Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сцуки и пидары как звенья объективной реальности...ЧАСТЬ 1

  1. Читай
  2. Креативы

"Пидары - сцуки!" - кричат на каждом углу.
"Ебош пидаров!" - призывает мировая КОНТРкультурная общеЙственность в лице ее неизменно брутально-похуистичных лидеров.
Глумливо-стыдливые тирады о социальной бесполезности пидаров и сцук сотоварищи, изрыгаемые с геометрически прогрессивной скоростью, заполняют доселе неосвоенные пространства электронного бытия, переплетаясь друг с другом и вступая в немыслимые реакции между собой, мутируя и видоизменяясь, переливаются то же самое общеЙственное сознание, что так недавно извергло их из своего невъебезно обрюзгшего чрева. Принося с собой непередаваемое, сравнимое разве что с утренним опорожнением, чуЙство облегчения, подобного рода пасквили заставляют забыть, а попросту не дают задуматься над обоснованностью и необходимостью демаршей и гневных выкриков в адрес вышеоговоренной социальной группы. Но так ли это, товарищи пАдонки, не нужно ли еще раз разобраться в сем туманном и охуЕзно запутанном вопросе, дабы обрести нечто, зовущееся истиной, что рождается в спорах, а умирает будучи возведенной в ранг аксиомы.
К чему вся эта мутотень и трёп спросят НЕ самые нетерпеливые (самые нетерпеливые давно уже заебались читать и свалили нах). А вот к чему. Пидары и сцуки (в дальнейшем ПиС) на редкость любопытное и ебануться какое полезное детище объективной реальности. И вся оставшаяся часть моего повествования будет посвящена попытке пролить свет на данный вопрос, причем так, чтоб ани капельки не пролилось мимо и мысля моя, литературно оХвормленная и подкрепленная массой неопровержимых фактов достигла конечной цели, то бишь как грится, не в глаз, а в рот…в смысле, не в бровь, а в нос….в общем, не важно…%).
Сразу оговорюсь, это не попытка защитить права ПиС, я вам не европейский конгресс по правам сексуально неудовлетворенных, это попытка повернуть вспять мутный поток общеЙственно-социального мышления, дабы путем сравнительного анализа выявить и закрепить неоспоримую полезность ПиС, а также пути оптимального использования сей полезности на благо КОНТРкультурного общеЙства….Фсе, прелюдия кончена, пару минут на передышку и в бой.
Первое, что предстоит сделать, это выяснить подоплеку подобного рода измышлений. Подоплека проста. Еси стадо пАдонкофф кричит "Пидоры нах", а пидоры в свою очередь предпочитают жеманно отмалчиваться, знач, господа пАдонки, присуйствуить в данной ситуации неоспоримая лажа. Какая лажа, спросите вы. А вот какая. Как сказал один невъебезно умный хуятор , неважно кто, "любое радикальное мнение ошибочно, никакая крайность не есть истина". И что это значит, продолжают заЯбывать самые нетерпеливые из НЕ самых нетерпеливых. А то, дорогуши, что вместо провокационных булыжников по чайникам ПиС мы можем, и должны как пока еще мыслящие и не окончательно деградировавшие суЙщества, извлечь всестороннюю, глобальную и незамедлительную пользу из присуЙствия на свете таких блядохуесосов, как ПиС.
Дальнейшее повествование будет построено на рассмотрении примеров из жизни, дабы ни одна падла не усомнилась в актуальности и востребованности сего руководства к действию, своего рода путеводителя по говеннным уголкам социумного чрева.

Пример первый. О пользе пидарофф.

Была весна. В городе проходил один из бесчисленных пивных фестивалей. Обстановка соответствующая действу, а потому вполне обычная - десятки тысяч пьяных рыл на небольшом пятачке, любезно предоставленном властями под проведение сего морально и хВизически разложенческого мероприятия. Наша компания еще сутра застолбила се местечко, празднество было в разгаре, все в жопень, то есть невъебезно пьяные, некоторые держались на ногах тока благодаря достаточной плотности народных масс в расчете на квадратный метр газона. В непосредственной близости от нас, как мы заметили, оторвав глазки от дна пивной кружки, премило расположилась еще более многочисленная, чем наша, компания скинов, а чуть поодаль отдыхали на травке личности, принадлежность которых к сексуальным меньшинствам, а по-просту, к пидарам, не оставляла сомнений. Все было бы ничего, даж исчо круче, не вздумай адын не вмеру болтливый уёбок из нашей дружной компании крикнуть проходящим мимо тЁлам чтот вроде "гля, какие бля, сцука, сОски похуярили". Как выяснилось тут же, "сОски" были тЁлами валявшихся неподалеку в охуенном количестве скинов. Не успели мы допереть, в чем дело, как аБскорбленные подобным поведением скины решили восстановить поруганную честь дам сердца общепринятыми методами физического внушения. Они, бля, как-то подорительно быстро протрезвели, повскакивали на ноги (хотя, нах, еще пару минут назад нас одолевали сомнения насчет жизнеспособности оных из них) и ринулись к нам. Наши тож как-то в миг протрезвели, очком почуяв неладное, поняли, что еси выход не бут найден в ближайшую секунду, к лику пидарофф будет причислено исчо с десяток ни в чем не повинных челов (хотя одын раз и не пидарас, но в том что натянут по полной, сомнений не оставалось). И тут, о небеса, тот уёбок, что так опрометчиво ввел нас в подобное положение (положение раком, мля), совершил поступок, спасший нас от прелюдного осрамления. Он, не долго думая, бросается в сторону пидарофф, валяющихся неподалеку с криками "Мочи пидарасофф!!!". Дальнейшие события разворачиваются со скоростью кролячьей Ёбли. ОбщеЙственность, порядком утомленная празднеством, вдруг оживает и с готовностью, которая не была замечена в ней даж во время розыгрыша халявного пива, бросается на зов. Завязывается охуительное мочилово пидарофф, под шумок которого наша бравая компания благополучно съебуется с места событий. Все целы, хвала яйцам. Вот так вот, а мораль сей басни какова? Не будь поблизости пидарофф они б там появились в количестве равном числу членофф нашей компании. Хотя, прошу заметить, в нашей ситуации роль пидарофф прекрасно сыграли бы и хачики, и джудиши, и просто ни в чем не повинные челы (в драке разве разберешь, пидар али нет?), главным во всей этой истории был повод. Так что, за пидарафф, дорогие мои пАдонки.

szuka@bk.ru

Сцука , 20.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГнусныйТИП, 20-09-2002 22:07:47

чо то сомнительно это написание...
  я, подумав изрядно, произнесу таки: -АХТУНГ!!!
  сомненья отпали!

2

Astrum aka Trup, 21-09-2002 01:35:44

Написано отлично. Ессно свою сраку нужно спасать любыми способами.
  С другой стороны приведён пример красной тряпки для быдла. Главное "бей..." кого - не важно.

3

dok | oukb2.by.ru, 21-09-2002 08:02:11

бля...начало прочитал, дальш не буду.
  Ахтунг,, бля!

4

clark, 21-09-2002 09:34:26

провокатар  бля,спас свою испуганную жопу за счёт
    пидаров ,хотя и написано неплохо.

5

Старый ПЕНЬ, 21-09-2002 09:52:35

Не знаю...
  Как та ни впечитлило... и написано трудночитаемо.
  Фтарую часть читать ни буду.

6

joptpd, 21-09-2002 10:37:03

вы че епт?
  та тож самый настоящий пидар
  за базар засал отвечать
  тока и могет че тут хуярить хуйню про пидаров
  а как реально пизды огрести...

7

Охуевший, 21-09-2002 17:02:10

Ахтунг! Однозначно!
  Слабо было рамс навести с теми скинами?! Обоссался ?!
  Пидор !

8

cлепой, ПЬЮ, 21-09-2002 19:13:33

АХТУНГ! пользуясь пидарвой помни, эта бля заразно!

9

Мерзопакастник, 22-09-2002 05:37:51

Ахтунг бля!
  еби нахуй всех!
  стулом по башке нахуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg