Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ходунки возле помойки

  1. Читай
  2. Креативы
Вот говорят, что по помойкам лазиют различного рода уебанцы, маргиналы и психически больные люди, якобы социальная политика государства здесь ни при чём. И всё же, позвольте мне в этом усомниться.
Сам я помоечник со стажем, уже целых десять питаюсь просрочкой и объедками из мусорных бачков, знаю всю подноготную об этом деле.

Что ж, убеждённого маргинального быдла среди нашего брата немало, многие страдают от алкогольной зависимости, а при таком раскладе, хочешь не хочешь, заглянешь в урну в поисках недопитой бутылки с бухлом. Все из нас знают прикормленные баки с просрочкой возле супермаркетов где можно поживиться, некоторые ходят к «магнитам» и «пятёрочкам» как по расписанию. Бывает, что и вполне бойкие старушки с хорошей пенсией не брезгуют набирать оттуда продукты, ведь это хорошая экономия для семейного бюджета.

Однако, несколько месяцев назад, узрел я возле помойки Магнита на улице Хлобыстова в Москве совсем кощунственную картину. Еду из мусорного бака набирала женщина на «ходунках», это такое опорное приспособление, которое помогает самостоятельно передвигаться людям с проблемами опорно-двигательного аппарата. Основа их конструкции – металлическая рама на ножках или колесиках.

Сердце моё сразу же облилось кровью от увиденного зрелища, невозможно пересказать нахлынувшую жалость к человеку в таком положении. Всяких я видывал собратьев-помоечников, и грязных, и убогих, но такое кощунственное безобразие увидел впервые. Если уж тяжёлого инвалида, неспособного нормально передвигаться, довели до такой ручки, то что-то недоброе творится у нас в стране, гниль завелася в нём.

Постепенно негативные эмоции схлынули, мои частые посещения этого места продолжились. И ежедневно эта женщина на ходунках по вечерам находилась там. С наступлением зимы она переместилась в предбанник Магнита, чтобы не мёрзнуть не улице. Как только работник супермаркета провозил мимо её корзину в просрочкой, она сразу же шкандыбала за ним к мусорным бакам, чтобы первой забрать долгожданную еду.
Приметил я там и двоих её приятелей, старушку и мужика лет пятидесяти, тоже подбиравших продукты. К чести их сказать, они всегда уступали ей, и набрасывались на добычу только после.

Помочь материально женщине на ходунках я не мог, а моральная поддержка только разбередила бы ей больное сердце. Но молчать нельзя, надо обязательно донести до общества её, по-настоящему бедственное, положение. Для этого и решил на вчера вечером сделать фоторепортаж о её жизни. В 19.00 выехал к Магниту на улице Хлобыстова, 16, оседлав свой старенький велосипед с трещиной в раме. Но женщины с больными коленными суставами возле магазина не оказалось.
Поехал к метро "Выхино", ошманал все урны на площади, и даже по ту сторону железной дороги в Вешняки-Новогиреево перебрался, навёл шороху у торгового центра. К половине десятого снова на Хлобыстова вернулся, а тётка-инвалид тут как тут, прямо у меня под носом вынесенные ништяки из коробки к себе в сумку перекладывает. Наконец-то удалось её сфотографировать:

1

Быстро она уложилась и покандёхала к себе домой, я на велосипеде пристроился сзади, решил узнать где она живёт. Здесь на фото несчастная инвалидка еле-еле шкандыбает на своих ходунках по улице Хлобыстова в сторону метро "Выхино":

1

Бабайка прошла мимо ещё одной очень добычливой помоечки, куда выкладывает нереализованный товар онлайн-магазин "Самокат", свернула во дворы и вошла в подъезд дома по Рязанскому проспекту:

1

Вот вам, дорогие мои читатели, наглядная картина нынешней социальной политики России. Тётка эта явно не сумасшедшая, просто ей не хватает денег на пропитание, поэтому она и шастает по помойкам в поисках хлеба насущного. Пенсию ей вряд ли выплачивают, она достаточно молода, да и за боль в коленных суставах инвалидности не дают, а работать она явно не может.
Как ей жить дальше, вопрос конечно риторический….

Я же, выполнив намеченную задачу, тоже голодным не остался, много всего в мусорках надыбал, даже пару банок свежей недешёвый тушёнки «Снов» нашёл. Набрал так же шикарных сладких груш и мандаринов:

1

Помоечник , 23.01.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 23-01-2024 09:17:40

а5 памойнег

2

Пробрюшливое жорло, 23-01-2024 09:17:49

2 нахн

3

Пробрюшливое жорло, 23-01-2024 09:17:55

пъедесталлъ

4

SERGIO, 23-01-2024 14:18:49

Помойкин, а ты работаешь жэ где-то все-таки?
Йа понимаю, что сраную жрачку можно из мусорки достать и прокормиться.
Но где взять средства на оплату лектричества, воды, газа, мобильной связи и тырнета?
Ну на мусорке Магнита такое вряд ли выкидыают.
Колись, где арбайтен таки, или пернсонер ужэ??

5

Varma, 23-01-2024 14:41:58

Мда.... Дожили... На ресурсе помоечник и жорла... Ожидаемый финал...

https://youtu.be/8zvsdmbStsE?si=J9573gRESrkwNE8Z

6

Фаллос на крыльях, 23-01-2024 14:52:51

Всё пиздиожь

7

MGmike эМГэМайк, 23-01-2024 22:48:46

аффтр, пешы есчо
ну, так-то, твоему лисапеду сам Барыкин позавидовал бы,
помнишь же,
- йа буду долго гнать виласпеду
в глухих лугах, его затормозю (с)
дай бог ему там наверху, на нас смотреть и не ржать

8

MGmike эМГэМайк, 23-01-2024 22:54:33

кста, по лисапедам, есть ли еще норм лисапеды, когда педали назад нажал - и тормоз?
а то в этой ручной хуйне путаюсь, и в мазерати могу въехать))

9

а звезды тем не менее, 23-01-2024 23:00:11

ответ на: MGmike эМГэМайк [7]

>аффтр, пешы есчо
>ну, так-то, твоему лисапеду сам Барыкин позавидовал бы,
>помнишь же,
>- йа буду долго гнать виласпеду
>в глухих лугах, его затормозю (с)
>дай бог ему там наверху, на нас смотреть и не ржать


падзабыле нынче барыцкена
теперь он не вéлик с телепередачями, а соцреалисццкий пинап

* 0a6999a2f3b640caa302da9f6e0af :: 96,6 kb - показать
10

Диоген Бочкотарный, 23-01-2024 23:37:22

Может у тётки хобби такое. Заодно и прогулялась.

11

бомж бруевич, 24-01-2024 19:33:22

Майке в каментах!
А напиши чё-нить! Про то как правильно въезжать в Мазерати

12

SERGIO, 24-01-2024 22:19:07

ответ на: MGmike эМГэМайк [8]

>кста, по лисапедам, есть ли еще норм лисапеды, когда педали наза
Орлёнок, Аист, Украина (не к ночи будь) - норм. тормоза были.
А щас Шимано всяких механизьмов понаставят и хуй проссыщь. Йа раз так тормознул этим ручным тормозом, что чуть через руль не уебался.

13

Волосан, 28-01-2024 07:52:55

Мандарины зоебательские... У нас на Колыме такие в лабазе продают. ЗАДОРОГО.... И да автырь. Ну овощи и фрукты прочие продукты ладно. А как ты инторнет оплачиваешь?

14

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 30-01-2024 12:12:21

ответ на: MGmike эМГэМайк [8]

>кста, по лисапедам, есть ли еще норм лисапеды, когда педали назад нажал - и тормоз?
>а то в этой ручной хуйне путаюсь, и в мазерати могу въехать))

у меня на даче такой
заебись технека, тока педали балтаюцца и скоростей нету

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg