Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похождения Косолапова. Косолапов в дурке

  1. Читай
  2. Креативы
Косолапов ляснулся в дурку в четвёртый раз и начал скучать по дому, по большой литровой кружке и даже по эмалированному горшку с крышкой от кастрюли. Вот как заскучал Косолапов...
Косолапов числился "порядочным" психом среди дежурно-постовых санитарок, этой недремлющей местной инстанции.
За то, что не бился головой в стену и не кусал кормящую руку санитарок, Косолапову полагалась крупная послабуха - вольный одиночный выгул в безразмерных "гумовых" ботах и китайской фуфлыжной куртяхе сайза "четыре хуя-лэ".
Косолапову полюбились бродилки по намеренно запутанным дорожкам дур-учреждения. Интересный типаж оживлял территорию. То параноик стрёмно зыркнет, что то ныча в дурошный клифт, а то и белка скокнет- "иди за мной, я знаю выход"...
Косолапов доходил до блатного корпуса, предусмотрительно отгороженного (чуть не сказал "отсаженого") от простых бесплатных психов и чутко вслушивался в блатные шорохи: чу, хохочут... ан, нет - цапаются меж собой, вот публика - никакой международной солидарности, даром что актрисульки-истерички, измученные шампанским...
Были и другие "антиресные" дур-объекты. Корпус малолетних дурочек - мечта педофила. Дур-малолетки как одна шмыглявые и попрошайные: "дядя, угости сигареткой...". В прошлый "заезд" на одну Косолапов , можно считать, упал. Ну так, типа родительской любовью. И кликалась так же, Иркой. Косолапов водил малолетку в дур-ларёк и спрашивал на шарапа: "пепси или колы? а чупа-чупс? бабок нет, малая, зеку...э-э, психу не положено". Ирка всё понимала: "ну и козёл ты, дядя". Порочная связь а-ля Набокофф прервалась трагическим моментом. Малолетка резко "обострилась", залезла на дерево, вызвали пожарных снять малолетку. Малолетка, сверкая трусами, карабкалась обезьяньим макаром: выше, выше..., уже и психи заочковали. Короче, канула малолетка, никак заширяли ироды рабу божью...

Косолапов гордо числил себя интеллигентом и даже отличал десертную ложечку от чайной. Косолапов сильно страдал без ложечки, громко и протестно телепая черенком большой "ляминевой" в типа чае - грязного вида воде со следами сахара.
Такова уж была его косолаповская селяви: захомутали глухой ноченькой, в одних труселях на голое тело, как вышел на связь с Марсом поделиться срочной мыслёй. Мыслю эту Косолапов берёг пуще пары носок. Носки прятал под подушкой, наряжаясь только на выгул и к завотделением на психиатрическую беседу-поединок. А так шлопендрёхал босонож с громким пришлёпом то бишь.
Так берёг, ну так берёг - выдурил булавку, резинку в трусах потужить, а сам рот зашпилил, чтоб не проболтаться, типа партизан на допросе. В карточку-"дело" врачиха так и занесла: "Утверждает, что имеет мысль"...
В дурке Косолапов типа отдыхал от непрерывной агентурной работы на Марс. От переработки аж прыщами исходил и геморройчик открылся как у старого пидораса. И пожрать бывает проблематично, а тут и хезаешь без положенного природой удовольствия. А в дурке за геморрой на нервной почве выделяют ментоловые свечки. От них двойной кайф и приятное внимание персонала: "больной, геморрой не беспокоит?" - "беспокоит, как же, но уже не так, слава Богу и главврачу!".
Приплетать всевышнего Косолапов научился в дурке. Дурдом плотно опекался или, по словам служителей культа, "окормлялся" с боку святой благочинной и прочая, прочая... Служители являлись с подгоном. Самый ценняк - бельишко, стираное и без дырок. В этом был важный момент, ибо иголка с ниткой - грубое нарушение режима содержания... извиняюсь, оздоровления. Типа псих иголкой убить могёт...
Одаряли всяким душеспасительным на крутой глянцевой бумаге. Психи комячили Слово Божье на пробу - нет, не гожее, не катит - жопу режет...

Половой вопрос в дурке не стоял, а типа висел на полшестого. И при том что были в комплекте все три пола. Третий был из анорексичек, а не то что вы подумали. Анорексичка это такая загадочная фифа, типа марсианки, с виду вобла, и жесть-жестью в обиходе. Косолапов было вызвался по привычке на межцывилизацьённый контакт со всей шизанутой душой: мол, а в чём идея? Но был окинут ледяным взглядом и ошпарен брезгливым жестом без слов.
Выцыганил полистать общую тетрадь с рецептурой невкусной и нездоровой пищи. Спросил как бы мимолётом - "а на Марсе как оно?" - "с какой целью интересуетесь?" - "да вот планирую..." - "отдай тетрадь!". Но стопудово в теме! У меня на марсианок чуйка! Как и на сексотов и разведёнок, есть такое счастье, думал себе незаметно Косолапов.

С мелкой личной собственностью в дурке был крупный затык, типа коммунизм. Особенно касательно трусов там, носочков или, я дико извиняюсь, лифчиков. Старый добрый Маркс обслюнчвил бы свою карабасову бородищу аки счастливый младенец, а злой сифилитик Ульянов- Ленинд с воплем "свегшилось!" гигнулся б обратно в мавзолей уже навсегда.
Косолапов определился, что в основном пИздят без умысла, типа машинально. Как натуральные коммунисты, бляха-муха.
Косолапов никак не был этим самым - либерал-геекратом, был вполне за РРРодину, за Марс, ну и за Путина, само собой. Даже отрицал есть положняковый "пудинг" от греха подальше. Но в вопросе общности трусов и лифчиков типа колебался. Потому, несмотря на выслугу ходками, авторитетом не был, на кофе-сигареты не звали, планы верного побега не рамсовали. Но и Косолапов психам за Марс не открывался. Только медбрату Петровичу под большим секретом, мол тут не склонность к побегу, а вопрос братания разумов. "Тебе, медбрат, как брату...",- начинал было Косолапов. "Да не брат ты мне, шизик обколотый",- добродушно откликался Петрович. И был децл прав.
Кололи люто. И по-делу, и за хуй-просцышь. Ширнутый галоперидолом шизик кривел, конкретно отключался и, не к столу будет сказано, обсцыкался. Но галюны по-тиху тускнели, голоса приумолкали, жизнь прорезалась с такой говнистой стороны, что хоть к суицидникам на седьмой этаж просись. И только одинокий голос Марса прорывался сквозь галоперидольную марь: "Косолап-пов...кряк-квак...Кос-солапов...жмак-шмяк...". Косолапов тужился, чтобы не вскрикнуть,- "я вас слышу, братья... я с вами..."

Откидывался Косолапов с понтами. Служка из шефствующего монастыря притянул торбу гуманитарии. Косолапов обрядился круто, но не без странностей. Прикид был сборный, разных оттенков, шузняк был с острыми носами, типа с ноги Джаггера времён "Браун шугар", штанцы с лампасным шнурком - лакейские, коротковатые, зато клифт чуток "с чужого плеча", в кармашке обнаружился платочек, "ищи баксы",- заволновались психи; от чёрной шляпы с заломленными полями, типа"стетсона", припухли уже дурочки,- "Ален Делон, гони одеколон!"; бархатная бабочка не клеилась к фасону - сунул в карман...
Позвали к врачихе за эпикризом. Врачиха отдала бумажку: "Косолапов, на Марсе жизни нет". "Я в курсе, Ольга Леонидовна". Врачиха вздохнула: "Жду вас через год..."
Петрович был краток: "Если что - ломись обратно. Для кого дурка, а для кого - дом родной". "Я в курсе, Петрович".
Анорексички заварили кофейку...

Саша Бешеный , 17.05.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Фаллос на крыльях, 17-05-2023 17:20:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [97]

>>да мну да жнуь да цоцащi руцамi мнуъ
>
>щчэ ж ви, брацци, мну ж за вас
>патирял в отаке глаз!!11


прасцiцi мну браццi,
ета мну эйо pre-well

102

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:20:57

дачиво ж бляди блядския быват, проста ужоснахъ

103

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:21:10

фубля

104

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:21:25

но ани ж не токия

105

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:21:48

они ж ждуд траленбузд

106

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:22:01

ани ж не бляди

107

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:22:13

тьфубля

108

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:22:26

ыоа

109

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:22:34

пйк

110

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:22:44

ерцк

111

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:22:52

неу

112

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:27:55

ответ на: Фаллос на крыльях [101]

>>>да мну да жнуь да цоцащi руцамi мнуъ
>>
>>щчэ ж ви, брацци, мну ж за вас
>>патирял в отаке глаз!!11
>
>
>прасцiцi мну браццi,
>ета мну эйо pre-well

жылъ грит был Федотъ
никрасавец, ни уродъ
ни во злате, ни ф парче
ну а так, ваапще ©

113

Varma, 17-05-2023 17:30:10

Чота каму-та муравьи в штанах пакою не дают

114

Фаллос на крыльях, 17-05-2023 17:30:15

fear.dot

115

Фаллос на крыльях, 17-05-2023 17:30:40

штоновьи в мурах грит

116

Varma, 17-05-2023 17:30:51

Обиженка рисурсная, бля

117

Фаллос на крыльях, 17-05-2023 17:31:24

штуровьи в манах

118

Фаллос на крыльях, 17-05-2023 17:32:25

гагой та сраджь щтолле х.з.

119

Varma, 17-05-2023 17:34:53

Чтоб срацца, надо бабла не торчать, а там...ууууйбляаааа...

120

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:35:26

ответ на: Фаллос на крыльях [118]

>гагой та сраджь щтолле х.з.

у пездаболин в песде муравелы завелись

121

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:35:55

и патсиралы ейныя чота пукают

122

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:36:47

кто многа и не па делу песдит, тот мало и плоха жывёт

123

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:36:57

123

124

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:38:42

я не пью - сказала пиздаболина с вискарём в руке

125

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:41:11

у перекошэнной мазге вечьна чота не так
то бабла ей тарчят, то поезд не едед
заткнись ужре и патсирал своих уведи, себе на благо, дурында

126

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:41:35

яяяя, мнеее
рука в гавне

127

Varma, 17-05-2023 17:42:43

Я бля крутой мужик, сказал один хуйлыга и отдыхал полгода за бабский щщет

128

Varma, 17-05-2023 17:43:56

Тебя, дурачка, мало взуй посылали?

129

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:44:12

амерзительнае чьмощьнеццо
я грит бахатае буратина, но блядина
фу
те денег дать, девачька?77
скока нада, проблядь??77

130

Фаллос на крыльях, 17-05-2023 17:45:42

муровьи шль денюх thor chad?
повуки грит далжны як зимлё call hose

131

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:46:17

о, раскривлялась пизда тупая
выпила вискаря и довай арать
гавно тупарылое

132

Varma, 17-05-2023 17:46:57

Ты, ахуярок, не пездел бы. Отдай, скока должен

133

Фаллос на крыльях, 17-05-2023 17:47:08

а  червие ващще пиздес далжны як зяба чиррепуге

134

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:47:18

невыносимое гавно
падрущька гешана

135

Фаллос на крыльях, 17-05-2023 17:48:27

gear shun

136

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:48:54

с кем разгавареваэ праблядищщя??77
ей ктота чота должен?

137

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:49:57

денег мало джлинный щьмёл щль??7

ну твой друг гешан те отпишет

138

Varma, 17-05-2023 17:50:50

Конечно, очень удобно, вместо того, чтоб тихо бабки отдать, бегать по каментам и оскорблять. Очень достойно.

139

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:50:57

олкащь синий
а кто те должен, спишы по суду, ебанько тупорылое

140

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:52:29

очень достойно сливать людей в личечьках
ахуенна блять дастойна
прям ну полный песдец

141

Фаллос на крыльях, 17-05-2023 17:52:42

мойдрюкк пешы-гешай

или гешы-четай

142

Varma, 17-05-2023 17:53:00

Жорла не мужик. Не за слова не отвечает, ни за дела.

143

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:53:01

замолчяла бы ужре, абизьяна

144

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:53:09

ркел

145

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:54:17

варма мужык
и пездеть умеет, и сливать людей, и ваще каралевищьна

146

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:54:30

урод блять

147

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:54:49

сдохни паскарей

148

Varma, 17-05-2023 17:55:05

На себя посмотри, убоищще...

149

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:55:24

пиздаболина ёбаная
и падсирал своих забери

150

Пробрюшливое жорло, 17-05-2023 17:56:16

точичьке себе засунь в дупло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg