Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Где-то

  1. Читай
  2. Креативы
Интервью семейной пары. Говорят с ярко выраженным южным выговором, что-то среднее между одесским и кубанским.

- Нет, почему? Живём хорошо, радостно. Знаете, я в ментовке двадцать лет проработала, такого навидалась.

- Да нормально всё. Бывают, конечно, инце..инценде…случаи.

- И вот, надоело мне там, пошла я в образование.

- Я на аэродроме служу, в охране. Вот, прибегает солдат, и говорит – чепэ у нас. Суицид! Ну, думаю, плакала премия и спокойная жизнь. Кто, спрашиваю?

- Молчала три года. Молчала, как могла.

- Солдат мне говорит – собака повесилась. Прыгала через забор туда-сюда, зацепилась ошейником, и повисла. Вытащить не успели.

- Директор школы говорил, что я – святая женщина.

- Что делать, думаю? Скоро проверка, надо предъявлять собаку. А то спишут её стоимость с нерадивых. Она дорогая, сука. Да, девочка. Объясни людям, что она сама. Мне солдат и говорит – видел я тут одну, похожую. Бегает в одном районе. А вы этот район знаете – там пять пятиэтажек и магазин. Все прямо в поле. Есть кусты, но всё-таки…Из каждого окна – сам себе режиссер. Спрашиваю, а лет ей сколько? Если девять, то не годится – нашей пять. Говорит, что вроде так же

- И однажды у меня срезало гайки – ловлю одного маленького уродца, и говорю ему – ещё раз так сделаешь, молись, чтобы папа забил тебя ремнём насмерть, а то будет ещё горше.

- Ну, поехали в тот район. Под одной из  пятиэтажек нашли псину. Смотрю, ну да, похожа. Почти. Не то что немецкая овчарка, но если судить по Гарри Потеру – полукровка. Не совсем чёрная, пегая какая-то. Но нос похож. Берём, думаю. Приманили колбасой, накинули ошейник, потянули. А она упирается. Говорю солдату – примани её колбасой в кусты, я сейчас туда УАЗик подгоню. Заодно вызвал спеца–кинолога с намордником и ошейником – покойной он уже не нужен. Ну, в кустах пошло веселее – тянем псину в машину, та опять упирается. И тут выходит в кусты какая-то пожилая бабушка, защитница зооживотных. Спрашивает, куда, мол, нашу собачку тянете? Мы её всей пятиэтажкой подкармливаем. Спокойно, говорю, Мы отвезём её на аэродром, там у неё будет трёхразовое питание и отдельный номер с видом. Бабка ринулась нам помогать.

- Теперь жду проверку.

- Всё нормально, обжилась. Но скоро проверка. По паспорту-то у нас девочка, а цапнули-то мы мужика…

геша , 06.11.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 06-11-2023 09:25:24

айн

2

Пробрюшливое жорло, 06-11-2023 09:25:28

цвай

3

Пробрюшливое жорло, 06-11-2023 09:25:32

драй

4

John Насреддин, 06-11-2023 09:26:05

Баян. Дама сдавала в багаж …, ну и так далее.

5

Максимка, 06-11-2023 10:33:03

Гешан, хуйню ты написал в очередной раз.
Обрати внимание, все срезанные гайки спиздил этот американский пидораз.
Будь бдительней, товарищ!
Когда за коней болеем?

6

Rideamus!, 06-11-2023 11:42:01

уебок черножопый вынырнул в выходные, как всегда..

максимко, иди нахуй, чмо

7

Бай Трахула, 06-11-2023 11:45:41

Максимка! Паааашол нахуй, чип

8

Rideamus!, 06-11-2023 13:20:16

По самому тексту: ниочемная херь

9

Максимка, 06-11-2023 15:03:10

О, вылезло болото

10

Диоген Бочкотарный, 06-11-2023 21:04:28

Что-то про петомцев.

11

scbr, 06-11-2023 22:31:04

Правда жизни в наличии, буквонормативы не превышены, но чего то не хватает.

12

Искусствовед, 07-11-2023 07:33:46

никуя не поняв. Это что, выдержки из воскресных липартажэй группы KISS на федеральных кАНАЛАХ?

13

balkan, 07-11-2023 07:44:34

При чем тут баба вообще 7
Каким боком она к собаке7
Гешо, закусывать надо1

14

Запиздухватуллин, 07-11-2023 11:14:49

Ничего не понял и нихуя не интересно (около Ц)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg