Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РАК МАТКИ

  1. Читай
  2. Креативы
Последнее время ему занравилось бродить по улицам. Старухи и девушки встречали его настороженным взглядом. "Они видят серийного убийцу или маньяка",- весело думал он.
  В парке он проходил мимо шахматистов-пенсионеров и задерживался перед летним театром. Диксиленд из почти поголовно лысых заводских - это было смешно, играл по выходным. Можно было сидеть и даже целоваться. Дальше гремели аттракционы, особенно громко - "Супер-8". На первом, самом крутом и длинном спуске, когда душа нырком прыгала в тело, визжали. "Я окаменела",- оправдывалась она за молчание. "Сильный характер",- решил он тогда...

  Он ходил расстегнувшись, с шляпой на глаза. У него было мало вещей, но шляпу он любил. Шляпа меняет человека, как женщину вуаль. "Arbeitslos",- сказала раз встречная подружке возле иняза. Ему льстило внимание встречных. И всё благодаря шляпе.
У него был маршрут мимо общаг и потом по набережной, где всегда ветер и полы пальто вразлёт заставляли встречных понимать - перед вами поэт, кланяйтесь...
..............................
  У неё на руках были короткие золотистые волоски. "Не трогай, я возбуждаюсь", сказала она, когда он захотел провести рукой. А ещё она царапалась как кошка. "Ты можешь этого не делать?",- он показал ей спину. "Я ничего не помню",- оправдывалась она.
  Он приходил на репетиции очередного мюзикла и смотрел как танцовщиц грубо крутили танцовщики в трико, с какими-то конскими яйцами. "И правда мешают",- думалось ему. "Тебе не страшно?... когда... ну, эти поддержки...". "Нет, я танцую с пяти лет".
  Он познакомился с худруком дэнс-труппы. "А я подумал - ещё один пидорас, когда заметил". "И много их?". "Хватает, у меня дорогой народ".
  Он встречал её после репетиции. Танцовщицы выглядели усталыми, выгоревшими. А танцоры - бодрыми жеребчиками. По нему скользили взглядом. Она подстраивалась под шаг и лишь отойдя прилично, брала под руку. Они встречались глазами и она улыбалась - "я люблю тебя... давай где-нибудь посидим".

  Перед входом в парк дежурила девчушка с белым пони. "Хочу покататься!". Он покрутил пальцем у виска: "Это для детей...". "Я тоже ребёнок... когда с тобой",- она сверкнула белком глаза и сделала губы бантиком.
  В парке была стекляшка, типа летнее кафе, без названия. С видом на мелкую канаву с тиной и утками и горбатый мостик как в стране дураков, с которого собаки-полицейские кинули Буратино в пруд Тортилы-Раневской. На перилах мостика густо болтались разнокалиберные китайские замочки, оставленные молодожёнами "на счастье". Мамки половинили деткам булочки - "ути-ути...". Утки собирались около ребёнка и ненасытно глотали хлеб. В кафешке не было стен - стекло как на витрине. И только мороженое и безалкогольные коктейли. Парк был детский, с колесом обозрения, тиром и планетарием. На колесе было ветрено, всё нервно скрипело и не было видно "ничего такого". В тире они согласно мазали, он - в мельницу, она - в белку.  В фойе планетария были большие глобусы Луны и Марса, а в зале полумрачно и можно было садиться где хочешь. Она смотрела на типа звёздное небо, откинув голову, а он целовал её в шею, прямо в пульсирующую жилку.

  По субботам, бывало, ходили на вещевой рынок. Это был стадион, опоясанный толкучкой между опор трибуны. Гипсовые атлеты по стенам, но не голые как у греков, а в трусах и майках, обоего пола, девушки большегрудые и круглозадые - бегали и прыгали. Под ними кипели торговые страсти. Народ примерялся на виду, иногда весьма сексапильно. "Не смотри", говорила она и ловко, через голову, стягивала свитер, а то и джинсы до колгот и лифчика. И так же стремительно натягивала что-нибудь турецкое, яркое, в облипку. Что в талии резко обозначалась фигура. Она искала зеркало и живо вертелась напротив. Потом нехотя переоблачалась - "это специфическое, для проституток". "Ну так и что?". "Вы не понимаете".

  Она звонила ему на работу. "Тебя",- звал кто-нибудь, ближайший к телефону. Начальник морщился - "вы много болтаете... первый отдел очень просит...". "Я не могу",- отнекивался он. Горела тема и работали допоздна. "У меня сюрприз". "Беременность?" - напрягался он всякий раз и отпрашивался. Шли в кино или на концерт. В темноте он добирался до клитора. Она расстёгивала ему ширинку...

  Как-то она сказала - у меня настоящий сюрприз". "Ну и...",- отозвался он беспечно. "Рак матки". "Сейчас вылечивают!". "Метастазы".
  Теперь он часто уходил с работы "по гудку" и ехал в онкоцентр. В палате на четверых воняло какой-то карболкой. Она лежала почти всегда под капельницей с ногами на спинку кровати, выше головы - "от химии у меня нет давления...". "Я купил тебе крестик. Это не золото, а титановое напыление, или гальваника". "Без разницы". "Что тебе принести?". "Принеси "утку"... - и засмеялась,- нет, правда, попроси у сестрички...я сильно изменилась?".

  "Она в реанимации. Туда нельзя". Но он всё же сунулся. На звонок открыл реаниматолог. "Подождите...", и вынес крестик,- она в искусственной коме, до свидания".
  Теперь он ходил по улицам...

Саша Бешеный , 27.11.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

врио зам. директора корзины, 27-11-2023 08:40:26

хуй

2

врио зам. директора корзины, 27-11-2023 08:41:12

пизда

3

врио зам. директора корзины, 27-11-2023 08:41:59

джыгурда

4

John Насреддин, 27-11-2023 08:43:15

Всем здрасти и салам алейкум!

5

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 08:50:08

Дальше гремели аттракционы, особенно громко - "Суперклей-88"

6

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 08:59:26

меджвееееджэ-мощьвещьве
здароооовыя чпоцке
гемнааасьцека йобань
трусы

7

Rideamus!, 27-11-2023 09:08:37

27 Ноября 2023 г. – Понедельник

• Международный день гитариста
• День морской пехоты ВМФ РФ - 318 лет
• День слушания музыки вечернего города
• День самозанятых - 5 лет
• День поддержки черепах (Turtle Adoption Day) - 12 лет
• День работника ветеринарной службы Кубани - 189 лет
• День оценщика - 27 лет
• Заговенье на Рождественский пост
• День памяти святых правоверного царя Иустиниана и царицы Феодоры
• День памяти святителя Григория Паламы
• День памяти священномученика Феодора Баккалинского
• День памяти святого апостола Филиппа
• День памяти преподобного Филиппа Ирапского
• День памяти священномученика Василия Никольского
• Фестиваль бумажных фонариков и горящих воздушных шаров «Тазаундаин» (Tazaungdaing) - Мьянма
• Праздник духа воды и света «Лойкратхонг» (Loy Krathong) - Таиланд
• День памяти студентов-медиков (Aniversario del Fusilamiento de los Ocho Estudiantes de Medicina) - Куба - 152 года
• День специалиста по охране труда (Dia do Engenheiro e Tecnico de Seguranca do Trabalho) - Бразилия - 38 лет
• День здравоохранения (National Health Day) - Таиланд - 81 год
• День рождения гуру Нанака (Guru Nanak Jayanti) - Индия - 554 года
• День великих героев (Maaveerar Naal) - Шри-Ланка - 41 год
• День военной авиации (Dia de la Aviacion Militar) - Венесуэла - 103 года
• Именины у Григория, Анны, Дмитрия, Виктора
• Куделица (Филиппово заговенье)

8

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 09:10:56

сирануж пазнавательным керпедонтамъ, пака цдхл

После 32 лет упорных поисков, математики наконец открыли девятый числовой пример специального целого числа, известного как число Дедекинда.

Число, обозначаемое как D(9), было рассчитано равным 286 386 577 668 298 411 128 469 151 667 598 498 812 366 — это целых 42 цифры. Оно следует за 23-значным D(8), обнаруженным в 1991 году.

Понимание чисел Дедекинда сложно для неспециалистов, не говоря уже о том, чтобы вычислить их.

Расчеты, связанные с этими числами, настолько сложны и включают такие огромные числа, что было неясно, будет ли когда-либо обнаружено D(9).

В центре него находятся булевы функции, или вид логики, который выбирает выход из входов, состоящих всего из двух состояний, таких как истина и ложь, или 0 и 1. Монотонные булевы функции ограничивают логику таким образом, что замена 0 на 1 во входе вызывает изменение выхода только с 0 на 1, а не с 1 на 0.

Для вычисления D(9) использовался специальный вид суперкомпьютера: один, который использует специализированные блоки, называемые программируемыми вентильными массивами (FPGA), которые могут одновременно выполнять множество расчетов. Это привело команду к суперкомпьютеру Noctua 2 в Университете Падерборна.

9

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 09:11:58

(заговляея по-филиппофске)

10

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 09:13:23

и зомцну ТЭН

11

врио зам. директора корзины, 27-11-2023 09:19:35

день гитариста? ууууууууууу чотке парздниг

12

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 09:24:46

ответ на: врио зам. директора корзины [11]

>день перелажыванея скрепагъ? ууууууууууу чотке парздниг

13

Rideamus!, 27-11-2023 09:25:34

ответ на: врио зам. директора корзины [11]

>день гитариста? ууууууууууу чотке парздниг

балалаешник и гитарист - это несколько разные понятия, не раскатывай губу

14

врио зам. директора корзины, 27-11-2023 09:37:32

да мну ищо и на баяне магу!!!!11
и на бабаранах маненька

15

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 09:40:23

Ирландский писатель Пол Линч стал обладателем Букеровской премии по литературе 2023 года за роман «Песнь пророка» (Prophet Song).
___________________
хехе, процчеталъ кякь «Плесень пророка»

16

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 09:41:19

ответ на: врио зам. директора корзины [14]

>да мну ищо и на баяне магу!!!!11
>и на бабаранах маненька

а ещро па щьтокетнегу палкай тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр!!1
и в ведроид паленовым пабоцкать

17

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 09:43:51

Ебитесь в деревянныя качели. Ващи Расписныя карусели

18

Rideamus!, 27-11-2023 09:53:31

ответ на: врио зам. директора корзины [14]

>да мну ищо и на баяне магу!!!!11
>и на бабаранах маненька

ну, стучать многие умеют...

19

Rideamus!, 27-11-2023 09:54:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [16]

>>да мну ищо и на баяне магу!!!!11
>>и на бабаранах маненька
>
>а ещро па щьтокетнегу палкай тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр!!1
>и в ведроид паленовым пабоцкать

по ведру пижже поварёшкой хуячеть

20

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 09:55:56

грит, звонок не работаэ
стучите па тилипонгу
(п)

21

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 09:56:55

ответ на: Rideamus! [19]

>>>да мну ищо и на баяне магу!!!!11
>>>и на бабаранах маненька
>>
>>а ещро па щьтокетнегу палкай тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр-тр!!1
>>и в ведроид паленовым пабоцкать
>
>по ведру пижже поварёшкой хуячеть

а мона таг
адин паленам хуяре - ета бас-секцыя
а джругой паварёщькай - ета хэд

22

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 09:57:19

а третий ведром с гайкаме бряцаэ

23

Rideamus!, 27-11-2023 10:00:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [22]

>а третий ведром с гайкаме бряцаэ

аб пол, как Мягков в "Гараже"

24

Непризнанный, 27-11-2023 10:02:34

день гусляря-ай-люлильщика, грит

25

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 10:02:35

ответ на: Rideamus! [23]

>>а третий ведром с гайкаме бряцаэ
>
>аб пол, как Мягков в "Гараже"

ыы, огаъ

26

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 10:02:52

воощим збс джаз-банда вытанцовываетя

27

Непризнанный, 27-11-2023 10:05:59

* гусляря - дееприч.
прим.:
потихоньку гусляря,
надудонил в прохоря

28

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 10:20:12

ответ на: Непризнанный [27]

>* гусляря - дееприч.
>прим.:
>потихоньку гусляря,
>надудонил в прохоря

и, сумнящеся ничьтоже,
прахаряме хряссь па роже!11

29

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 10:28:07

На Украине считают, что границы конфликта с Россией могут быть расширены
__________
щщетоводы уховы мляй

30

Старичюля, 27-11-2023 10:54:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [28]

>>* гусляря - дееприч.
>>прим.:
>>потихоньку гусляря,
>>надудонил в прохоря
>
>и, сумнящеся ничьтоже,
>прахаряме хряссь па роже!11
и прачистив дымахот
васклицал ебись всё в рот

31

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 10:59:11

главницкий камент

32

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 11:02:29

ответ на: Старичюля [30]

>>>* гусляря - дееприч.
>>>прим.:
>>>потихоньку гусляря,
>>>надудонил в прохоря
>>
>>и, сумнящеся ничьтоже,
>>прахаряме хряссь па роже!11
>и прачистив дымахот
>васклицал ебись всё в рот

прыг затем он в лапсерьдак
и бигом лавить ротрак

33

Rideamus!, 27-11-2023 11:02:37

мак ратки

34

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 11:04:36

мухзуеватучя

35

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 11:04:55

так рамки

36

Старичюля, 27-11-2023 11:05:15

кстати росказек неплох
на удивленее

37

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 11:09:55

роцказек – Эз-Заказик (АРЕ)

38

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 11:13:14

голуппь - не тёлка, грит

39

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 11:29:36

цдхл №1, предобеденныйъ

40

Rideamus!, 27-11-2023 11:40:00

да, затишье, переходящее в штиль, имеет место быть!
/скучающе плюёт в подёрнутую ряской водную гладь/

41

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 11:41:41

ответ на: Rideamus! [40]

>да, затишье, переходящее в штиль, имеет место быть!
>/скучающе плюёт в подёрнутую ряской водную гладь/

да вот грит, никякь нипайму
керпедонт вроде кякь прямаугольнэ, а волны ат ниво па ваде круглыя!11
(гармащещька)

42

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 11:43:33

и за бартом тожы щьтиль
арале-арале - вооот, митеееель, ёбанарооооот!11
ваще нихуя
па-видемаму, не доехала ещроффъ

43

John Насреддин, 27-11-2023 11:50:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [8]

>
>Понимание чисел Дедекинда сложно для неспециалистов, не говоря уже о том, чтобы вычислить их.
>
>Расчеты, связанные с этими числами, настолько сложны и включают такие огромные числа, что было неясно, будет ли когда-либо обнаружено D(9).
>

А вы говорите распил бабла.
Вот это я понимаю.
И, главное, хъй кто проверит.

44

Rideamus!, 27-11-2023 11:52:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [42]

>и за бартом тожы щьтиль
>арале-арале - вооот, митеееель, ёбанарооооот!11
>ваще нихуя
>па-видемаму, не доехала ещроффъ

угу
вчера аж какой-то "чёрный метель" вам каркали, ггг
пусть уж лудше мимо с такими прогнозами!

45

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 11:59:14

ответ на: Rideamus! [44]

>>и за бартом тожы щьтиль
>>арале-арале - вооот, митеееель, ёбанарооооот!11
>>ваще нихуя
>>па-видемаму, не доехала ещроффъ
>
>угу
>вчера аж какой-то "чёрный метель" вам каркали, ггг
>пусть уж лудше мимо с такими прогнозами!

брехухи бял

46

Rideamus!, 27-11-2023 11:59:19

ответ на: John Насреддин [43]

>>
>>Понимание чисел Дедекинда сложно для неспециалистов, не говоря уже о том, чтобы вычислить их.
>>
>>Расчеты, связанные с этими числами, настолько сложны и включают такие огромные числа, что было неясно, будет ли когда-либо обнаружено D(9).
>>
>
>А вы говорите распил бабла.
>Вот это я понимаю.
>И, главное, хъй кто проверит.

теоретическая наука - золотое дно! (с)  приписывается Чубайсу

47

John Насреддин, 27-11-2023 12:00:40

ув. Фаллос на крыльях пропал после того, как сказал, что в понедельник будет на работе день рождения отмечать

всё ли нормально?

48

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 12:06:07

ответ на: John Насреддин [47]

>ув. Фаллос на крыльях пропал после того, как сказал, что в понедельник будет на работе день рождения отмечать
>
>всё ли нормально?

там пемиц ему абищялъ насюсюкать в личечьку
вот пущщяй он даложыт па результатамъ

49

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 12:06:20

пемицъ, вылазивай, нечя прятатя!11

50

John Насреддин, 27-11-2023 12:09:13

Далажывю, что мну весь вечер таскался с телескопом, как дурак с писаной торбой и улыбкой 6х9 на свю морду лица.

51

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 12:11:06

ДОЙОЖ МИТЕЛЬ!11 ШОБ СВЁ ЗАМЕЛО НАХЪЙФПЕЦДО!1111

52

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 12:11:56

ответ на: John Насреддин [50]

>Далажывю, что мну весь вечер таскался с телескопом, как дурак с писаной торбой и улыбкой 6х9 на свю морду лица.

а свякее ураны, нептуны видна?77

53

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 12:13:21

бляко, да чо ж так ноуз чешытя

54

Varma, 27-11-2023 12:14:23

Йоптвайуматьсукаблять!!!!! Ебучая дорога!!! 10 км за 40, сука, минут!!!! Ебатьвсраку!!!

55

Varma, 27-11-2023 12:14:56

Простите, накипело....

56

Varma, 27-11-2023 12:15:29

Бонджорно, джентльмены! ( пьёт чай)

57

John Насреддин, 27-11-2023 12:20:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [52]

>>Далажывю, что мну весь вечер таскался с телескопом, как дурак с писаной торбой и улыбкой 6х9 на свю морду лица.
>
>а свякее ураны, нептуны видна?77

Не, пока не видел.
Достаточно сложно наведение, скажук я вас.
Сначала через коллиматорнэ прицел наводим с меньшим глазком х33, затем подстраиваем резкость, доворачиваем телескоп ручками тонкой настройки, меняем глазок на увеличение x65, опять подстраиваем резкость, малейшее движение - и плонето норовит съебаття из поля зрения. Пока только осваиваю.

58

Rideamus!, 27-11-2023 12:22:16

ответ на: John Насреддин [50]

>Далажывю, что мну весь вечер таскался с телескопом, как дурак с писаной торбой и улыбкой 6х9 на свю морду лица.

мну тебя панимаю

59

Альбертыч, 27-11-2023 12:22:50

живая муха в кишечнике Доктора, работающие в больнице в Миссури (США), считают случай одного из своих пациентов загадкой, разгадать которую непросто.

Во время колоноскопии в кишечнике 63-летнего мужчины была обнаружена муха — живая и неповреждённая. Она преспокойно сидела на стенке поперечной ободочной кишки. При этом пациент не испытывал в связи с насекомым никаких неприятных симптомов и вообще не подозревал о том, что муха находилась внутри его тела.
Загадкой является то, как именно муха попала в кишечник. Собственно, пути лишь два, и оба они маловероятны. Накануне процедуры пациент, как и положено, ничего не ел, но за 24 часа до колоноскопии он съел пиццу и салат-латук. Впрочем, если бы муха попала внутрь организма с пищей, она бы скорее всего не осталась неповреждённой. Остаётся второй путь, ещё более мрачный — возможно, муха проникла через «низ». Но тогда ей нужно было создать условия, то есть как минимум достаточно долго держать «входное отверстие» открытым. Ничего подобного пациент также не делал (по его словам).

60

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 12:24:35

ответ на: John Насреддин [57]

>>>Далажывю, что мну весь вечер таскался с телескопом, как дурак с писаной торбой и улыбкой 6х9 на свю морду лица.
>>
>>а свякее ураны, нептуны видна?77
>
>Не, пока не видел.
>Достаточно сложно наведение, скажук я вас.
>Сначала через коллиматорнэ прицел наводим с меньшим глазком х33, затем подстраиваем резкость, доворачиваем телескоп ручками тонкой настройки, меняем глазок на увеличение x65, опять подстраиваем резкость, малейшее движение - и плонето норовит съебаття из поля зрения. Пока только осваиваю.

хъйня, щя патренируещься, патом кякь по каслу буиж хуяредь

61

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 12:26:11

ответ на: Альбертыч [59]

>живая муха в кишечнике Доктора, работающие в больнице в Миссури (США), считают случай одного из своих пациентов загадкой, разгадать которую непросто.
>
>Во время колоноскопии в кишечнике 63-летнего мужчины была обнаружена муха — живая и неповреждённая. Она преспокойно сидела на стенке поперечной ободочной кишки. При этом пациент не испытывал в связи с насекомым никаких неприятных симптомов и вообще не подозревал о том, что муха находилась внутри его тела.
>Загадкой является то, как именно муха попала в кишечник. Собственно, пути лишь два, и оба они маловероятны. Накануне процедуры пациент, как и положено, ничего не ел, но за 24 часа до колоноскопии он съел пиццу и салат-латук. Впрочем, если бы муха попала внутрь организма с пищей, она бы скорее всего не осталась неповреждённой. Остаётся второй путь, ещё более мрачный — возможно, муха проникла через «низ». Но тогда ей нужно было создать условия, то есть как минимум достаточно долго держать «входное отверстие» открытым. Ничего подобного пациент также не делал (по его словам).

а чочочоч Дохтур с бащорг брюквыъ??7
хвомилие ево токое, дапъ?77

62

John Насреддин, 27-11-2023 12:26:40

Чуть проебланел и за пару минут в результате вращения Земли, свё проебъл за пару минут и начинай заново, гугугу. Но видно охъенне, когда настроишь. Кстате, настраивал днем - с им можно и вдаль зыреть ибо в камплехте есть erect image diagonal prism, то есть рефрактор показывает нормальное изображение, не перевёрнутое - охъеть горы видно вдали, каждый камень.

63

Rideamus!, 27-11-2023 12:27:45

ответ на: Varma [56]

>Бонджорно, джентльмены! ( пьёт чай)

Гоэмойра, вру!
(доел борщ, облизал ложку)

64

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 12:28:15

ответ на: John Насреддин [57]

>>>Далажывю, что мну весь вечер таскался с телескопом, как дурак с писаной торбой и улыбкой 6х9 на свю морду лица.
>>
>>а свякее ураны, нептуны видна?77
>
>Не, пока не видел.
>Достаточно сложно наведение, скажук я вас.
>Сначала через коллиматорнэ прицел наводим с меньшим глазком х33, затем подстраиваем резкость, доворачиваем телескоп ручками тонкой настройки, меняем глазок на увеличение x65, опять подстраиваем резкость, малейшее движение - и плонето норовит съебаття из поля зрения. Пока только осваиваю.

а наводиццо, кякь мну паминаю, па нокле?77
илле па гумажнай карте, каторая фканплехте далжна быдь?77

65

John Насреддин, 27-11-2023 12:28:35

ответ на: John Насреддин [62]

ну и хуле два раза по паре минут?

66

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 12:31:26

1оо перископаффъ

67

John Насреддин, 27-11-2023 12:33:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [64]

>>>>Далажывю, что мну весь вечер таскался с телескопом, как дурак с писаной торбой и улыбкой 6х9 на свю морду лица.
>>>
>>>а свякее ураны, нептуны видна?77
>>
>>Не, пока не видел.
>>Достаточно сложно наведение, скажук я вас.
>>Сначала через коллиматорнэ прицел наводим с меньшим глазком х33, затем подстраиваем резкость, доворачиваем телескоп ручками тонкой настройки, меняем глазок на увеличение x65, опять подстраиваем резкость, малейшее движение - и плонето норовит съебаття из поля зрения. Пока только осваиваю.
>
>а наводиццо, кякь мну паминаю, па нокле?77
>илле па гумажнай карте, каторая фканплехте далжна быдь?77

нене, в нокле есць приложение, показывает направление где что сейчас на небе, наводица обычныме глозаме, потом ноклу можно вставить в адаптер и изображение будет внутрь через камеру ноклы зеркалиття. Терчически можно и по нокле наводить, но чота пока криво получалось ибо мну втарил телескоп подешевше с ручными настройками по азимуту и прочим осям. Но есть модели с мотрочиками, но оне 100500 денех стоят. Мну зажмотил чота.

68

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 12:33:30

гумажныя карты никто не атминял бль
пата мущьта ноклу мона разъебять илле зарядка кончитя, а ризетки рядам нихт
а карту кякь ти разъебёщь??
да, сопсна, никякь.
да и зарядка ей нахъй не фпёрлась.

69

John Насреддин, 27-11-2023 12:39:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [68]

>гумажныя карты никто не атминял бль
>пата мущьта ноклу мона разъебять илле зарядка кончитя, а ризетки рядам нихт
>а карту кякь ти разъебёщь??
>да, сопсна, никякь.
>да и зарядка ей нахъй не фпёрлась.

эт доооо, но в камплехте не было, надо жалобу напейсать и просьбу разобрацца

70

Rideamus!, 27-11-2023 12:39:19

сто балерин

71

Rideamus!, 27-11-2023 12:41:44

писать лучше не жалобу, а - анонимку

72

John Насреддин, 27-11-2023 12:41:58

Вобщим с ноклой та ещё ебатория, глозами пижже видно, мну аж вахуе от полосатого Юпитера с лунами и Цотурно, он реально с кольцами, ну а Луна пиздец яркая, глоза реально слепит, фильтр нужен будет наверное.

73

John Насреддин, 27-11-2023 12:43:47

А звёзды как были точками, так точками и видны, только много.

74

John Насреддин, 27-11-2023 12:45:47

ответ на: Rideamus! [58]

>>Далажывю, что мну весь вечер таскался с телескопом, как дурак с писаной торбой и улыбкой 6х9 на свю морду лица.
>
>мну тебя панимаю

да вот жеж, первый раз в жизни зырю в телескоп

75

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 12:46:04

ниарите грит мну ниглухая
вам с фильтром илле безъ?77
(зь)

76

John Насреддин, 27-11-2023 12:46:28

хоть и любительский

77

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 12:47:51

ответ на: John Насреддин [73]

>А звёзды как были точками, так точками и видны, только много.

ну звёзды-то памято, тут мащщей паболе нннада
хуле, блезлежайщьчяя звизда, нищщитая сонца - ета прохима цэнавра, а да ея 4 светавых года щьлёпать
свякее хабблы с джэймсаме уэббами мож могут пазыреть па-люццки

78

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 12:51:15

— Вот ти, на при мер, хтой буиж?77
— Мну??7 Тицыан!11
— Тицыан!11 Па паспорту хтой, болванъ!111
— Ааа, по пачьпотру!1 По пачьпроту Петр Кузьмичь Онучин.
— Панятна. Ну, а ти?
— По паспорту или...
— По паспорту, по паспорту!11

79

John Насреддин, 27-11-2023 12:54:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [77]

>>А звёзды как были точками, так точками и видны, только много.
>
>ну звёзды-то памято, тут мащщей паболе нннада
>хуле, блезлежайщьчяя звизда, нищщитая сонца - ета прохима цэнавра, а да ея 4 светавых года щьлёпать
>свякее хабблы с джэймсаме уэббами мож могут пазыреть па-люццки

+100500 мну аж астрономию вспоминать начал, надо почитать энциклопедию, освежить, так сказать
вобщим ещё одну галочку поставил в списке выполненных детских мечт

80

Альбертыч, 27-11-2023 13:02:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [61]

мопед не мой. там по мн.ч. контекста понятно што точки нет

81

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:03:22

ответ на: Альбертыч [80]

>мопед не мой. там по мн.ч. контекста понятно што точки нет

наедяцца мухъ, а лепилы патом мучяйся

82

а звезды тем не менее, 27-11-2023 13:07:21

бял сцука все растаяло кхуямъ
и завтра ноль с гавнищщем поколено

ну хоть на выходных покотались, и то заебись
лыжы кстате показырней каньков, народу меньше и организованней

ннада еще на искусственный сгонзать, если такая сракля буит

83

Varma, 27-11-2023 13:22:28

ответ на: Rideamus! [63]

>>Бонджорно, джентльмены! ( пьёт чай)
>
>Гоэмойра, вру!
>(доел борщ, облизал ложку)

ХВАТИТ ЖРАТЬ!

84

Rideamus!, 27-11-2023 13:29:00

ответ на: Varma [83]

>>>Бонджорно, джентльмены! ( пьёт чай)
>>
>>Гоэмойра, вру!
>>(доел борщ, облизал ложку)
>
>ХВАТИТ ЖРАТЬ!

так никто ничево и не ест...
/лениво икает/

* наелся :: 189,4 kb - показать
85

а звезды тем не менее, 27-11-2023 13:30:29

ответ на: Альбертыч [59]

>живая муха в кишечнике Доктора, работающие в больнице в Миссури (США), считают случай одного из своих пациентов загадкой, разгадать которую непросто.
>
>Во время колоноскопии в кишечнике 63-летнего мужчины была обнаружена муха — живая и неповреждённая. Она преспокойно сидела на стенке поперечной ободочной кишки. При этом пациент не испытывал в связи с насекомым никаких неприятных симптомов и вообще не подозревал о том, что муха находилась внутри его тела.
>Загадкой является то, как именно муха попала в кишечник. Собственно, пути лишь два, и оба они маловероятны. Накануне процедуры пациент, как и положено, ничего не ел, но за 24 часа до колоноскопии он съел пиццу и салат-латук. Впрочем, если бы муха попала внутрь организма с пищей, она бы скорее всего не осталась неповреждённой. Остаётся второй путь, ещё более мрачный — возможно, муха проникла через «низ». Но тогда ей нужно было создать условия, то есть как минимум достаточно долго держать «входное отверстие» открытым. Ничего подобного пациент также не делал (по его словам).


нормально че - был же фильм, как в унетас спустили маленьково кракадильчека, а он в конализакции вырос и патом всех за жопы кусал

86

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:36:01

щьлёппъ

87

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:39:46

тугосерево гагоета сёдня

88

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:40:00

сирануж в едн каско

89

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:40:16

ноцтрадтмащр

90

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:40:21

фиухщаощше

91

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:40:24

замущухк

92

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:40:29

цп03489

93

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:40:33

пхцк90

94

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:40:37

кщмк

95

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:40:40

луцйз

96

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:40:43

ыхх

97

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:40:46

ргр

98

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:40:50

хву0цк9

99

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:40:53

ткг

100

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:40:57

фхуку

101

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:41:51

караби идут сходящим курсомъ (ц)
____________
дебилблять (ц) Лавров

а кулемдё стракачяет, ога

сходящимися курсами, идиотина

102

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:42:25

кякь в гагомта джревнем высере было - "платье соскользнуллось"
гг

103

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:53:52

забро довай

104

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:53:56

лащвизущ

105

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:54:00

иыпазшн

106

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:54:04

г0658

107

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:54:08

мчдтилцз

108

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:54:12

иалшн

109

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:54:16

кн

110

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:54:19

гедш

111

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 13:54:22

ыне

112

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 15:22:52

Самый большой в мире айсберг откололся и поплыл к Южному океану. По площади эта глыба льда как Москва и Санкт-Петербург вместе взятые.

113

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 15:27:00

дедекаъ??77
https://t1p.de/t99id7

114

Альбертыч, 27-11-2023 15:31:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [81]

https://120.su/wp-content/uploads/2023/11/27112023-living-fly3.png

115

Альбертыч, 27-11-2023 15:33:06

ответ на: Альбертыч [114]

ну если только пиндосы сраками едят

116

Альбертыч, 27-11-2023 15:36:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [113]

https://trinixy.ru/244094-proschitalsya-no-gde.html

117

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 15:41:10

ответ на: Альбертыч [114]

>https://120.su/wp-content/uploads/2023/11/27112023-living-fly3.png

фубля

118

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 15:59:19

кастрюлькена не пробежэ?777

119

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 15:59:34

а скавародкена?77

120

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 16:00:21

ну хоть мультиваркина?77

121

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 16:13:47

лольбве мсяй в раиссе начило дещеведь (зь)
___________________
ахотна верю, самъ песдунъ (п)

122

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 16:13:58

щьтрассэ

123

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 16:14:03

щьмайссер

124

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 16:56:21

оу, ще...

125

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 17:11:44

свехъ покралъ Лаврик-Ярцев

126

Непризнанный, 27-11-2023 17:23:38

ответ на: а звезды тем не менее [85]

>нормально че - был же фильм, как в унетас спустили маленьково кракадильчека, а он в конализакции вырос и патом всех за жопы кусал

такую версию чебурашки не видел
проклятые советские цензоры!111

127

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 17:23:59

чоэ??7

128

Непризнанный, 27-11-2023 17:26:38

не чоэ, а ТОЭ
кирхгоф
переходные процессы
РГР блять!1111

129

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 17:49:54

ответ на: Непризнанный [128]

>не чоэ, а ТТОН
>кирхгоф
>переходные процессы
>РГР блять!1111

130

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 17:50:16

щьчэ за ргр ещро?77
не рычиъ!11 ©

131

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 17:51:04

а пра самале-то сапсем и забылле!!1
а оне есьць

132

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 17:51:15

вон он, перьщый на глиссанде

133

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 17:51:20

касанее

134

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 17:51:30

ревербераторс

135

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 17:53:08

и не ТОЭ, а РРРоЕ

136

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 17:53:20

алоэ – каланхоэ

137

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 17:53:29

пр.сл. - арбуэ

138

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 18:03:39

ещро тры самаляъ

139

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 18:03:50

жпё

140

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 18:04:07

заходъ на пасадко

141

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 18:04:13

шшшшшшшшшшшшшшшш

142

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 18:04:25

распушытя, фарки, кеды

143

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 18:04:34

касанее

144

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 18:04:41

порощмюклер

145

Непризнанный, 27-11-2023 18:09:49

грит, много авиатор
пережил глиссад
вот он и помятый
вот он и зассат...

146

Непризнанный, 27-11-2023 18:13:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [130]

>щьчэ за ргр ещро?77

ето 1щётно-графическая работка
шкубенты энергоfuck-off очченно такое полюбляют, ггг

147

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 18:14:59

ответ на: Непризнанный [146]

>>щьчэ за ргр ещро?77
>
>ето 1щётно-графическая работка
>шкубенты энергоfuck-off очченно такое полюбляют, ггг

ва свякех сраныхъ mathCAD'ax поди рейсуэ
на кульмане с ватманом-то поди и не умеют, хехе

148

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 18:15:44

с мелеметроффке перенасить на чистую, ыыыъ

149

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 18:19:39

ответ на: Непризнанный [146]

>>щьчэ за ргр ещро?77
>
>ето 1щётно-графическая работка
>шкубенты энергоfuck-off очченно такое полюбляют, ггг

ога, с етим разадрались.
но речь ниабэтамъ

тибю знокомо токое канторо, кяк SHOKZ??777

150

Непризнанный, 27-11-2023 18:23:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [149]

>тибю знокомо токое канторо, кяк SHOKZ??777

таки нет \згорает со стыда. мерско хехикоет\
уже пора жужлеть-знакомицца?

151

Непризнанный, 27-11-2023 18:24:55

*
ааа, ето праухи...
у мну нет праухов - у киндеров толька
но есть же зенайзеры, джыбли, клипшы на Конец!1111

152

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 18:28:32

ответ на: Непризнанный [151]

>*
>ааа, ето праухи...
>у мну нет праухов - у киндеров толька
>но есть же зенайзеры, джыбли, клипшы на Конец!1111

да мну самъ тока щя увидилъ
рылся в поескахъ адной пздц гагой важнай и нужнай зъйни, и тута ета вылезя
ценнеге там каэщь лащяжьия
ну лайна, хъй на их тада
геге

153

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 18:28:52

есьць жы самали

154

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 18:29:00

вот етат на при мер

155

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 18:32:02

а чочочо, ухи с костлявой права димкбля)))) stew збс илле гловно?77
ниразу не юзалъ

156

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 18:34:07

и заверьщяэ самали

157

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 18:34:17

самаль, саииищьсь!11

158

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 18:34:27

а гриб - дышыъ!!1

159

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 18:34:32

пыщщь

160

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 18:34:42

прпыщщь

161

Непризнанный, 27-11-2023 18:42:17

котекофф

* 20231127_203637 :: 61,1 kb - показать
162

а звезды тем не менее, 27-11-2023 18:57:33

ответ на: Непризнанный [161]

>котекофф

«а5 какуюнить гадасць пра себирь пишед», ггг

163

Непризнанный, 27-11-2023 19:33:29

ответ на: а звезды тем не менее [162]

>>котекофф
>
>«а5 какуюнить гадасць пра себирь пишед», ггг

можна и не pro-себирь...

был джентльмен. болел за питер
но занавеской пенис вытерЪ...

164

Varma, 27-11-2023 19:36:04

ответ на: Непризнанный [161]

>котекофф

Хуясе глазища

165

Непризнанный, 27-11-2023 19:38:30

ответ на: Varma [164]

>>котекофф
>
>Хуясе глазища

ето ти ещо не видела ихние кохтезубья и грядки мышетрупиков под смородиной фсаду, ггг

166

Непризнанный, 27-11-2023 19:48:56

вышел покурить я у подъезда -
нет у нас парадных нихуя \с\

навстречу - сусетка с мааааленьким свежеприобретённым мохнорылым шницелем в комбезике
я поздоровалса
псинка обделалась
- какое забавное у Вас полкошки - улыбнулся я и закурил
темнелло...

167

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 19:56:13

½какащьки грит

168

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 20:00:43

2оо катякваффъ 🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

169

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 20:01:03

🐱🐱🐱

170

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-11-2023 20:10:26

роцаны. у мну УКом заработал как в старые времена былые. неверю глазам унд пальцам своим

171

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-11-2023 20:10:34

нука

172

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-11-2023 20:10:40

ч аыв

173

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-11-2023 20:10:45

ваи

174

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-11-2023 20:10:52

мы

175

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-11-2023 20:12:11

бля. реальне работаэ.. паходу завтра по утру Земля уебётся таки об ось. ну теперь то не миновать нам события этого точно

176

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-11-2023 20:17:51

имхую шышта бабцы костюмы такие замороченные придумале читсо из вредности. и свё. и не более того https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aDYvgE9_460sv.mp4

177

Непризнанный, 27-11-2023 20:19:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [176]

ето штоп песду реже мыть
парни с пониманием относились, грят

178

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-11-2023 20:19:57

ору в голосину с этой стелс технологии https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aXnOqO6_460sv.mp4

179

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-11-2023 20:21:16

ответ на: Непризнанный [177]

>ето штоп песду реже мыть
>парни с пониманием относились, грят
хз. там пока до оной доберёшься.... имхо дрочить реальне проще унд почётней. ну не столь унизительно

180

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-11-2023 20:23:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [178]

>ору в голосину с этой стелс технологии https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aXnOqO6_460sv.mp4

бля. а прикиньте если это один унд тот же чувак

181

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 20:24:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [175]

>бля. реальне работаэ.. паходу завтра по утру Земля уебётся таки об ось. ну теперь то не миновать нам события этого точно

дык он и работалъ и щя работаэ
иной расъ сутуло, но работаэ
а у пемица ниработаэ, хехе

182

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 20:25:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [180]

>>ору в голосину с этой стелс технологии https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aXnOqO6_460sv.mp4
>
>бля. а прикиньте если это один унд тот же чувак

фстричяютя и токия ебланы, а кякь жы

183

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 20:26:09

2оо ебланоффъ на мокикахъ

184

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 20:26:38

2оо м противоебланскихъ щьлогбауманоффъ

185

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 20:27:35

ЭВМ – РУДН

186

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-11-2023 20:28:02

эксклюзивнейшее видео. очень эксклюзивнейшее. пацанчик мелкий из которого потом броАльбертычъ вырос проводит лето гдето на Луганщине у бабушки https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aDYv41N_460sv.mp4

187

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-11-2023 20:30:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [181]

>>бля. реальне работаэ.. паходу завтра по утру Земля уебётся таки об ось. ну теперь то не миновать нам события этого точно
>
>дык он и работалъ и щя работаэ
>иной расъ сутуло, но работаэ
>а у пемица ниработаэ, хехе
у мну до сёбздняшненго вечера тормозил как не в себя. от тынцания кнобки захуярить до появления камента на мониторе три пять менуд сидишь в екран белый пялишься.. почуствуй себя долбоёбом развлечение это называется

188

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 20:38:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [187]

>>>бля. реальне работаэ.. паходу завтра по утру Земля уебётся таки об ось. ну теперь то не миновать нам события этого точно
>>
>>дык он и работалъ и щя работаэ
>>иной расъ сутуло, но работаэ
>>а у пемица ниработаэ, хехе
>у мну до сёбздняшненго вечера тормозил как не в себя. от тынцания кнобки захуярить до появления камента на мониторе три пять менуд сидишь в екран белый пялишься.. почуствуй себя долбоёбом развлечение это называется

не, у мну есле тупед, то 29 с (спицом замерял, хехе)
а есле не тупед, то 1-3 с

189

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-11-2023 20:41:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [188]

/смайлег с горящей мацквой/

190

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 20:48:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [189]

>/смайлег с горящей мацквой/

мацква нипричом, мну с перьмьскаха ойпищьнега!11
гугугу

191

а звезды тем не менее, 27-11-2023 20:51:48

зиебен ахг
гусе нахт

* Xyimage_20231127_204682 :: 26,7 kb - показать
192

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 20:55:57

цтоканг

193

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 20:57:18

агьхистгятигавый камент

194

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 20:57:26

ноцтардмащр

195

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 20:57:29

мхфуще

196

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 20:57:32

трленг

197

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 20:57:35

9ц84

198

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 20:57:38

уамещ

199

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 20:57:43

гильгамещ

200

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 20:57:47

цз

201

Непризнанный, 27-11-2023 20:58:26

ответ на: а звезды тем не менее [191]

>гусе нахт

боланц зовален!111
но гусе присуйствуют, не отмять...

202

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 21:01:03

момбаса – калдыбасед

203

а звезды тем не менее, 27-11-2023 21:03:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [178]

>ору в голосину с этой стелс технологии https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aXnOqO6_460sv.mp4


"а если в башне паибень, то что ебень, что не ебень", - пают нам народные артисты

204

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 21:04:37

атвичяэ хаззззь pad in Гусельникаффъ (он же Утятин)
🦆🦆🦆

205

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 21:07:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [186]

>эксклюзивнейшее видео. очень эксклюзивнейшее. пацанчик мелкий из которого потом броАльбертычъ вырос проводит лето гдето на Луганщине у бабушки https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aDYv41N_460sv.mp4

ыыыбля, и тут утя токая с кортинке "съебалась нахъй с дарощьке.джпег" па свежэму раствору
илле катякв
илле СЛОНЭ!11 О_о

206

Диоген Бочкотарный, 27-11-2023 21:16:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [186]

Это видео реально прекрасне.

Пацан с деццства учиццо делать нормально.

207

а звезды тем не менее, 27-11-2023 21:23:31

ответ на: Непризнанный [201]

>>
>но гусе присуйствуют, не отмять...

это патамушто все наши сбалансированные телики отправляют в далекие-предалекие днсы, где папути у них выкавыревают пискели /зловещче хехикæ/

208

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 21:30:03

крякрякрябль

209

а звезды тем не менее, 27-11-2023 21:35:58

делайте сцуки уже 3-3, чтоб цыцке

210

neofit, 27-11-2023 21:42:18

йегупоп 33

211

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 21:43:56

2 2 2

212

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 21:45:43

срук 10 к.

213

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 21:45:56

палителле

214

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 21:45:59

уахщшук

215

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 21:46:05

р90о650

216

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 21:46:09

ипщкщ

217

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 21:46:13

3ъше

218

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 21:46:19

иптн

219

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 21:46:23

хф кщти

220

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 21:46:26

ионщш

221

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 21:46:29

ук9

222

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 21:46:32

укц

223

neofit, 27-11-2023 21:49:42

ž ž ž

224

neofit, 27-11-2023 21:51:23

от сноа кассетные боеприпасы
кяк тут с дробовиком ацтреливатя, м

225

neofit, 27-11-2023 21:53:03

лайнай,
нунна сабж-то заскролить сётаке
моыт не дрянь, малоличø

226

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 22:01:14

пак маткн

227

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 22:02:54

пака лео читаэ взахлёб запоем, мона и стрэйт абазначедь

228

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 22:03:00

ачертить

229

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 22:03:07

апсерить

230

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 22:03:14

абгадедь

231

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 22:03:21

абдристайтунг

232

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 22:03:50

унавозедь воощим

233

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 22:03:58

ды?
дооООООЪЪЪ!111

234

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 22:04:03

пук

235

neofit, 27-11-2023 22:12:25

гыы
да прачол мну уж давно, и в спортветке насерил, и кофа заварил
стрит от 2х мну ваще выпал из галявай,
утомлённе мну нонеча

за сабж :  2якое ащющопие
словно писал ИИ типа дячЖПТ, а чиаэг опосля опослил, ггг
стилистика рваная, и строй перьдложопий, как от автоперевода с иностранного…
откуда словио "занравилось"??
а, похъ, на 4★ потянет, норм

236

а звезды тем не менее, 27-11-2023 22:13:39

ответ на: neofit [210]

>йегупоп 33

йегупоп грит сорал песенку "Большой секрет для маленькой, для маленькой такой соник-ютины"

https://youtu.be/F0jAz0ZxDUE

237

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 22:15:59

пайду сочьку ещро насыплю

238

Askvit, 27-11-2023 22:52:17

мрак жатки
читать не буду

239

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 22:52:42

цдхл

240

Askvit, 27-11-2023 22:52:47

одушевлённым здрасьте

241

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 22:57:56

нам нужнА аааааа фильтр (ц)

све татары, кроме я

242

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 22:58:21

ответ на: Askvit [240]

>одушевлённым здрасьте

перьдеффъ

243

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 23:05:28

вот терь точьна цдхл

244

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 23:12:47

астаражняйсь, дячег зарываетя

245

Askvit, 27-11-2023 23:14:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [244]

мну протев!

246

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 23:21:14

ответ на: Askvit [245]

>мну протев!

дык есле цдхл, ту хуле, кагриццо

247

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 23:21:25

не ту, а то
илле дык

248

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 23:21:41

и да нахне как да луны

249

Askvit, 27-11-2023 23:29:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [248]

а если мы возьмём телескоп

250

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 23:33:44

ответ на: Askvit [249]

>а если мы возьмём телескоп

ну с телечпоцкенгам ано каэщь палавчее

251

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 23:34:18

тут телеспокмэн ньюли-мэйд нарисавалля, хехе

252

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 23:37:52

256-битый камей

253

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 23:37:56

щя буит

254

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 23:38:05

буквательна через

255

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 23:38:14

сраный 1 камент

256

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 23:38:20

256

257

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 23:53:12

да пиримены дат 7 менуд

258

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 23:53:28

а сцаэ тармазотто делля спорто

259

Пробрюшливое жорло, 27-11-2023 23:54:54

такщьчэ нечя тут рассусолевайт, дячъ зарыт

260

Askvit, 28-11-2023 00:19:13

биржи закрылись, чай допит

261

Askvit, 28-11-2023 00:19:31

нееееееееет никтооооо!

262

Askvit, 28-11-2023 00:23:48

и даже Жоооорла спииииит!

263

Askvit, 28-11-2023 00:24:24

лиииииишь зелёная котлееееета!!!

264

Askvit, 28-11-2023 00:25:55

а кому я тут ору как рыба об лёд?

265

John Насреддин, 28-11-2023 03:09:09

ответ на: Askvit [264]

>а кому я тут ору как рыба об лёд?

здрасти

266

RotvaleZ, 28-11-2023 04:25:04

калёса говна

267

John Насреддин, 28-11-2023 04:49:33

ответ на: RotvaleZ [266]

>калёса говна

под арками?

268

RotvaleZ, 28-11-2023 05:00:23

ответ на: John Насреддин [267]

>>калёса говна
>
>под арками?

как догадался7
/загнал обе тачилы на мойку в - 17/

269

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 05:06:23

DID YA KNOW WHICH IS THE SALT, %USERNAME%???777

270

RotvaleZ, 28-11-2023 05:08:31

с ветром, гисметео пишет: "по ощущениям - 26"
вот такой экибастуз

271

RotvaleZ, 28-11-2023 05:11:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [269]

>DID YA KNOW WHICH IS THE HLOCKA, %USERNAME%???777

272

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 05:12:25

ответ на: RotvaleZ [270]

>с ветром, гисметео пишет: "по ощущениям - 26"
>вот такой экибастуз

здеся -2°C и 1оо5оо сенга

273

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 05:13:39

HEY, LOCKER!11

274

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 05:18:05

ZoONaxN

275

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 05:19:55

Грищька – Трищька

276

RotvaleZ, 28-11-2023 05:25:35

хорошоу вот так встать со сранья, в темноте, выйти прогуляться на кладбище в утренних сумерках с цобакеной, потом завезти простоявший несколько суток пепелац на морозе и поехать на мойку без литературы.
сплошной, съука, позитив и оптимизм

277

John Насреддин, 28-11-2023 05:27:45

ответ на: RotvaleZ [268]

>>>калёса говна
>>
>>под арками?
>
>как догадался7
>/загнал обе тачилы на мойку в - 17/

имелся опыт, уехал оттуда

278

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 05:31:14

ответ на: RotvaleZ [276]

>хорошоу вот так встать со сранья, в темноте, выйти прогуляться на кладбище в утренних сумерках с цобакеной, потом завезти простоявший несколько суток пепелац на морозе и поехать на мойку без литературы.
>сплошной, съука, позитив и оптимизм

пирдуха и пирдущи

279

врио зам. директора корзины, 28-11-2023 05:31:53

вы все зимний хъй!!!11

280

врио зам. директора корзины, 28-11-2023 05:33:00

здрайхуйте!

281

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 05:33:50

чистый мдё, воощим

282

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 05:34:41

ответ на: врио зам. директора корзины [279]

>вы все зимний хъй, вищьтня унд вечор в Гагарахъ!!!11

283

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 05:35:16

так.
у васъ и пемицï ə.

284

RotvaleZ, 28-11-2023 05:35:37

зимний депрессивный беспросветный хуй

285

RotvaleZ, 28-11-2023 05:45:07

холодная сумеречная бесперспективная пизда

286

врио зам. директора корзины, 28-11-2023 05:56:34

пизда далжна быть аптимистичьная!!!!!11111111

287

врио зам. директора корзины, 28-11-2023 05:59:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [283]

>так.
>у васъ и пемицï ə.

на следущей неделе навернае пойду на мороз
договор трудовой расторгаем, бодаемся за каждую копейку

288

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 06:03:03

ответ на: врио зам. директора корзины [287]

>>так.
>>у васъ и пемицï ə.
>
>на следущей неделе навернае пойду на мороз
>договор трудовой расторгаем, бодаемся за каждую копейку

атажми у их 1оо5оо мельёнаффъ тыщщь конскехъ бзденег!!11

289

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 06:03:50

сеньки новыя, грит, хреновыя

290

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 06:03:57

пр.сл.-Гадя

291

RotvaleZ, 28-11-2023 06:05:27

трудовую дисциплину, грит, расторгаем

292

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 06:13:28

ответ на: RotvaleZ [291]

>трудовую дисциплину, грит, расторгаем

прасьцици, не 1таргаэ, а безобразничяэ!11

293

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 06:13:40

а то и хъйлюгаэ!!1

294

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 06:30:15

к нахне

295

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 06:30:24

ноцтард мщра

296

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 06:30:27

фхщопхущшко

297

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 06:30:31

иеш

298

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 06:30:34

мцц-

299

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 06:30:37

шщроон

300

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 06:30:45

цзкре

301

John Насреддин, 28-11-2023 06:31:28

Бляя росоны, зацените, мну второй день с телескопом сплю

* IMG_4349 :: 57,3 kb - показать
302

Askvit, 28-11-2023 06:34:49

ответ на: John Насреддин [301]

с телескопом как-то не айс
с телескопшей другое дело
ты там поосторожнее

303

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 06:38:43

терь груди

304

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 06:39:58

ответ на: John Насреддин [301]

>Бляя росоны, зацените, мну второй день с телескопом сплю

свя луна...шырако прецтавлетаъ!!1

305

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 06:41:24

е-жопоффъ тызык, грит

306

John Насреддин, 28-11-2023 06:49:13

ответ на: Askvit [302]

>с телескопом как-то не айс
>с телескопшей другое дело
>ты там поосторожнее

нене, мну свё контролируэ
атомалоличо
Азиза зовут телескопшу AZ102 ибо 102 мм диаметр трубы, не девочка-узкощёлка, согласен, но какие фото выдаёт:

* IMG_4357 :: 41,1 kb - показать
307

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 07:02:21

سيسي

308

John Насреддин, 28-11-2023 07:08:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [307]

>سيسي
هههههههههههه

309

врио зам. директора корзины, 28-11-2023 07:15:58

ээээ инасранци!11 давайте парускске бялд опщайтись

310

врио зам. директора корзины, 28-11-2023 07:17:19

а то пажоппе щяс выдадим

311

RotvaleZ, 28-11-2023 07:17:30

💤💤💤💤💤💤💤

312

WhiteShark , 28-11-2023 07:20:55

ответ на: врио зам. директора корзины [310]

>а то пажоппе щяс выдадим
немец возмущамба

313

WhiteShark , 28-11-2023 07:22:03

ответ на: RotvaleZ [311]

>💤💤💤💤💤💤💤
ПАРУСКЕ ПЕШИ, ПЕС СУТУЛЫЙ

314

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 07:23:02

свем пейсать парюськемана ¾ чейсаъ

315

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 07:23:52

щьчэ ви грит хрюкаете кякь лощоть??7

316

WhiteShark , 28-11-2023 07:24:06

и кровью

317

WhiteShark , 28-11-2023 07:26:26

была в кабаке
танцевала так, что с пальца слетело кольцо.
ну как так-то
ненавижжу

318

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 07:32:06

Тульев – Дратульев

319

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 07:33:35

перьщецтатейный цамент

320

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 07:40:24

Герхард фон Гаффке, грит

321

RotvaleZ, 28-11-2023 07:42:13

ответ на: WhiteShark [313]

>>💤💤💤💤💤💤💤
>ПАРУСКЕ ПЕШИ, ПЕС СУТУЛЫЙ
зьзьзьзьзьзьзьзьзьььь

* Зззььь :: 25,1 kb - показать
322

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 07:46:03

ср.11 к.

323

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 07:46:10

фдок

324

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 07:46:13

иьщеш

325

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 07:46:16

фзк

326

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 07:46:20

ртш

327

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 07:46:24

9096

328

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 07:46:27

05032

329

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 07:46:31

ьлаьп

330

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 07:46:34

ипзн

331

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 07:46:38

фхцц

332

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 07:46:42

тлнго

333

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 07:46:45

ек

334

John Насреддин, 28-11-2023 07:47:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [332]

>тлнго-нетленко

335

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 07:55:58

лопенго, грит

336

RotvaleZ, 28-11-2023 07:56:15

нихт ленка и сoгр. зина

337

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 07:57:36

стрэйт эхед эн чю зы эээээ райт, чю зы райт, ога!11

338

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 07:58:09

сгорбленная зина грит

339

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 07:58:19

сутулая, гг

340

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 08:00:26

щьчэ, грит, дрюкк Веспуччи,
с поза ранку пучед?777

341

John Насреддин, 28-11-2023 08:03:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [337]

>стрэйт эхед эн чю зы эээээ райт, чю зы райт, ога!11

гаварит па инспанске (голосом переводчика из боевиков 90-х)

342

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 08:08:53

гоц-тоц-тиливердоц

343

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 08:11:26

жюжжяло магирус не пражюжжэ?77

344

врио зам. директора корзины, 28-11-2023 08:14:39

ответ на: WhiteShark [317]

>была в кабаке
>танцевала так, что с пальца слетело кольцо.
>ну как так-то
>ненавижжу

растяпа!!!111
кто вам павзолил кольцы терять? разве их для тово вешале??77

345

neofit, 28-11-2023 08:18:53

чо вы туд, вервольфы, не спиття?
воете на полнолуние??

не было, грит, и нет
во всём подлунном
белее плеч…~©
– сёдни днюха Саши Блока
/не путасу с Сашей Грэй/

аищо день придумывания новых словио,
и пяне йожега!

наши празнеги, бялъ
пьём одеколон ё'жонъ.

аднако бодро утрое, поэты эн про жаи

346

neofit, 28-11-2023 08:21:15

при танце танца жовота
кольцо слетело из пупка!

Акулке эвоэ!  не кручинься, новое выкуежъ

347

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 08:24:23

1тяпа – 1зява (пр.сл.-зяба)

348

Пробрюшливое жорло, 28-11-2023 08:31:29

А Ю МАЗАФАКА ПЪРЪЖНЕ?777

349

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2023 09:56:54

123

350

Фаллос на крыльях, 29-11-2023 03:00:52

рак матки - рахмат key

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg