Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грустные песни в весёлую ночь

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты откуда?
- Из Подмосковья
- А точнее?
- Из Балабаново
- Где спички?
- Где спички.
- Так это же Калужская область…
-  Ну, так теперь Москва в неё упирается.
И не поспоришь – действительно Подмосковье. Я вытер сопли рукавом. В руке держал пистолет, чуть не выстрелил, проклятый грипп.
- Хорошо, девочки, - я кашлянул, - давайте подумаем, чем нам заняться.
- Может, потрахаемся? – предложила одна.
Почему проститутки такие некрасивые? Наверное, что всех ликвидных разбирают в ЗАГСе.
- Предложение не принято. Я вам не сексуальный маньяк, а офицер полиции, провожу среди вас разъяснительную работу. Тебя как зовут?
- Виолета, - дёрнула толстыми щёчками шлюха.
- А по паспорту?
- Снежана.
- По российскому паспорту?
- Антон Сергеевич.
- М-да…То-то смотрю, с кадыком. Вот что, Виолета, ты репертуар Шаинского знаешь?
- Н-нет.
- Плохо, очень плохо. Надо знать творчество легендарных личностей. Ну, там, «Антошка, Антошка, пойдём копать картошку». Не?
Девочки зашептались. Мамка прокашлялась, и не отводя взгляда от пистолета, прохрипела:
- Эту песню мы знаем.
- Отлично! – повеселел я и чихнул, - строимся.
- Чего?
- Что непонятного? Построились!
Дамы встали, стуча каблуками.
- Песню, за-а-а-певай! – скомандовал я.
Барышни молчали, как убитые, только переминались, как будто хотели писать.
- Понятно, - загрустил я, - кого из вас первую… первого пристрелить?
- Антошка, Антошка, пойдём копать картошку, -  отчаянно заголосил Снежан и дал откровенного петуха, что ему и подобало.
- Отставить! – это было невыносимо.
Оглядел публику. Шесть страшных девок, трансвестит и мамка, женщина с усами - обоймы хватит. Запасную я забыл в опорном пункте.
- Какие таланты у вас есть? – встал и потянулся. Многозначительно хрустнул шеей.
Неприятно запищал телефон, который в руках держала сутенёрша.
- Алло? Кого? Нет, Виолета сегодня не работает. Ну, как почему? Не может. Ну, дела у неё, дела. Что значит, какие? Месячные. Да, такое бывает. Роллов наелся.
- Теравик Вазгеновна, я вас не отвлекаю?
- Извините, господин полицейский. Зовите меня Вика. Мы знаем песню «Гуд бай, Америка, О!»
Прошёлся вдоль строя. Почему-то вспомнил старую порнуху «История О».
- Хорошо. Пойте. Только пританцовывайте при этом.
«Гудбай Америка, О-о-ооо» - нестройно затянул хор. В их глазах я прочёл вселенскую тоску – им очень хочется в Америку, но они достаточно развиты, чтобы понять – этого никогда не будет. Прослезился. Из песни дамы знали только припев, что было удовлетворительно.
- Отставить! – чихнул три раза подряд, аж голова закружилась.
- Будем играть в дочки-матери. Ты, - я ткнул стволом в сисястое недоразумение, - будешь мамой. Ты, - указал я на тщедушное тельце, - будешь дочкой. Сосать маме сиську.
Остальные будут петь. Вопросы? Жалобы? Предложения?
Костлявая подняла руку.
- Слушаю.
- Можно, я буду мамой, а она дочкой?
- Можно за хуй подержаться. В наших кругах принято слово «разрешите»
- Разрешите?
- Разрешаю, подержись. Но предложение не понято – у тебя единичка, у неё пятёрка. Как-то пухленькая дочка получается.
- Я старше её, и мы любим друг друга.
Ох. Что за день? Я повернулся к Вике:
- Простите, а у вас тут без гомосексуализма что-то бывает?
- Конечно! – оживилась мамка, - вот Василиса, Вася. Она гетеро. Хотите?
Посмотрел на Василису. Анемичка, кожа блёклая, как будто не вылезала на свет Божий из борделя уже год. Кажется, под героином.
- Хочу ли я девочку Васю? Да вашу же мать! Хорошо, меняйтесь ролями. Раздевайтесь. Всем остальным вспомнить песню из «Спокойной ночи, малыши!».
Любовницы начали суетливо раздеваться. Лучше бы они этого не делали – есть не смогу ближайшие три часа. У маленькой был пирсинг на половых губах, у большой – в сосках. Соски были с блюдце, если бы она была в горизонтальном положении, а так – дотягивались до пупка, звеня металлом.
- Напомните, пожалуйста, - попросил Виолет.
- Спят усталые игрушки, - голосом Маяковского начал декламировать, - книжки спят. Одеяла и подушки ждут ребят. За день мы устали очень, что ж, братан, давай подрочим, глазки закрывай, сразу в рай.
- А можно ещё раз? – басом попросила дочка номер пять.
Я оглядел кворум:
- Никто не догадался включить диктофон? Вика, я же знаю, что ты меня пишешь. Вон и камера в уголке. Будь добра, отмотай назад. Я вам не попугай.
Краснеющая армянка – это забавно.
- Наши записи только для эксклюзивных клиентов.
- А я кто? – тихо поинтересовался, и направил пистолет в живот.
- Девочки, поём! – сменила красный цвет на зелёный.
«Спят усталые игрушки, - мерзко завыла стая шлюх, - одеяла и подушки ждут ребят».
- Отставить! Кто-нибудь ходил из вас на курсы вокала? Мама с дочкой, вы там чем занимаетесь? Команды лизать друг другу я не давал.
- Это рабочая инициатива, - поделилась своим мнением Теравик.
- Спасибо, - задумчиво протянул я, - снимай штаны.
- З-зачем? – испугалась мамка.
- Любить тебя буду. Ну, считаю до раз. Раз!
Вика начала судорожно снимать штаны, путаясь в ногах, даже грохнулась, шумно приложившись лбом в дешёвый кавролин.
- Больно? – заботливо спросил я и взял её брюки. Как и ожидал, по карманам были распиханы деньги.
- Раз, - считал я, - два. Три. Всего шестнадцать. На ночь с твоей красавицей. Телефон давай.
- Зачем? – просипела дуэнья.
- Кассовые чеки меня не интересуют, а вот поступления безнала – очень. Пароль?
- Вы его не запомните.
- Сударыня, если что-то мне надо запомнить, - вздохнул я,- то получается. Однажды на спор запомнил таблицу умножения, но бутылка портвейна в качестве приза была оскорблением. Теперь помню только нужное. Пароль?
- Девочки без еды останутся, - некрасиво захныкала армянка
- Хорошо. Если мои доводы и погоны вас не убеждают, то становитесь раком.
- Зачем? – женщина посмотрела на меня с интересом. Видно, что у неё плохо с личной жизнью, даже гарем не спасает.
- Вставай, дура!
Господи, какая у неё грязная задница!
Я вытащил магазин из пистолета, дёрнул затворной рамой, нажал на спусковой крючок. Оттянул затворную раму, зафиксировал. Вставил оголённый ствол в задницу прошмандовки.
- Если задумаешь пёрнуть в табельное оружие, то пуля вылетит у тебя из языка. Пароль?
- Пошёл на хуй!
- С пробелом, или с двумя пробелами?
- С одним пробелом.
- Хорошо. Банк какой? Пароль, как понимаю, тот же…Ещё цифра в пароле обязательна. Что за цифра?
- Сбер. Двенадцать.

***
Утро было свежим, прекрасным. Московские рассветы замечательны тем, что оставляют в душе умиротворение.
- Да, товарищ полковник. Да, пресёк. Да, всё как вы сказали. Сейчас перечислю. Нет. Стёр записи.

геша , 24.10.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Искусствовед, 24-10-2023 08:18:14

Буквы мноа, не читал, но мноа думалъ. Зачет удаву, чте не обмудки типа тудольцева

2

Искусствовед, 24-10-2023 08:18:49

А тагта, доброе утро

3

Дегенерал, 24-10-2023 08:56:02

Афтырь, да ты романтик

4

Ethyl, 24-10-2023 10:06:52

Пойдетъ

5

Varma, 24-10-2023 16:05:37

Что-то про гешу и гомосексуализм.... Странно... Опять заказ покса, шль?

6

scbr, 24-10-2023 18:58:51

В менты на старости лет?..да это мазахихизм какой то.

7

Askvit, 25-10-2023 20:04:55

А-геша и У-геша

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg