Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый год

  1. Читай
  2. Креативы
Поразительно, но он не пригласил меня и в этот раз! Ебаный в рот Иван Вырыпаев… Иван… на половину русский, на половину армянин, причем от Ивана там хуй да ни хуя, парень выглядит как чистокровный цунареф и по этому поводу заметно комплексует. А ведь я старался, я подмазывался, я смеялся над шутками и изображал дружелюбие! Я даже намекал ему. Говорю: “Иван, какие планы на Новый год?” Он говорит: “Да как обычно, устрою вечеринку, позову всех”. Всех... Но, разумеется, кроме меня! А потом... потом я буду пол года выслушать их восторженные рассказы о том, как все было здорово! Интересные истории! Забавные случаи из жизни перепивших подростков, сигавших в снег с крыши огромного частного дома сына владельца ресторанов и гостиницы! Дома, в котором несколько этажей, бар и бассейн! Конечно же, я буду им всем завидовать, а что остается? Да вся моя жизнь состояла из зависти.

Я завидовал Юле в первом классе, моей первой любви с грустными глазами. За то, что под Новый год на праздник, где ученики должны были перед чужими родителями продемонстрировать свои таланты, она выплясывала в купальнике с ленточкой. Девочка занималась художественной гимнастикой. Я тоже занимался гимнастикой, только спортивной, умел выделывать фляки и сальто. Но выступать пригласили ее… а не меня!

Завидовал Саше остроносому. За то, что он рисовал в тетрадках настольные игры, лабиринты с монстрами и чудовищами, через которые, водя обратной стороной ручки по бумаге, надо было пробираться. В подражание ему я тоже стал рисовать эти игры. Но мои игры не нравились одноклассникам, хоть я и ходил в художественную школу, а его — нравились! С ним все хотели поэтому дружить, он был главным парнем на деревне!

Завидовал Мише дзюдоисту. За то, как ловко он раскидывал соперников своими дзюдо-приемчиками. Я даже просил его преподать мне урок. В смысле чтобы он научил делать подсечки и бросать через бедро. Кажется, его поставили на учет в детскую комнату милиции. За драку. Может быть, он уже сидит.

В четвертом классе родители перевели меня в другую школу, и там я опять нашел, кому завидовать. Завидовал Вите Сахарку. Он имел репутацию непобедимого бойца, несмотря на то что никогда не занимался единоборствами и имел дрыщеватую комплекцию. “Рома, советую резко бить ногой по яйцам, — посвящал он меня в свою секретную тактику. — Я всегда так делаю, когда дерусь со старшеклассниками, и всегда побеждаю!” Всегда побеждает старшеклассников, слышите? Это многого стоило, вот поэтому я ему и завидовал. Правда, никто не видел вживую, как он побеждает хоть кого-нибудь, но он так активно распространялся о своих победах, что заставил всех в них верить. Я только когда подрос до этого допер.

Завидовал Андрею Молчаливому. Низкий и в шапочке всегда, кроме уроков (когда над ним властны учителя), боец из него был никакой, это все понимали, включая и его самого. Но за его плечами стояла толпа верных друзей и по совместительству хороших бойцов из ребят постарше, готовых всегда постоять за Андрюшу. Он считался кем-то вроде полководца, и этому я здорово завидовал. Однажды мы с ним забились стенка на стенку, но я не сумел привести свое “войско”. Илюша-пупс, Витя яйцеголовый и Тюбик поддержали меня только на словах. Стоило позвать на драку, как у каждого обнаружились архиважные дела. С Андреем мы в итоге помирились.

Завидовал я Пете красавчику — блондину, который в теплые времена года предпочитал разгуливать в безрукавках, чтобы подчеркнуть мускулатуру. Завидовал я ему за его любвиобильность. Петя был первым из нашей параллели, кто имел девочку... Анжелу, у которой в двеннадцать лет уже прилично набухли груди. Во время перемен он заваливался к нам в кабинет, просовывал Анжеле руку под кофточку и засовывал свой язык ей в рот на глазах у нас, охуевших недоразвитых Анжелиных одноклассников. Потом он встречался с Юлианой и, по слухам, он не просто так провожал ее до подъезда. Блондинчик поднимался к ней в квартиру и там вдоволь ебал, пока ее мать трудилась на работе.

Завидовал я Лене Бендеру. За то, что при росте метр с кепкой в седьмом классе он умудрился замутить с секс-бомбой того времени Алиной, которая сиськами превзошла даже Анжелу.
Артему веснушчатому я завидовал за обывательски-идеалистическую жизнь. Он был всегда хорошо накормлен, хорошо одет в чистые и новые вещички и получал хорошие оценки. Таких обычно ставят в пример родители. И еще у него была молодая мама из разряда мамочки Стифлера. Не в том смысле, что она была оплывшей похотливой блондой с выменем, нет, мамочка Артема была изящных форм, худенькая и с аккуратной грудью, очень ебабельная мамочка, мамочка, которую я бы хотел трахнуть.

С Васей заикой мы сошлись на почве компьютерных игр и посещали компьютерный клуб в подвале за школой. Он был тот еще игроман, и я завидовал тому, как заика здорово раскачал персонажа в Линейке 2 и умело гамал в Доту. У него был друг Ежик, его так прозвали за топорщащиеся волосы после стрижки. Ежик был сыном богатого папы. По сути, он платил за Васину компанию. Идут в компьютерный клуб — платит Ежик, идут в пиццерию — платит Ежик, идут в магазин — платит Ежик. Менты схватили за жопу за то, что курили и распивали блейзер за гаражами? Чтобы отпустили, платит Ежик, даже если его вообще там не было. Я не завидовал Ежику за его деньги, Ежик был энциклопедический омега, но я завидовал Васе… за то, что тот сумел завести такого тупоголового друга, согласного оплачивать его, Васи заики, развлечения.

Кстати, Вася учился в А классе… всем ученикам которого я завидовал! Ведь они считались привелигированными. Не то что мой Г! Г — значит говно! После девятого кто-то ушел в ПТУ, кто-то на завод, кто-то остался. Классы уплотняли и перетасовывали. Так из 9-го Г я перебрался в 10-й А и был очень этому доволен. Я рассчитывал начать новую жизнь! Рассчитывал на новых друзей!

Я завидовал Лизе Новиковой. Она была новенькой, переехала с родителями из Сибири. Симпатичная блондинка с хриповатым голосом и густым слоем макияжа даже на уроке физкультуры, она обзавелась друзьями со скоростью молнии. Я завидовал тому, какой компанейской она была. Лиза могла нести любую чушь, а ее окружали одноклассники, чтобы послушать, словно она древнеримский оратор. Естественно, она тоже приглашена на Новый год к Вырыпаеву!.. Да туда приглашены все… даже Кадик, у которого горб и обрывистый смех умственно неполноценного. Конечно, этот подойдет для новогоднего веселья с шампанским. В отличие от меня!

Но больше всех я завидовал ему, Ивану Вырыпаеву! Виски, ром и текила… вот кто Такой этот Иван Вырыпаев! А еще наручные часы, новенький белый айфон 4s, каждый день разные шмотки, рубашки с запонками, мокасины, парфюм, кэш на руках, жрачка в ресторанах, поездки в Москву и однажды даже в Париж! А еще летние вечеринки у бассейна на заднем дворе его огромномного дома в несколько этажей с баром… одноклассницы в трусиках, самые симпатичные из них, разгуливают, и у каждой в руке по коктейлю с зонтиком. “Все девочки в нашем классе когда-то были в него влюблены!” — обронила однажды Верочка, девочка из тех, которые посещают театры и оперы, потому что это культурный досуг. А хуля не влюбиться? Выглядит как щетинистый горец, живет недоступную многим жизнь и имеет несокрушимую уверенность в себе… подкрепленную средствами папы, владельца гостиницы и ресторанов, который в своем время прожарил армянский шашлык. Да, несокрушимую уверенность, он вам не Ежик. Он — компанейский парень, и все хотят с ним дружит. Мужской аналог Лизы Новиковой — вот кто такой Иван Вырыпаев! Хотел с ним дружить и я. Типичное поведение бета парня, стремящегося в окружение альфача, чтобы купаться в лучах его славы и надеяться однажды стать таким же. Я набивался ему в приятели, ну и блядство, набивался же!.. решал за него контрольные, подхалимничал и поддакивал. Подмазывался к его компаниям. Мы иногда вместе гуляли, курили за школой и пили пиво во дворе на лавочке. Именно во дворе и на лавочке. Ведь в свой дом он меня никогда не приглашал, словно я прокаженный! Спрашивается, какого хуя я теперь удивляюсь… что он позвал справлять ебаный Новый год у него дома всех, кроме меня! Господи прости, как же я ему завидую!

Роман Жало , 27.12.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Искусствовед, 27-12-2022 08:15:25

Уно

2

Искусствовед, 27-12-2022 08:15:35

Дос

3

Искусствовед, 27-12-2022 08:15:47

Драй

4

Искусствовед, 27-12-2022 08:16:11

Засрато

5

Искусствовед, 27-12-2022 08:16:33

Теперь можно зачесть

6

Искусствовед, 27-12-2022 08:28:07

Гештальт кокойты. Прям как в обществе анонимных алкоголиков

7

Rideamus!, 27-12-2022 08:30:11

ебать-колотить, не человек, а сплошные комплексы...

8

Фаллос на крыльях, 27-12-2022 08:39:22

Иван грит Впопуранен ормяниномъ

9

Фаллос на крыльях, 27-12-2022 08:40:11

Причом ормянин ранил на пол-феодора, ггг

10

Искусствовед, 27-12-2022 08:42:53

ответ на: Фаллос на крыльях [8]

>Иван грит Впопуранен ормяниномъ

Впопуранен это финн

11

Фаллос на крыльях, 27-12-2022 08:54:39

ответ на: Искусствовед [10]

>>Иван грит Впопуранен ормяниномъ
>
>Впопуранен это финн

финормян или армофин

12

Пробрюшливое жорло, 27-12-2022 09:22:48

дуревброс грит либо флёродрочь

13

Пробрюшливое жорло, 27-12-2022 09:23:13

н/ч, сессн
гавно ещро свякое чейтать

14

Ёбать колотить, 27-12-2022 09:45:39

Эко задвинул.
Я тащем-то завсегда отделяю тегст от афтора
но тут.. ебать колотить
надо свою жысть жить, не чужую

15

13k, 27-12-2022 09:51:17

Позволю себе один тривиальный вопрос: и чо?
Ну вот есть завязка, гг не пригласили на нг.
Есть развитие сюжета, гг перечисляет свои детские приступы зависти.
А где блядь я спрашиваю афтара ебаные кульминация и развязка? В чом сцуко завершающий событийный мотив этого пиздоблядского сюжета? Што сцуко я должен был почерпнуть из прочтения? Тошто гг не пригласили я прочитал вначале. Тошто он всём завидовал, я прочитал дальше. А где, скажи мне автор, где нахуй смысл этого всего? В чом суть? Гг повесился от зависти? Насрал в карман Ивану? Достал хуй и показал, что он у него больше всех или што?

16

Бай Трахула, 27-12-2022 10:42:10

ниачом
Если аффтар хотел тупо донести для читателя комплексы главгера - мог бы и пронумеровать апзыцы. Для акадэмичности

17

врио зам. директора корзины, 27-12-2022 11:05:17

ответ на: 13k [15]

>Позволю себе один тривиальный вопрос: и чо?
>Ну вот есть завязка, гг не пригласили на нг.
>Есть развитие сюжета, гг перечисляет свои детские приступы зависти.
>А где блядь я спрашиваю афтара ебаные кульминация и развязка? В чом сцуко завершающий событийный мотив этого пиздоблядского сюжета? Што сцуко я должен был почерпнуть из прочтения? Тошто гг не пригласили я прочитал вначале. Тошто он всём завидовал, я прочитал дальше. А где, скажи мне автор, где нахуй смысл этого всего? В чом суть? Гг повесился от зависти? Насрал в карман Ивану? Достал хуй и показал, что он у него больше всех или што?

ржал

18

Дегенерал, 27-12-2022 11:07:53

Афтырь, соберись, тряпка! И, кстати, а кокое у тебя было погоняло, раз уж мы ознакомились с такими уважаемыми людьми, как илюша-пупс и витя-яйцеголовый?

19

Rideamus!, 27-12-2022 11:45:42

ответ на: 13k [15]

>Позволю себе один тривиальный вопрос: и чо?
>Ну вот есть завязка, гг не пригласили на нг.
>Есть развитие сюжета, гг перечисляет свои детские приступы зависти.
>А где блядь я спрашиваю афтара ебаные кульминация и развязка? В чом сцуко завершающий событийный мотив этого пиздоблядского сюжета? Што сцуко я должен был почерпнуть из прочтения? Тошто гг не пригласили я прочитал вначале. Тошто он всём завидовал, я прочитал дальше. А где, скажи мне автор, где нахуй смысл этого всего? В чом суть? Гг повесился от зависти? Насрал в карман Ивану? Достал хуй и показал, что он у него больше всех или што?

вот видишь, главная задача была достигнута: автор заинтриговал тебя, о читатель, и ты уже в нетерпении ожидаешь продолжения!.. когда ты в меру истомишься, автор смилостивится, и за горсточку донатов вывалит на тебя следующую кучу уже юношеских обид и комплексов!
гугугу

20

13k, 27-12-2022 12:05:28

ответ на: Rideamus! [19]

Ну или он напишет, что завидует мне и остальным фтыкателям, потому что мы имели возможность прочитать его ахуенный текст.

21

Rideamus!, 27-12-2022 13:45:27

ответ на: 13k [20]

>Ну или он напишет, что завидует мне и остальным фтыкателям, потому что мы имели возможность прочитать его ахуенный текст.

Ну или так /с/

22

Старичюля, 27-12-2022 14:07:03

ну да. ниачом.
заебалсо чейтать каму и пачиму гг завидуе. ажыдал интиреснай развяски.
ан хуй!
недаждалси

23

Асоциальный элемент, 27-12-2022 15:47:34

Понял, шышта у ГГ пожызне грустное и злобное ебало, вследствие всепоглощающей зависти ко всем и всему. Ясен хуй такого индивида все чураццо будут.

Мну ожыдал, что в концовке кто-то подло нагадит в бассейн

24

TheDawn, 27-12-2022 16:02:49

Роман Трусами Хуй Жало.

Нахуя вообще написано вот это вот всё? Какое то предновогоднее нытьё мудака.

25

бомж бруевич, 27-12-2022 23:02:46

ну такое... дебют на троечку с +
За то что написал о тетрадках с лабиринтами головоломками и монстрами, напомнил детство.
И да, Алина это заебись.

26

Диоген Бочкотарный, 28-12-2022 01:11:13

Да практически КГ

Концовка каг таковая отсутствует, совсем. Одно нытьё.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2023 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg