Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сушки

  1. Читай
  2. Креативы
Рабочий день понедельника начался как обычно – после утренней курилки с кофе, все разошлись по своим кабинетам стали заниматься своими непосредственными обязанностями. Я, тоже как обычно, задержался на вторую сигарету – мне спешить некуда. В работе всего три договора, надо растянуть на неделю это удовольствие. К каждому написать Протокол разногласий, - папа показал, как это делается, -  и согласовать у шефа.
А ведь раньше на этой фирме не было должности юриста, - не понятно, как жили до меня? Хорошо, что меня отец устроил в эту компанию, хоть какой-то порядок теперь будет. Отдельного кабинета мне не дали, поставили стол в бухгалтерии, рядом с кулером. Это очень удобно – можно наливать кипяток для растворимого кофе, не вставая со стула. Так обычно и поступаю: прихожу на работу, включаю компьютер, достаю из портфеля пакет сушек, открываю его,  наливаю кофе и иду в курилку.
Сушки у меня самые лучшие, из «Пятёрочки» -  вкусные, хрустящие, и стоят бюджетно – двадцать семь рублей. В «Магните» тоже есть фирменные сушки, но они стоят все сорок, и мягкие. Когда мне повысят заработную плату, в «Перекрёсток» за сушками всё равно не пойду – там ещё дороже, и смысла нет. 

Докурил. Бросил окурок в пепельницу, противопожарно плюнув вдогонку. Подался на рабочее место. В кабинете гудел кондиционер и сопели бухгалтеры, что-то внимательно разглядывая в мониторах. Я с удовольствием плюхнулся на стул. Подвинул на столе упаковку «склеротиков», положил перед собой лист бумаги из принтера для заметок, положил ручку под правую руку,  на компьютере открыл файл договора, свернул его и развернул окно с пасьянсом «Паук» - играю уже с двумя мастями, что является признаком мастерства и логического ума. Потянулся за первой сушкой… Что?... Как?!... Сушек не было!
Так-так-так…На лицо криминал – у меня украли средства производства. Какой негодяй это сделал? Что ж. Юридическое образование я получал в Колледже полиции, так что могу провести расследование – дедуктивным методом я владею. А ведь не хотел поступать, но отец уговорил. Это хорошо, что уговорил – в армию идти не надо, бесплатная одежда и юрист – могу найти гада. Надо это делать немедленно, пока сушки не сожрали хищные рты.
Первым делом я осмотрел сокабинетников – эти были первыми на подозрении. Вернее, сокабинетниц.

Старший бухгалтер Варвара. Характер скверный, как у всех бухгалтеров, но вряд ли она. Ей уже целых сорок два, и она спит с шефом, не делая из этого тайны.  Зубы у неё очень красивые, что выдаёт искусственное их происхождение. Рисковать зубами она не станет. Отметаем.
Бухгалтер Юля. Худая рыжая стерва. Видел, как она обедает в столовой – хлеб мимо, скромный салатик, стакан сока и грустный взгляд на котлету соседа. Мучное она вообще не ест – надеется заменить Варвару, на обеих должностях. Тоже мимо. Не там ищу.

Вышел в коридор. По правой стороне находится кабинет сисадмина, отдел закупок и кабинет директора. По левой  – наша бухгалтерия, отдел продаж и логисты. Наверное, это устроено для того, чтобы население кабинетов могли перестукиваться, как в СИЗО.  Я пошёл налево.
Отдел продаж встретил меня устойчивым перегаром. Говорят, что продажники – самая пьющая специальность после актёров, писателей и музыкантов. Ещё бы – через их сознание проносятся души идиотов всех мастей, причём ежедневно. Я сразу засомневался – сушки с похмелья это всё-таки вряд ли. Но, для очистки совести, решил осмотреться.
Евгений. Начальник отдела. Этот точно не мог, потому что он с похмелья не только по понедельникам, а всегда. По утрам его трясёт, как припадочного, и у него мысли до обеда отсутствуют. Не то чтобы украсть, он и работать не может -  тупо таращится в обои на мониторе и иногда подписывает требования на командировку. После обеда включает активность, и делает результат. Его  склад называет «Женя три последних дня» - последние три дня месяца склад завален заказами на сборку. В начале месяца он уходит в очередной запой.
Два менеджера по Москве. Какая радость, что у меня, как у юриста, есть доступ к трудовым договорам и личным данным. А ещё сплетни поутру в курилке. Дмитрий и Анатолий. Оба – приезжие. Но они настолько стали москвичами, что у них фитнесс, смузи, йогурт и гомосексуализм. Сушки для них невозможны, как вернуться на место постоянной регистрации – их там тупо забьют. Они, кстати, не пьют. Могли украсть, но не стали бы.
А вот регионалы – под подозрением. Все коренные москвичи, но тут им скучно, поэтому и летают кто куда.
Михаил. Отвечает за Северо-запад и Дальний Восток. Пьёт мало, но часто ездит в Питер. Там вроде наркота дешевле. Мог бы украсть, но не сушки. Они ему не интересны.
Василий. Сибирский Федеральный округ и Беларусь. Аховая детина в гриндерсах и наголо стриженный. Серьга в левом ухе. Ездит на Деу-Матиз. Имеет две семьи, одну в Люберцах, вторую в Красногорске*.  Приверженец РНЕ. На выходные летает в Новосибирск, оформляя командировку на пятницу. Говорят, у него там тоже семья. Ему точно не до сушек – лишь бы денег заработать и продолжить размножение.
Юрий. Южный Федеральный, Северо-Кавказский. Весёлый – зарабатывает много. На сушки размениваться не станет – его закормили на Левом берегу Дона в Ростове-на-Дону.
Семён. ЦФО. Ну, этот точно не смог бы – у него до еды и выпивки четыре часа езды максимум. Опа! Да он и сейчас вроде пьян, надо стукануть шефу.
Алексей. Урал.  Этот мог бы украсть – вечно голодный. В столовой поедает всё, на что взгляд упал. Но сейчас у него на столе стоит заваренный доширак – разминается перед обедом. Солитёр у него, что ли?
А Игорь, который на Поволжье, сейчас как раз на Поволжье.
Всё мимо.
- Хуле тебе тут надо? – ожил Евгений, - чё замер, как суслик перед случкой?
Я вышел.

У логистов пахло благовониями. После запаха дешёвой пивной отдела продаж, было немного радостно. Логистов было два – Венечка, и его улыбчивая жена Таня.
- Тебя куда? – поднял взгляд от стола Венедикт.
- В каком смысле? – растерялся я.
- Куда отправить, и что? Заявку на отправку подавал? – логист поднял на меня близорукие глаза, - а, это ты?
Татьяна хохотнула.
- Ты здесь зачем?
- Сушки.
- Хм… знаешь, у нас нет лицензии на работу с оружием, тем более с самолётами СУ. Какая хоть «сушка»? Просто для интереса.
- Пакет с сушками. Которые едят.
Татьяна хохотнула.
- Откуда и куда?
- У меня спёрли пакет сушек.
- Сочувствую. Мы здесь при чём?
Татьяна заливисто рассмеялась.

Надо было идти направо. К директору меня не тянуло – он меня недолюбливал, я чувствовал это. Подался к админу.

У него в кабинете дул кондей на совсем холод, а он чем-то увлёкся.
- Что у тебя? Опять винда не грузится?
- Да нет, всё нормально. У меня сушки спиздили.
- Ты хочешь, чтобы я посмотрел, с какого адреса их у тебя пизданули? Ты их где держал? На серваке или на локалке?
- На столе.
- На рабочем столе только ярлык. Где был файл?
- Это не файл, это сушки. Такие маленькие баранки, хрустящие. Я их ем.
- Получается?
- Да.
- Ничего не трогай, ничего не меняй. Если всплывут левые приложения – отказывай.
- Это еда, Кирилл!
Админ отвлёкся от компьютера:
- Прости за нескромный вопрос. Ты – мудак?
Нет. Не он.
Отрицательный результат – тоже результат.

Оставалась одна надежда – отдел закупок. Замирая, я протиснулся в дверь:
- Здравствуйте!
Закупщицы были исключительно женщинами и исключительно скандалистками.
- А! Пришёл! Где согласованный договор с Ласт-Контур? М? – Олеся, на мой взгляд, самая красивая в этом отделе, встала из-за стола и подошла ко мне, - где, уродец мелкий?
Я опешил:
- Почему «мелкий»? Я выше вас ростом…
- Мелкая твоя душонка, а на рост твой мне наплевать. Иди-ка, отсюда, нахуй.
- А почему вы мне грубите?
- Иди нахуй, долбоёб, пока реально не нагрубила.

Выскочив из их кабинета, я  прошёлся по коридору, обдумывая всю информацию. Что-то не получалось. Сушки что, просто так, взяли и исчезли? У меня папа – прокурор, он в такое не верит.  Кто же, кто?

На рабочем месте я первым делом нахмурился и открыл договор. Смотрел в него, как будто хотел найти ответ на все свои вопросы. Не получалось.
Телефон на столе лениво квакнул. Посмотрел. Звонит босс.
- Слушаю.
- Зайди ко мне, придурок.
Кажется, мы становимся ближе друг к другу – раньше он меня не оскорблял.

Директор пил чай и ел мои сушки.
- Чем мы тут занимаемся? – поинтересовался он.
- Работаем, - я покосился на тающие сушки.
- Неправильно. Вторая попытка.
- Химией.
- Тоже неправильно. Кстати, о химии. Ты знаешь, что эти сушки обмазываются вкусовой добавкой «Карамель – три»?
- Н-нет.
- Так вот, эта добавка – жуткий канцероген. И если ты их есть не перестанешь…. Сколько тебе лет?
- Двадцать четыре.
- Ну, к тридцати получишь рак. А пока ты не сдох, объясни мне, где все те договоры, которые поступили тебе на прошлой неделе?
- У меня.
- Это я понял. Где ответ?
- Эм-м
- Что-нибудь хочешь сказать?
- Да! Семён бухой.
- Что-нибудь ещё?
- Менеджеры по Москве заднеприводные.
- И?
- Ну, я вам доложил.
Директор вздохнул:
- Как же ты похож на своего отца. Он тоже умел стучать, но не умел думать. Поэтому он – прокурор, а я в коммерции. Ты действительно думаешь, что если ты сейчас набухаешься, и я тебя выебу в жопу, то ты мне в этом месяце принесёшь больше денег, чем они?
- А?
- Иди.


•    Имеет две семьи, одну в Люберцах, вторую в Красногорске*
Пояснения для любимого Замкадья – Люберцы пригород Москвы на юго-востоке, а Красногорск – на северо-западе, то есть разнесённые места даже по московским меркм далеко. Кстати, описываемый Вася – реальный персонаж. Только ездил на Оке

геша , 05.06.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 05-06-2023 08:05:17

и тут нахне

2

Пробрюшливое жорло, 05-06-2023 08:05:22

нахнах

3

Пробрюшливое жорло, 05-06-2023 08:05:27

зомцну

4

Rideamus!, 05-06-2023 08:33:16

про жизнь офисной мАсквы, "которая всех кормит", хех
типичный говноотстойник планктона

5

Rideamus!, 05-06-2023 08:35:47

Евгений. Начальник отдела. Этот точно не мог, потому что он с похмелья не только по понедельникам, а всегда. По утрам его трясёт, как припадочного, и у него мысли до обеда отсутствуют. Не то чтобы украсть, он и работать не может -  тупо таращится в обои на мониторе и иногда подписывает требования на командировку. После обеда включает активность, и делает результат. /с/

геша и тут лепит себе образ незаменимого спецыалиста, ггг

6

Rideamus!, 05-06-2023 08:38:28

Пояснения для любимого Замкадья – Люберцы пригород Москвы на юго-востоке, а Красногорск – на северо-западе, то есть разнесённые места даже по московским меркм далеко. /с/

ыыыы
геша, Замкадью реально поебать на твоё к нему отношение! как и на фигурирующие в крео расстояния, ога

7

John Насреддин, 05-06-2023 09:07:37

Хуле тебе тут надо?
Прости за нескромный вопрос. Ты – мудак?
Ты здесь зачем?
Иди нахуй, долбоёб,
Зайди ко мне, придурок.
(Ц)

Рассказ от первого лица. Главный герой - юрист, судя по обращению к нему сотрудников каждого отдела - он там в авторитете. Гггггг

8

геша, 05-06-2023 09:13:17

ответ на: Rideamus! [5]

>Евгений. Начальник отдела. Этот точно не мог, потому что он с похмелья не только по понедельникам, а всегда. По утрам его трясёт, как припадочного, и у него мысли до обеда отсутствуют. Не то чтобы украсть, он и работать не может -  тупо таращится в обои на мониторе и иногда подписывает требования на командировку. После обеда включает активность, и делает результат. /с/
>
>геша и тут лепит себе образ незаменимого спецыалиста, ггг

не завидуй

9

геша, 05-06-2023 09:13:56

ответ на: John Насреддин [7]

>Хуле тебе тут надо?
>Прости за нескромный вопрос. Ты – мудак?
>Ты здесь зачем?
>Иди нахуй, долбоёб,
>Зайди ко мне, придурок.
>(Ц)
>
>Рассказ от первого лица. Главный герой - юрист, судя по обращению к нему сотрудников каждого отдела - он там в авторитете. Гггггг

свекда нинавидел йуристов. дармоеды сраные

10

Искусствовед, 05-06-2023 10:57:46

Так эта, дилектор ГГ выип в жёппо или только пообещал?

11

Rideamus!, 05-06-2023 11:37:31

ответ на: геша [8]

>>Евгений. Начальник отдела. Этот точно не мог, потому что он с похмелья не только по понедельникам, а всегда. По утрам его трясёт, как припадочного, и у него мысли до обеда отсутствуют. Не то чтобы украсть, он и работать не может -  тупо таращится в обои на мониторе и иногда подписывает требования на командировку. После обеда включает активность, и делает результат. /с/
>>
>>геша и тут лепит себе образ незаменимого спецыалиста, ггг
>
>не завидуй

не, мне такие не нужны, ггг

12

Rideamus!, 05-06-2023 12:07:06

Иди-ка, отсюда, нахуй. /с/

геша открыл для себя запятые, гугугу

13

Дегенерал, 05-06-2023 12:33:13

Жизненна

14

а звезды тем не менее, 05-06-2023 12:54:11

ответ на: геша [9]

>>
>
>свекда нинавидел лашадистов. инвалиды кривоногие

ну а у меня васпрос па делу: хера какова не атдались растову77 вы ж масквари, вам сливать как драсте. А так свинота была бы за тройкой.

не, ну есле вам нравитя, кагда вам хером по губам при свем честном народе, тада да, све сходиття

15

а звезды тем не менее, 05-06-2023 12:56:31

ответ на: Rideamus! [12]

>Иди-ка, отсюда, нахуй. /с/
>
>геша открыл для себя запятые, гугугу

бгагага
и с аскорбительной точкой в конце, хамло этакое, ггг

16

Rideamus!, 05-06-2023 14:01:33

ответ на: а звезды тем не менее [15]

>>Иди-ка, отсюда, нахуй. /с/
>>
>>геша открыл для себя запятые, гугугу
>
>бгагага
>и с аскорбительной точкой в конце, хамло этакое, ггг

да-да-да
я бы даже сказал - агрессивной!

17

Голова корнета Краузе, 05-06-2023 15:20:00

Хуйню какую-то прочитал. И почему-то Щелезуба вспомнил. Одного уровня проза.

18

Старичюля, 05-06-2023 19:59:32

ответ на: а звезды тем не менее [14]

>>>
>>
>>свекда нинавидел лашадистов. инвалиды кривоногие
>
>ну а у меня васпрос па делу: хера какова не атдались растову77 вы ж масквари, вам сливать как драсте. А так свинота была бы за тройкой.
>
>не, ну есле вам нравитя, кагда вам хером по губам при свем честном народе, тада да, све сходиття

вот соглошусь
кони подмахнули сввиньям

19

Диоген Бочкотарный, 05-06-2023 23:01:44

А мне завтра в Красногорск а потом в Люберцы.

И чё? Бывало, и подале приходиццо.

20

suntree, 06-06-2023 01:21:29

Пздато. Понравилась непоколебимая аргументацио шеффо! 11

21

scbr, 17-06-2023 17:03:11

Итого, на небольшой среднестатистический офис с 10 сотрудниками: 2 гомосека, 1 стукач и 1полупидор (шеф). Вспоминается армейское
"Ленинградцы, москвичи - пидарасы, стукачи"..раньше думал, что это явное преувеличение.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg