Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наум Маркович и 40 разбойников

  1. Читай
  2. Креативы

Н. Наум Маркович – президент компании « ИнтерОйл», 60 лет, лыс, хил, плюгав, но в очень дорогих костюме, часах,очках, галстуке, ботинках и т.д.

Б. Бандит – неизвестый в маске из старого чулка с дырочками для глаз.

С. Секретарша Наума Марковича Светочка – молодая симпатичная и т. д.

К. Вице-президент компании « ИнтерОйл», с мешком на голове, все время молчит, иногда издает нечленораздельные звуки.

Телефонный звонок – Дзынь-дзынь!

С. Приемная президента компании « ИнтерОйл», я вас слушаю.

Б. Мне нужен Наум Маркович быстро я сказал!

С. (растерянно) переключаю.

Н. Да.

Б. Слушайте внимательно и не перебивать! Я тот человек, который похитил и удерживает в заложниках вашего вице-президента Кочегуру. Мои требования….

Н. (перебивая) Бга-га-га!

Б. Я сказал НЕ НЕРЕБИВАТЬ!

Н. Бга-га-га!

Б. Что смешного!?

Н. КОГО!??? Бга-га-га.

Б. (обескуражено) Кочегуру.

Н. Ну и фамилия – Кочегура….Бга-га!

Б. Вице-президента.

Н. Вы шутите!

Б. НЕ ШУЧУ!

Н. (обращаясь к секретарше по селектору, бандит все слышит) Светочка, у нас есть такой Кочегура? Бга-га…

С. Да, он вице-президент, Наум Маркович.

Н. Ну надо же! Вот ведь как! А-а…это такой….такой…с этим еще…

Б. Вот видите! Так вот – мои требования – пять лимонов зеленью в купюрах по 50 баксов и мельче, сбросите на минке из машины. Где – я скажу по мобиле. И без шуток, иначе – пиздец! Понятно?

Н. Непонятно…

Б. Что непонятно!?

Н. Непонятно, как я взял на работу человека с такой фамилией… Молодой человек, не морочте мне голову. Купите себе на тушинском рынке селедку иваси и морочте ей голову, а мне не надо.

Б. Вы что не поняли? Я – террорист! Если не подгоните бабки я убью его – понятно?

Н. А вы знаете сколько у меня этих вице-президентов? Десять или одиннадцать штук! Так за каждого по пятере – хуй настачишься! Скидывай давай!

Б. Не на базаре, сказал пять – значит пять!

Н. Скажите, а зачем вам столько денег?

Б. Не ваше дело.

Н. Наверное вы хотите потратить их на наркотики и смазливых малолетних шлюх? Да?

Б. А хоть бы и так!

Н. Тогда я хуй дам вам денег! Потому, что я сам обожаю обнюхавшись в дым сношать смазливых малолетних шлюх!...(возбуждаясь) Да да этих маленьких распутных девок…. А сейчас трудно найти приличных смазливых малолетних шлюх! Не правда ли? Сейчас это большая редкость и вы хотите, чтобы я делился этим с вами – вот уж ХУЙ! Да вы ведь нисколечки не смыслете в смазливых малолетних шлюхах! Вы в этом – полный профан! Батенька!

Б. (слегка прихуев) Да..вы меня неправильно поняли…не на шлюх…нет…

Н. Значит вы хотите столько денег, чтобы купить хороший дом на Майорке и ходить до конца жизни как идиот на этот идиотский пляж? Бессмысленно продолжать свое нелепое существование как растение? Да вы , батенька, дурак! Единственное, что имеет смысл в этой говеной жизни – это наркотики и смазливые малолетние шлюшки! Да-да, любезнейший, эти бестии! А вы, простите, болван и нихуяшечки в них не соображаете! Дилетант! Деньги вам просто ни к чему…

Б. (после продолжительной паузы) Тем не менее я требую……Вы слушаете?

Н. (не отвечает)

Б. Алло! Вы слышите?

Н.(крича не своим голосом) Послушай, ты, тварь, я уже вычислил где ты ,пидорас, живешь. Если ты сцука не сделаешь все как надо – я лично зубами разорву живот твоей дочери у тебя на глазах и съем ее печень, а потом мои ребята выебут тебя черенком от лопаты в жопу! Пиздец тогда тебе чмо! Хуй ты, мразь, куда от нас денешься! Понял, говнюк?

Б. (трясясь от страха) Я непоня…..

Н. Так на чем мы остановились, молодой человек?

Б. Это вы мне?

Н. Ой, да, нет-нет, извините. Хуйло одно из налоговой тут приходило, еще раз извините. Так на чем это я…

Б. (вытирая пот со лба) Непомню….

Н. Ну да ладно, приятно было с вами побеседовать, а теперь, извините, дела.. Вы позванивайте иногда… Досвидания.

Б. Досвидания…

ЗАНАВЕС.

Наум.

Наум , 19.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пелоткинъ, 19-09-2002 18:38:30

бля читать дахуя больна

2

Народоволец Наум, 19-09-2002 18:50:04

Не люблю театр, люблю рил экшен.

3

Завтрак, качая головой, 19-09-2002 19:14:42

Наум, Наум...

4

Notoff, 19-09-2002 20:20:19

ты про всех сорок разбоёников писать будешь?гыгыгы но мстами прикольно васче то, маладец

5

Uncle_fad, 19-09-2002 20:39:35

низя так с налоговой...пизец...

6

Ебырашка, 19-09-2002 20:48:25

ну блять,что сказать. заябись сценка. Надо бы поставить его на сцене :)

7

proso, 19-09-2002 21:38:30

Плоско и слабо. Не понравилось. Хотя потенциал в сюжете был.

8

Astrum aka Trup, 20-09-2002 02:39:33

2/3 крео хорош, а к концу скомкану блиа. Вроде у Велагора был крео поховий с маньяком. Так там с начала до конца ржак.

9

PR CLUB, 20-09-2002 07:20:08

Заебато.
  Кочерыга бля :-)

10

Ант, 20-09-2002 08:04:33

Супер ! Йа смейался. Очень охуенно.

11

марад0на, 20-09-2002 09:11:53

А мне панравилась, ток с палицией так ни паабщаишься, вот с инспекцией можна. гыыыыыыыыы ....

12

Батя, 20-09-2002 09:56:11

Ну вы поняли, да?...

13

парилкин, 20-09-2002 11:19:26

засмеялся. неплоха всеже.

14

Repellent, 20-09-2002 11:37:46

Заебись, на злобу дня

15

Kontr@rutl.uk, 20-09-2002 13:00:57

Пиздато! Мне понравиЛОСЬ!
  Медаль тебе взубы!
 
  А dr.ARGO в задний угол между ног хуй задвинуть самый длинный и кривой!

16

Хоха, 20-09-2002 13:21:07

Заебись.

17

барыга, 21-09-2002 19:29:57

да , качественные малолетние
  шлюшки нынче редкость

18

Медузей, спуская в штанину..., 22-09-2002 03:07:32

смазливые малолетние шлюшки!смазливые малолетние шлюшки!смазливые малолетние шлюшки!смазливые малолетние шлюшки!смазливые малолетние шлюшки!смазливые малолетние шлюшки!смазливые малолетние шлюшки!смазливые малолетние шлюшки!смазливые малолетние шлюшки!смазливые малолетние шлюшки!смазливые малолетние шлюшки!смазливые малолетние шлюшки!смазливые малолетние шлюшки!смазливые малолетние шлюшки!смазливые малолетние шлюшки!смазливые малолетние шлюшки!смазливые малолетние шлюшки!смазливые малолетние шлюшки!
 
  Ах, люблю!!!

19

шЫШкин ЛЕС, 22-09-2002 19:30:31

гы-гы, заебато

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg