Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О блядях

  1. Читай
  2. Креативы
СОДЕРЖАНИЙЕ

1. Поясненийа
2. Экспериментальный материал
3. Выводы и рекомендацыйи

ПАЯСНЕНИЙА

0. Фсе изложеннойе ниже - мойи личныйе наблюденийа, основанные на мойом личном опыте. Эти наблюденийа никоим образом не притиндуйут на опщность.

1. Термины "блядь", "блядовать", "бляцтво" и т.п. будут употребляцца нами исключительно в научном, а никак не в ругательном смысле. Более того : в бальшынстве случайев (если не аговорено обратнойе) эти слова несут сугубо палажытельный смысл.

2. Бляцтво в той или иной степини присуще фсем биз исключенийа женьщинам. Это сопственно и делайет их женьщинами. Спектр очень шырок - от невинного флирта в чате до беспорядочной йебли в опщественных туалетах и тамбурах ыликтричек.

3. Вопреки распрастранненной пагаворке "все бабы - бляди", каличество блядей составляйет не более 10% от опщива населенийа женцкой половины чилавечиства. Цыфра апять же приблезительнайа. Будем щитать женьщину блядью, йесли ейо таковой щитают 90% ейо знакомых мущин. Фпрочем, указанная поговорка йавляецца 100% - истиной в смысле п.2.

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ

Мои наблюденийа основываюцца на одном году мойей жызни. Бля, ровно год я фстречался с одной так скажем девушкой с условным именем Рива. Как я ейо любил - это песдец просто. Так уж палучилось. За етот год я получил бальшойе каличество резаных, колотых и рваных душевных бля ран и приобрьол стойкий (хатя - кто знаит) иммунитет к етому подвиду прекрасной палавины чилавечиства.

Тут кто-то может возразить : а ты не ебанулся, афтор ? Как можно делать выводы на выборке, састаящей из одной особи ? Таким умникам йа отвечу : не песдите, а то улетите (с). Те из вас, кто изучал статистическуйу физику, знайут, что среднее по времени равно среднему по ансамблю. То есть, можно делать несколько наблюдений адной системы, а можно произвести по аднаму опыту на нескольких. Результаты совпадут, нахуй. Так и есть : многие черты, каторые йа наблюдал у Ривы, впослецтвии йа замечал по оддельности у разных женьщин, фстречавшыхся на майом жызненном пути.

Итак,

1. БЛЯДИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ. Ето не означает, что они непременно красивы как Клавдийа Шыфер. Они именно привлекайут, манят к себе. У них может быть заворажывающий голос. Или волшебная походка. Манера держацца. Запах. Взгляд. Да все что угодно. У Ривы, напремер, была асобинность, каторая уносила майу крышу на раз. Она не выгаваривала букву "р". Вместо "Андрей" - Андльрей, вместо "скобари" - скобальри и так далее. И йещо - взгляд. Такой, каторый заставляйет зжымацца селезёнку. Глубокий, бляцкий взгляд.

2. БЛЯДИ ЖАДНЫЙЕ. Не знайу, как сказать точнее. Им фсегда мало. Речь не идёт только о балабасах. Им фсегда будет мало твойево вниманийа. Твоего времени. Твоих эмоцый. Они - акцепторы, ты - донор. Ето своево рода симбиоз.

3. БЛЯДИ ЛЮБЯТ ИБАЦА. Как правило. Кто-то скажет : так ето ж свойство надо было вынести самым первым ! Да нет, ни хуйа. Йа знаю одну деваньку, каторайа ахотна апщалась с разными мущинами, с удавольствийем правадила с ними время в кафе и на танц-плащатках, но йебли искусно избегала, кароче, динамила. Она гаварила : "В процессе соблазненийа мне интересен сам процесс, а не результат" Как сказал один чел, ето "тонкое бляцтво". Щас ета деванька на 6-м месице биреминости. Не знайу, ат каво, наверно, от свитово духа.

4. БЛЯДИ УМНЫЙЕ. А кагже иначе. Глупайа блядь - ето не блядь даже, а так, подстилка-давалка. С ней неинтересно. А с блядью фсегда интересно. Ана скучать не даст, беспесды. Эмоцыйи, интриги, падазренийа, выйасненийа атнашений. Тут какой-никакой, а ум нужен. Интереснойе наблюденийе : многие мои знакомыйе бляди имейут вышшее тихническойе абразование. Не знаю, пачиму. Вапрос аткрытый.

5. БЛЯДИ ЛЮБЯТ МАНИПУЛИРОВАТЬ ЛЮДЬМИ. Ф первуйу очиреть - мущинами. Ето, если угодно, смысл и содержание бляцтва. Таким образом блядь реализует свойу потребность в признании, в участии в опществинной жызни. Вот пример : к Риве падъежжал ещо адин чел, и йа сабирался набить ему литсо. Рива сказала, что если я ето зделайу, ана са мной расстанецца. Ето сейчас я понимайу, что ето было бы просто замичательно, и что ни хуя бы она етого не зделала. А тагда я скрипел зубами и зарабатывал маю нынишнюйу язву жылудка. А Рива абищала, что то был паследний рас и тагдалее. Любофь-маркофь, хули тут поделайеш. Кто прошел ето - тот паймет.

6. БЛЯДИ ЛЮБЯТ ОПЩАЦЦА. Ей неопходимо окруженийе, внимание, восхищение и признание. Конечно, все вышеперечисленнойе относицца ко фсем женьщинам, но к блядям - в первуйу очередь. Блядей-интравертов не существуйет. Йа лично не фстречал. Если блядь долго не опщаецца (тусует, гуляет, клубицца), она фпадает в хандру и даже депрессийу.

7. БЛЯДИ НУЖЕН ХОЗЯИН. Ф смысле, "железнайа рука". Но не постоянно - тирана, деспота она терпеть не станет. Просто ей надо пириадически давать просрацца. Йа етого не знал, а когда увидел первый рас - был ахуенно удивлион. Аказываецца, поведение ейо меняецца кардинально, стОит только рас на нейо гавкнуть.

8. БЛЯДИ РЕВНИВЫЕ !!! О, сколько нам открытий чудных… Етого я долго не понимал. Йа говорил : а хули ж ты хотела, ты на сибя посмотри… Не, логика тут безсильна, нах…

ВЫВОДЫ И РЕКОМИНДАЦЫЙИ

1. Итак, бляди - нужныйе, интересныйе и палезныйе сущиства. Апхадицца с ними нужно как с аткрытым агнем. Вокруг йих фсегда много эмоцый, слухов и выбитых зубоф.

2. Йесли ты, падонок, опщайешся и йебиошся с блядью, ты маладец и фсе такое. Самое главное здесь - не упустить мамент, када начнецца развивацца психологическайа зависимость от нейо. Как только пойавяцца первыйе симптомы - бросай ейо нахуй ! Полюбить блядь - это не самое худшее, что может с тобой случицца, но далеко не самойе лутшее, поверь.

3. Йесли ето уже случилось - не сцы, фсе йещо поправимо. Хатя конечно придецца помучицца. Если судьба свела тебя с шулером - или не садись играть вопще, или готофь деньги. Так и с блядями. Или не связывайся с нейу по сирьозному, или готофься страдать.

А теперь сопствинно рекоминдацыйи, как бороцца с влюблёнкой.

1. Прецтавь, что твайа зазноба сидит ф туалете с запором. Ана тужыцца, на лбу у нейо надулись синие вены, литсо краснойе, глаза выпучены и слезяцца. Ну как, вазбуждайет тибя такая картинка ? Принимать 3 раза в день.

2. Физическийе нагрузки. Любофь - это спицыфический наркотик, коварство каторово састаит ф том, что дилером являецца адин-идинствинный человек. Твая цель - найти ему замену. При тижолых физичиских нагрусках (штанга, турник и т.п.) выделяецца т.н. "гормон радости", известный фсем атлетам. Типо, аналог там эндорфина какой-то, хуй прассыш. Йа лично бегал по утрам по 10 км. На полдня помогало.

3. Ебля. Надейусь, тут фсе йасно. Эффект сильный, но непродолжытельный.

4. Вотка, шышки и т.д. Но смотри - здоровье и крыша тебе даюцца в идинственном экзымпляре.

5. Не забывай о контрацепцыйи. Лишних хуёв у тибя тоже нет.

Ант Ундра

Ант , 24.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

новичок, 24-09-2002 16:18:33

жизненно

2

Azazello, 24-09-2002 16:49:20

Vivadi i zamecianija interesni, no kak ja ponimaju nelzia baziravat takuju tocku zrenija na ne konkretnix nabliudenijax, pust xot v komennax stoit zamecianija sto nabliudalos i u drugix, no nasamom dele ..... ix dela sosat xuj i ibatsia v zopu. Fsio ja fsio skazl

3

охуенно, 24-09-2002 16:50:49

по делу. такая же хуйня приключилась со мной год назад. а потом в конце концов мне набили ебало. гыгыгыгы. очень хорошо помогло сняться с этой хуйни. как рукой!!! не надо даже срущщую бабу себе представлять.
  заебись наблюдение.

4

XXX, 24-09-2002 17:23:42

Странное имя Рива. Ты бля случаем не в Израиле живешь?

5

баян ширьянов, 24-09-2002 17:51:12

Поебеннь несусветная,про сортир сильно а так хуйня

6

Bob, 24-09-2002 18:01:27

песдата 1 рикаминдацийа
  астальное - хуйня

7

zepp, 24-09-2002 19:35:25

последняя часть была апсалютно лишней. а еще у меня про блядей написано менее научно, зато душевней и смешнее.

8

Kiri, 24-09-2002 23:53:48

суровая правда жизни. очень толково написал, жаль токо,что я это пару-тройку лет назад не прочитал.
  супер!

9

Медузей, 25-09-2002 00:01:50

Заебатое сосциалогичесцкойе исследование!
  Насчот физических нагрузок Ант - прав! "Укрощение Строптивого" с Челентаной помните?
 
  "Любовь -
  это значит в глубь двора
  и, среди ночи грачьей,
  блестя топором рубить дрова,
  силой своей играючи." © В.Маяковский

10

D.A.N., 25-09-2002 01:43:56

Коментарии про то, что это поебень - сами ивлйайуцца самой последней поебенью на свете! :)
  У афтора же есть опыт, это видно, уебки!
  2 Bob: А какая рекомендация вкатила-то?
  Вот эта, наверное? - "Вотка, шышки и т.д. Но смотри - здоровье и крыша тебе даюцца в идинственном экзымпляре" :)

11

Gad, 25-09-2002 03:12:56

Прикольно, но некоторые пункты я объеденил вместе и назвал по другому: наприме 5 и 6, я бы сказал: "Блядь любит быть ф центре внимания"
  *Медузей и АНТ
  по науке, направление лебидо в другое русло(творчество, физ-нагрузки, etc) называется сублимация, об этом ещё Фрэйд писал, средство верное, проверенное

12

цыник, 25-09-2002 05:35:08

"многие мои знакомыйе бляди имейут вышшее тихническойе абразование. Не знаю, пачиму."
 
  йа тебе объясню, как обладатель высшего технического.
  дело ф том, што техническое образование учит мыслить ПРЕДМЕТНО, а не отстраненно, как гуманитарное. а предметное мышление незаменимо в случаях, когда надо провернуть какую-нить хитрожопуйу акцыйу так, штоб предмет надругательства ничего не западозрил... =))

13

Завтрак, 25-09-2002 07:09:51

Хороший креатив. Интересно.

14

Птица, 25-09-2002 07:26:48

Гы,
  бляди это гуд.

15

Птица, 25-09-2002 07:29:34

для борьбы с влюблюнкой:
  6. заведи ещё одну кошёлку

16

Букерман, 25-09-2002 07:53:53

А мне похуй што баба срет, мне на это както настрать. И нихуя это не атталкиваит.

17

только на самом, 25-09-2002 09:28:05

деле это всё не про блядей, а про сцук. бляди - они бляди и есть. а тут сцучки описаны реальные.

18

Т34, 25-09-2002 11:40:09

Маладца!Так держать.У самого уже зарождалась мысля написать нечто схожее,теперь нинада,ибо согласен почти во фсём.Непонятной для миня осталась классификация на женщин и блядей(хотя мне показалось что под блядяи ты и имел в виду женщин,а остальных ваще в ращиот не принимаешь).Это было бы правильным ,так как бабу, которая не попадает под три - четыре тваих пункта,женщиной называть уже трудно,ибо скорее всиво это никрасивае и фригидное существо.Смысл жизни женщины - нравитца мужчинам ,крутить мужчинаи,заполучить в конечном итоге лучшего самца для продолжения рода и для воспитания потомства.Но с процентовкой ты явно напутал,хотя возможно мне просто визёт на блядей(женщин:)

19

fox, 25-09-2002 12:01:52

ну чё за хуйня. под это определение т.н. бляди можно не напрягаясь затолкать не менее половины всех стоящих бапцов. не слишком ли это круто?

20

Хоха, 25-09-2002 12:18:24

Ахуенна!!!!!!!!
 
  Пиздец.
  Как раз про мою бывшую.
  Гыгыггыыы...
  Пиздец, все мы одинаковые. И мы и бабы.
 
  Автору - респектище ниибацца...

21

Ант Ундра, 25-09-2002 12:20:46

*** Т34
 
  самый главный бляцкий признак - № 5.
  йа недостаточно ето поччеркнул, и ты ето правильно с-акцентировал.
 
  бляди любят мучить нас и мучицца самим, но не патаму что жыстоки, а патаму что так абастряйуцца чуфства.
 
  любайа блядь обладает признаками №№ 1-7, но ето не значит, что женьщину, которая обладает етими признаками, я назову блядью. ети признаки - необходимые, но НЕ ДОСТАТОЧНЫЙЕ признаки бляцтва.
 
  *** fox
 
  бля, не путай. определение бляди я дал в 1-й части. во фторой (йещо рас повторяйу) - необходимые, но НЕ ДОСТАТОЧНЫЙЕ признаки нах.

22

Ант, 25-09-2002 12:26:24

*** Хоха
 
  гыгы.
  а я фсе йещо надейусь. не знайу только на что.
  тянет фсе равно к ним, к бисстыжым. харошые и дамашние мамины дочьки не влекут чота.

23

FerroAndre, 25-09-2002 12:46:02

Клёва! Не напиши ты, написал бы я. А так - спасибо от лишних хлопот спас! Согласен со всем! Выводы правда индивидуальные, зато таксономия - пиздец как верна. У меня одна подруга была. Удивительно, но более года. Первые полгода я доводил себя, вторые - её. Ничё, полезно для укрепления иммунитета. Советую, но не всем. вся эта эмпирическая хуйня и называецца ОПЫТ.

24

Хоха, 25-09-2002 12:53:50

***Ант 
 
  Нахуй, нахуй.
 
  Мне мой опыт общения с подобными обошолся такой ценой, што теперь всю жизнь буду очень пристальна приглядывацца к бабе прежде чем позволить себе на ней повестись.

25

Оля Тэ, 25-09-2002 13:01:46

почти(с) zepp

26

Т34, 25-09-2002 13:08:53

***Ант
    Мамины дочки это вааще полный ахтунг и капут в придачу.Они же тожа бляди,но блять какие замаскированные.Жизни не видели,пораху не нюхали а фсё тудаже - испортить мужику жизнь.И так у них это мастерски палучаецца,што любая матерая блядищща от зависти сдохнет.Так в жизни нарисуетца,што патом хуй сатреш.

27

Tioma, 27-09-2002 05:37:49

soglasen so mnogim.
 
  sport v natyre pomogal. eto pravda.

28

Мажор, 30-09-2002 18:05:33

*Ант
  По делу.Но..ну представил я шо она скажем червей дождевых ест..но далее? Где конструктив? Облить эпоксидкой и никаких половых контактов?

29

Ант, 01-10-2002 11:14:47

*** Мажор
 
  гыгы ну ты дайош
  речь шла о том как избавицца
  как обратно подсесть - это уж сам думай.

30

Мажор, 03-10-2002 17:51:06

*Ант
  (с) От бісова душа, одни тєлєхвони...а де ж хваміліі?

31

Мотя бля нах!, 04-10-2002 12:51:18

Сипата че исчо магу сказать!
  Пиздата быть блядью!

32

koncher, 04-10-2002 21:01:09

очень-очень хорошо
  ф принципе достаточно полно,
  единственное что в своей терминологии
  я называю их стервы.
 
  2 ant
  не хочешь продолжить тему?
  я б поделился с тобой своими соображениями

33

Пелоткинъ, 04-10-2002 21:22:51

Хорошо!
 
  Надо поподробнее о том што любофь - это наркотик. Английские учёные обнаружили што реакция мужикоф на фото сексапильных блядей один в один как на какойто там наркотик, не помню деталей.
  Это когда им на кампьютере фотки показывали. А теперь предстафьте как вы западаете, когда перед вами живая блядь песдой крутит, духами пахнет и хуй вам сосёт. Тут вам и песдец.
  Фсе эти вещи надо в школе преподавать, што мол будешь делать то и то, сам не заметишь как подсядешь, бес песдатово сока ис песды будешь хадить сам несвой, с памятью будут праблемы и аппетит пропадёт, и депрессия наступит. Ломка тоесть. А блядь тебя за этот песдяной сок будет ввереёфку вить и иксплуатировать.

34

Ант, 06-10-2002 16:52:35

***кончер
  uant@ukr.net.
 
  wilkommen Sie.

35

Taurus, 11-10-2002 14:57:13

Дык, Ундра. Не знал, что тебя так зацепило.
  Но эт ты, право, суров: "в туалете, с запором ...". Помни - все вокруг ПУСТОТА.

36

ибучий голос, 12-10-2002 18:34:54

а все мои знакомые бляди образование имеют гуманитарное
  хе-хе

37

Den_Ce, 26-03-2003 01:29:27

Все кто против отсосите! Дядя в тему все сказал, так оно и есть, если и не на все 100% то на 90% к бабушке не ходи. И раны колото-рваные имеют глубину невъебенную....
 
  Удачи тебе Автор!

38

ЁЖ, 28-08-2006 22:49:47

ПИЗДАТО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg