Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда поют рептилоиды

  1. Читай
  2. Креативы
В космолете было накурено. За столом c остатками аппетитного силурианского кузнечика, фаршированного керамзитом, трое пришельцев со звезды Тубан допивали мутную субстанцию из пятилитровой бутыли без этикетки. 
  – Прикиньте, а я этой механической дуре с Проксима Центавры говорю: пойдем за гаражи, я тебе самозакручивающийся болтик покажу. А там уже нагибаю ее, мандибулы на плечи себе закидываю и как давай нахлобучивать! У нее аж лонжероны в заду погнуло, – молодой рептилоид пьяно оглядел собутыльников, ожидая одобрения. 
  – Зебр, ты опять трахал недоразвитых, пользуясь служебным положением карателя? – командир корабля Диоптрий Боа укоризненно покачал чешуйчатой головой, обгладывая хитиновое крылышко.
  – А если бы тебя кто-то из высокоразвитых так нагнул? – поддержал капитана штурман Гнум.
  – Разве мы не всех еще зачистили? Контора крутится, авторитет мутится. Министерство зачистки везде боятся. Лучше скажи, за что вам отпуск дали?
  – Приходит мне месага, дескать, на планете кнехтов вышел из строя завод протоплазменных машин, и они терроризируют голактику. Я промониторил – ничего страшного, все живы. Только есть нюанс: роботы – особо опасные гомосеки. Размножаются толерантностью. Используют терморектальный криптоанализ.
  – Это как? – удивился Зебр.
  – Тыкают кнехта индукционным паяльником для имитации мужской гомосексуальной ласки в половую жопу, пока тот добровольно ориентацию не сменит. Еще и кривоствольные пулеметы, заряженные самонаводящимися крупнокалиберными страпонами со смещенными головками, применяют. В общем, жесть. Ну, мы с Диоптричем в полной экипировке высадились. Они как налетели! Еле отбились от херодронов этих. Ты броник неделю на жопе таскал когда-нибудь? В итоге разобрали всех ржавых пидоргов на конденсаторы. Палладия в ломбард на лям сдали. От шефа – благодарность и отпуск. 
  – Да, вырвались наконец-то. Хорошо, что без баб. А то всю охоту нам бы зудели: «Ой, какой динозаврик милый, не убивайте… Мальчики, ну сколько можно бухать, уделите нам внимание. А шашлык из птеродактиля когда будет?», – передразнил холостой Зебр самок окольцованных товарищей.
  – Подлетаем. Это сколько земных лет мы здесь не были, парни? 
  – Шестьдесят шесть миллионов оборотов вокруг карлика. Представляю, какой там воздух чистый…
  – Гнум, вводи координаты той поляны, где мы прошлый раз самого жирного тираннозавра взяли. Будем садиться.

***
  В пять утра во дворе многоквартирного дома собака по кличке Жужа оглушительно грызла пластиковую бутылку. Хозяйка животины, имхогенератор Надежда Пыжова, опять обдолбалась Википедией и слонялась по пустому двору с немым вопросом в стеклянных глазах: «Не желаете ли открыть дискуссию?»
  На звук сминаемого пластика из подъезда вышел Надин друг, сентиментальный планокур и гопник-философ Виля, с бутылкой пива в руке. 
  – Привет, Надюха. Тоже не спится? А я, прикинь, вечером по накурке на мусорке зайца игрушечного нашел. У меня в детстве точно такой же был, ушастик... На лавочку сел и стал с ним играть, как раньше – то за лапы подкину шутейно, то подсрачник выпишу, то за уши раскручу вокруг себя и зашвырну в палисадник. Так хорошо, что даже ништячков не хочется, я аж слезу пустил. Правда, бабки под подъездом на меня как-то странно косились. Когда отпустило, оказалось, что я дохлого барбоса подобрал и целый час с ним в обнимку каруселил. Всю ночь потом уснуть не мог.
  – А я рубилась с гуманитариями по поводу семантики слова «лапидарный». Господи, сколько в интернете идиотов…
  – Не бережешь ты себя. Так ведь и проскачешь всю жизнь с ветки на ветку, доказывая, что штиблеты твоего размера лучше штиблет на размер меньше. Время пройдет, Надюха, ты состаришься, а от тебя все также будет пахнуть кошачьей мочой, жареным луком и бедностью…
  – Во-первых, моча – собачья. Во-вторых, у тебя что-то не так с обонятельным эпителием, раз ты их не различаешь. В-третьих…
  Договорить она не успела. Во двор быстро и бесшумно опустился блестящий, как щука, диск с прозрачным куполом. 
  – А я знала, что они существуют! – радостно завопила Пыжова.
  – Да когда же меня попустит?! – запуская обе пятерни в волосы, закричал Виля и ломанулся было в подъезд, но остановился, чтобы досмотреть, чем кончится глюк. 
  Из летающей тарелки, звонко стукнувшись яйцевидной головой об переборку, вылез пьяный Зебр:
  – Какой дурак проектировал это ведро с нейтронами? Обо что башкой не стукнешься, все железное.
  Рептилоиды спустились по трапу на землю, озираясь и принюхиваясь. 
  – Ебучие обезьяны... Вы что натворили?! И чем это воняет? – оглядывая место посадки, изумился Диоптрий. – Были же приличные приматы.
  – Капитан, где мы? Что это за жопа в грязи?
  – Это Череповец... Штурман, запускай все сканеры.
  – Фиксирую электромагнитное излучение и проводные сети с информационными потоками. А макаки зря времени не теряли.
  – Подключайся.
  – Кэп, тут ловит только какой-то «Билайн». Тариф «домашний», 400 рублей.
  – Эти дикари здесь совсем охренели?! Я такие деньги платить не буду. Давайте лучше расспросим кого-нибудь. Вон местные уродцы пялятся, пробей их нашим мозгоанализатором.
  Гнум навел на Пыжову похожий на пылесос прибор, и по сетчаткам гигантских глаз пришельцев запрыгали буквы:
  «Техноромантик женского пола. В детстве мечтала управлять роботом системы «Громозека» и стрелять по одноклассникам из бластера. Сиськи – парный декор женского туловища или средство манипуляции в необходимом размере отсутствуют. Пишет фантастические рассказы. В одном из них инопланетянин Дарт Аньян с усами и черной шлемошляпой связал героиню шнуром от зарядки для транспортного звездолета и с криком «Анастасия, звезда моя!» наградил редкой формой межгалактического сифилиса. После чего у нее удачно выпали все волосы в зоне бикини и появилась сверхспособность – она могла в любом супермаркете незаметно надгрызать сыр.
  Объект – носитель большого количества информации и активная участница форумов в земной сети на любую тематику. В последних трех – квантосрач, роль фофудьи в церкви летающего макаронного монстра и как обустроить Россию с помощью гипсокартона – была забанена навечно. Проявляет упрямство, склочность и нетерпимость. Склонна к технофашизму, хотя тщательно это скрывает».
  После Пыжовой Зебр направил трубку пылесоса на ее спутника:
  «Вильям Сидорович Ложноногов. Маргинал, тайно пишет плохие стихи о смысле жизни. Пихота одного из поэтических сайтов и смотряга по комментариям. Злоупотребляет канабисом, любит животных и птиц. После недавней передозировки три часа кормил туалетного утенка хлебными крошками. Носит в бумажнике подаренный бабушкой презерватив ручной вязки. Жесток и сентиментален». 
  – Виля, иди сюда. Тебя не плющит. Это настоящие рептилоиды! Я про них все знаю! Они обладают тайными знаниями и телепатией. Могут даже угадать любое число, которое задумает тушканчик, – позвала Пыжова зависшего с открытым ртом кореша. 
  – Да ладно…В натуре?! А мы тоже не лыком шиты. Э, ящурки, зырьте, чо могу, – с этими словами Виля глазом открыл бутылку, залпом выпил содержимое и подытожил:
  – Да, зеленые человеки, это вам не в невесомости срать, тут миллионы лет эволюции нужны.
  – Это полный Череповец… – вздохнул Гнум, прочитав с транслейтера Вилину инвективу.
  Инопланетный говор землянам был непонятен, до них доносились только странные звуки, будто гномик играет на расческе вступление из «Звездных войн». 
  – Добро пожаловать, на планету Земля, – поклонилась в пояс Пыжова. – Будьте, как дома, но не забывайте, что в гостях.
  Диоптрий активировал голосовой переводчик с рептилоидного суахили на русский и заговорил:
  – Мы прибыли из системы Дракона с целью релаксации и не рассчитывали увидеть на вашей планете признаки цивилизации. Это феномЕн.
  – Вы, конечно, более развитая цивилизация и все такое, но у нас принято говорить «фенОмен». В орфоэпическом словаре русского языка указывается, что предпочтительным является ударение на второй слог.
  Диоптрий повернулся к Зебру и перешел на рептилоидный:
  – У меня стойкое ощущение, что в этой особи земляне каким-то образом скрестили слоненка из «38 попугаев» и муху-цокотуху. Если так будет продолжаться, эта зануда разнесет всю посуду в лавке моей хрупкой психики. Не хочешь поджениться, Зебр? У вас будут чудные детишки, которые заебут любую галактику без всяких зачисток.
  Усмехнувшись, командор снова заговорил с Пыжовой:
  – Я сейчас просматриваю дампы вашей памяти на предмет развития человечества в целом. У вашей планеты нет будущего, она обречена на самоуничтожение.
  – Пффф…Вы сейчас шутите? Мой внутренний петросян аплодирует стоя. Вы пролетели миллиарды парсек, чтобы мне это сообщить? Это уже на природоведении детям рассказывают. Разумная технократия спасет этот мир. У меня есть план по возведению биореактора для гуманитарчиков, богомольчиков и прочего бесполезного мусора. От вас потребуется только установление диктатуры. А дальше я знаю, кого в приход, кого – в расход.
  – Это может расстроить нашу интеллигенцию, – уклончиво ответил Диоптрий и добавил на своем: – Как же ты меня бесишь...   
  – Погоди, Надюх, со своей диктатурой, не тарахти, – влез Виля. – Смотри, они корытом своим летающим грибок в песочнице сломали. Это косяк, ребята, придется ответить. Э, рыбоящеры, грибок нам запилили! Мы его всем двором ставили!
  – Этот абориген чересчур агрессивен. Самка вообще берегов не видит. Если это не самые худшие представители, то перед нами не цивилизация, а вирус. Что будем делать, командор? – поинтересовался Гнум.
  – Зачистим гадюшник термоядеркой и свалим. Надо же было так все засрать... Через пару миллионов лет вернемся, посмотрим. Может, и динозавры появятся.
  – Термоядерка успеется. Мы же на охоту приехали. Давайте будем считать, что у нас сафари на гигантских мандавошек в системе Большая Мошонка, – Зебр достал из пепелаца двуствольный дезинтегратор с примкнутым штык-ножом и передернул затвор. – Ох, мы здесь и порезвимся! 
  Виля почуял неладное. Срисовав манипуляции Зебра, резко подскочил к нему, прошел в ноги и взял на удушающий. Из инопланетянина, оказавшегося мягким, как гусеница, полезла зеленая слизь.
  – Включайте щит! – прохрипел Зебр. Гнум бросился в космолет и потянул там какой-то рычаг с круглым набалдашником. Раздался электрический треск, но щит почему-то не сработал. 
  – Отсырел твой щит, слизняк обрыганный. Как говорят китайцы, чтобы не умереть от птичьего гриппа, не надо быть петухом. Мы ж к тебе по-хорошему. А ты за пукалку хватаешься. Дернетесь – придушу эту чепуху, – крикнул Виля командору со штурманом. 
  – Если ты не понял, твоя подруга только что предлагала нам сжечь таких, как ты, в биореакторе. А ты за нее впрягаешься. Права она, не права – тебе пох. Держитесь друг за друга, как хачики, – попытался наладить диалог на понятном Виле наречии Диоптрий.
  – Грибок нам запили и уебывайте отсюда. Мы тут без вас разберемся, – Виля остался при своем.
  – Ладно. Отпусти его. Будет тебе грибок, даю слово.   

***
  – Синька – зло, – сокрушенно тряхнул головой Зерб и отодвинул рюмку. – Такой проход в ноги пропустил… Кэп, уже можно активировать взрывное устройство?
  – Так точно.
  – Это тебе за слизняка! – Зебр нажал кнопку, и через несколько секунд на поверхности бело-голубой планеты, виднеющейся в иллюминатор, вспыхнул гигантский оранжевый гриб. Пришельцы помолчали.
  – Парни, а давайте споем, – предложил Диоптрий. – После удачной зачистки так принято.
  Космолет все дальше улетал от затягивающегося серым пеплом шарика, унося с собой не отдохнувших и грустно поющих рептилоидов: «Черный ворон, что ж ты вьешься над моею головой. Ох, накрылся, ох, накрылся отпуск ядерной пиздой»…

mobilshark , 06.09.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
458

Пробрюшливое жорло, 07-09-2023 07:35:18

ответ на: Искусствовед [457]

>>>>>>ескуствавед пагрузил кузов в липиздричько, гугугу
>>>>>
>>>>>Апшыпачка. Только вот сейчас погрузил свой кузаф. Бабки есть, тележек нет. А предыдущий камень грузился полчаса, поелику провидер проявляет бдительность. "Времена, сами видите, какие. Живём как на вулкане..." (с)
>>>>
>>>>бобка бистилеге - бобке на ветер и с парусом11
>>
>>паруса на воднай глади
>>развернули утром ___________________
>
>Бапке, канешнажы. Куда за призом прийтить?

ул.Шелепиха, д.17/5, к.2, вл.9
тел. +739723095670349-8792342986457 доб. 3932040
спрасить мну

459

Пробрюшливое жорло, 07-09-2023 07:35:54

ответ на: Искусствовед [457]

>>>>>>ескуствавед пагрузил кузов в липиздричько, гугугу
>>>>>
>>>>>Апшыпачка. Только вот сейчас погрузил свой кузаф. Бабки есть, тележек нет. А предыдущий камень грузился полчаса, поелику провидер проявляет бдительность. "Времена, сами видите, какие. Живём как на вулкане..." (с)
>>>>
>>>>бобка бистилеге - бобке на ветер и с парусом11
>>
>>паруса на воднай глади
>>развернули утром ___________________
>
>Бапке, канешнажы. Куда за призом прийтить?

а с телегаме иле без?77
нет телег - нет призу

460

Искусствовед, 07-09-2023 07:36:42

Выпросты выпратывались, выпрастывались, да не выпростались (древняя семито-хамитская легенда)

461

Askvit, 07-09-2023 07:37:49

полная телега призов, грит

462

Искусствовед, 07-09-2023 07:38:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [459]

>>>>>>>ескуствавед пагрузил кузов в липиздричько, гугугу
>>>>>>
>>>>>>Апшыпачка. Только вот сейчас погрузил свой кузаф. Бабки есть, тележек нет. А предыдущий камень грузился полчаса, поелику провидер проявляет бдительность. "Времена, сами видите, какие. Живём как на вулкане..." (с)
>>>>>
>>>>>бобка бистилеге - бобке на ветер и с парусом11
>>>
>>>паруса на воднай глади
>>>развернули утром ___________________
>>
>>Бапке, канешнажы. Куда за призом прийтить?
>
>а с телегаме иле без?77
>нет телег - нет призу

Адеа бапка с телегой, а другая на ей с парусом. Очевидно жы

463

Пробрюшливое жорло, 07-09-2023 07:38:45

фуль хаус ов щедъ, грит

464

Пробрюшливое жорло, 07-09-2023 07:40:02

ответ на: Искусствовед [462]

>>>>>>>>ескуствавед пагрузил кузов в липиздричько, гугугу
>>>>>>>
>>>>>>>Апшыпачка. Только вот сейчас погрузил свой кузаф. Бабки есть, тележек нет. А предыдущий камень грузился полчаса, поелику провидер проявляет бдительность. "Времена, сами видите, какие. Живём как на вулкане..." (с)
>>>>>>
>>>>>>бобка бистилеге - бобке на ветер и с парусом11
>>>>
>>>>паруса на воднай глади
>>>>развернули утром ___________________
>>>
>>>Бапке, канешнажы. Куда за призом прийтить?
>>
>>а с телегаме иле без?77
>>нет телег - нет призу
>
>Адеа бапка с телегой, а другая на ей с парусом. Очевидно жы

авотя, тов.Волобуев, не угодалле
так развесофка нарушаетя

465

Пробрюшливое жорло, 07-09-2023 07:42:19

чотам, тышша ужре??7

466

Пробрюшливое жорло, 07-09-2023 07:42:39

мельён, ога

467

Пробрюшливое жорло, 07-09-2023 07:43:32

мелеард

468

Искусствовед, 07-09-2023 07:46:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [464]

>>>>>>>>>ескуствавед пагрузил кузов в липиздричько, гугугу
>>>>>>>>
>>>>>>>>Апшыпачка. Только вот сейчас погрузил свой кузаф. Бабки есть, тележек нет. А предыдущий камень грузился полчаса, поелику провидер проявляет бдительность. "Времена, сами видите, какие. Живём как на вулкане..." (с)
>>>>>>>
>>>>>>>бобка бистилеге - бобке на ветер и с парусом11
>>>>>
>>>>>паруса на воднай глади
>>>>>развернули утром ___________________
>>>>
>>>>Бапке, канешнажы. Куда за призом прийтить?
>>>
>>>а с телегаме иле без?77
>>>нет телег - нет призу
>>
>>Адеа бапка с телегой, а другая на ей с парусом. Очевидно жы
>
>авотя, тов.Волобуев, не угодалле
>так развесофка нарушаетя

Бапкам развеофка похег. У них корма прОцентов веса держид. А совмещенная корма двух бабок - 196 прОцентов. Какая там еще нах нарушенная развесофка?

469

Пробрюшливое жорло, 07-09-2023 07:48:15

ответ на: Искусствовед [468]

>>>>>>>>>>ескуствавед пагрузил кузов в липиздричько, гугугу
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>Апшыпачка. Только вот сейчас погрузил свой кузаф. Бабки есть, тележек нет. А предыдущий камень грузился полчаса, поелику провидер проявляет бдительность. "Времена, сами видите, какие. Живём как на вулкане..." (с)
>>>>>>>>
>>>>>>>>бобка бистилеге - бобке на ветер и с парусом11
>>>>>>
>>>>>>паруса на воднай глади
>>>>>>развернули утром ___________________
>>>>>
>>>>>Бапке, канешнажы. Куда за призом прийтить?
>>>>
>>>>а с телегаме иле без?77
>>>>нет телег - нет призу
>>>
>>>Адеа бапка с телегой, а другая на ей с парусом. Очевидно жы
>>
>>авотя, тов.Волобуев, не угодалле
>>так развесофка нарушаетя
>
>Бапкам развеофка похег. У них корма прОцентов веса держид. А совмещенная корма двух бабок - 196 прОцентов. Какая там еще нах нарушенная развесофка?

у вас буквы вебасто, геге

470

Искусствовед, 07-09-2023 07:50:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [469]

>>>>>>>>>>>ескуствавед пагрузил кузов в липиздричько, гугугу
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>Апшыпачка. Только вот сейчас погрузил свой кузаф. Бабки есть, тележек нет. А предыдущий камень грузился полчаса, поелику провидер проявляет бдительность. "Времена, сами видите, какие. Живём как на вулкане..." (с)
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>бобка бистилеге - бобке на ветер и с парусом11
>>>>>>>
>>>>>>>паруса на воднай глади
>>>>>>>развернули утром ___________________
>>>>>>
>>>>>>Бапке, канешнажы. Куда за призом прийтить?
>>>>>
>>>>>а с телегаме иле без?77
>>>>>нет телег - нет призу
>>>>
>>>>Адеа бапка с телегой, а другая на ей с парусом. Очевидно жы
>>>
>>>авотя, тов.Волобуев, не угодалле
>>>так развесофка нарушаетя
>>
>>Бапкам развеофка похег. У них корма прОцентов веса держид. А совмещенная корма двух бабок - 196 прОцентов. Какая там еще нах нарушенная развесофка?
>
>у вас буквы вебасто, геге

Каюсь, грешэнъ. Подтянусь, исправлюсь

471

Пробрюшливое жорло, 07-09-2023 07:54:19

Не сумел, грит, не устоял,
Не имел, не состоял,
Не был, не был, не был, не был,
Даже рядом не стоял!

472

Rideamus!, 07-09-2023 07:55:27

7 Сентября 2023 г. – Четверг

• День рассказывания историй о летних путешествиях
• Международный день чистого воздуха для голубого неба (International Day of Clean Air for Blue Skies) - 3 года
• Праздник барабанщиков
• День рыбовода
• День памяти Google (Google Commemoration Day)
• Международный день полицейского сотрудничества (International Day of Police Cooperation)
• Всемирный день осведомлённости о миодистрофии Дюшенна (World Duchenne Awareness Day)
• День промышленности в Ульяновской области
• День памяти священномученика Владимира Мощанского
• День памяти апостола от 70-ти Тита Критского
• День независимости (Brazil Independence Day) - Бразилия - 201 год
• День инженера (Engineer`s Day) - Танзания
• День государственных служащих (Nijamati Sewa Diwas) - Непал - 67 лет
• День Конституции (Constitution Day) - Фиджи - 7 лет
• День победы (Victory Day) - Мозамбик - 49 лет
• День военно-воздушных сил (Youm-e-Fazaia) - Пакистан - 58 лет
• Именины у Варфоломея, Тита, Владимира, Ивана
• Тит Листопадник (Тит Грибник)

здрасьтинахуй1

473

Искусствовед, 07-09-2023 07:56:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [471]

>Не сумел, грит, не устоял,
>Не имел, не состоял,
>Не был, не был, не был, не был,
>Даже рядом не стоял!
>Ⓐ
дажы вапшэ не стоял. Полная импотенция

474

Rideamus!, 07-09-2023 07:56:43

• 7 сентября 1812 года произошло крупнейшее сражение Отечественной войны 1812 года - Бородинское сражение - 211 лет

ну и канешно это1

475

Пробрюшливое жорло, 07-09-2023 07:58:57

ну-ко грит фстаньте предо мною
Тит Кузьмичь и Фролъ Фомичь!11 ©

476

Пробрюшливое жорло, 07-09-2023 08:01:04

8 нараёне, и ви сморите здрасьте, в эфире джвесьте, кофемолку и фен на хъй павесьце

477

Пробрюшливое жорло, 07-09-2023 08:01:53

• День промышленности в Ульяновской области
_____________
у бая а5 арибухай

478

врио зам. директора корзины, 07-09-2023 08:02:03

во бля а чо вы тута все штоле?
а мну тама

479

Пробрюшливое жорло, 07-09-2023 08:02:16

тут стока дней нету, кякь у их (пакайзываэ тудой)

480

Пробрюшливое жорло, 07-09-2023 08:02:55

ответ на: врио зам. директора корзины [478]

>во бля а чо вы тута все штоле?
>а мну тама

патамущьта ти тормас
гугугу

481

Пробрюшливое жорло, 07-09-2023 08:04:05

5оо нахн

482

Пробрюшливое жорло, 07-09-2023 08:05:24

пемиц, выздравалел??7

483

врио зам. директора корзины, 07-09-2023 08:06:19

ЗДРЫТАТУТЛИ!!!!!!!!!!!111

484

Пробрюшливое жорло, 07-09-2023 08:06:38

не, ну мона каэщьма сказать, шышта пышта кулебяке, но ведь смайлег жопа джлинный щьмёл, так, нет?777

485

Пробрюшливое жорло, 07-09-2023 08:08:50

ответ на: врио зам. директора корзины [483]

>ЗДРЫТАТУТЛИ!!!!!!!!!!!111
хвай кревляй ужре тут здесь!111
https://t1p.de/vm0ejc

486

врио зам. директора корзины, 07-09-2023 08:09:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [482]

>пемиц, выздравалел??7

данихуя
процта на арбайтен приперсо
зафтро к врачю

487

Бай Трахула, 07-09-2023 08:09:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [477]

>• День промышленности в Ульяновской области
>_____________
>у бая а5 арибухай

ууууууу бля
ну, справедливосци ради надо отметить, что промышленность реальне на подъём пошла. И ЗП работягам поднимают. Глядишъ, так и вспомню, что я токарь второго разряду и слесарь четьвёртого, бгггг

488

врио зам. директора корзины, 07-09-2023 08:10:52

ответ на: Rideamus! [474]

>• 7 сентября 1812 года произошло крупнейшее сражение Отечественной войны 1812 года - Бородинское сражение - 211 лет
>
>ну и канешно это1

бухану корня солодки за ето зноменательное событие \лермантаф привед\  !!!!!11

489

Пробрюшливое жорло, 07-09-2023 08:12:19

ответ на: врио зам. директора корзины [486]

>>пемиц, выздравалел??7
>
>данихуя
>процта на арбайтен приперсо
>зафтро к врачю

казюли щль??8
геге

490

John Насреддин, 07-09-2023 08:12:30

Всем салам алейкум

491

John Насреддин, 07-09-2023 08:14:09

ответ на: Rideamus! [474]

>• 7 сентября 1812 года произошло крупнейшее сражение Отечественной войны 1812 года - Бородинское сражение - 211 лет
>
>ну и канешно это1

Мну очень полюблял в децтве ходить в бородинскую панораму в филях

492

John Насреддин, 07-09-2023 08:15:00

И зырить музеи свякие и избушку, где совет в Филях, кед туса была, как наполеону навалять

493

а звезды тем не менее, 07-09-2023 08:15:19

не доели грит инженера таньзаньского
не хватило сырка пармезаньского

494

врио зам. директора корзины, 07-09-2023 08:15:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [489]

>>>пемиц, выздравалел??7
>>
>>данихуя
>>процта на арбайтен приперсо
>>зафтро к врачю
>
>казюли щль??8
>геге

сам ти казюля"!!111
мну нимагу дома с дивана работайть
сразу ахота спать срать жрать кено сматреть
а на работе десцыплина! парядак! стол крестло све чинно благародна

495

геша, 07-09-2023 08:16:21

взнахне?

496

геша, 07-09-2023 08:17:13

ни с такой скорастью

497

John Насреддин, 07-09-2023 08:17:32

А панорама, как изюминка в конце экспозиции, красиво оформлено - реальные окопы и прочая военная тема переходящая из натурального в перспективу нарисованного.

498

John Насреддин, 07-09-2023 08:17:40

Нахне

499

John Насреддин, 07-09-2023 08:17:47

500

500

John Насреддин, 07-09-2023 08:17:53

Сбабюа

501

геша, 07-09-2023 08:18:10

добрава утра, нигадяи

502

Rideamus!, 07-09-2023 08:18:34

ответ на: врио зам. директора корзины [488]

>>• 7 сентября 1812 года произошло крупнейшее сражение Отечественной войны 1812 года - Бородинское сражение - 211 лет
>>
>>ну и канешно это1
>
>бухану корня солодки за ето зноменательное событие \лермантаф привед\  !!!!!11

на спиртУ канешно?

503

а звезды тем не менее, 07-09-2023 08:18:39

ответ на: врио зам. директора корзины [488]

>>• 7 сентября 1812 года произошло крупнейшее сражение Отечественной войны 1812 года - Бородинское сражение - 211 лет
>>
>>ну и канешно это1
>
>бухану корня солодки за ето зноменательное событие \лермантаф привед\  !!!!!11

воот. Даже Мишган помнил про день БородинА. А также Фрязина и Орехово-Хуева.

А вот Купчено и Автово не склоняетя. Порадокз.

504

врио зам. директора корзины, 07-09-2023 08:19:42

ответ на: Rideamus! [502]

>>>• 7 сентября 1812 года произошло крупнейшее сражение Отечественной войны 1812 года - Бородинское сражение - 211 лет
>>>
>>>ну и канешно это1
>>
>>бухану корня солодки за ето зноменательное событие \лермантаф привед\  !!!!!11
>
>на спиртУ канешно?

да там малеееенькааа

505

а звезды тем не менее, 07-09-2023 08:20:59

ответ на: геша [501]

>добрава грит магнитогорского утра, нигадяи

506

Искусствовед, 07-09-2023 08:24:16

Страть та ужо тама нада, а ни здеся

507

Rideamus!, 07-09-2023 08:27:54

ответ на: врио зам. директора корзины [504]

>>>>• 7 сентября 1812 года произошло крупнейшее сражение Отечественной войны 1812 года - Бородинское сражение - 211 лет
>>>>
>>>>ну и канешно это1
>>>
>>>бухану корня солодки за ето зноменательное событие \лермантаф привед\  !!!!!11
>>
>>на спиртУ канешно?
>
>да там малеееенькааа

дак и я про што: всё на пользу, когда в плепорции!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg