Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Королева

  1. Читай
  2. Креативы
"Я мечтаю стать клоунессой", сказала она. Мы пили  плодово-выгодную бурду на пустыре вдоль реки, куда после смены валили как есть бригадами работяги с завода протяжных станков им. С.М.Кирова. Сей чувак, отлитый в чугунии в заводской же литейке, жопой стоял к проходной, а передом - к овощняку с нужным продуктом.
  Она в своё время была королевой нашего двора, на два года старше меня, что в малолетстве - пропасть. Я только мог со стороны наблюдать за королевской процессией: в центре собственно королева, при ней типа принцессы, смазливая девчонка из соседнего дома, не помню как звать, и , мужиковатая деваха "Бык", ну и типа свита из козырных пацанов. Королева, дело было в середине 60-х, имела мини чуть не по трусы и японский маг на транзисторах. В маге заливались-голосили битлы голосом будущего сэра, а пока просто Джона (Леннона).
  Пробки усыпали землю как звёзды небесные хляби. Я намеревался было перепихнуться, но воспоминания отвращали, это как ебать сестру... Она была моё первое вожделение, типа самкой. Я с болезненным интересом шпионил, когда она с пацанами хиляла "покурить" на склад садового инвентаря, где её драли вдвоём-втроём на одной из зелёных скамеек, я даже знал на какой - она стояла особняком и рядом серебрилась урна, полная "бычков"... Истекая половой истомой, я присаживался на краешек и - дрочил, дрочил, подгоняемый фантастической картинкой воображения.
  Она не была натуральной безотцовщиной, а из так называемой неполной семьи. Мать рисовала, я так понимаю, больше для себя. Жили на алименты от отца-еврея. Вроде хватало. Единственное - в трёхкомнатку подселили семью работяг, типа уплотнили. Мальчик был мне почти ровесник и  подельник в малолетних шкодах, что курнуть, что за сараями письками перед малолетками фрайернуться. Подросши, он смачно, с пантомимой рассказывал-показывал, что королева с "принцессами" творили на широкой кровати его родаков пока те ишачили на работе, а он приходил из школы. Как они долго лизали друг друга, меняясь по очереди пока блондинистая принцесса не разгоралась румянцем до ушей, и "кобла", так он называл мужиковатую, не засаживала той крепко стиснутый кулачок. А ещё он мог в коридоре запросто потискать королеву у стенки, та не брыкалась, а млела и только просила "не надо, мама дома...". О таком я мог только мечтать...
  У неё, пока я болтался по свету, случился глупый брак. "Назло выскочила", объяснила она. От брака случился мальчик, которого я увидел уже взрослым, но каким-то типа недоделаным, с развинченой походкой недоноска. Она уже была в разводе, но бывший нагло обитал в чужой хате, занимая комнату.
  Базар окончательно съехал на цирк и она показала как надо ходить оставаясь на месте, выгнулась дугой и обхватила ноги руками, из джинсЫ выползла полоска плавок. Увы, у меня не встал...
  Вскоре к ней прибился откинувшийся зек. Он шуганул бывшего и завёл двух здоровых кобелей. Я раз заглянул к ней по старой памяти. Зек маялся с перепоя, а она мыла псин. "Вместо детей", отметил я для себя и больше не заходил. Потом зек траванулся метилом, а собаки сгинули от бескормицы. Не знаю - жива ли сама, давненько не видывал...

Саша Бешеный , 03.01.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 03-01-2024 09:12:42

бящька сущёный

2

Пробрюшливое жорло, 03-01-2024 09:12:48

3

Пробрюшливое жорло, 03-01-2024 09:12:53

зь

4

thumbler., 03-01-2024 09:26:29

кокое зоймичятильнае на пачейтать сутретса 3-го енворя. блеск, нахуй11

5

Акубаев, 03-01-2024 10:15:41

Пиздец какой то.

6

З.Поулыбалло, 03-01-2024 10:27:42

збс
этим еирпичом драцца можно не читая

7

Диоген Бочкотарный, 03-01-2024 10:39:12

0*

8

Дегенерал, 03-01-2024 12:25:57

Драли вдвоём, втроём, на лавочке, в60е... Автор, не переставай дрочить

9

SERGIO, 03-01-2024 22:03:03

Хуёво Королёва закончила. У них с Тарзаном кажись и детей то совместных не было.

10

SERGIO, 03-01-2024 22:05:20

ответ на: Дегенерал [8]

>Драли вдвоём, втроём, на лавочке, в60е... Автор, не переставай дрочить
Точняк. Причем драли там Сабрину и Саманту Фокс (ну у меня просто такие фотки были). Ну как у меня, просто друг показывал.

11

Рэмбо, 27-01-2024 20:20:18

хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg