Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я уебал примандонну

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, я в ноябре 1990 года, по переводу с завода Харьков-Вторцветмет перевелся на службу в МВД, а именно в роту спецназначения, на базе которой потом создали ОМОН и батальон Беркут.
Охрана всех подобных мероприятий, как концерты звёзд, были на нас. Как на территории комплексов кино или искусства , так и на более обширных, как стадионы. В 91 или 92, уже точно не помню, приехала к нам ёбанная будущая примадонна Алла. В рот бы её ебать! Приехала со своей группой, директором концерта и другими звёздочками, как Варум или Челобанов. Было принято решение поселить её, на время выступлений в Харькове, на территории спорткомплекса МВД, в гостиннице. До этого там проживали спортсмены, но их выселили в отдельные домики. Поставили пост ОМОН в гостиннице, который был на первом этаже, с права по главному коридору до лестницы, в одной из комнат. Апартаменты примадонны были на втором этаже, там же и зал ресторан. Т.е. пройти к ней, значит только через нас. ))) Мы находясь в выделенной комнате видели коридор.
С этой примадонной приехали куча артистов, в том числе и её любимица Варум. Но по дороге она впала в немилость и ебнутая Алла не захотела, чтобы та жила вместе с ней в гостиннице. Варум жила вместе с другими артистами в гостиннице Харьков, на площади Ленина (сейчас Свободы).
Короче нас поставили на её охрану. Она у нас тогда выступала около пяти дней, концерт проходил на территории стадиона Металлист. Довольно большой стадион. Тут меня с напарником ставят на сутки в гостишку к примадонне. На дворе лето и довольно жарковато на улице. Узнали утром, что в гостиннице живет только Алла, её костюмерша, директор концерта и Челобанов. Пройти можно только через нас, мы все контролируем. Начало дня, прима на втором этаже, мы сидим у себя в комнате смотрим телек и отжимаемся от пола. От нехер делать )))
Слышим со стороны коридора, "О, мальчики. " Стоит на входе к нам прима и тычет в нас пальцем. Потом пальцем в себя," девочки" . В шортах, вся заплывшая, ну чисто страхолюдина болотная. И голос хриплый, как бухала пол ночи. После разворачивается и ебашит на выход по коридору.
Мы за ней. Она на парковку, там ее уже ждет ее свита, садятся в Волгу и уехали нахер с пляжа.
Пошел по сотрудникам гостишки, оказывается уехала отдохнуть на Салтовское водохранилище, отдохнуть перед концертом. Будет ближе к 17.00.
Ну думаю, заебись. Баба с возу, кобыле легче. )))
Ходим около гостишки с напарником, заебались уже, скука. Тут какие то две телочки молоденькие к нам. Здрассьте, поебать, покрассьте ))) Туда сюда, выясняется, что они спортсменки из Ленинграда, здесь на сборах. Тут концерт с примой и они очень бы хотели её сфоткать. Две интересные девчонки, в руках только фотик. Говорю, если прима не против, то нам похрен. Только вот ждать придется , она уехала. Ну и стоим пиздим с ними под деревом а тени. Тут Челобанов выплюнулся пробздеться на улицу. Девки его увидели и к нам, мол можно мы его сфоткаем? Говорю, да не вопрос. Нам вообще про него не было никаких указаний. Они к нему, попиздели отчем то, посмеялись, сфоткались и к нам. Уебан попиздил гулять, а телки к нам.
Время уже было около 16.00. Смотрю к гостишке пиздует какой-то мужик, я на перерез к нему. Типа стой, стрелять буду. ))) Кто такой и нах сюда ?
Говорит. Узнал, что Алла здесь проживает. Раньше она начинала в музыкальной группе вместе с ним, именно в Харькове. Она же Харьковчанка. (Падла. Это уже лично от меня). Вот типа захотелось увидеть её, просто поговорить, вспомнить о прошлом и больше ничего. А сам выглядит внешне, ну как работяга с завода, честное слово. Спрашиваю, а вы и сейчас занимаетесь музыкой? Говорит, нет. Жизнь внесла свои коррективы. Спрашивает, можно ли ему переговорить с Аллой? Типа, мы ее все звали Мамочкой. Хотелось бы ее увидеть и хоть немного поболтать. Отвечаю, что если она не будет против, то ради бога. Но придется подождать, пока не приедет в гостиницу. Так и стояли, я с мужиком около входа в гостишку, а напарник с тёлками под деревом в тени.
Тут время уже около 16.00+, подъехали машины на парковку. Прима вылезла и пиздует по тропинке ко входу в гостишку. Тут от дерева ей на перерез те две спортсменки, и давай ее фоткать. Прима им матом, что они пидарши, шо ща типа даст им в глаз и пусть пиздуют нахуй. У девок аж руки опустились и слезы  потекли рекой. Прима пиздует и матом на всю улицу. Подходит ближе к нам и такая мне, нахуя меня сюда поставили, если  не гоняю таких как те телки?!!!... А меня аж зло взяло, говорю ей, Борисовна, вашей жизни и здоровью ничего не угрожало. Девчонки, ваши землячки, чисто случайно оказались здесь и захотели вас сфотографировать. А она мне, какие нахуй они мне землячки, суки они!!!
Потом увидела этого мужика, что рядом со мной стоял и мимо него в гостишку. Мужик ей, типа Мамочка, а она и сракой не повела. Хотя я заметил, она узнала его, но потом кинула взгляд на его внешний вид и, пошла дальше...
Смотрю на мужика, он как обосраный, так и пошел от гостишки. Ну что тут сказать...
Я злой пипец. Время уже ближе к концерту, за примой ебаной приехала Чайка и Волги. Напарнику говорю, я пошел к дереву, пошла она нахуй. Сам её провожай. Когда уехали упыри на стадион,  напарник говорит, прима села в чайку и такая уже не злая, "ну, чтобы я этих чувырл больше здесь не видела!".

А через день я был непосредственно уже на стадионе. Стадион полон вурдалаков, помимо нас ОМОН, райотделов, школы милиции, еще и курсанты были привлечены, для обеспечения охраны общественного порядка. Начался концерт. Сначала разные певцы, группы на разогреве, Варум и Челобанов, а потом эта звёзда. Во всем белом, затянута шопиздец, хер скажешь, шо днем у нее сало висело, как у свиньи )))
Давай она падла по периметру стадиона ебашить, и свои частушки распевать, а за ней шо свита, её охрана, директор концерта,  и наш комбат. Начала она какую-то песенку петь, шо то с танцем связанную. Вурдалаки блядь ну озверели, давай напирать на ментов оцепления первых рядов. Вызвали курсантов, не помогло. Мы перемахнули через забор и встали цепью на поле уже. Эта коза пиздует со своей кавалькадой и поет песню про какой то вроде белый танец, недалеко уже от меня.
Люди лезут на поле через забор, мы их нахрен выкидываем обратно. Тут смотрю какое то папандопало во всем белом вылезло на поле, я к нему. С напарником его берем и обратно суем , чтобы менты его приняли. Тут меня кто-то сзади за руку тянуть, ну я и ебнул локтем назад. Слышу, ой, и меня комбат как уебет дубинкой по горбу ))) кричит, отставить, пусть идет с ней танцевать. Вот так уебан потанцевал на стадионе с Аллой, а я ее ебнул локтем. Куда не знаю. )))

Гоблин Заполярный , 23.01.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 23-01-2024 09:17:05

щьпурцэлей абъеллесь шышталь?77

2

Пробрюшливое жорло, 23-01-2024 09:17:12

илле гномоноффъ?77

3

Пробрюшливое жорло, 23-01-2024 09:17:18

хъй

4

SERGIO, 23-01-2024 18:48:37

Теперь напейши есчо про то, как ты дал поджопник Лолите миляфской и насрал на коврик ивлеевой.
И румына не в ту дверь проводил.

5

Фаллос на крыльях, 23-01-2024 21:17:00

И насог на зуя нацепил

6

Диоген Бочкотарный, 23-01-2024 23:34:56

Я даже каментить это не хачу.

7

MGmike эМГэМайк, 23-01-2024 23:35:01

у аффтара очень феноменальная память,
34 года назад случилосс, а помнит как щас,
поверю, потомушт, пришел на концерт "Черный Кофе",
и пока не запустили в "Кристалл" (ледовый дворец г.Саратов)
там пижже много мест.
И такой в летнее кафе фтыкаю, а там...
ебать, как в сказке!
Алёнушка и Братец ее Иванушка)
Ну тоись, Кормухина и сам Чорнокофиев- Варшавский)
Сидят такие, блять, кофий пьют, Черный))или другой какой напиток)
показал им казу)
Кормухина улыбнулась, а Варшавский - нихуя))
И, поверю Куприянову, что плохой - "деревянные церкви Руси"))

хотя Горький парк, там вроде ваще ахтунг))

8

а звезды тем не менее, 23-01-2024 23:48:36

ыыыы

стока челобанова падряд на ресурсе не было паследние лет пицот

9

бомж бруевич, 24-01-2024 01:11:44

Гоблина в ТыТрубе забанели, так он теперя сюда пишыт

10

Rideamus!, 24-01-2024 08:17:44

м-да..
откровенно слабую эмоциональную наполненность текста графоманы всегда пытаются восполнить смайликами и прочими способами визуализации... была бы возможность - так закадровый смех и аплодисменты прицепляли бы

11

Дегенерал, 25-01-2024 07:12:32

Нехуй ственно, ещё пеши

12

пиздабол, 27-01-2024 17:40:41

Ну ёпта..
Тема ебли Борисовны не раскрыта
Тема сисек орбакайты - тоже
На доработку.. исправляй срочно

13

scbr, 13-02-2024 11:08:13

Ударить жену будущего иноагента ? Такое не каждому выпадает. Как говаривал Глеб Егорыч "Судьба - она ведь тоже умная. Она достойных ищет."

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg