Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глава из романа 'ГОША ХАРЬКОВСКИЙ'. ЧАСТЬ 3: РАБОТА ДИ-ДЖЕЕМ

  1. Читай
  2. Креативы

Кароче такая затравка для начала. Гоша наш (в миру Григорий Харьковский) апасля учебы в институте устроился на работу ди-джеем на новае радио (назовем его РАДИО-КОНОДОП, ну типа наабарот читать нада.).
Первые два дня в эфир выхадили без Гоши, но его каллега – ведущий свалил за бугор зарабатывать балабасы, паэтаму остро встал вапрос замены. А хули задавать вапросы, кроме Гошы и двух ИНЖАНЕРов на радиво и небыло никаво. Патаму как новае.
Итак первый день в роли Ди-джея. Ну хули, тут же был выкурен косяк (нервозная абстановка, то да сё) и работа закипела.
Перед Гошей лежала бумага, на каторой написано было следующчее:
10:00 – 10:30
Приветствие ведусчего. Музон.
Между песнюками абизательно вставить рикламные слаганы:
Чистящее ФЕЙРИ. Кубики КНОРР. Coca-Cola.
10:30 – 11:00
Звонки радивослухателев. Музон.
Между песнюками абизательно вставить рикламный слаган спонсора – ТУАЛЕТНОГО УТЕНКА:

11:00 – 11:30
Музон.

ГОША в микрафон: Бля, а где слаганы рикламные?
ИНЖАНЕР: Не ссы, ща падвезут. Давай пака пизди а чем нибудь.

На часах в студии 09:58.

ГОША в микрафон: Привет чуваки и чувихи…
ИНЖАНЕР: Астынь, исчо не эфир-кефир, хи-хи.
ГОША: Бля, мандраж берет.
ИНЖАНЕР: Иди па стапарику тяпнем. И показывает бутылку запатевшей беленькой.

На часах в студии 10:02.

ИНЖАНЕР: Бля, уже эфир.
ГОША: Ща… апракидывает вторую рюмаху, поморщившись, закусывает целой головкой лука.

На часах в студии 10:05.
Загорается надпись: МИКРАФОН ВКЛЮЧЕН, БЛЯ!
ИНЖАНЕР: Бля, начинай.
ГОША: Ща… прищепка, бля, нах (прилаживает микрафон).
ГОША: Привет чуваки и чувихи…Как слышно?
ИНЖАНЕР: Машет руками и крутит пальцем у виска
ГОША: А бля, чё для алигофренов передача?
ИНЖАНЕР: Сударожно ставит перваю песню. Как назло первай падвернулась Ногу Свело пра « памагите, бля, не местные мы, приехали на личение, нах…»
ИНЖАНЕР: ГОША, бля, смотри мне, бля, сразу после песни, бля, давай слоган, бля.
ГОША: Не пизди…Где обещанные слоганы?
ИНЖАНЕР: Йоп тваю мать, ща!!! Судорожно начинает набирать телефонный номер.
ИНЖАНЕР: В трубку тилифона - Сцука!!! Где слоганы, бля? Какая пробка, бля, в жопу твои пробки, бля давай диктуй, нах.

В этот момент заканчивается музон. ИНЖАНЕР машет руками, дескать, пизди давай.
ГОША: Смотрит в бумажку - Жители Виларибо решили проблему грязной посуды! Они хуярят ее мыть в Вилабаджо!
ИНЖАНЕР: Кричит за стеклом – Бля, про праздник забыл сказать!
ГОША: А. бля! Экстренное саабщение - В Виларибо опять несчастье - горят стога конопли.
ИНЖАНЕР: С вытаращенными глазами.
ГОША: А в Вилабаджо опять праздник - ветер дует в их сторону.
ИНЖАНЕР: Прижамая трубку к уху – бля давай быстрее в студию, нах, а то пиздец!!!
ГОША: в микрофон – ща дадут песню.
ИНЖАНЕР: снова включает первую подвернувшуся музыку – «ИДУ, КУРЮ»
ГОША: начинает хихикать в микрафон.
ИНЖАНЕР: показывает рукой на телефон.
ГОША: а вот первый званок, Аллё!
ДЕТСКИЙ ГОЛОС: Здравствуйте!
ГОША: Привет!
ДЕТСКИЙ ГОЛОС: Я могу заказать песню на Вашем радио?
ГОША: А скоко тебе лет?
ДЕТСКИЙ ГОЛОС: Мне уже почти пять годиков.
ГОША: Мальчик, иди пописай в сугроб, почувствуй себя лазером!!!
ИНЖАНЕР: Давай про кубики бульенные!
ГОША: Да кто Вам сказал, что они кубики? Я сматрел недавно в школьный учебник – так они скорее паралеллепипеды!!!
ИНЖАНЕР: показывает рукой на телефон.
ГОША: Аллё!
ДЕВУШКА: Привет ведущий!
ГОША: А мы чё, знакомы?
ДЕВУШКА: О-о! Какой быстрый! Я канешно не против пазнакомится! Может ты пазванишь мне вечером па тилифону 772-22-32?
ГОША: Легко. Но должен тибя придупредить, я пользуюсь Blend-a-Med.
ДЕВУШКА: Твои зубы стали белыми? Это приятно!
ГОША: Да нет, яйца твердые, нах.
ИНЖАНЕР: Ставит в эфир здоровый ролик смеха: Гы-гы-хи-хи Хохочет зал долбоебов!
ДЕВУШКА: Дураки Вы все! Бросает трубку!
ГОША: в микрофон - Половая жизнь как "BLEND-А-MED" - уже год ни одной новой дырки!
ИНЖАНЕР: Ставит в эфир здоровый ролик смеха: Гы-гы-хи-хи Хохочет зал долбоебов!
ГОША: Слушаем следующий званок. Алё?
ПАРЕНЬ: Привет!
ГОША: Ну? Давай гавари!
ПАРЕНЬ: А Лену можна?
ГОША: Охуеть можна! Да еби каго хошь! Хоть Лену, хоть Марину, пох. Кто есть рядом, того и еби!
ПАРЕНЬ: Это телефон…7…
ГОША: Это прямое радивовещание. А тебе мы пасаветуем пакупать презервативы Колгейт-плюс. Их головка гнётся под углом 45 градусов, что позволяет им проникать в самые труднодоступные места.
ИНЖАНЕР: Ставит в эфир здоровый ролик смеха: Гы-гы-хи-хи Хохочет зал долбоебов!
ГОША: Смотрит в листик перед собой – Бля, давно не было песен.
ИНЖАНЕР: Показывает на недопитую бутылку беленькой.
ГОША: Забыл сказать про спонсора нашево радиа. Вам пpотивно видеть каждый день бактеpии на ободке yнитаза? А пpедставьте, ЧТО видят каждый день ОHИ?
ИНЖАНЕР: Ставит песню Софы Ротару «Лаванда, горная лаванда» и включает режим непрерывного воспроизведения.

P.S. Спонсоры, сцуки, отказались давать балабасы. Пришлось закрыть радиостанцию на следующий день.

ИЗНЫВАЮЩИЙ ОТ ТОСКИ , 20.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 20-09-2002 13:56:04

Нахуй. Хотя про лазер - это круто.

2

доктор Писька, 20-09-2002 13:56:19

Я бля первый......Хуйня но я не эксперт.Соседке понравилось

3

Батя, 20-09-2002 13:56:58

Клоны!!! НАХУЙ!
  Рассказ пиздатый!!!

4

ИЗНЫВАЮЩИЙ ОТ ТОСКИ, 20-09-2002 14:00:22

Прошу говорить по существу!
  Как автор, обязуюсь учесть критику (а то, иначе ж пиздюлей не оберешься).
  Интересно, а кто такой (такая) БАТЯ?
  P.S. Я всего второй месяц на сайте.

5

Соседка Доктора Письки, 20-09-2002 14:01:06

У меня тоже язык есть....Про лазер - действительно круто

6

Пациент, 20-09-2002 14:11:49

***Дохтуру Письке
 
  Ты первый только у соседки (и то, если она тебе дала)!
  Советую быстрее стучать по клаве!

7

Raider, 20-09-2002 14:17:27

Клево...
  Посмеялся беспесды...

8

Бля!, 20-09-2002 14:39:15

Хуйня! Свалил в кучу несколько анекдотов и рад, бля! Хуисосина!

9

Батя, 20-09-2002 14:41:47

Батя - этоя!
  Я самый противный! Меня ВСЕ знают! Я как бармалей
  из Айболита-66!
  Правда, я ещё и тупой вонючий пидор. но это маленький и простительный недостаток.
  Зато у меня оригинальное чувство юмора, потешная настойчивость и по-своему я прикольный..
  "Я тот, кого никто не любит и все, кто хочет, в рот ебут...."

10

Димыч, 20-09-2002 14:57:32

по существу - нахуя на радио микрофон с прищепкой? он же шелестит.
 
  я знаю, это "икс-радио" было.

11

Koma, 20-09-2002 15:03:30

Маза про стога порадовала, поржал!

12

drAGON, 20-09-2002 16:10:37

Скоро сюда с коментариями припалзёт Kontr@rutl.uk, спецом для него сообщение:
  Ну што, фсё сидишь надрачиваешь? Ты сам-то считал, сколько раз тебя отсюда пиздюлями спроваживали?Тебе же предлагали- пездуй па-харошему, но ты не слушаешь, а может просто не понимаешь, ведь для того, штоп панять, нужно мозги иметь. У тебя же вместо головы- жопа и своими испражнениями ты тока на посмешище себя выставляешь! А сквозь гавно, каторое ты изрыгаешь, видна элементарная зависть и во всех твоих каментах аж выпирает нужда в дешёвой популяризации. Так вот, сосок завистливый, я с тобой сопли тут жевать не буду, никакого интереса ты не представляешь. Ты- НИКТО. Ты- НОЛЬ. Во всём.
  А теперь подойди к зеркалу. Ну как, бля? Понимаешь, теперь, о чём я говорю? Да, дешовый, тупой, грязный пидор! И мне по приколу такого еблана опустить. Вот уж пидарас  ты хороший! Ты пака што лучший из пидарасов! Вот я и выловил единственного хорошего пидараса и гонял его в жопу. Должен признаться, у тебя самая подвижная жопа из всех, што пасуться на ресурсе! Только всё твоё пыжение, в попытке подвернуть покачественнее, вызывает лишь отвращение. Вообще-то, мне опсосы(вроде тебя) всегда были похуй, но лично тебе дружеский совет- сходи к психиатору. Если уже и он не поможет, вернись домой, папизди сам с собой и на себя же сдрочи. И не лезь на ресурс! Лучше отойди в сторонку, даже не нахуй, потому, что на хуй, для тебя, гнилюга, это как приз. Слышь, сохатый, сцыкло ты херово, я прощаюсь с тобой, ты уже мне НАХУЙНЕНУЖЕН!!!
  ВСЕХ БЛАГ! БУДЬ СЧАСТЛИВ!  УСПЕХОВ ТВОЕЙ ЖОПЕ!
  И не вздумай дуть мне в спину!!!!!!!!!!!!

13

drAGON, 20-09-2002 16:12:42

Скоро сюда с коментариями припалзёт Kontr@rutl.uk, спецом для него сообщение:
  Ну што, фсё сидишь надрачиваешь? Ты сам-то считал, сколько раз тебя отсюда пиздюлями спроваживали?Тебе же предлагали- пездуй па-харошему, но ты не слушаешь, а может просто не понимаешь, ведь для того, штоп панять, нужно мозги иметь. У тебя же вместо головы- жопа и своими испражнениями ты тока на посмешище себя выставляешь! А сквозь гавно, каторое ты изрыгаешь, видна элементарная зависть и во всех твоих каментах аж выпирает нужда в дешёвой популяризации. Так вот, сосок завистливый, я с тобой сопли тут жевать не буду, никакого интереса ты не представляешь. Ты- НИКТО. Ты- НОЛЬ. Во всём.
  А теперь подойди к зеркалу. Ну как, бля? Понимаешь, теперь, о чём я говорю? Да, дешовый, тупой, грязный пидор! И мне по приколу такого еблана опустить. Вот уж пидарас  ты хороший! Ты пака што лучший из пидарасов! Вот я и выловил единственного хорошего пидараса и гонял его в жопу. Должен признаться, у тебя самая подвижная жопа из всех, што пасуться на ресурсе! Только всё твоё пыжение, в попытке подвернуть покачественнее, вызывает лишь отвращение. Вообще-то, мне опсосы(вроде тебя) всегда были похуй, но лично тебе дружеский совет- сходи к психиатору. Если уже и он не поможет, вернись домой, папизди сам с собой и на себя же сдрочи. И не лезь на ресурс! Лучше отойди в сторонку, даже не нахуй, потому, что на хуй, для тебя, гнилюга, это как приз. Слышь, сохатый, сцыкло ты херово, я прощаюсь с тобой, ты уже мне НАХУЙНЕНУЖЕН!!!
  ВСЕХ БЛАГ! БУДЬ СЧАСТЛИВ!  УСПЕХОВ ТВОЕЙ ЖОПЕ!
  И не вздумай дуть мне в спину!!!!!!!!!!!!

14

Букерман, 21-09-2002 12:13:11

предыдущие два были охуенные, а это полное гавно, согласен с Бля!
  Просто наверна те были в принципе реальные, а это из пальца высосано и получилась хуйня, кароче не пизди, а пиши в с тиле, каторый был раньше, все нах.

15

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2002 17:13:24

...и если б старозаветные (тем более квн-овские )хохмы не цитировались столь обильно...
  а так тоскливо

16

Вадз, 22-09-2002 07:46:06

бля песдато, нах!!! обурительная пародия на рекламосы, бля! ;)

17

Хоха, 22-09-2002 09:14:46

Бля, уссался.
  Подъйобы рекламы просто охуительные.
  Даже если из анекдотов спиздил - всё равно ржачно.
 
  Гыгыггыы,респект.

18

Ант Ундра ака Теннели, 22-09-2002 10:18:56

заибись смишно. малацца !
  хуярь ищо ф том же духе.

19

Злой Хер, 23-09-2002 07:39:13

Чуть не лопнул от смеха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg