Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы

Краткое содержание предыдущей части:
Проснулся, встал, опохмелился, приехал на работу…

Приезжаю на работу:
- Добрый день! А чё так народу мало?
- Ну, здравствуй! А тебе что не спиться? И что ты, вообще, приперся в такую рань!? Да еще и в выходной!!!???…
- Как выходной??? Какой выходной???
- Обычный, - как у всех нормальных людей…
- Сегодня что, - суббота?
- Угадал… Так что иди… иди… и не мешай мне тут помещение охранять!

Выхожу…
соображаю - не получается… надо бы все обдумать за кружечкой пивка! Куда бы пойти - все кабаки пока закрыты? Хотя… можно пойти купить джина с тоником и подождать, пока что-нибудь откроется…
…Хорошо пошло!!!… Пора бы и в кабачок заглянуть:
- Привет, Марина!
- Привет-привет! Как дела?… Тебе как обычно?
- Да неее,… мне только одну кружечку…
- Да ладно тебе!… присаживайся, - я все принесу… а вторую попозже…
Присаживаюсь…
Хорошо!!! Начинает включаться соображалка. Так, и что у меня по плану? Хотя, какие там планы!!! – помнится вчера тоже какие-то были… ;(
Ааа!, вспомнил, - я обещал кому-то перезвонить! Перезваниваю:
…Привет! Что случилось?…Что за важное дело?… Ну ладно, сейчас допью и приеду…
Допил…
Еду и думаю себе: «Что стряслось!? Что там могло произойти!? Почему вдруг я понадобился? Наверное там что-то неладно – надо помочь…». Накручиваю себе, нервничаю…
Голова пухнет от всяких мыслей и догадок… - надо бы ее подправить джином!
Нельзя же приехать с пустыми руками! Надо что-нибудь купить… Пиво тяжело тащить – надо купить водки!!!
Подъезжаю…
Что за черт!? Люди всякие толпятся, менты, скорая помощь… Думаю: «Нихрена себе!!! Вот, бля, пиздец!!! Ну и денек!!! Кажись совсем пиздец!!!»…
Приезжаю:…
- Что стряслось???!!! Что там у тебя??? Что там на улице творитя???
- А…, там какого-то чурку арбузами завалило…
- А что за важное дело такое?
- Да не, никакого дела. Просто решили посидеть и тебя позвать… Да и алкоголь как раз кстати…
- А что ж ты мне, падла, мозги пудрил?!
- Да тебе ж пока не скажешь, что дело есть, так можно полгода вызванивать… Ну, проходи что ли… Прохожу:…
Дым коромыслом… алкоголь рекой… веселые морды…радость, веселье…
Постепенно радость переходит в неприкрытую скуку, интеллигентная дискуссия в пьный базар, пьяный базар плавно перетекает в разборки, а объяснения в любви в пощечины, зреет обида, находятся утешители…
Потом все становится по барабану, в глазах темнеет, рассудок выключается, темнеет…далее не помню…
………

Просыпаюсь…, с ужасом приоткрываю глаза и судорожно пытаюсь сообразить - где я, и у кого на сей раз под боком?…

ШЕСТОЙ , 20.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГнусныйТИП, 20-09-2002 22:16:55

тьфу бля...
  испортил первую часть

2

Мустанг, 21-09-2002 02:02:17

Оля Тэ, черкани мне пару строк на leo25krsk@mail.ru Йоптваю, жду непадеццки!!!

3

Мустанг, 21-09-2002 02:02:30

Оля Тэ, черкани мне пару строк на leo25krsk@mail.ru Йоптваю, жду непадеццки!!!

4

zepp, 21-09-2002 07:59:04

каждый день хадить на работу
  каждый день с утра на работу
  каждый день опять на работу
  я хочу быть кочегаром-кочегаром-кочегаром
  сутки через-трое-через-трое-через-трое
  я хочу быть кочегаром-кочегаром-кочегаром
  сутки через-трое-через-трое-через-трое

5

настоящий пиздец, 22-09-2002 12:06:55

Вполне
  лаконичное продолжение первой части
  а то както не закончено и банально было

6

tcp/ip, 22-09-2002 12:27:24

пездато!
  А дальше чо?

7

Оля Тэ, 23-09-2002 10:07:02

Угадал… Так что иди… иди… и не мешай мне тут помещение охранять!)))(с) афтор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg