Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Постчернобыльскийе лягушки

  1. Читай
  2. Креативы
Вот вы думаите постчирнибыльские- значит, ахуенных размероф, лягушки- абязательна царефны. Выходит, кабылы с агромными сиськами. Если вы уже пригатовились падрачить, йа вас абламайу,- речь пайдёт просто а постчернобыльских жабах.

Когда йобнула Чернобыльскайа АЭС меня в срочьном парятке эвакуиравали в малинькуйу прикарпатцкуйу ракетнуйу чясть к дяде. Ракетнайа нихуйа обсчего неимеет с космасом, так што мой дядя сафсем не касманафт, да это похуй, кто мой дядя, скарее ана у меня асацыируетца с жабами; а дядя на работе проста целился этими ракетами в америку, жаль непапал.

На територрии чясти было зажато меж гор такойе гнуснае азерцо, 20х20 метраф и повесне фсе как есть акрестныйе жабы спалзались с гор вниз туда паибацца и паметать свайу сапливуйу икру. Кто видел лягушачьйу икру, занет, как ана атвратительна, ташнит как ат двух литроф водовки (при адном ийо виде, хавать не стоит).

А жаб этих было- не пройти. Мы с хранами брали остра атточеные электроды и шли ахотитца. Жабы сцуки такие исврашченцы, бывало, еплись втрайом-вчитвером. Залазят друг другу на спину, и плавайут так медленна и грацыозна. Бльа, завидуйу атнаму падонку, он умудрился пранзить сразу четверых жабок!!!

Как насадиш лягушку на спицу, ана агонизируйет прикольно, жывучие ани. Ещо интересна накалить электрод на кастрике и выжыгать глаза, ани вскипайут и выскакивайут как бусинки. Замученние жертвы мы раскладывали на трапинке вдоль озера. Йопт, мы больше ариентиравались на каличества, а не на качество зверстф. Предпалагайу, што мы (вчетвером) их захуйарили тысячи две, эту трапу усейаннуйу трупиками мы называли "Пискарёфскае кладбище". Хаха, этаж палучился какой-то лягушачий генацыд, беспесды. Падонки, кто может пахвастатца таким результатом? Захуйарим зверячий Асвенцым в каждай аддельна взятой квартире падонка!!!

Главнойе, штобы небыло мучительно больна за бисцельно прожытыйе годы. Мне не будет, а вам?
--
Dark Schtirlitz
барабактус@народ.ру
хттп://барабактус.народ.ру (ОБОСР)

Dark Schtirlitz , 26.01.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бес_Прабелафф, 25-04-2002 21:19:04

йопта, ну и мудак жы ты, лягушки , нах!! кошки во эт да!!!!

2

Скальпель, 04-06-2002 07:21:17

кошки нах! лягушки, жабы! белки! собаки! люди! всех заибись электродами расцкаленными тыкать.

3

ХЗ, 29-12-2003 10:51:15

песдец катенку, срать нибудит

4

Петя, 17-01-2004 05:07:00

А я тритонофф бля, ета такие твари типа с хвастами, т?к играл в игру ана каренина и паравоз..выстраивал на пастраение на рельсы(гыы ваенные задатки праявились еше в децтве) и блять ждал поезда гыы када быстрый ета неинтересно, нихуя нивидно и паетому неприкольно, а вот када какой  бля нах груз ехал ани сцуки па 50 вагонаф и патеаму разганяюцца невьебенно долго, вот тагда писдец как смешно, медлено так чвак-чвак-чвак...Пе-Ес.Дец.:А исче песдато камни с насыпи и ваше всякую хуйню на рейки ставить)....чвак-чвак-чвак.......

5

Tao, 15-04-2004 14:29:08

Идиоты, бля

6

кирена, 05-06-2008 11:22:49

ты жестокий человек. Тебя откровенно жаль,таких как ты называют генетическим мусором.

7

михоил, 02-08-2010 10:37:53

мудак конченый таких как ты резать надо как свиней

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg