Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спокойной ночи зпт малыши

  1. Читай
  2. Креативы

Когда я был маленький, то каждый день я садился у телевизора и ждал конца передачи «Спокойной ночи зпт малыши» (по-пацански СПОК*). Сначала у нас был черно-белый телевизор, по которому надо было стучать. Потом, когда мы переехали на новую квартиру, эту передачу я уже смотрел по цветному телевизору, который часто ломался, но мы все равно его любили, поэтому не меняли на такой же. Ведь такой же, но чужой тоже мог ломаться. А к этому мы привыкли. Он тоже любил, когда по нему стучали, особенно сзади, по решетке. Но речь не о телевизоре, а о передаче СПОК. Передача мне не нравилась. А особенно не нравились мультики, особенно тот, где черепаха вылезала из панциря и начинала делать зарядку. Черепах я любил, но они ничего такого не делали. Мне нравились редкие мультики типа Маугли, и Аленький цветочек. Там звери ходили на четырех ногах, хоть и говорили по-русски. Но я понимал, что звери говорят на зверином языке, а для нас, чтобы было понятно, сделано было так. Но речь не о мультиках. Сложно было смотреть на Хрюшу и Степашку, вернее думать о том, как тяжело дяде или тете сидеть под столом, вертеть куклой, и при этом похрюкивающим голосом разговаривать с тетей Таней. Особенно мне не понравилось, когда игрушки заменили на другие, и у пса появился огромный квадратный нос, когда прежде был круглым. Можно было подумать, что Филя съездил в отпуск на Канары, и отожрал себе носище, или того хуже побывал на бандитских разборках, сделал себе пластическую операцию, но этого не сказали. Впрочем о Канарах я тогда еще не знал. Но речь не о Филе. Самое интересно начиналось в конце, ради чего я и смотрел передачу, чтобы не пропустить этого момента. В конце шла пластилиновая заставка, и в конце заставки пластилиновый паровозик делал круг, после чего уезжал далеко, так что от него не оставалось ни одного вагончика. Вот именно о нем речь. То, что долгие годы мучило меня, не обделенного талантами, фантазией и логикой, уважаемого в определенных кругах человека. Состав вагонов делал несколько кругов. В каждый момент времени я видел половину вагонов разных цветов, которые сменяли друг друга, подчиняясь определенной логике. На последнем круге вагоны разрывались. Первый уходил прочь. Но очередность цвета вагонов НЕ СОВПАДАЛА по этой самой определенной логике. На этом месте НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОТ вагон! Позже, смотря программу «Время», и ложась спать, я часто, неосознанно продумывал комбинации, не предполагая обмана. Теперь я уже большой мальчик и СПОК давно не смотрю, но однажды, спеша куда-то, мельком заметил злосчастную круговерть вагонов, и понял, что это все БОЛЬШАЯ ПОДЪЕБКА. Всю страну НАЕБАЛИ.

Чудо. chudo@mail.ru

* прим. автора.

Чудо , 22.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fucker, 22-09-2002 11:19:08

А када ты ходишь в сваих насках по полу, чёрные выжженные следы астаюцца?

2

полужопок, 22-09-2002 11:43:42

да было время... бывало один мультфильм на несколько серий резали  и самое главное два дня подряд одну и туже серию показывали это ваще пиздец .

3

РЫСЬ, 22-09-2002 11:45:06

УДАВ 
  я брата када ему 6 лет было случайно в клозете заловила када он дрочил.испугалась дико за ниво и грю- тя парализует.он мне до сих пор этава прастить ни можит.
  гыыыыыыыы

4

Миха Селин, 22-09-2002 12:42:19

2 УДАВ
  Во первых, бля, ты охуел чтоли? Удава клонируешь раз, во вторых спиздил мо

5

Миха Селин, 22-09-2002 12:44:03

2 УДАВ
  А чего это тут мой первый удавкомовский креатив, опубликованный в корзине без ссылок на оный пишут??? Чё за блядь, присвоение авторских прав себе? А?

6

барыга, 22-09-2002 12:44:21

нехуй перидачу перисказыватть
  придумал бы чёнють , придурок
 
  у миня цветоаномалия II-й ст.
  и цвет придмета меняется как
  тока я моргну , так что соси.

7

Пикуль, 22-09-2002 13:53:01

Ни хуя себе.
  Понравилось.
  У меня такое тоже бывает - зацыклишся на какой-нибудь хуйне и из головы её не выгнать.

8

Globe, 22-09-2002 14:32:56

Бля, от раннего детства столько психоделических воспоминаний осталось, охуеть. Это был сплошкой кошмар.
 
  Блядские Новогодние Ёлки с безумными дедами Морозами; дикие утренники в детском саду с песнями про Робинзона; мультфильм "Голубой щенок" с рыбой-пилой и злым котом, поющим адским голосом (это ебаный Боярский, сука), недавно посмотрел - вздрогнул, вспомнил до чего было жутко; еще много всяких запредельных вещей, которые навсегда остались в башке до сих пор кажутся беспизды кошмарами. Как маленькие дети живут с Телепузиками, X-Men'ами, покемонами? Мир детства ужасен.

9

Рысаков , 22-09-2002 15:01:35

пажалуйся в ООН.
  нужны будут подписи - обращайся. ради такой хуйни не жалко.

10

politolog, 24-09-2002 09:28:56

то Globe: кота ни хуя не Боярский пел, а Миронов.

11

Чудо, 24-09-2002 16:57:22

pinokkiotolog: нихуя не миронов, а боярский кота пел.  хуёвый из тебя pinokkiotolog

12

Nazgul, 30-09-2002 14:21:35

2 Чудо.Это из тебя чудо хуёвое.
  В мультике про щенка за кота пел Миронов. А
  Боярский пел там за пирата. За кота Боярский пел в фильме про Машу и Витю!

13

Чудо, 11-10-2002 06:46:04

222 Nazgul
  А мне похуй. Не люблю я все эти сраные мульты. Сижу в офисе, а все с открытыми ртами смотрят "ледниковые дни". Я охуеваю. Рты открыты, а пользы от этого нет.

14

Xуйня, 18-10-2002 11:05:11

{Хуйнфя}

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg