Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВСЕ ЭТО РОК-N-РОЛЛ

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце заливало город Запорожье и великую реку Днепр, попутно заглядывая  в окно квартиры и наблюдая веселую картину: посреди комнаты, под аккомпанемент надрывающегося магнитофона, вытанцовывали несколько пар, выкидывая замысловатые коленца и заразительно хохоча. Down in the jungle, living in a tent…Танцоры были взрослыми людьми: отец, его сестра с мужем, друзья и подруги. Я, шестнадцатилетний, завороженно смотрел на них и сердце мое разрывалось от любви. Они были для меня богами: красивыми, умными, талантливыми. До сих пор меня не покидает чувство, что они прожили настоящую, полноценную жизнь, а у меня так не получилось и тихая грусть, режущая душу, проникает в сердце. Ho-hey-ho!

Сравнивать не совсем справедливо, наверное. И у меня были и есть хорошие, талантливые друзья, и у нас были и настоящие приключения, и добрые компании и искреннее веселье. When your light is on the blink…Но любовь, болезненная любовь к отцу, которого впервые увидел в возрасте девяти лет и прикипел навсегда, заставляла думать, что у меня все как-то не так. Я жил в Мурманске, отец в Запорожье. Виделись, в лучшем случае, раз в год. What’s the use of worrying? Каждая встреча была, как вспышка счастья, растянувшаяся на целый месяц и оставляющая заряд на целый год. Ho-hey-ho!...

Веселье продолжалось до самого утра. Умело это поколение, родившееся перед войной и пережившее ее, радоваться жизни по-настоящему. –Отец, я помню все встречи с тобой, но этот день особенно врезался в память. Всегда, когда звучит хорошая музыка, я вижу тебя. И часто слушаю твою любимую “Lady Day” Френка Синатры, которая навсегда связала нас. Ты со мной, отец.

Штурман , 02.06.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 02-06-2023 08:14:39

прпук

2

Пробрюшливое жорло, 02-06-2023 08:14:44

хрюк

3

Пробрюшливое жорло, 02-06-2023 08:14:50

брюквь

4

13k, 02-06-2023 08:43:46

Из тегзта понял, што отец ГГ постоянно абитал на зоне и дома не задержывался.
Хули, классическое "украл-выпил-в турму". А сын, бедолага, всё ждал этого космонавта по девять лет. Штоб посмотреть как с тот корешами красиво пропивает дёрнутое с очередной хаты барахло. А сейчас ачивидно страдает, што ни смог прожыть такую яркую и полноценную жызнь, как у бати. С ночовками в БУРе, чифирком среди блатных и еблей петухов в качестве сексуальной разрядки. Даже звезды себе на коленях набить не довелось. Ниибацо офисная жизнь и никакой романтики.

5

13k, 02-06-2023 08:48:22

Они были для меня богами: красивыми, умными, талантливыми.
Особенно восхищали их синие татуировки перстней на фалангах и металлические фиксы на зубах. Ну и больше всего те девять шаров, которые батя загнал себе в залупу, отчего она была похожа на кукурузину. Он всегда её демонстрировал с особой гордостью после третьего стакана.

6

13k, 02-06-2023 08:50:53

Всегда, когда звучит хорошая музыка, я вижу тебя. И часто слушаю твою любимую “по тундре...по железной дороге... где мчится скорый "Воркута-Ленинград", которая навсегда связала нас.

7

13k, 02-06-2023 08:56:42

Ты со мной, отец.
После кремации умершего от туберкулёза отца, ГГ смешал получившийся пепел с сажей от подошвы сапога и из этого сделал себе на правой груди татуировку отца в профиль. А на левой Сталина.
Теперь, набухавшись, он рвёт на себе рубаху и истошно кричит - а вот кто мой отец.
Иногда ошибочно показывая на Сталина.

8

врио зам. директора корзины, 02-06-2023 09:04:49

ыыыыыы 13ый жжот суко

9

Старичюля, 02-06-2023 09:52:00

сцуко
с кам. 13го ржал как конь

10

Бай Трахула, 02-06-2023 10:16:20

классический случай того явления, когда каменты читабельнее "креатива". Камрад 13к реальне огнемёт.

по креативу. А что хотел аффтар донести до читателя? Что бы принсипиально поменялось,  если бы изменить города в тексте на Чебоксары и Нижневартовск?

хотя... замысловатые коленца синих втрипесды запорожских козаков под пола маккартни - это готично! Я бы в 16тилетнем возрасте гладя на это, тоже бы плакал и рыдал в голос. А от гогота у мну разрывался бы мочевой пузырь, да

11

Бай Трахула, 02-06-2023 10:24:23

вытанцовывали несколько пар....Танцоры были взрослыми людьми: отец, его сестра с мужем, друзья и подруги.  \ц\

Танцевали пары, а отец отчего-то один. Наверное он был по конструкцыи тулова сиамский близнец и его вполне можно было смело считать за пару

12

Бай Трахула, 02-06-2023 10:27:35

болезненная любовь к отцу \ц\

аффтар чота недоговаривает

13

Старичюля, 02-06-2023 10:28:08

а то што дело происходило днём и "вытанцовывали несколько пар, выкидывая замысловатые коленца и заразительно хохоча"?
1. апкурки
2. тунеяццы
3. паходы 13й угодал нащот криминалитету

14

Бай Трахула, 02-06-2023 10:36:27

Виделись, в лучшем случае, раз в год.  \ц\

Ааа! Главгер паходу дипломированный долбоёб  и находится на лечении в дурке. Раз в год его выпускают, родня с горя наебенивается и начинает куролесить. ГГ, глядя на это ёбаное рычялище, опять течет кукундером и его снова на год забирают.

ЗЫ Родня в такие моменты поди еще и цветомузыку со стробоскопом включала, чтоб уж наверника 16тилетнего нытика возвратить взад на койку

ЗЫЫ это версия.

15

Бай Трахула, 02-06-2023 10:39:32

вывод.
крео генеален (кг) и весьма неоднозначен. Многовариантен на смысл. Вопросов дохуя возникает
Надеюсь аффтар почтит нас приходом в каменты и всё растолкует

16

13k, 02-06-2023 10:55:10

ответ на: Бай Трахула [14]

Или как вариант, папка у него воображаемый. Раз в год ГГ выпускают из дурки, он перестаёт пить таблетки и начинает видеть отца похожего на артиста Боярского, инопланетян и Чингачгука. Причём всех сразу, вытанцовывающих коленца под музыку ВИА "Песняры".  После того, как он расскажет это всё своему любимому ковру и взяв топор пойдёт объяснять соседям, что отец всегда с ним, опять приезжают санитары, вкалывают лекарства и несанкционированные экскурсии по галлюцинациям совмещённые со встречами с отцом резко прекращаются.
Хотя, справедливости ради -  и у него были и есть хорошие, талантливые друзья в палате, и у них были и настоящие приключения, и добрые компании и искреннее веселье  в тайне от санитаров. Лучше всего в этом помогал галоперидол.

17

Rideamus!, 02-06-2023 11:01:41

с каментов ржал
вапсро: а чего вы автора-то так невзлюбили? мну джля пиесы ясенхъй...

18

Бай Трахула, 02-06-2023 11:01:52

ответ на: 13k [16]

ЫЫЫЫЫЫ порвал нахЪ
Приветствую, камрад!

19

Бай Трахула, 02-06-2023 11:02:13

ответ на: Rideamus! [17]

>с каментов ржал
>вапсро: а чего вы автора-то так невзлюбили? мну джля пиесы ясенхъй...

а хули он?

20

13k, 02-06-2023 11:02:15

Танцоры были взрослыми людьми: отец - по кличке Сиплый, его сестра - Зойка Кривая, с мужем - дядей Гошей с погонялом Конь, друзья  Толик Ржавый, Мишка Шухер и Колян Копчёный и подруги - Валька Срака, Клавка Толстая и Машка Искусница. Я, шестнадцатилетний, завороженно смотрел на них и хуй мой вставал от любви.

21

Бай Трахула, 02-06-2023 11:04:33

ответ на: 13k [20]

болезненной любви причом

22

13k, 02-06-2023 11:04:43

ответ на: Бай Трахула [18]

Моё почтение, коллега. Рад видеть буквами. Как ваши трудовые будни? По прежнему трудны и опасны, и на первый взгляд как будто не видны?

23

врио зам. директора корзины, 02-06-2023 11:05:49

валька срака - аааааааааааааааааа
суко у мну перог из рота выпал

24

13k, 02-06-2023 11:06:27

ответ на: Бай Трахула [21]

Ну а хуле бы не болезненной, если он по примеру отца тоже себе загнал в хуй шары, они воспалились и болели. Дрочил и плакал...

25

Бай Трахула, 02-06-2023 11:08:25

ответ на: 13k [22]

Приветствую! Сёдня последний день отпуска, трудовыебудни начнутся с понедельника
Но есть реальные намётки сменить поле деятельности. Ну, да поглядим

26

13k, 02-06-2023 11:12:40

ответ на: Бай Трахула [25]

Как говорил Заратустра - что не делается, всё потом можно мирамистином протереть. В общем, на благо.
Такшто в любом случае удачи в начинаниях.

27

Бай Трахула, 02-06-2023 11:14:05

ответ на: врио зам. директора корзины [23]

>валька срака - аааааааааааааааааа
>суко у мну перог из рота выпал


Разок от нас жулик убегал и, как тыгдымский конь Артемка, сиганул с третьего этажа. Нихуёво так ноги поломал, ща ходит с палочками. Погоняло у него на раёне Коля Тыгдым.
Есть ещё Наташа Колесо - она по молодости запаски с УАЗиков новых скручивала. Монументальная и спортивная тётка, однако

28

Rideamus!, 02-06-2023 11:14:46

так
ети маладые цкаты мну игнорировают... ну харашо!
/полез, кряхтя и папёрдывая, за ЧПЧБ/

* чпчб 2 :: 115,7 kb - показать
29

Бай Трахула, 02-06-2023 11:15:01

ответ на: 13k [26]

ага, спасибо камрад! Ну да разберёмся чяй

30

Rideamus!, 02-06-2023 11:16:16

ответ на: Бай Трахула [19]

>>с каментов ржал
>>вапсро: а чего вы автора-то так невзлюбили? мну джля пиесы ясенхъй...
>
>а хули он?

ну разве што

31

13k, 02-06-2023 11:16:47

ответ на: Rideamus! [28]

Я таки вас приветствую, тёзка. Нинадо скоропалительных решений. Это был не игнор, это театральная пауза.

32

Rideamus!, 02-06-2023 11:19:28

ответ на: 13k [31]

>Я таки вас приветствую, тёзка. Нинадо скоропалительных решений. Это был не игнор, это театральная пауза.

это процто мну вредничяет!
добридень

33

13k, 02-06-2023 11:21:04

ответ на: Бай Трахула [27]

У нас жулик тоже с третьего этажа убегал. Правда он сначала спрыгнул на козырёк над первым этажам, а потом уже дальше. В общем рёбра у него сломались, только когда мы его догнали.
Причом прокурор-  нихарошый человек, так и не дал его арестовать на основании этого, сказал, што человек просто пириволновался глядя на вашы грубые лица, такшто отпускайте под подписку.

34

13k, 02-06-2023 11:22:42

ответ на: Rideamus! [32]

Как вы сами? Што положытельного в этой бурной жызни находите?

35

Rideamus!, 02-06-2023 11:28:17

ответ на: 13k [34]

>Как вы сами? Што положытельного в этой бурной жызни находите?

вот - выздоровел после ангины, уже прекрасно
семья, работа, здоровье - источники хорошего настроя и настроения

36

13k, 02-06-2023 11:40:19

ответ на: Rideamus! [35]

И это атлично, я щитаю.
У Джерома Биксби есть фантастический россказ - "Мы живем хорошо". Там всё люди постоянно твердили, што живут хорошо  и не хотят чтоб что-то менялось. Патамушто если кто-то из них на што то жаловался, то адин адареннный магией мальчик решался им помочь и творилась лютая хуйня.

37

врио зам. директора корзины, 02-06-2023 12:02:27

у нас был вор погоняло чайник. он вшкололо са мну училля.
и он сиганул в 5го этажа когда ево брали менты
пезданулся, встал и побежал.
не убежал но остался прямо жывой.
это физический факт.

38

Пробрюшливое жорло, 02-06-2023 12:26:59

ответ на: врио зам. директора корзины [37]

>у нас был вор погоняло чайник. он вшкололо са мну училля.
>и он сиганул в 5го этажа когда ево брали менты
>пезданулся, встал и побежал.
>не убежал но остался прямо жывой.
>это физический факт.

на йоклу пади пезданулля, а патом в сухроб
тада запраста
хатя некатарыя и в газон умудряэ сигануть, кед фиалке там свякее с ноготкаме, и хоть бы хъй

39

Rideamus!, 02-06-2023 12:30:20

ответ на: врио зам. директора корзины [37]

>у нас был вор погоняло чайник. он вшкололо са мну училля.
>и он сиганул в 5го этажа когда ево брали менты
>пезданулся, встал и побежал.
>не убежал но остался прямо жывой.
>это физический факт.

когда мну училсо в старших классах, в деятиэтажке напротив на седьмом этажэ жила семья - жена работала на Тракторном в литейке и сама была похожа на трактор ДТ-75, а муж - плюгавый дохлый забулдыжка
когда он очень уж сильно её раздражал, то изгонялся (в летнее время ессно) цпать на лоджию.. так вот он дважды (!) пасередине ночи спьяну и спросонья выходил наружу...первый раз - совершенно без каких-либо последствий, во-второй - сломал ногу. участковый провёл беседу с женой о недопустимости применения к мужу карательных мер, приводящих к травматизьму, после чево он супругой локализовывался исключительно в ванной комнате

40

Старичюля, 02-06-2023 14:14:51

ответ на: 13k [33]

>.... В общем рёбра у него сломались, только когда мы его догнали.


ыыыыыыыыыыы

41

RotvaleZ, 02-06-2023 14:53:28

автор склонен к англицызмам,
хохол, шшыль7

42

Rideamus!, 02-06-2023 17:27:38

ответ на: RotvaleZ [41]

>автор склонен к англицызмам,
>хохол, шшыль7

украина цэевропа!

43

бомж бруевич, 05-06-2023 07:39:34

Днепр великий.
А кревас не очень.

44

hrenSbugra, 12-06-2023 16:37:39

Запорожье - Жоппарожжэ
Днэпръ - хуэпръ теперь без Каховской ХЭС
И саунд панимаишь трэкъ - радмила караклаичь и марыля радовичь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg