Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метаморфозы (история одного бомжа)

  1. Читай
  2. Креативы

– Стой ! Стой, сука !

Из гастронома выбежал человек. Он был одет в телогрейку, грязные джинсы и шапку-ушанку. Тяжело топал старыми армейскими ботинками. В руке человек держал большой нож. Прохожие шарахались в стороны, послышался женский крик.

За человеком бежал здоровенный детина с красной мордой. По внешнему виду он больше всего напоминал мясника. Как оказалось впоследствии, при составлении протокола, он им и являлся.

Человек с ножом уже явно выдыхался. Если присмотреться, можно было заметить, насколько он устал. Дыхание его было частым и зловонным, одежда – грязной, обувь – стоптанной. Типичный киевский бомж.

Внезапно он вскинул голову, нелепо взмахнул руками, пытаясь удержать равновесие, и сел жопой на мокрый асфальт. Впрочем, ничего внезапного в этом не было. Над ним стоял милицейский сержант и заносил дубинку для второго удара. Нож выпал из рук человека и, глухо звякнув, лёг у нечищеного ботинка блюстителя порядка.

– Стой, стой, начальник, не нужно !

Тяжело дыша, подбежал красномордый жлоб.

– Начальник, нож он у меня спиздил ! На прилавке лежал. Вот ведь дурак. Зачем он ему ? На ногах еле стоит. Эх, как ты его…

Избитый человек, похоже, совсем не интересовался происходящим. Он сидел, опустив голову, и вытирал кровь с разбитого лица. Вблизи стало видно, что он молод – лет 25, не больше.

[двумя днями раньше]

– КУЛЁЧКИ !!!!

Андрей вздрогнул. Даже подпрыгнул слегка. Ну, не подпрыгнул, но очень заметно дёрнулся. Обернулся. Прямо возле него стоял странного вида мужик с разнообразными пакетами. Все понятно – деклассированный элемент, продающий в метро свои сраные кулёчки. Но

– Какого хуя в ухо орать ? – вызверился Андрей.

– А зачем в лицо орать ? – миролюбиво возразил бич.

Андрей слегка растерялся. Ответить ему было нечего. «Ты первый начал…». Детский сад. Внимательней присмотрелся к своему незваному собеседнику. Что-то было в нем неуловимо странным. Наконец Андрей понял, что именно. Бич имел типично негроидные черты – сплющенный нос, крупные губы, курчавые седые волосы. Но – белым. И откуда такие берутся?

– И откуда такие мудаки берутся, – процедил Андрей сквозь зубы, отворачиваясь.

– А из Америки. Штат Флорида. И зачем ругаться ?

– Иди нахуй, бомж. Не зли меня.

На платформе метро никого, кроме них, не было, по случаю дневного времени.

– Иду, иду. Эх, люди. А ведь как я жил ! У меня, мил человек, свой ресторан был, жена красавица, кстати, русская. У меня же официанткой работала. Не побоялась за меня, черномазого, замуж выйти. Оля, Оля…

Вот это Андрею уже совсем не понравилось. Вспомнилось некстати : Оля… Оля Чернова, его троюродная сестра, закончила Пятигорский иняз и уехала в США. Стоило ради этого пять лет учиться ! Вроде давно все было, а сердце ёкнуло… «…ты для меня брат, не больше. Извини…» Устроилась официанткой в ресторан, а потом за него и замуж вышла. А, нахуй.

Подъехал поезд. Андрей, с вконец испорченным настроением, зашел в полупустой вагон и поехал на работу.

Работа не клеилась. Шеф вчера съебал в командировку. А какая работа у админа ? У хорошего админа работы нет. У него и так все заебись работает. И Андрей, пизданув заму что-то насчет вызова на периферию, пошел в кафе. На Отрадном Миха подтвердит, если что. Не впервой.

Дверь в привычное кафе была закрытой. На ней висела табличка «Ремонт». Ну и что теперь делать ? Пиздец, центр города, Кловский спуск, а пожрать нормально человеку негде, сплошные рыгаловки. А, вот. «Скарла». Что за название ? Ладно, посмотрим.

Андрей сел за столик. В кафе было пусто, за стойкой бара тоже никого не было. Открыл меню. В предвкушении пожрать его мысли приняли философское направление.

Интересно все же, как люди становятся бомжами ? Вот был, допустим, человек. Учился, допустим, в институте или работал на стройке. Налоги платил, может быть. Дома спал, под одеялом. В кино ходил. С ключами от квартиры в кармане костюма. А потом ррраз – и продаёт кулёчки блядь в метро, чтоб с голоду не сдохнуть. Парадокс. Куда же девается костюм и ключи от квартиры ? И все почему-то на голову ебанутые… Придумает же такое – ресторан, Флорида, жена… Кулёчки, нахуй.

Какой позор. Как можно так жить ? Я б, например, харакири себе сделал от такого унижения. Продавать какое-то говно по вагонам метро или собирать пивные бутылки ? Да ну нахуй такую жизнь. Лучше сразу к Будде Амиде.

– Добрый день. Что будете заказывать ?

Андрей поднял глаза. У столика стояла официантка с блокнотом и ручкой. Что-то в девушке показалось ему странным. В полумраке кафе трудно было разглядеть, что именно… Йоптваюмать ! Ничего себе – трудно ! Да девушка-то – негритянка ! Как есть черномазенькая ! Но не только в этом дело. В чем же? Сердце почему-то сжалось… Да, девушка чернокожая, но черты лица европейские, даже, можно сказать, славянские… Не может быть… Да это же…

[окончание следует]

Ант , 20.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fox, 20-09-2002 09:36:43

занятно..

2

alx, 20-09-2002 09:57:02

Ооох блять до чево непонятно пишут.
  Не доносят так сказать развитие сюжетной линии до читателя.

3

3, 20-09-2002 10:04:46

Ну и хуйня цуть не уснул...

4

Ёж, 20-09-2002 10:09:37

интересно. Давай продолжение!

5

PR CLUB, 20-09-2002 10:19:10

Прикольно. Тока понятно что дальше будет.
 
  ...Да это же ... Оля... и т.д.

6

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 20-09-2002 10:33:56

ага

7

Kontr@rutl.uk, 20-09-2002 10:37:03

Хуйня полная! Ацтой!
 
  А dr.ARGO в задний угол между ног хуй задвинуть самый длинный и кривой!

8

Хоха, 20-09-2002 11:05:56

Прерывать крео на фразе "Не может быть… Да это же…" есть попса и эпотаж.

9

Петушественник, 20-09-2002 11:08:30

картина прояснилась пачти, только не испорти.

10

ИМЖ, 20-09-2002 11:08:50

Таааак, дорогущий мой Ант, ты никак Дж.Апдайка начитался "Бразилия. Про черного Тристана и белую Изольду. Я права?

11

ИМЖ, 20-09-2002 11:09:47

роман "Бразилия" называется

12

Ант, 20-09-2002 11:28:51

*** ИМЖ - не читал и не слышал. Если б у него взял чтонить - (с) бы поставил.
 
  *** Хоха - согласен. Там просто разрыв страницы.

13

ИМЖ, 20-09-2002 12:09:25

***Ант
  Обязательно почитай, тебе понравится.
  Если у вас с Апдайком просто мысли сошлись - тебе двойной респект.
  А мне, поскольку Апдайка я читала дальше все предельно ясно.

14

Белкин, 20-09-2002 12:36:27

О! Наконец-то! Интересно! Давай продолжение!

15

ебанат кальция, 20-09-2002 12:52:58

а где же пидарас батя ?

16

Пидорас Батя, 20-09-2002 13:16:42

А вот он йа!!!
 
  Хуйня!

17

Т34, 20-09-2002 13:34:37

Интересно...

18

Батя, 20-09-2002 13:36:56

Нахуй. И тебя ебанат, нахуй.

19

Оля Тэ, 20-09-2002 15:53:25

а продолжение теперь только в понедельник(((

20

барыга, 20-09-2002 20:24:14

нахуя так абрывать на самом интересном ?
 
  теперь дописывай старательнее , разочаруешъ -
  пиздюлей агребёшъ !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg