Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ух блять как я их ненавижу!!!!

  1. Читай
  2. Креативы
  Волию судеп са мнои случилас страшное.Я называю ета плохая карма.Сидел я дома в Расейе Ниачем не падазревал,драчил,пил вотку,курил шышки и гашышки,апстчалса с друзями падонками и не а чем не гаривал и тут как гром с яснага неба,как сирпом па яицам на миня абрушилос страшнае известие,я должин аставить радныи пинаты и паехать в страну загнивающиго капитализма сказать страшнейе ф самойе ие сертце.Ну я думаю што делать ат судьбы ни уидеш(хатя знал што ета пиздетс залечь) придетса ехать блага можна вазврастчатса хатя бы рас в месяц фкусить возтух атчизны. Давно я етаго баялса но как гаваритса песдетс падкралса незаметна.Упакавал я сваи пажитки и атправилса в ету клааку.Приехал и думаю што та здес ни так ,но патом вроди успакоилса расслабилса но как галасит народнайа мудрасть”Нехуи расслаблятса” Пахадил динька два присматрелса:телки вроди дают,шышки атменные,вотка есть(дарагая сабака),хавчика много.
  Но фсе равно какои та чирвяк тачил мой мозк...и фскоре я асазнал адну жуткаю вестчь...гатофтесь падонки сичас у вас начнутса нипраизвольный выбрасы ташнатворных масс и другия иффекты выбраса....здессь фсе пидарасы!!
  Фсе мужики(хатя ети уепки сразу тиряют ето достоиное имя и атправляютса на хуи)пидарасы,гамасеки,хуисосы...Можите ли вы придставить дарагие падонки как хуево мна стала посли етаго атвратительнаго аткрытья.Агаварюс ,ну ни фсе канечна фстричаютса реткие запуганные осаби каторые снашаютса с телками но их каличество каждадневна уминьшаитса.
  Девышки блять спрашиваю я вас как жи вы такойе дапустили ну што так трудна атсасать па дружиски у хароших парнеи и паскакать на их палавых чиленах амазонским галопам?
  Дарагие падонки нах я чел ни из робкага дисятка но я азвирел. Какои настаяший уважающии сибя падонак сможит такойе тирпеть!!!!Нажом милькнула в майеи атупефшеи галаве мысль.Вот пачиму ети суки в пасольстви ни пускаю суда никаго из наших да птамучта ани сваих пидароф аберегают,если ани суда фсех пускать будут и к ним пападет атряд доблестных падонкаф случитса то что далжно случитса падонки з горя напьиютса заранейе запасеннай вотки и пирипиздят фсех пидаров с криками “Пошли все на хуи,мудаки бля!”Как их йобаная натция жить тагда будит?
  Паетаму та ани пускают на сьидение етим валкам атдельных личнастеи типа миня.Ани суки падумали если я тощии,я значит атбитса ни смагу и ети педриллистичиские твари миня априходают! Хуи вам на рыла и залуппу афреканскаго насарога на варатник я может бля дохлыи но любога пидараса падашедшиго па ниастарожнасти на расстаянии вытянутаи наги (стаями ани только в клупах сабираютса)атпизжу так што он забудит што он педарас.Они прасекли фсе и стали пабаиватса но спинои лутше ни паварачиватса и шнурки толька сидя зашныровывать.
  Насчет клупов ето ваапстче пездетс! Биру в руки журнальтчик”Путивадитель па начнои жисни горада” сматрю на значки,два перекрестчиваюстчихса кружочка с кирестиками абазнатчают лизбиянский клуп, два перекрестчиваюстчихса кружочка са стрелачками абазнатчают пидриллиститческий клуп пытаюс наити значок с кужочками стрелачкои и крестиком или с голаи бабои-хуеф панамку нету такога думайю пасматрю дальща можит наидетса што по ходу листанья-ишо адна панамка хуеф питдисят пратцентаф крестеки петдисят стрелачки.Клупнайа жизнь атменяетса в лезбеянский клуп ни пустят да и хули там делать.
  С телками аказалос тоже праблема минетчитс па 50 рублей ясно дела нет,а знакомитса с дефками апасняк,пачему спросят миня уважаимые падонки,а патаму шта с маим другам преключилас такая исторья;снял он телку,фсе при неи сиски,жопа ,голас ничего так приятнаи. Руки патер думаит ну вот сичас паедем к неи и я еи запесдячу па самыи инастранныи баклажаны.Приизжают в йе халупу,ана раздиваитса так сыксуально фсе снимаит бустхальтер в ниго кидаит он уже за сваим патинулса в ширинку и тут ана спускаит трусы и дастайот свои агромнаи тритцати сантиметроваи хуи,у того чела только две мыстли в галаве прамелькнули где жи ета сцука иго раньше прятала и где дверь штоба пабыстрее сыбатса.Я б епт ни так фсе сделал я б сказал аи какои у тибя хуи бальшой дарагая ну или там дарагои,лажис спинои на пал а я сразбега на ниго прыгну,а сам бы блять разбижался са фсеи маладетскай силы занес бы ногу на угал дивиноста градусофф пирпиндикулярна полу и песданул бы пырцовой частью наска,торцовым наебком пряма па залупе да так штоп ана размазалас па стенки кругам диямитром в адин метр,пратер бы насок батинака ап стену и сказал бы на прастчанье што та у тибя дарагайа хуи ни стаит придетса тибе навернае новыи растить или пришивать хуйо знаит,или можит песду прарубить.
  Насчет сервеса тоже песдетс,пастричса парикмахиры фсе пидарасы.Галаса тонкие такии(канечна гимарои нибось и дикии боли в жопе) как вас пастрич,а у самаго гавно ис штанин валитса.Убири ат миня сваи руки нах! А то блять шас весь твои парикнахерский скарп акажетса у тебя в анусе вместе с феном фключенным на паследнюю скорасть.Приходитса к сваим хадить они нармальныи и бабла многа ни бирут.В магазинах моднаи и нимоднаи адежды прадафцы толка пидары других не держут ,начальство давольно ах блять какии у нас прадафцы харошии милыи такии,абхадитильные и выибать можна.На сабиседавании нильзя спрашивать женстчина ты или мущина,но ани сами ни стисняютса и гаварят ои а вы знаити я гамасиксуалист ну ептваюмать какой жи ты гамасиксуалист кагда ты натуральныи пи-да-рас!Ф песду их магазины.Вот пасматрите у нас есть фсе штобы екипиравать уважающиго сибя педриллу:трусы с дыркай на ачке штоп партнер ф парыве страсти мог засадить вам не искалечиф ваше исподнее,а вот галубые штаны расшытые вручную дезаинером известным хуисосом,а к ним паясок с бисиром и такои же галубои свитарок тоже с бисиром.Нахуи вас фсех а хатя нет вам же ето нравитса так лучще схадите к шлухе пасматрити на ие мокраю ласнястчаюса песду и папробуите фспомнить преятнаю влажнасть женскага влагалистча не думаю што вам ето удастца а знаите пачему...ПАТАМУ ЧТА ВЫ ФСЕ КОНЧЕНЫЕ АБКОНЧАННЫЕ ПЕДАРАСЫ!!!!!!Афецанты,художнеки(ат слова хуи),актеры......
  С работы быстрей дамои штоп етаго фсего ни видеть.Фтыкаю телезомбивизар,шелкаю па каналам,о бля голая жопа ,сиски атлична думаю сичас хоть затвор пиридерну если ибатцца не с кем тут блятская картинка миняитса с малниеноснаи скорастью и паивляютса телефоны пидриллистическои службы развличений на фоне малчика катораго ибет бывалыи педарас с валасатай грутью брасаюс к ястчику с жиланием митнуть иго в акно но вовримя астанавливаюс(казеннае имущиство как ни как)вырубаю ястчик и бигу в ванну мытца штоп смыть с сибя ето уебищнае фпечатленье...пиздетс нах. Знаити пачему ани так кланираванием азабочины,да патаму чта бап ни кто ни ибет,приемыши из фсех стран мира постепенна становятса такими жи,а если етих гамасекаф папрасить в банку или ф прабирку надрачить ани навернае и на ето не спасобны патаму что после долгаи далбежки ф жопу их абвисшии хуи и яитса забиваютса гавном,они канечна попыталис из гавна дитеи панаделать да ни вышла панапладили дыбилаф и ришили кланираванием занятса.Но ни тут та была,у них и ета ни выидит патаму чта у ученых гомо из клетак гомо могут палучитса толька другие гомо.Так что накланираут ани пидароф те устроют массаваю иеблю и затрахают друг друга досмерти.Так што ни будит такой страны на карте мира больстче..НИ-КАГ-ДА!!!!!!!!!!!!!!!
  Фсе полныи песдетс нимагу дамои хачу у нас хоть какои та кантроль над уравнем педрелизции нации,и пидары па улитсам не больно та шляютса-баятса сцуки,паимают падонки нахуйарившиеся вотки и будут писдошить пака мазги из палаженья “РАКОМ” ни фстанут в палаженье”ТЕЛКИ” И не даи бох атправитса здесь на другое пабирежье там гаварят их ишо больше ебт ани там навернае на людей прям на улитсе брасаютса и ибут фсем стадом.
  Храни миня бох чугуннаи скаваротки самаго ударастоикаго сплава,в самолет и по съепкам,а если стуарт пидаром акажетса прям сразу посли взлета за шиварат и в акно нахуи!!!!
  Так што извените дарагйе падонки што даставил вам столька амерзитильных менут если у вас канечна хватила сил прачитать етот уебищнаи текст и не аббливать фсе вакруг в радиусе трех метраф.
  Пищити если знаете какои нибудь спосаб как мачить пидароф штоп за ето нихуя не было ,а я забаррикадираю дверь и паиду падрачу на фатаграфии мясистых шлюх с агромнами сисками и толстами жопами...
      Yuioot      26.01.01 3:18 am

yuiootk@netscape.net
kirrilny@earthlink.net

Yuioot , 26.01.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

,kz, 24-04-2003 07:53:38

первый и наверна паследний

2

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2003 07:14:41

не, последний это я
 
  > Так што извените дарагйе падонки што даставил вам столька амерзитильных менут если у вас канечна хватила сил прачитать етот уебищнаи текст и не аббливать фсе вакруг в радиусе трех метраф.
 
  сил не "хватила"

3

ТВАРИ, 21-06-2005 00:47:01

ВСЕХ ЗАХУЯРИТЬ

4

Хуан, 06-05-2008 11:03:35

кг

5

Ванька Ерохин, 17-06-2013 04:02:06

Пятый

6

epicwincoolnice, 17-06-2013 14:28:08

шестой и с

7

epicwincoolnice, 17-06-2013 14:28:13

едьмой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg