Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАМИКАДЗЕ – остаться в живых

  1. Читай
  2. Креативы
1

«Набор на курсы камикадзе! Принимаются лица не моложе 16 лет. Полный соцпакет и достойные виртуальные похороны гарантируются... »

(Текст  уличного объявления)


Часть 1. Энергодолжник

Каждое утро нужно выходить на улицу. Для моциона.  Правительство заботится о нашем здоровье.  Регистратор в подъезде не обманешь – хочешь, не хочешь, а надо идти… 

                                                *  *  *

Майское солнышко резало глаза. Дворовый глашатай зычно выкрикивал последние новости:

- «… завтра, в честь Дня Конституции, все граждане приглашаются на торжественное публичное самоубийство. Желающим  принять участие ещё не поздно подать заявку…»

- «… продолжается набор в школу камикадзе…»

- «… Для службы в полиции требуются боевые смертники…» 

С недавнего времени, власти отменили общественные радиорупоры и решили заменить их живым человеческим голосом – якобы, тогда информация лучше воспринимается.  В каждом дворе появились здоровячки с мощными голосами, в облегающей латексной униформе  чёрно-красного цвета, целыми днями выкрикивающие последние новости и объявления. 

Пройдясь по улице,  я остановился рядом с небольшой толпой. Человек двадцать стояли, задрав головы вверх. Я последовал их примеру, но ничего не увидел. Однако, с крыши девятиэтажки доносились пронзительные крики и визг. Неожиданно, в опасной близости от края, мелькнули чьи-то растрепанные головы, ноги,  руки и снова скрылись.

Я прислушался к разговорам зевак:

- …Это кто там, на крыше, морды друг другу бьёт? Гладиаторы, опять, в экстриме тренируются?...

- …Да не, снова групповое самоубийство затеяли, а двое зассали. Вот их и хотят первыми скинуть…

-  Они, что передумали и не прыгают?

- … А я знаю! Это, наверное, опять оппозиционеры выступают. Им на День Конституции самоубийство запланировали, так они, в знак протеста, сейчас, в будний день, решились. Штоб, значит, без праздничности и без зрителей ….

-  Жалко их…. Вон там, вроде бы, молодая девка брыкается,  – я  машинально встрял в разговор.

- Тааак,  -  зловеще протянул стоящий рядом коренастый мужичок, и его кулак, с омерзительным хрустом, который я ощутил всем своим телом, врезался мне в нос:

- Значит,  ты из сочувствующих будешь, падла! Самоубийц жалеешь? Оппозиционер?

Ответить я ничего не смог.  В глазах потемнело от острой боли, а солоноватая тёплая кровь мгновенно наполнила рот. Пошатываясь, шагнул на газон и  прилёг на траву, зажимая пальцами ноздри. Было очень больно и обидно. Как я мог так расслабиться и сболтнуть лишнее?

Когда в глазах слегка посветлело и пелена слёз рассеялась, я вновь посмотрел вверх. Там,  две женские ноги в черных рваных колготках отчаянно дёргались и извивались на краю крыши над бездной. С одной ноги слетела туфля на высоком каблуке и, кувыркаясь, плавно приземлилась на асфальт перед толпой.

Кровь продолжала стекать в горло, и  мне приходилось, время от времени, сглатывать омерзительные сгустки. Нос сильно болел. Если верить ощущениям, он превратился в огромный пульсирующий кусок мяса, прилепленный к моему лицу.

Впрочем, это даже хорошо. Если  завтра мне выпадет жребий самоубийцы, то, с такой разбитой харей, я обязательно получу отсрочку. А потом, может быть, забудут про меня…. Говорят, такие случаи бывали. Случится какой-нибудь сбой в Главном Компьютере и вот, пожалуйста – живёт себе неучтённый человек, и никто его к сдаче энергоресурсов и  самоубийству не принуждает. 

Я сказал: «принуждает»? Ой, извините, зарапортовался. У нас, ни к чему, конечно же, никогда и никого не принуждают! Это почётная обязанность каждого гражданина – сдавать эергоресурсы или красиво уйти из жизни, чтобы освободить место и продукты потребления другим членам общества. 

Да,  даже в мыслях надо стараться думать правильно, по-государственному. Ведь ходят же слухи, что существуют сканеры мозга, а мысли записываются и отслеживаются.  Может быть, именно сейчас такой сканер мои крамольные мысли читает….

  Нужно идти домой, кровь никак не останавливается. Так и хлещет струйками из ноздрей. Очень сильно и больно врезал мне  незнакомый мерзавец.  Впрочем,  я  сам  виноват! Никто  не просил меня  действия самоубийц комментировать.

Из-за сломанного носа прогулку можно сократить – причина уважительная. Надо только в подъезде перед регистратором свою окровавленную харю показать. Хотя, наружные камеры уже всё наверняка зарегистрировали.  Как бы не пришлось объясняться за напрасно пролитую кровь….  По закону, большая потеря крови – это неоправданные энергозатраты.

                                                      *  *  *

Моя индивидуальная комната-капсула встретила привычным бубнежом информера и яркими буквами бегущей строки. Текст не радовал:

- «… Ваша задолженность составляет  минус 120 условных энергоединиц.  Задолженность по сдаче биомассы составляет  минус 3 килограмма 520 грамм сухого вещества. В случае непогашения задолженности вам будет ограничено поступление питания и развлекательного контента…»

Проклятье! Я в отчаянии закрыл глаза и заткнул пальцами уши, чтобы не слышать этих ужасных слов информера, произносимых бездушным женским голосом. Отключить это адское устройство было невозможно – ежечасно оно напоминало о моём бедственном положении.

Я задумался… Можно было,  конечно, немедленно сесть на велогенератор и целыми днями крутить педали, выдавая энергоединицы в счёт погашения долга. За пару-тройку месяцев каторжного кручения педалей можно выйти из минуса. А вот со сдачей биомассы положение безвыходное – столько кала из меня не выйдет даже при улучшенном питании… Хотя, ещё оставалась надежда погасить долги по биомассе за счёт крови, спермы, ногтей и волос –  надо будет посчитать поправочные коэффициенты при сдаче этих веществ.
Нет, всё это ерунда…. Выпутаться из накопившихся,  как снежный ком, энергодолгов нереально.  Надо что-то срочно придумать или разом решить все проблемы – податься в самоубийцы и последний месяц провести в роскоши полного соцпакета: вкусная пища,  лёгкий алкоголь и секс-тренажёр каждые три дня. Ходили слухи, что  некоторым  дают даже  никотиновым дымом подышать…

Боль в носу слегка утихла и, с этими мыслями, я уснул прямо на  тёплом полу, не выдвигая постель…

    *  *  *

Разбудил меня беспристрастный голос информера с изменившейся информацией:

- «…В связи с задолженностью по энергобиоресурсам, вам  будет ограничено поступление питьевой воды до 2 литров в сутки и  сантехнической воды до 5 литров в сутки. Питательные смеси ограничиваются до 500 грамм в день без  права выбора вкусового разнообразия. Весь развлекательный контент, включая порноощущения,  полностью отменяется. Ограничения будут продолжаться до момента погашения задолженности, которая составляет…»

Дальше я не слушал….  Вот и всё! Моя жизнь окончена.  Да  и нужна ли  такая жизнь?  С новыми ограничениями не  выжить. То, к чему меня уже давно подвигала судьба и собственная лень – свершилось. 
На улице частенько встречались  скелетообразные, скверно пахнущие доходяги, едва волочащие ноги. Некоторые падали и умирали прямо во время обязательных прогулок. Люди с отвращением обходили трупы, которые, в назидание, долгое время не убирались с тротуаров. Всем  казалось, что они  никогда не  опустятся до такого мерзкого состояния. 

Выход  для меня был только один -  подаваться в смертники: либо идти в самоубийцы, кончавшие жизнь на праздниках или в специальных гладиаторских театрах, либо записаться в камикадзе и погибнуть в священной войне с враждебными силами сопротивления. Стать полицейским смертником – не вариант, несмотря на очень приличные условия содержания. Полицаев, а тем более смертников,  ненавидели все. Самое страшное, это человеческое существо,  наделённое властью и которому нечего терять.

В самоубийцы, конечно, можно попасть без проблем – их постоянно не хватает и  поэтому, иногда, Главный Компьютер может назначить самоубийцей любого из нас, кроме граждан первой категории – госслужащих.

А вот в камикадзе существует жёсткий отбор  - тесты всякие надо пройти, но зато там  и условия лучше, и жизнь продолжительнее. Говорят,  что некоторые даже больше года протягивают.  Попытаться, что ли, в камикадзе записаться?




2

Фото №2

Прошло две недели после того, как я официально зачислен на курсы камикадзе.

Как вы себе представляете жизнь камикадзе?
Всё как в рекламе:  просторное и светлое жилище, изысканная еда, живые женщины на десерт и море алкоголя?

Ага, как бы ни так! 
В реальности, жильём оказалась мрачная казарма на 120 человек с узкими проходами между двухъярусными кроватями. Еда обильная, но совершенно безвкусная, в виде  серого липкого месива из  жира, углеводов и белка непонятного происхождения. По выходным дням в  эту «кашу» добавляют сахар для сладости – типа, праздничная еда получается.

Алкоголь? Да, он есть в жизни камикадзе, но  в виде так называемого «пива» - кисловатый мутно-пенистый напиток, выдаваёмый по вечерам. От него сильно бурлит в животе и слегка туманится голова. Порция такого алкогольного напитка ограничивается полулитровой кружкой.

Живые женщины, как в рекламе? Не смешите! Вместо них уродливые силиконовые муляжи в специальной комнате для секса, не вызывающие никаких чувств, кроме отвращения. Кстати, по будним дням  «весёлая комната» закрыта.  Взамен секса разрешается получать сладкие конфеты и мы, всей казармой, предпочитаем сладости, вместо сомнительного удовольствия трахать силиконовые куклы.

Общаться друг с другом строжайше запрещено. За несколько слов, сказанных соседу по казарме, могут подвергнуть порке – унизительному наказанию: курсанта-камикадзе раздевают догола,  привязывают к специальному станку и хлещут по ягодицам жёсткой верёвкой, смоченной в солёной воде. После этого наказания виновные ещё долго не могут сидеть в столовой и едят стоя.

Но, самым страшным были изнурительные  многочасовые физические тренировки.  С первых дней на нас надевали тяжеленные жилеты, жёстко фиксирующиеся на теле специальными сверхпрочными замками и мы носили их постоянно.  Назывались эти жилеты ПШ, что означало -  «Пояс Шахида». Самостоятельно, без посторонней помощи, снять  ПШ  невозможно, а взрывался он дистанционно, по радиосигналу.

  В этих жилетах мы бегали, прыгали и преодолевали препятствия. Иногда даже спали в них.  В этом и заключалась вся боевая подготовка.  Как нам объяснили, главная задача камикадзе  -  изо всех сил  бежать к указанной цели и достичь её. Всё остальное за него сделают на командном пункте.

Через два месяца усиленных тренировок, когда мы немного окрепли физически и уже могли пробегать значительные расстояния,  нам зачитали приказ о зачислении в отряд камикадзе.

Стоя в строю в неизменных ПШ, мы приняли присягу – хором повторили несколько патриотических фраз о готовности пожертвовать своей жизнью на благо Родины. 
В этот день, вечером была сладкая каша и двойная порция «пива». Дверь в  секс-комнату была открыта всю ночь, и я видел как несколько теней проскользнули туда поздно вечером.

После зачисления и присяги наша жизнь никак не изменилась. Всё та же казарма, такое же питание и прежние тренировки. Однако, в воздухе над нашими головами постоянно витала фраза, которую вслух могли произносить только командиры: «Отправка на фронт…». Нам же, по-прежнему, не разрешалось разговаривать между собой.

Ночами я стал плохо спать и постоянно думал о смерти. Как это будет? Яркая вспышка и сильная боль?  Почему мне суждено погибнуть? Кто эти зловещие враги, осаждающие наш купол? Зачем им надо захватывать и порабощать нас?  А может быть, мы не такие уж правильные и хорошие, если они воюют с нами? От бессонницы у меня ухудшились результаты на тренировках, и я едва укладывался в нормативы.

Всё произошло буднично. Вечером, после ужина,  ко мне подошёл капрал и приказал через час явиться в штаб для получения боевого жилета ПШ. В течении этого часа мне разрешено посетить офицерскую  секс-комнату.

-  Там тебя ждёт ЖИВАЯ женщина, -  многозначительно закатил глаза капрал и мерзко ухмыльнулся…

                                                      *  *  *

Секса у нас никакого не получилось – полная фигура  пожилой и некрасивой женщины в  чёрных сетчатых чулках и в дурацком латексном купальнике ядовито-орнжевого цвета не вызывала никаких эротических чувств.

Я подошёл к ней, неловко присел рядом,  приобнял и, вдруг, меня охватило странное чувство  любви к женщине-матери, испытанное в  далёком полузабытом детстве. В горле застрял горький комок, на глазах навернулись слёзы и я ничего не мог с этим поделать.

- Не стесняйся, поплачь, поплачь, сынок – прошептала женщина.

Совсем неожиданно у меня случилась истерика. Я рыдал, уткнувшись мокрым от слёз лицом в большую и мягкую грудь. Она гладила меня по бритой голове с коротеньким ёжиком слегка отросших волос и шептала какие-то ласковые слова.

- Я не хочу умирать, я не хочу умирать… – стонал я, сотрясаясь от плача.

- У тебя есть выход, ты  может останешься в живых… – едва слышно прошептала женщина.

До меня не сразу дошли её слова. Я  резко вскинул голову:

- Как? Камикадзе не может остаться живым! Разве это возможно?

- Тише, тише, – едва слышно шептала она:

-  Вот тебе шпилька для волос и ты прямо сейчас заточишь её о цементный пол. Время ещё есть.  Когда тебя выпустят за купол,  ты  беги не останавливаясь и  втыкай шпильку под броневую пластину в разные места, стараясь повредить электронику и провода.  Разумеется, ты можешь взорваться раньше времени, но есть реальный шанс испортить и отключить пояс шахида. Как только погаснет индикаторная лампочка, имей в виду, что сигнал пропадёт и по тебе  сразу же откроет огонь заградительный отряд.  Немедленно падай и укрывайся от пуль. Враги, их ещё называют  силами сопротивления, обязательно спасут тех камикадзе, по которым стреляют свои.  Поверь мне – по ту сторону купола существует совсем другая, счастливая жизнь -  без энергодолгов,  самоубийств, полицаев и  режима…

                                                      *  *  *

Я изо всех сил мчался по изрытому снарядными воронками полю, на бегу  судорожно втыкая шпильку в плотную ткань ПШ в разных местах и ежесекундно ожидая взрыва. На занятиях нам подробно объясняли, что стоит только хоть слегка повредить оболочку ПШ, то неминуемо последует несанкционированный взрыв.

На самом деле, это было не так!  От моих попыток повредить ПШ ничего не происходило!  Не замедляя бега, я продолжал, в отчаянии, втыкать и втыкать острое жало под массивную бронепластину.

Неожиданно, в жилете что-то пискнуло и красный  нагрудный индикатор,  несколько раз мигнув,  потух.

Тут же, сзади басовито застучал крупнокалиберный пулемёт, но пули просвистели мимо,  где-то совсем рядом.  Я  с размаху плюхнулся в жирную чёрную грязь и быстро пополз навстречу восходящему солнцу, к зеленеющей на горизонте полоске леса…


23.04. 2037
Полевой лагерь  СС (Сил Сопротивления)

Липа , 12.06.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Rideamus!, 12-06-2024 14:12:06

".. в облегающей латексной униформе черно-красного цвета"/с/

намёк на "правый сектор"?..

10

Rideamus!, 12-06-2024 14:13:36

А так-то сюжет не нов, у Калугина вроде бы целая серия книг о подобном давно вышла...

11

а звезды тем не менее, 12-06-2024 14:49:18

паходу чорно-жовтые - цвета фоннатоф дортмунтской баруссии, а чюваков выпускали бегать на поле, штоб падвзбзарвать пабольше аршавиных

12

Пробрюшливое жорло, 12-06-2024 14:51:46

ответ на: Фаллос на крыльях [8]

>и лукулл мищьков!

унд бобка с песдалётамъ

13

Фаллос на крыльях, 12-06-2024 14:54:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [12]

>>и лукулл мищьков!
>
>унд бобка с лЫсЫмъ песдалётамъ

14

а звезды тем не менее, 12-06-2024 14:57:04

ответ на: Фаллос на крыльях [8]

>и лукулл мищьков!

и никудаа, никуда мне нидецца ат эээтаваа /нопевæ/


Глен Кук "Игра теней"

— Гада — шадарская богиня смерти, разрушения и разложения, Капитан. Дети Гады — секта, идущая по пути убийств и пыток. Доктрина их гласит, что они должны быть случайны и бессмысленны. Хотя на практике умирают попавшие в хреновый список главного жреца.
— Ясно. — Я слегка улыбнулся. — А кто покровительствует тебе, Джахамарадж Джах?
Он улыбнулся в ответ:
— Хади.
— Надо думать, воплощение Света и Благости.
— Хрен там, начальник. Она — сестра-близняшка Гады. И как бы даже не мерзее. И к мору лапку приложила, и к голоду, и к прочим таким штучкам. Одна из самых крупных свар между культами Шадара и Гунни — считать ли Гаду и Хади разными божествами, или же это одно такое в двух лицах.

15

RotvaleZ, 12-06-2024 15:16:06

из жизни всушника штоле7

16

Пробрюшливое жорло, 12-06-2024 15:18:52

намба ван - намба чю (на конк. англ. числ.)

17

Пробрюшливое жорло, 12-06-2024 15:19:29

ответ на: Фаллос на крыльях [13]

>>>и лукулл мищьков!
>>
>>унд бобка с лЫсЫмъ песдалётамъ и волька с фонтэнбло

18

Фаллос на крыльях, 12-06-2024 15:48:47

ответ на: RotvaleZ [15]

>из жизни веснушника штоле7 /пр.сл. ромег унд злюгомыжъ/

19

Пробрюшливое жорло, 12-06-2024 16:24:56

грит, мну нихт Лермонтоффъ, ни Пущькенъ,
с злюкомыжью мну вестнущько

20

Пробрюшливое жорло, 12-06-2024 16:35:02

а виньте скяяяячегъ!!113359

21

Непризнанный, 12-06-2024 16:45:10

надысь тренькал самару городок
вне Запно обнаружил, что на мотив отлично ложидзе "из-за острова на стрежень"
в другую сторону тоже работает \асобенно про бригадира\
немного ржалЪ...

22

RotvaleZ, 12-06-2024 16:54:23

ответ на: Фаллос на крыльях [18]

>>из жизни веснушника ф киберпанке штоле7 /пр.сл. энд ромег такой молодой унд йюная злюгомыжъ впердеде1/

23

Пробрюшливое жорло, 12-06-2024 17:08:29

ответ на: RotvaleZ [22]

>>>из жизни веснушника ф киберпанке штоле7 /пр.сл. энд ромег такой молодой унд йюная злюгомыжъ впердеде1 по полю прыг-скок/

24

Фаллос на крыльях, 12-06-2024 17:18:30

насадил, грит, на мохнатый стержень
он кетаайскуууююю кнежнууу

25

Фаллос на крыльях, 12-06-2024 17:20:14

"молодой ромегъ" кстате клиовый ниг джля ук
хехе

26

Пробрюшливое жорло, 12-06-2024 17:29:53

ответ на: Фаллос на крыльях [25]

>"молодой ромегъ" кстате клиовый ниг джля ук
>хехе

па-српске "младый"
нннада пемицу прадать пабраццке за сотни нефти
гугу

27

Пробрюшливое жорло, 12-06-2024 17:42:53

Ебитесь в ток. Ваш Терьмисьтттарррьъ

28

Пробрюшливое жорло, 12-06-2024 18:59:58

Томагаффка – Тома Мяфк

29

а звезды тем не менее, 12-06-2024 19:03:01

Ja, grit, их бин дер кляйне Ромег
абасрал виснушке домег
всио разнес што хуйц прасцыш
и ваще эт не я, а zluken Mischhh

30

а звезды тем не менее, 12-06-2024 19:04:50

- Мишшшш, ты спишшшшшь77
- Спу.

31

Фаллос на крыльях, 12-06-2024 19:19:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [27]

>Ебитесь в токь. Вашъ тиг- тог

32

Пробрюшливое жорло, 12-06-2024 19:40:01

ответ на: Фаллос на крыльях [31]

>>Ебитесь в МПЯК. Вашъ клик-кляк

33

Пробрюшливое жорло, 12-06-2024 19:52:40

Бисмарк - найсморк

34

Пробрюшливое жорло, 12-06-2024 20:09:45

США запретили предоставлять IT-услуги в России
______________
пфффффььь...
запретилле оне
запрещялка не вырасла, ёмана

35

Пробрюшливое жорло, 12-06-2024 20:22:39

71-летний старика арестовали за кражу более 2800 наборов Lego
________________
у дедеке деццтва в жпоэ заегралло, гг

36

Пробрюшливое жорло, 12-06-2024 20:29:04

Для российской военной техники запатентовали специальный клей
_________________
скожы «клей»
ыыыъ

37

Пробрюшливое жорло, 12-06-2024 21:05:05

щьчэЪ?777

38

Пробрюшливое жорло, 13-06-2024 06:51:28

вячъ атрыт, из л/с онлу виликай ундъ ужястне Хъйкавоэ

39

Пробрюшливое жорло, 13-06-2024 07:08:26

Учёные MIT разработали суперконденсатор из обычного бетона и сажи — запасать энергию можно будет прямо в фундаменте дома
____________
на аснове бетония и жажы грит
а есле ещро чюгуния дабаведь о,93 ммоль/л, то буит ващьпэ уййййбляяяя!!11

40

Пробрюшливое жорло, 13-06-2024 07:19:27

авотя ви тудъ сейдите, срёте фкаментахъ на удафком, нихуя низнаете ℗, а на роль тёмной материи предложены сферические аналоги космических струн — топологических дефектов пространства-времени

так-то, бл..

41

Пробрюшливое жорло, 13-06-2024 07:23:43

грит, ах ти сейнер, ти мой сейнер
сейнер новенькай ти мой

42

Фаллос на крыльях, 13-06-2024 07:27:30

цассиусь цлау грит тожы был чейта мущь-батхёрд

43

Фаллос на крыльях, 13-06-2024 07:31:20

а вот был такой еболайу
вместа шашлык грил сашлык

44

Пробрюшливое жорло, 13-06-2024 07:35:03

Новосибирские учёные начнут следить за птенцами краснокнижной савки
______________
крастнакамскай варьки, епт

щьчэ скажэ навасимб, каторый пражуйлеваэ?777

45

Пробрюшливое жорло, 13-06-2024 07:37:58

АЦЦ таведь, нипражуйлеваэ
ну т.е., пражуйлевае, но нисапсемъ

46

Пробрюшливое жорло, 13-06-2024 07:38:53

ответ на: Фаллос на крыльях [43]

>а вот был такой еболайу
>вместа шашлык грил сашлык

ета у вас в щькололо/инстетьюто/арьмее/нара боти?77

47

Пробрюшливое жорло, 13-06-2024 07:39:39

таких еболайу (пр.сл. - бамбалэййо) у ўсїх было, есьць и буит, хехе

48

Пробрюшливое жорло, 13-06-2024 07:42:50

арабци тожы перекривлевают некатарыя нашы имена и словио
на пре мер Саша (тетаныджъ с зябай, перьдеффъ, гг) им удобней грить Щяса, ыыы
чиста па фанэтеге
хатя и Сащя тожы грят
у их наша "ш" кяк "щ" звучит
буквь "шын", ога (пр.сл. - а в шынку вамъ не прпукнуть??7)
авотя она ش

49

Пробрюшливое жорло, 13-06-2024 07:49:12

кякь мурзецi в бНОПНЕ, грит

50

Фаллос на крыльях, 13-06-2024 07:57:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [46]

>>а вот был такой еболайу
>>вместа шашлык грил сашлык
>
>ета у вас в щькололо/инстетьюто/арьмее/нара боти?77

да ва джворе канда был роцономь. такой был чорд шипелявый, ево вечна с тусовок выганяли класи кал аустаидер карочь

51

Пробрюшливое жорло, 13-06-2024 07:58:22

Российские ученые на 237% увеличили твердость алюминиевого сплава
_____________
заебуха

52

Фаллос на крыльях, 13-06-2024 07:59:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [48]

>арабци тожы перекривлевают некатарыя нашы имена и словио
>на пре мер Саша (тетаныджъ с зябай, перьдеффъ, гг) им удобней грить Щяса, ыыы
>чиста па фанэтеге
>хатя и Сащя тожы грят
>у их наша "ш" кяк "щ" звучит
>буквь "шын", ога (пр.сл. - а в шынку вамъ не прпукнуть??7)
>авотя она ش

у финоф нет например бугвы Ж, ани грят не женя а зеня напремер
а сама бугва тачнее ейо написание им нравитя (пахожа на раздавлетова жжюка грят, ггг)

53

Пробрюшливое жорло, 13-06-2024 08:00:04

ответ на: Фаллос на крыльях [50]

>>>а вот был такой еболайу
>>>вместа шашлык грил сашлык
>>
>>ета у вас в щькололо/инстетьюто/арьмее/нара боти?77
>
>да ва джворе канда был роцономь. такой был чорд шипелявый, ево вечна с тусовок выганяли класи кал аустаидер карочь

гг
не, ва джваре сыпилявых не было
изгои былле, да
а так-то у нас банда крепкая была, ога
хехебль
плюс былле джружественныя и неджружественныя джвары
ну кякь и везде (пр.сл. - фпизде)

54

RotvaleZ, 13-06-2024 08:50:38

друкмой поступил оригинально, завещал кремирование и категорически не приносить цветы и венки, + никаких поминок.
чем в принципе не поставил никого в неловкое положение.
/приехал с панихиды/

55

RotvaleZ, 13-06-2024 08:52:44

со сранья на кладбище к одному другу (с днём рождения поздравить), сразу на похороны к другому.
такими темпами ко мну на похороны вообще придут три калеки, съука

56

Пробрюшливое жорло, 13-06-2024 09:12:36

ответ на: RotvaleZ [55]

>со сранья на кладбище к одному другу (с днём рождения поздравить), сразу на похороны к другому.
>такими темпами ко мну на похороны вообще придут три калеки, съука

чойта мор и падёжъ гагойты дтктд

57

Пробрюшливое жорло, 13-06-2024 09:14:34

Чилавег смерьтенъ. Но глагне дажы не это! А тёщьтё он  ͟в͟н͟е͟з͟а͟п͟н͟о͟ смерьтенъ!  ©

58

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 14-06-2024 12:04:53

Афтар, пиши дальше. Что там бабка? Куда денут ПШ?
Интересно. И написано захватывающе. Что редкость.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg