Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нежный возраст

  1. Читай
  2. Креативы

Вот, блять, опять болею. Сопли из носа хлещут ниагарским водопадом, глаза слезятся, свербеж, зудеж и хочется писАть. А о чем - похуй, главное треснуть что-нить с градусом для расширения сознания и отворения шлюзов памяти, подспудных переживаний, которые тока и ждут пока клапан самоконтроля даст слабину. Музыка здесь только помогает, иногда даже служит спусковым крючком для всей этой хуйни - какая-нить песня, или мелодия, дергает за струнки воспоминаний, наступает резонанс неибацца, плотина покрывается трещинами и рушится к ебеням. А я сижу посреди развалин, охуело верчу головой и тут же стараюсь все запихать обратно, путем написания всякой поеботины, мол переосмысливаю, осознаю, раскаиваюсь и все такое, но только ЗАЛЕЗЬ БЛЯ ОБРАТНО СРАНЬ! Бляяя, память ведь такая сука, всегда старается лишний раз напомнить про то, как я выставил себя последним ебланом, но почти все это, слава богу, было в далеком децтве и не так уж противно все это вспоминать, наоборот, иногда даже удаеца над собою посмеяца.
Вот, например, как я в первый раз паибался. Надо сказать, што мая пассия была лет на пять постарше меня, тока што вернувшаяся с югов и атсуцтвие хуя в вагине было для нийо весьма непривычным, не сказать противоестественным. Прелюдию опущу, ибо банальна она исключительно: пиво, портвейн, потом еще портвейн, сходить посцать до ближайших кустов (метров 5 эдак), разбились попарно и поплелись обратно в квартиру ибацца. В плотно закрытой комнате я начинаю ее цыловать, тискать, мееееедленно, мммеееееедленно, раздевать, пробегаясь по пути языком по местам обнажения, страсно зацыловываю ея груди ну и вообще веду себя аки главный любовник во всяких там еротических фильмах. Пассия вазбудилась неибацца, видимо тоже фильмы ети смотрела когда-то, я, значица, сижу на диване, она сидит на мне, путем акробатицских упражнений я таки стянул с нее трусы, потом ловко стянул с себя свои. Подруга, почуяв это, нимножка привстает и со сладострастным стоном опускается своим тазом на район моей промежности. Потом еще раз, но стон уже немного фальшивит. И ищо раз. И ищо, но уже шывелит свайей жопой, как бы пытаясь что-нить там нащупать. Ан нету там нихуя! Ее взору предстала кучерявая пиписка, ехидно торчащая посреди моих паховых зарослей. И тут она обиженно восклицает "ну ты чё, издеваешься штоли?!". Это я щас заржал бы, а тогда мне было очень стыдно и неловко. Хотя нет, пизжу, мне было похуй, но я сделал виноватое лицо и што-то там стыдливо промямлил.
Подруга нихуя обламываца не захотела, и опытным образом взяла пиписку в рот и начала ийо насасывать. Позвольте напомнить, што ето был первый рас майей йебли и я был в полной растерянности, ибо о таких вещах как минет я тогда тока читал и фсе никак не мог понять своим проспиртованным мозгом - прятно мне или нет. И вот лежу я, значица, мучаюсь этими проблемами высших материй, хуй мой тоже в шоке, благо до сей поры единственной его лаской и утехой были мои мозолистые руки, а она все найаривает. Потом ей это надоело, она предложила пересмотреть систему ценностей и мы выкурили по сигаретке. Она откинулась на постель подальше, позволив мне рассмотреть ийо на значительном удалении (где-то 1 метр) и тут йа понял, што меня ее загар, асобинна этот белый треугольник вакруг песды и пасреди смуглой, цвета какавы, кожи возбуждает неибаца. Пиписка тут же абернулась хуем и началась йебля. Но вот ведь какое дело - паскольку все было в первый раз, то я опять же никак не мог понять, вроде и ебусь, вроде круто и все такое, но почему-то кончить не могу. Хотя прийатно. Но вообще-то я уже целый час йебусь. О! Вот чо-та, чо-та такое намечаеца... А, показалось. Нет, ну фсе-таки?! Йа уже часа два тут потею, девка уж пять аргазмоф получила, а мне чо, опять дрочить штоли? Вопщим часа три было прайобано зазря, т.е. безрезультатно, а хуй потом еще несколько дней на все прикосновения отвечал горестным стоном - "шо?! опять?!". Но самое обидное, што ета пассия мне потом заявила - "мол, ибешься ты как автомат, нихуя никакой чувственности и страсти нету". Абидна, да?

Эбонуццо , 25.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 25-09-2002 04:03:44

1

2

Медузея, 25-09-2002 04:23:02

А я тоже однажды ебался.

3

Медузей, 25-09-2002 04:24:33

Апечатка там сверху. Я этта.
  Что ж этта за хуй номер 1 влез вперёд меня?

4

Шеф-повар, 25-09-2002 04:30:09

"охуело верчу головой и тут же стараюсь все запихать обратно, путем написания всякой поеботины" — Чудесная фраза

5

zepp, 25-09-2002 05:37:55

МУТАНТЫ В ГОРОДЕЕЕЕ!!!
  К оружию камрады!!!!!

6

Хахол, 25-09-2002 05:58:52

Толково... С чувством... Адабряю, да.

7

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2002 06:08:13

"Пиписка тут же абернулась хуем" !Находка, бля.
 
  Здорово, Только, КАКОГО ХУЯ БЕЗ АБЗАЦЕВ?

8

158advocate , 25-09-2002 06:08:28

асёл- это я

9

Шумелка_Мышь, 25-09-2002 06:45:00

Эбонуццо!  Если бы не знала, прочла бы текст по диагонали, натыкаясь на стилистически принятое на ресурсе "неибацца", "ибацца", "штоли" и прочее, и отбросила бы в копилку прочитанного с ярлыком "среднее".
 
  Но вот беда -то в чем! Знаю я тебя, а посему вчитываюсь, анализирую прочитанное, страюсь сублимировать недостатки и выдать сухой остаток.
 
  Извини, борода, но убрать бы к черту нарочито  искаверканный мат (заметь, искаверканный), сделать абзацы и можно было бы  перечитывать несколько раз для достижения наибольшего удовольствия. Ты ведь сам знаешь, что русский язык хорош тем что в нем до хуя пиздатых слов, а не тем что там "ниибацца дохуя слов, штоп пиздеть"... почувствуйте разницу.
 
  А в остальном- с прежней любовью :)

10

Камбоджийский князь, 25-09-2002 06:50:18

Зачем такое дерьмо писать? Отстой - в КАРЗИНУ!

11

Сooper (с сарказмом), 25-09-2002 07:09:04

Абзацы где, креатор, йопт?
  ПРочел и ахуел. Бля, неиссякаемая и, самое главное, оригинальнейшая, тема - "как я первый раз ябался", надо будет тоже как-нить, как совсем будет нехуй делать, настругать нечто подобное.
 
  Заслать на удаф, публикация, васторженные каменты падонков, альманахуй, потом второй, букер-хуюкер, процесс "Идущие против Купера" и вот она, всемирная слава....
 
  Все, в пизду, работать надо, а не читать всякую байду, гыыыыыыыыы

12

Shmidt, 25-09-2002 07:18:15

хе-хе... половой гигант, нах... такая йебля тока с перепою и бывает...

13

Хоха, 25-09-2002 07:27:00

Гыгыгыыыыы....

14

Оля Тэ, 25-09-2002 07:41:47

кучерявая пиписка?

15

ZanZag, 25-09-2002 08:18:55

при таких удачных перлах как
  >Пиписка тут же абернулась хуем
  видеть такую лажу как
  >кучерявая пиписка, ехидно торчащая посреди моих паховых зарослей
 
  немного странно.
 
  а в целом Медузей прав, многие из нас однажды ебались...

16

Куйбышев , 25-09-2002 08:58:19

Абзацы бля, АБЗАЦЫ!

17

Ершов, 25-09-2002 09:01:19

Прикольно, но 3 часа ебаться даже с перепою это хуй знает, автомат ты наш

18

Эбонуццо, 25-09-2002 09:53:05

Касательно "АБЗАЦЕВ, БЛЯТЬ!" - каюсь, больше не повторица.
  А что до "кучерявости", если не присматриваца, не сразу понятно где растительность корни пустила.

19

ZanZag, 25-09-2002 10:31:49

Эбонуццо не оправдывайся.
  аккуратнее надо быть, не лениться перечитать и поправить. креатив всеж.

20

Йоптыть, 25-09-2002 11:18:42

"Пиписка тут же абернулась хуем и началась йебля"
  :-))))))
  Ахуенно!
  Шедевр!!!

21

Охуел, 25-09-2002 11:21:22

В натуре если в первый раз не встал, то что же будет потом? Эхо?
  Бля, ни хуя не эхо, а полная импотенция может быть!
  Ибонуццо, ты в порвый раз когда это делал?
  В 5 лет что ли или в 75?
  В натуре мне интересно, как сложилась твоя дальнейшая половая жисть?
  Расскажи про это нам, все ли хорошо?
  Возбуждают ли тебя женщины? А?
  Ну и вообще...

22

Роника, 25-09-2002 11:26:14

Очень обидно! Особенно когда такие, с позволенья сказать, ебыри наяривают три часа, а ты лежишь снизу, думаешь о том, когда же было бы пиздато, если бы он хуй сломал и больше не пытался делать детей. Лучше фаллоиметатор чем такой секси. Теперь буду спрашивать всех потенциальных поёбушков уж не звать ли его Эбонуццо

23

Е.Банько, 25-09-2002 11:38:05

итальянскому родственнику тчк
  графомания это такая болезнь зпт которая нихера не лечится тчк прими соболезнования тчк

24

Эбонуццо, 25-09-2002 11:54:33

***Охуел
  Спасибо, все хорошо, женщины меня возбуждают, я их тоже. Импотенция, полагаю, начнет робко намекать о себе не раньше чем лет через 30, если доживу, конешно.
  ***Роника
  В следующий раз, когда будешь пытацца сломать пиздою дилду, пригласи, плиз, посмотреть на ето зрелище. Или поставь wыеб-камеру.
  ***Е.Банько
  Я в курсе.

25

Охуел, 25-09-2002 13:26:58

Ну так ты объясни, каким образом у тебя не встал в твой так сказать звездный час? А?
  Я вот этого не понимаю.
  Это на хуй какая-то глубинная причина.
  Ты обследовался на предмет того, что при первом половом акте у тебя не сразу встал, а потом ты еще и кончить не смог?
  Хотя кажется я начинаю понимать, за пару часов до этого, ты должно быть 2-3 раза вздрочнул, а вообще видать злоупотреблял порнухой года 2 до этого момента, причем каждый день...
  Другой причины для такого поведения при первом половом акте я не вижу.
  Так было?
  Признайся?
 
  ЗЫ. Понятное дело мы тут все думаем, что этот креатифф аутобиографичный неибацца, или как там это писАть....

26

Эбонуццо, 25-09-2002 13:46:54

***Охуел
  Все ответы на твои столь животрепещущие вопросы изложены в креативе, нужно только повнимательней читАть, а то какое-то "пада-дэ-морэ?" получается. Но если ты в танке или просто умный неибацца, вот тебе отправная точка (конечная, ясно дело, хуй) для твоих беспезды глубоких исследований: влияние больших доз алкоголя на юношескую психику и физиологию.
 
  PS. Знаешь, меня вот любопыцтво разбирает, с чего это тебя подобные вопросы так сильно мучают? Очень сильно беспокоят возможные подводные камни при первом соитии? Ну ты эта, не сцы заранее, а главное во время.

27

Пелоткинъ, 25-09-2002 13:52:52

*************Охуел
 
  ты хуй обернувшийся мудаком гыгыгыгыгы
 
  ЗЫ я тоже как-то вот так "поебался", по молодости, понравилось, потом песдец, затянуло, до сих пор ебусь, может я болен, што делать дорогая редакция

28

Охуел, 25-09-2002 14:25:20

Не хуй тут персонально материцца.
  Понятна кому говорю?
  Короче я понял, не сцыте, все заебись, бывает хуже, но реже...
 
  А кстати, я это, уже давно ебусь, если кому непонятна...

29

Эбонуццо, 25-09-2002 14:31:48

***Охуел
  Бля, ну наконец-то понял, хоть со второго раза, но всеж таки. Еще не все потеряно.

30

Охуел, 25-09-2002 15:01:25

Бля, я просто смирился, что некоторые люди так трахаются с первого раза, а потом учатца этому делу и в конце концов приходят в норму (по крайней мере они так говорят).
  А понимать тут не хуй, тоже мне задачка...

31

Эбонуццо, 25-09-2002 15:38:30

***Охуел
  Не, ну можно конечно сделать все наоборот, сначала поучица, на резиновой женщине потренироваца, на манекене каком-нить с кучей датчиков, и штоп по успешному завершению упражнения, т.е. по достижению манекеном оргазму, у него на башке загоралась такая прикольная красная лампочка и раздавался звуковой сигнал, типо как в хоккее. Вот на нем-то и отточить до совершенства основные фрикции, места ухвата отработать и прочие ньюансы и только потом приступать к экспериментам на людях. Только боюсь фсе равно хуйня получица по первому разу-то.

32

SEYLINDA, 25-09-2002 17:03:19

и фсе никак не мог понять своим проспиртованным мозгом - прятно мне или нет.
  Пиздатоя фразочка....смешно блин!

33

Эбонуццо, 25-09-2002 17:24:19

***Охуел
  Да, забыл еще добавить, манекен должен быть точь-в-точь как те роботы-ебланы с планеты Шелесяка из мультфильма "Тайна третьей планеты", и после загорания лапмочки они б нараспев говорили "Спасиибо, дааррагой таварищч.."
 
  ***SEYLINDA
  Это все хуйня, самое смешное, что за последнее время мне попадалось, - педерача из серии "В мире жывотных", про акул што-то там было.

34

Дорогая Редакция, 07-10-2002 20:48:38

****Пелоткинъду
 
  Уважаемый г-н Пелоткинъд!
  Болезнь эта неопасна и проходит с возрастом, так что все Ваши беспокойства по этому поводу совершенно напрасны.

35

Koresh, 01-06-2005 05:45:48

Прикольно мне понравилось!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg