Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совесть

  1. Читай
  2. Креативы
Мечешься, мечешься о чем то думаешь, возникают какие то желания, как звездочки загораюцца в темноте. Живешь бля, дышишь. Ахуенно, потом раз так из этой темноты, удар тебе по ебалу.Тряньк вспышка, больно, лежишь аххуеваешь, что это было. А оказываецца показалось, почудилось. Придумал сам ты этот удар.. Пощупал морду, чуствуецца фингал под глазом, не фига себе сила самовнушения..

-Баба, дай луну, дай луну,- да бог с тобой внучек, зачем она тебе. - Аааааа хочу лунууу,- падаю на снег стучу ножками, кричу.

Недавно я придумал что я что то хочу. Нечего не хотел, а тут раз так и подумалось а ведь все чего то хотят, надо тоже попробывать что ни будь хотеть, раньше вон луну хотел.

Придумал и вот хочу теперь. Бляя, аххуительно так хочу. Вот бы здорово если бы то что я хочу сбылось. Лежу на диване, попиваю конъяк и мечтаю, если бы да кабы.

Тряньк вспышка, больно, лежишь аххуеваешь, что это было. А оказываецца показалось, почудилось. Придумал сам ты этот удар.. Пощупал морду, чуствуецца фингал под глазом, не фига себе сила самовнушения.. Как же мерзко, как же я мог ЭТОГО хотеть, гавно, мерзость.. Фууу блиа (блюю) А казалось как это будет здорово.. Ну я дурак, так исговняцца, а последствия.. Последствия будут, пусть не самые худшие но будут не бывает у меня без последствий, мало сам изговнялся, дак теперь каждый еще в этот носом ткнет. Бляя хоть бы без последствий, я в церковь схожу свечку поставлю, покаюсь.

Вроде фингал.. Хмм или кажецца, наверно кажецца. У других же нет не каких фингалов и удовольствие получают от того что получают то что хотят.. Странно блять. Бляя, кто этоо там, оставьте меня, оставьте, не трогайте я тут не причем. Другие вон че и то нече, а я че, я совсем не че.

-Поплач, поплач. Ну не че, за то в следующий раз не будешь хотеть.. Да да, конечно, я больше не буду..

Обожгло горло и потекло по внутренностям приятное 40 градусное тепло. Кайф и фингала нет, вот дурак то.. А вроде не че так было, не плохо.. Надо в следующий раз получше чтонибудь Хотеть.

Образ злой старушонки, с цепкими костлявыми пальцами медленно растворялся в алкоголе. Почему же она навсегда не исчезнет, проклятая совесть.

www.niibaca.yaroslavl.ru

Canny Man , 27.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

[М]атюган, 27-09-2002 14:46:54

1
  ща пачитаим

2

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 27-09-2002 16:11:10

так это ж про хоккей. это шайбой заебенить. это звук промозглой осени. это критика зеппа. это зубная паста. это грызня. это лавочка.

3

zepp, 27-09-2002 16:25:10

у промозглой осени звук мокрых шын. часто. а бывает нет. хорошо когда нет. когда нет никого. почти никого. только те кто ждут. так мубыш и никак иначе.

4

clark, 27-09-2002 18:36:16

ищё один мутный "поток сознания"

5

Чудо, 27-09-2002 18:54:00

Фингал. Свечка. Церковь.
  Хуйня. Ниибацца.

6

барыга, 29-09-2002 18:34:13

про старушёнку правда :
  мала тово , что вцепицца
  ещё ф тваё гафно носом
  потыкать норовит , и нахуй
  непосылаецца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg