти,бритвы с ванной!!! А нам таких патапов в аду не надо! Ты падонок,слышишь!!!

21

Куйбышев, 30-09-2002 09:27:56

А кампутер где?

22

Миха Селин, 30-09-2002 09:28:51

А кто сказал, что это про меня? Гыгы

23

Куйбышев, 30-09-2002 09:31:33

А я седня утром тоже в зеркало сматрелся.....вроди ничево.......хехе, хорошего!

24

Миха Селин, 30-09-2002 09:47:43

2 Ебурашка
  считать других ничтожествами и презирать - голяк, потому как это необъективное закупоривание сознания и постановка своей личности в определённые рамки, а так же признание себя членом определённой социальной ступени; лично мне похуям на вышеописанные понятия.

25

Kiri, 30-09-2002 10:20:38

хорошо

26

Kiri 2 цыник, 30-09-2002 10:22:43

Открой словарь современного русского языка или словарь Даля, а потом выебывайся

27

Маяк, 30-09-2002 11:02:00

...Пиздец подкрался не заметно...
  Били копыта,
  Пели будто:
  - Гриб.
  Грабь.
  Гроб.
  Груб. -
 
  Ветром опита,
  льдом обута
  улица скользила.
  Лошадь на круп
  грохнулась,
  и сразу
  за зевакой зевака,
  штаны сошедшиеся Кузнецким клешить,
  сгрудились,
  смех зазвенел и зазвякал:
  - Лошадь упала! -
  - Упала лошадь! -
  Выл Кузнецкий.
  Лишь один я
  голос свой не вмешивал в вой ему.
  Подошел
  и вижу
  глаза лошадиные...
 
  Улица опрокинулась,
  течет по-своему...
  Подошел и вижу -

28

Овский, 30-09-2002 11:02:55

глаза лошадиные...
 
  Улица опрокинулась,
  течет по-своему...
  Подошел и вижу -
  за каплищей каплища.
  По морде катится,
  прячется в шерсти...
 
  И какая-то общая
  звериная тоска
  плеща валилась из меня
  и расплылась в шелесте.
  "Лошадь, не надо.
  Лошадь, слушайте -
  чего вы думаете, что вы их плоше?
  Деточка,
  все мы немножко лошади,
  каждый из нас по-своему лошадь".
  Может быть
  - старая -
  и не нуждалась в няньке,
  может быть, и мысль ей моя казалась пошла,
  только
  лошадь
  рванулась,
  встала на ноги,
  ржанула
  и пошла.
  Хвостом помахивала.

29

Маяковсий, 30-09-2002 11:03:45

Рыжий ребенок.
  Пришла веселая,
  стала в стойло.
  И все ей казалось -
  она жеребенок,
  и стоило жить,
  и работать стоило.
 
  Рыжий ребенок.
  Пришла веселая,
  стала в стойло.
  И все ей казалось -
  она жеребенок,
  и стоило жить,
  и работать стоило.

30

цыник 2 Kiri, 30-09-2002 11:18:06

ты сам-то его открывал? а читать пробовал? тогда НЕ ПЕСДИ!

31

Миха Селин, 30-09-2002 11:24:50

2 шайтан
  а тебя случаем не стёпой звать?

32

Rast, 30-09-2002 11:38:20

Маленькие, покрытые холодным потом яйца.
  АХУЕННО!

33

Вротъебал, 30-09-2002 12:23:30

Полная хуйня, нехуй такую хуйню хуярить нахуй.

34

Ант, 30-09-2002 12:30:08

ну и лажа

35

Позёр, 30-09-2002 12:35:17

Хорошо.

36

читатель ЗАСРАНЦЕВ, 30-09-2002 12:55:26

НЕТ пропаганде суицида на Удаффком!!

37

riot, 30-09-2002 13:23:38

эдОрово!только вот окончание надо было бы пожестче ;)

38

ТОЁYTA, 30-09-2002 16:16:09

а че  вы все такие добрые стали?  я  сама  могу такое за три минуты написать.  не то. хотя  если  все так серьезно - давай  ебацца.

39

BezdаrЬ, 30-09-2002 16:28:12

А хуль? Я тож на днях пива нажрался, залез  в ванну и пилил руку... Уснул сцука, нож тупой папался... Праснулся ат холода в ванне с красной водой, тиха ахуел, заматал руку туалетной бумагой и пашел спать... Не ничтожество ли? И падохнуть не смог, в силу птицы перепел... Блайть...

40

zepp, 30-09-2002 16:43:02

скейтборд несет меня в ад

41

Миха Селин, 01-10-2002 00:09:58

2 Тойота.
  Давай. пиши на selin_miha@mail.ru

42

Путин, 01-10-2002 14:49:16

Хуйня

43

Йху, 01-10-2002 22:22:58

Ты ничтожество

44

пднк, 10-10-2002 06:18:55

Хуйня.
  Перемусоленая тема.
  Заибало читать...

45

///////////////////////////////////////////, 19-11-2002 01:22:25

В точку!!!! МОлодец!!!

46

zMike, 30-11-2002 20:54:35

Долбоёб!

47

lelik-alkogolik, 03-01-2003 18:28:42

Z A E B I S'!!!!!

48

Samurai, 06-01-2003 14:05:03

главный герой рассказа неправ(читай: поступил как мудак =))вместо того чтобы хотя бы попытаться выйти из своего чмошного состояния
  он взял да и организовал себе "отбрось-копыта".
  Что ж.. туда ему мудиле и дорога. а вообще его надо было еще в детстве прирезать - чтоб не мучался..Это было про рассказ.Теперь к авторУ: Миха,если ты так шутишь то аккуратнее, едрен-батон!,а если серьезно... Вот тебе совет: шаг1 улыбнись,подумай о том что скоро весна.шаг2:ты еще читаешь эту хуйню?? А ну бегом пить пиво,или в спортзал,и\или девок трахать!!!!
  ну все.Покедова.

49

DalbaeB, 12-01-2003 23:31:48

нехуй себийа йебошыц
  нада йебошыц ффсех уродафф вакруг каторыйе в етам павинны...

50

ХуйЁж, 15-01-2003 11:24:09

Прафильно блять! мачить таких надо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg