Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про дворян

  1. Читай
  2. Креативы
Дворянином быть хорошо, хочешь озоруй в постели, хошь глазюки заливай хмелем, а удумал, в пляс пустился. Или ничего вообще не делай, лежи кверху пузом на перине и вздыхай о французских борделях. А, впрочем, и на Руси бывали озорники, крикнет такой с утра горничную, а то мог и камердинера Антипку покликать. Тот бывало замешкается с поиском ночной вазы, так барин грозно прикрикнет, Антипка встанет на колени, да барин ему с багрового набухшего срамного уда в рот и нальёт от души похмельной ссанины, тот всё проглотить не могёт, по бороде течёт, барин радуется. Когда струения закончатся, барин взад на перину, отдыхать и лечить голову шампанским, а Антипка утрётся, скажет «благодарствуйте, барин» и пойдёт, что-то там себе думая. А с горничной поступали тем же макаром, золотой дождь ей барский регулярно перепадал, а потом ещё барин, возбудившись, развратничать изволил, хотя, особливо дворяне во Франции бывавшие, могли и Антипку употребить.

Крестьян дворяне любили ебать и оброк собирать, восстания крестьянские страсть не любили. Как завидят Стеньку или Емельку, сразу городовому прикажут в железа заковать и на бутыль посадить в околотке. Даже Суворов, тот восстания даже польской шляхты на дух не переносил, врывался в ихние палестины и вешал смутьянов, а солдаты целыми хуторами насильничали, да грабили. Придут такие бывшие крестьяне к польскому пану, а тот аж из панталонов выпрыгиват от ненависти к солдатам, как известно, из крестьян набираемых, красный весь, трясётся. А бывший камердинер Антипка и пустит пшека кругом, поставит затем развальцованного шляхтича на колени, да с дружками и обоссыт, потом бухают, да панскую жинку с дочками естествуют. Весело было в пшекии тогда, солдат от души развлекался.

Ещё дворяне любили балы, это у них вместо работы было, служить-то, как Катька Петрушу ломанула было необязательно. На балу надо было отплясать с наиболее развратными соседками, наебениться шампанским и наблевать за занавеской, других обязанностей у дворянина на балу не было. Ну, можно было выебать за той же занавеской, пока не сильно наблёвано какую мамзель или за игрой в фанты, заказать, чтоб почтенный помещик болонку графини отъестествил, дюже смеяся над его потугами всем залом.

Бывало дворянам становилось настолько скучно, что, царя хотели скинуть, это их Пушкин с утра разбудил, вот они озоровать с бодуна и стали. Их царь потом для пущего веселья местами повесил, остальных в Сибирь отправил. Ух, тама дворяне на свежий уд перепортили всех тамошних неискушённых в тонком разврате селян. Но, потом к дворянам приехали их жёны, веселье разом закончилось. Что ещё сказать о дворянах? Ах, да, царя-то они которого взорвали, которого расстреляли и таки скинули. И что? Ненавидимые ими крестьяне и невиданное доселе чудо рабочие, начали их самих ебать, как тех шлятичей. И тогда сверкая писюнами и сиськами дворяне стали разбегаться по хранциям и омерикам, где стали работать сторожами на заводах. Так вот дворяне проебали свою вольницу, их теперь самих капиталисты употребляли на диванах, а то бывало к кресту пристегнут и нахлёстывают плётками, да содомизируют в своё удовольствие. Хорошо быть капиталистом: проснулся, поугнетал рабочих, деньги у них отобрал и в номера, где эскортницы вытворяют всякое. Вона самоходный дед, настолько капиталистом себя почуйствовал, что при покойной королеве пердел, ушло дворянство, но его дух во дворцах из-за занавески бывает и нагрянет.

VIKING , 13.11.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 13-11-2023 08:30:58

КГ/АМ

2

Rideamus!, 13-11-2023 08:36:49

дешёвое словоблудие с налётом пидерастии

несомненный КГ/АМ

3

John Насреддин, 13-11-2023 09:02:29

ответ на: Rideamus! [2]

>дешёвое словоблудие с налётом пидерастии
>
>несомненный КГ/АМ

после каментов в поддержку пидаров в чате у Серджио это так, детский лепет

4

John Насреддин, 13-11-2023 09:02:49

Всем здрасти и салам алейкум!

5

John Насреддин, 13-11-2023 09:03:42

что не отменяет КГ/АМ

6

Rideamus!, 13-11-2023 09:08:55

ответ на: John Насреддин [3]

>>дешёвое словоблудие с налётом пидерастии
>>
>>несомненный КГ/АМ
>
>после каментов в поддержку пидаров в чате у Серджио это так, детский лепет

да? не видел

а5 я свё праебал!  /с/

7

John Насреддин, 13-11-2023 09:09:57

ответ на: Rideamus! [6]

>>>дешёвое словоблудие с налётом пидерастии
>>>
>>>несомненный КГ/АМ
>>
>>после каментов в поддержку пидаров в чате у Серджио это так, детский лепет
>
>да? не видел
>
>а5 я свё праебал!  /с/

кам 363, но там далее бро Камазе и Неофит высказали

8

Rideamus!, 13-11-2023 10:00:05

ответ на: John Насреддин [7]

>>>>дешёвое словоблудие с налётом пидерастии
>>>>
>>>>несомненный КГ/АМ
>>>
>>>после каментов в поддержку пидаров в чате у Серджио это так, детский лепет
>>
>>да? не видел
>>
>>а5 я свё праебал!  /с/
>
>кам 363, но там далее бро Камазе и Неофит высказали

спс

9

Старичюля, 13-11-2023 10:10:04

ответ на: Rideamus! [2]

>дешёвое словоблудие с налётом пидерастии
>
>несомненный КГ/АМ

+++

10

neofit, 13-11-2023 12:11:18

ППКС
и зомцнул ТЭН
цурюк к Серхио=>

11

Пробрюшливое жорло, 13-11-2023 17:40:03

ответ на: John Насреддин [3]

>>дешёвое словоблудие с налётом пидерастии
>>
>>несомненный КГ/АМ
>
>после каментов в поддержку пидаров в чате у Серджио это так, детский лепет

да уж, после такова камента в паддержку пидароффъ мона дажы ничо не гаварить
сразу в унетазъ
и глагне кому?77
геге
ну там давно уж помято, што в кукундере подсвистывает
а некатарыя с ей сюсюсюкают, ога
сюсюсю токия

12

Фаллос на крыльях, 13-11-2023 18:15:13

паддержi пiдорца, усёрнамэ!!

13

scbr, 13-11-2023 20:22:14

Плох тот дворовый, который не мечтает об быть дворянином.

14

Диоген Бочкотарный, 14-11-2023 00:47:12

Ф пезду такое.

15

Фаллос на крыльях, 14-11-2023 03:04:39

ответ на: scbr [13]

>Плох тот дырявый, который не мечтает об быть дворянином.

16

Дегенерал, 14-11-2023 06:58:43

Никакова пачтения к дворянам

17

Плазмодий, 18-11-2023 17:41:44

Ага. Было дело, отец вкалывал как бешеный на ниве народного просвещения и выслужился до потомственного дворянства, а когда он умер, то царское правительство положило вдове и детям пожизненную пенсию по случаю потери кормильца.

А сын это же царское правительство, которое кормило его и его мать, отправил на свалку истории. Как и дворянские титулы и табель о рангах.

Вот такие дворяне бывают...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg