Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опера

  1. Читай
  2. Креативы

А я давеча пить бросил. Усовестился. Сколько, думаю, можно-то? Ну и бросил. Бросил-то бросил, а что дальше? Чем занять себя в выходные? Как теперь тусовацца? Что вообще делать-то?
Решил я себя чем-нибудь занять, чем - нибудь полезным. И пошел изучать французский язык - всю жизнь мечтал об этом. И вообще решил семейству своему внимание уделить, а то домой только ночевать приходишь и то не всегда бгыыыыгыыы.
А тут, как раз, "Альфа Банк" удружил и организовал гастроли Римской оперы. Ну я и заказал 3 билетика: для жены, для дочери и для себя любимого. Пришли, сели, со всеми поздоровался: блять, что такое! куда не придешь одни знакомые ебальники торчат! Было дохуя пафосных телок с бальшими буферами и задроченных юношей в костюмах 40 размера - цынители блять!
А опера называлась "Тоска", причем, падонки, ударение надо ставить на первом слоге оказываецца, а то я уж думал, что эта загрузь про чела, который подсел на измену, затосковал и уехал крышаком.
Оказалось, что всё наоборот и написал вот это вот всё пидар по имени Пуччини. По ходу это точно нихуя не гражданское имя, а в реале ник пидарский: его ебли в очко, а его потом пучило и Пуччини ниибацца пердел на всех тусах, которые проходили на виллах римских невротйебенных патрициев и аристократов того времени.
Я считаю своим падонским долгом ознакомить всех вас, дорогие падонки, с содержанием этого ахтунгового творения, которое, как ни странно вовсе не о пидарах, а о реальных падонках и их биксах:
Кароче ниибёт акт первый:
Один бюджетный вор, типа нашего (похую - берите кого хотите из теперешнего истеблишмента) по имени Чезаре Анджелотти был ебануцца и ниибацца консулом Римской республики. Он, конечно, пользовался своим служебным положением: дохуя наживал, курил чистый иорданский гаш и ибался с дефками в римских термах изображая из себя древнеримского сенатора Гракха, но его крепко поправили, отобрали весь ганджубас, отпиздили и заточили его в замок Св. Ангела, что в Риме возле вонючего ручейка, именуемого Тибр. Оттудова он, при помощи своей развратной сестры маркизы Аттованти по-прозвищу "трёшка" съебался и засел в ризнице одной часовни, где его уже ждал ганджубас, веревка, кинжал, мешок баксов и все, что надо честному падонку, для того, чтобы покинуть этот говенный мир. Он раскурился, вздрачнул, его разморило и он решил вздремнуть.
В это время в часовню пришел один церковный служка, который вслух хуесосил художника Каварадосси, который заебал своим постоянным нытьём и доебыванием к служке, чтобы он почаще мыл, типа, кисти, которыми этот экстазист Каварадосси рисует свои ниибационные холсты. В этот момент входит сам Каварадосси, пинает служку и лезет на стремянку рисовать веселую Марию Магдалену. Служка потирая ушибленную жопу вдруг осознает, что Магдалена Каварадосси ниибацца похожа на пиздатую телку, которая в последнее время зачастила к ним в часовню. Телка - это и есть "трёшка", которая проносила баксы и ганджубас для своего братца и с понтом молилась.
Каварадосси не раз дрочил на "трешку", а после того как та перестала к ним ходить решил нарисовать ее по-памяти, чтобы дрочить себе спокойно. Он рисует, дрочит, рассматривает медальон с портретом своей биксы Тоски, которая реально пиздатая тёлка и честная давалка, сравнивает трешку и Тоску и напевает арию под названием "Свой лик меняет вечно". Служка в это время начинает что-то пиздеть. Каварадосси вламывает ему пизды и выгоняет из часовни.
В это время ухуяренный гашем Анджелотти продирает глаза и его пробивает на хавчик. В поисках хавчика он выползает из ризницы, узнает своего кореша Каварадосси и просит у него чёнить пожрать. Каварадосси сначала идет в отказ, но потом отдает ему свои бутерброды и термос с липтоном. В это время в часовню заявляецца телка Каварадосси Тоска. Он запихивает кореша обратно в ризницу и рассеяно отпижживаецца от Тоски, которая хочет ибацца. Тут Тоска замечает, что Магдалена похожа на её знакомую по общаге и предъявляет Каварадосси, но тот отпижживаецца и назначает ей стрелку штобы поибацца на своей даче. Тоска уходит, а Каварадоси помогает переодецца корешу в женское (ахтунг бля!) платье и дает ему ключ от своей хазы объясняя где на случай если нагрянут менты есть нычка. Тут из тюрьмы хуярит пушка - кореша понимают, что побег раскрыт и делают ноги вместе.
В часовню вбегает дохуя всякого народу и, в том числе, служка и начинают хуярить по-поводу победы австрийцев над Наполеоном, но весь кайф обламывает майор Скарпиа, который врываецца в часовню со взводом ОМОНа, хуярит всех без разбору дубинками и находит в ризнице недокуренную пятку, которую тут же и добивает. По вкусу гаша он понимает, что напал на след беглеца, т.к. иорданский гаш во всем Риме курил только Анджелотти.
В это время, нихуя не кстати заваливает Тоска, которая хотела увидеть Каварадосси и опять предъявить ему, что он водит в дом блядей. Скарпиа показывает ей трусы с гербом Аттованти и рассказывает, что он нашел их все обдроченные, на стремянке художника. Тоска ссучиваецца и пиздует на дачу для разборки с йобарем, а майор посылает за ней своих топтунов.
Акт второй:
Скарпиа бухает и щерит ебало, т.к. он решил отъебать Тоску во все дыхательные и пихательные. В это время входит вертухай и приводит арестованного за соучастие Карвадосси. Анджелотти опять соскочил и отстреливаясь из пращи дал деру. Скарпиа начинает пиздить Карвадосси по голове железным обручем от винной бочки. В это время вбегает Тоска и видя всю эту хуйню начинает орать и заламывать руки как правильная маруха. Карвадосси успевает ей подмигнуть, мол, не сдавай лепшего кореша и его сдают в камеру хранения где продолжают пиздить чем ни попадя по голове и по яйцам. Тоску пробивает на жалость и она сдает нычку, в которой сидит Анджелотти.
Менты хотят его схватить, но тот режет вены и кончаецца.
Тоска на измене - один вскрылся, другому отшибли яйца - она просит Скарпию о пощаде, но тот достаёт хуевич и заставляет сделать ему минет. В замен он пиздит, что Каравадосси расстреляют холостыми и наваливаецца на Тоску с целью ей присунуть. Тоска идет в отказ, буреет и пыряет его в сердце кинжалом. Скарпия подыхает, а Тоска берет его ксиву и бежит освобождать Каравадосси попутно исполняя арию "Только пела, только любила..."
Акт третий:

В это время Каравадосси сидит в камере и пишет креатив. Что-то очень похожее на "рифмы" Себастьяна:
- Наполеон, натянул гандон,
- А Юлий Цезарь сел похезать и т.д.

В это время в камеру врываеца Тоска размахивая пижженой ксивой. Рассказывает Каравадосси о том, что ему ничего не угрожает и тот на радостях ебет ее в анал. Приходят вертухаи и уводят Каравадосси на расстрел. Перед смертью ему дают пыхнуть злой чуйки и расстреливают нахуй взаправдашними патронами.
Тоска тормошит евойный хладный труп и понимает что пришел пиздец. В это время прибегают омоновцы и гремят хуями. Тоска видя такой рассказ бросаецца с крепостной стены и нахуй разбиваецца.
Фсё. Конец. Занавес.

Вот такую-то вот оперу я и просмотрел, дорогие падонки, а так как я либреттист ниибацца, то можете верить, что именно так всё оно и было.

А ведь. Если чесно, то можно было бы пересказать все это более кратко. А именно:

Акт первый:
Тоска, давай ибацца.
Акт второй:
Тоска, давай ибацца.
Акт третий:
Тоска, давай ибацца.


(с) Белкин. 2002-09-24



Белкин , 24.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чудо, 24-09-2002 17:22:52

Я недавно бросил пить. Решил написать каммент к креативу Белкина:
 
  а Белкин рассказал такуйу историю, как он хадил к оперу:
 
  Акт первый:
  Тоска, давай ибацца.
  Акт второй:
  Тоска, давай ибацца.
  Акт третий:
  Тоска, давай ибацца.
 
  (с) Чудо. 2002-09-24

2

XXX, 24-09-2002 17:28:17

Белкин бля, где ясность изложения? Запутался, лучше б ты не бросал пить нихуя.

3

158advocate пришёл домоой курнул чутка, наебнул , 24-09-2002 18:30:31

Ус-ус-ус! .... Смишно, Белкин, правда смишно! Удавком стайлл классик- но высокой степени отчистки, гыгыгы!
  Нет семшнее, как придти на какую- нить пафосную туссу, ир воткнуть на всё по своему. И скушно не так, и время быстрее бежит.

4

krot, 24-09-2002 18:43:45

2 Белкин
  Сходи на Notre Dane de Paris с пидором Петкуном в главной роли, а потом опиши либретто. А то ходить на это дерьмо самому ломает, а лябовь моя хочет. Может твое либретто прочтет и откажется от этой глупой затеи  гыгыгыгы

5

zepp, 24-09-2002 19:35:23

У меня только один вопрос к докладчику:
  зачем "честному падонку" мешок баксов, чтобы покинуть этот говенный мир?
  Остальное - поебень. Ды зачем сука жыдофско-бутлегерская поеботину это пишешь? Где дело о диссидентах?

6

proso, 24-09-2002 23:14:26

Белкин не строй из себя мещанина, помни, ты в шляпе(c). К тому же многие здесь думают што ты еврей, а это уже к чему-то обязывает. У тебя лучше выходит надменый тон дворянина в мещанстве. Не бойся сказать "Вы гавно и плебеи а я в институте учился, сукаблянах!"
  А слово "либреттист" у меня почему-то ассоциируеца со словом "педераст", хотя тебя это канешна не касаеца, уважаемый Белкинд. Пойду перечитаю твой Макдональдс, вот эта весч!

7

Astrum aka Trup, 25-09-2002 01:42:00

2 раза ухмыльнулся, но читать из за этого крео не стоит.

8

знаток вопроса, 25-09-2002 01:59:55

да не, нихуйа это не удав стаил, адвокат, прочти лучше как удав с ягуаром в русский музей ходили, да и исчо есь авторы не помню щас точно..., а это просто местами смешно но неочень, и исчо, пачиму алкаши всё время всем напоминают что они пить бросили?? а некатарые знают даже точное каличество , дней, часов и даже минут, скока они не пили уже... гыгыгыг, белкин, твои дела хуйовые..., развязывай скарея бантик, и крео ты заебатые писать умеешь, чё ты стока хуйни напостил неачём ?

9

Белкин, 25-09-2002 05:43:24

то Zepp
  мешок баксов - это мешок баксов, он никогда не бывает лишним. Хуй его знает, что там за горизонтом-то...может пригадидзе.
  Спасибо, конечно, всем, что так обильно обосрали мою писанину - но это и не моя писанина-то! Это то, за что люди выкладывают по 4500р. за билет, а потом, выйдя из театра тут же забывают всё и на вопрос: на как опера?, что-то невразумительно мычат и переводят разговор на другую тему. А я не таков - я как раз понял сюжетец-то и живописал его и, как мне кажется, сделал это не плохо.
  то знаток вопроса
  Так алкашики и считают так каждый день ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ БЕЗ БУХЛА - ЭТО ЧУДО!!! Для меня это чудо, фтыкаешь, мудень? Пошел на хуй.

10

парилкин, 25-09-2002 05:45:40

гыгыггыыыааааа гааааааа
  предложение "А я давеча пить бросил" ввело меня в исступлённое нескончаемое гоготание бгггыыгагагаа.
  Белкин молодец, увлекательно, гггыггыыыыггаааагага.

11

proso грозя пальцем, 25-09-2002 06:07:41

Сматри, Белкин. Пить бросил, по операм ходиш, в суть вникаеш. Скоро наверна и в балет пойдеш, на разных либреттистов сматреть што в обтягивающих панталонах мудями трясуть. А там и до АХТУНГА рукой подать. Сматри, Белкин, доиграисси с ентой культурой!
 
  А пока читаи Омар Хаяма закаляй волю:
 
  target=_blank class=boldlink>http://lib.ru/HAJAM/hajam3.txt

  Такие тосты пропадают!

12

proso издеваеца над непьющим Белкиным, 25-09-2002 06:17:05

15
      Увы, не много дней нам здесь побыть дано,
      Прожить их без любви и без вина - грешно.
      Не стоит размышлять, мир этот стар иль молод:
      Коль суждено уйти - не все ли нам равно?
 
  16
      В одной руке цветы, в другой - бокал бессменный,
      Пируй с возлюбленной, забыв о всей вселенной,
      Покуда смерти смерч вдруг не сорвет с тебя,
      Как с розы лепестки, сорочку жизни бренной.
 
  17
      Вопросов полон мир, - кто даст на них ответ?
      Брось этим мучиться, пока ты в цвете лет.
      Тут, на земле, вином создай эдем, - в небесный
      Не то ты попадешь, не то, мой милый, нет.
 
  18
      О, если б, захватив с собой стихов диван
      Да в кувшине вина и сунув хлеб в карман,
      Мне провести с тобой денек среди развалин, -
      Мне позавидовать бы мог любой султан.
 
  19
      Да, жизнь без кравчего и без вина пуста,
      Без нежных флейт твоих, Ирак, она пуста;
      Чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь,
      Что жизнь - не будь утех - была б до дна пуста.

13

proso, 25-09-2002 06:18:34

Абыдна, да?

14

158advocate , 25-09-2002 06:43:44

знаток,
  йа читал, очень смешно, это один из моих любимых рассказов Удава. "Молодильные яблоки" спектакль назывался.

15

158advocate ржот как конь , 25-09-2002 07:10:07

proco, ты  рулишь!

16

riot, 25-09-2002 07:10:32

от прочтения первого предложения третьего абзаца меня передернуло.
  убиваааааааать!

17

Завтрак, 25-09-2002 07:18:51

Белкин, завязывай на хуй с этим чудом каждый день...

18

Сooper, 25-09-2002 07:21:52

Ни хуя Тибр не вонючий ручеек и вообще Рим впечатляет

19

Белкин, 25-09-2002 07:29:06

около замка Сант Анжело Тибр зеленая вонючая говнотечка и нехуй, я в Риме 5 лет жил!

20

Скальпель, 25-09-2002 07:48:07

я вот лет шесть назад бросил непить и до сих пор этому радуюсь. не пил бы - сдох давно.

21

Букерман, 25-09-2002 08:01:31

полная хуйня..
  бросил пить, бросил жить. Никогда этой хуйни не понимал, хочешь пить - пей, не хочешь - не пей. А когда входишь в зависимость нихуя этого не могу понять, нахуя пить, когда не хочешь и заебался, вобщем мдлан ты Белкин, кури гаш и все будет ОК

22

Белкин, 25-09-2002 08:08:34

то Букерман
  Присунь лучше своему папе

23

Букерман, 25-09-2002 08:20:27

2 Белкин
  Смешно я ебу ГАГАГА!
  отлижи у мамы,
  дЫбил ты вопщем

24

Otetz, 25-09-2002 08:39:40

Оперы без хуйни : Тоска

25

Белкин, 25-09-2002 09:00:36

2 Букер
  Маму не трогай. Шутки шутками, а вот этого не надо. Ок?

26

Синицына, 25-09-2002 11:45:06

"И пошел изучать французский язык - всю жизнь мечтал об этом." - смеялась здесь ну, оооооочень долго. :))))) То есть даже читать дальше сил не был, но прочла, пар респект пур ву. Затянуто тщуть-тщуть слишкома, однако. У амиго сказка получше была.

27

Bodroff, 25-09-2002 12:57:00

proso гыг-гыг-гыг.
 
  Креатиф не очень. (мечтательно): вот если бы покурить, как адвокат158... Да еще и супчику... тогда наверное да!

28

Питон, 25-09-2002 13:03:41

****Белкин
  Надо бы паапщаца, намыль мне piton4@narod.ru или быстрее будет - +7 812 922 69 42
  А опера гавно ваще, сматрел я тоску в децтве

29

politolog, 25-09-2002 13:24:48

Мне понравилось, наверноре потому что я тоже года два назад, но из всей хуеты запомнил только фамилию каварадосси. А Белкин освежил мою память, спасибо ему. Ну и как римская опера - такие же жирные страшные бабы и опухшие мужики, как и наши бля солисты?
  А французский я тоже мечтаю выучить.

30

Sturmvogel, 25-09-2002 14:02:12

Около замка Сант Анжело местные итальяны очень заебательски тусуют кстати... был там этим летом, видел, нах.

31

Чудо, 25-09-2002 15:57:50

Цитата Белкина "КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ БЕЗ БУХЛА - ЭТО ЧУДО!!!".  Белкин дурак. Нихуя в Чудах не разбирается.

32

Чудо, 25-09-2002 15:59:19

Цитата Белкина: "А я давеча пить бросил. Усовестился.". Вот бааальной.

33

Тетенька с опытом, 26-09-2002 01:36:25

Ну и хули ты мой бред засирал, падонак?:))
  Твой ничем не хуже...

34

Пафосная телка с большими буферами, 26-09-2002 01:38:01

А мне понравилось, спасибо за пересказанный сюжет, а то я ничего не поняла

35

Белкин в гневе ебнувший по жидкому монитору отче, 26-09-2002 06:17:59

2 Тетка с хуем
  Ты сука старая, травеститка ебучая - пошла на хуй манда ведрообразная - из-за тебя Белкин попал на 500 бачков - сууука, увижу убью нах!!!

36

Аммотин, 26-09-2002 10:39:17

по стилю изложения похоже на Дебиляриуса в тектсе про "Древне египетских телок"..  ИМХО один из лучших стилей изложения .. с правильной орфографией, нормальным русским и разными заебатовскими выражениями..
  очень понравилось по форме.
  а по содержания = ебал я в рот большинство театралов - ибо с 11 лет не переношу театр.. был печальный опыт посещения в Питере "Полета над гнездом кукушки" и детский, только что начинающий думать как бы подрачить разум,  получил толику отвращения от зрелища на сцена и в театр я больше не подюк, не ходун, в общем хуй пойду ..
  p.s.
  хотя ради милой супруги пришлось однажды пойти на ее актеров смотреть..

37

Завтрак, 27-09-2002 19:46:18

Аммотин-вот ты жополиз. Ведь креатив то банальность ....

38

Demon, 27-09-2002 20:09:23

А я сразу сказал што Белкин с хуйа не слезает! Он сцука ебаннайа проститутка копирайтнайа! Ебошь иво рибяты писдюлей иму целое ведро нахуй! Хуило саси хуй и не пагань ЧК!

39

Demon, 27-09-2002 20:14:48

И эта!
  Фсех мудил нада сабрать в адин пучок и нахуй пинком пад жопу с сайта , а то их умные камментарийи типа: "не читал, не понравилось, хуйня, я первый, я втарой итд итп" заебали сафсем ... силы нет! к ним и еБелкин атносицца, и Батя заебывает инагда и жопализы там всякие сраные, кто са мной сагласицца тот не мудак ! а кто не согласицца тот писдец кайкой далбаеб и пидар !!! и таво кто не сагласицца первым делом нада слать в песду!
  вроде фсе! пишите каменты а не хуйню!
 
 
  КСТАТИ НЕ ЧИТАЛ, патаму што еБелкин ушел нахуй!

40

Старый ПЕНЬ, 27-09-2002 21:01:17

кстати, вот чиво я больши всиво лублю, так эта дэманафф ибать, патаму што для миня дэманы эта те жы казлы рагатые и писдят ни па нотам...
  Дэман, как я понимаю, ты проста пазель махнарылый, какова хуя ты на Белкина писдишь??
  Чел написАл то, што думает, а тваиво творчиства я што та сдесь ни помню... так шта саси хуй...

41

Graff, 28-09-2002 12:40:09

Шо самое прикольное, это то, шо Белкин как и любой мудак, пазваляющщий сибе аскарблять других как хочит, крайни чуствителен к аскарблениям сваих родственникоф. Наверна ани и правда харошие люди, фсе, кроме самого афтора. Патаму как ф симье ни бис урода. Ну да ладно, целовальник ты кабацкай, твари дальши...пирискажи нам ВАЙНУ И МИР или че исчо...

42

Аммотин, 30-09-2002 08:18:51

**Завтрак -
  а я и не сказал, что креатиф супер.. ВНИМАТЕЛЬНО перечитай мой коммент - мне стиль нравится..

43

Медный лоб, 21-06-2007 00:34:34

НЕ понравилось...совсем... возникают сомнения в необходимости театра..и как следствие - театрального буфета...а так нельзя....(Пошел читать остальное)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg