Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плохой хороший Новый год

  1. Читай
  2. Креативы
-  Ну что тебе, внучок?
Даниил забрался в соседнее кресло с ногами, достал кей-фон, и начал с кем-то общаться. Но про меня не забыл – видимо,  родители попросили занять деда, у которого нет кей-фона, а есть только воспоминания:
- Деда, расскажи какую-нибудь историю!
- Про что, Данька? У меня их много.
- Расскажи про Новый год.
- А что про него рассказывать? Вот он, скоро. Послушаем Главу по фернеру, выпьем свежевыжатый сок, и ляжем спать.
- Скучно как-то, - заёрзал в кресле Даниил, - у тебя всегда так было?
Всегда ли у меня так было?
- По-разному, внучек, по-разному. Было и лучше, и хуже, а иногда и лучше и хуже одновременно.
- Это как?
- Это диалектика.
- Деда, не ругайся! Нам в школе рассказали, что слово на «дэ» - запрещёно к употреблению.
- Правда? Эти мудаки могут.
- А кто такие мудаки?
- Ну, если ты заглянешь в ти-нет, то узнаешь, что это животные с яйцами.
- Как интересно. А могу я свою учительницу, Аглаю Никоноровну, назвать мудаком?
- Нет.
- Почему? У неё же есть яичники и трубы не перевязаны, судя по отметке на одежде – может яйца нести.
Видимо, красивая эта Аглая, раз получила разрешение на репродукцию. Хотелось бы посмотреть.
- Всё равно не советую. Родителей в школу вызовут. Кстати, где они?
- Далеко, - зашуршал фантиком ребёнок.
- Насколько далеко?
- Не знаю. Но я подслушал разговор, - внук закинул шоколадную конфету в рот целиком, - ждадым ыбёнка гегу ы улытым. Отогёмся.
- Понятно. Так тебе историю или сказку?
Данька прожевал конфету:
- А можно сказочную историю?
- Хм. А тебе мама какую сказку последний раз рассказывала?
Ребёнок стянул с вазона очередную конфету.
- Две помню. Одна про дауншифтера, случайно поймавшего рыбу, которая апгрейдила его домашний центровой обогреватель, так, что тот начал ездить по стране. Там столько интересного – даже загсанулся на дочери Главы. А  вторая – про певицу, застраховавшую свои околоректальные жировые отложения на много денег.
Узнаю свою дочь. Юлька всегда хотела ни хрена не делать и торговать жопой. Даже мужа выбрала по себе – ну что за профессия «Коммерческий астролог»? Тьху!
- Хм. Даниил, после этих двух шедевров, мои рассказы тебе покажутся скучными.
- А фы папгоуй.
- Ладно, слушай.

- Было это в стародавние времена, когда в нашей стране умели делать только галоши для афро-африканцев, Емеля погиб, задавленный своей печкой, а Джей Ло по-тихоньку отсасывала в афро-американском квартале. Тогда…
- Деда, а что отсасывала?  К нам в летний дом приезжала бочка с огромным шлангом, и, как говорит папа, всё отсосала. Ты про это?
- Если учесть, как жила Дженнифер, то да, об этом. Не перебивай, я собьюсь. Видишь, приходится микстуру пить, - я достал из-под кресла бутылочку контрабандного коньяка. Свинтил пробку и разом махнул все пятьдесят миллилитров божественного напитка.
- Твои родители до сих пор не знают, что такое биоэнзимы.  Ладно, Бог с ними. Слушай дальше.
- Жил-был паренёк,, - продолжил я, - занимался…э-э-э.. преимущественно жизнью. Увлекался спортом и учёбой. Больше всего на свете ему нравились две вещи: женщины и деньги. В те времена это уживалось. Вот сейчас очень интересная математическая зависимость: больше денег – больше женщин, больше женщин – меньше денег.  Паренёк жил-поживал, да друг его пригласил поработать в зимнем пионерском лагере физруком.
- Ой! – внук был потрясён, - человека ни за что отправили работать в пионерский лагерь? Да его ещё и друг пригласил? А «физрук» - это же тренер сборной страны по соккеру, как это?
Я с гордостью достал ещё один флакончик из-под кресла – всё-таки озадачил внука.
- Только ни кому не рассказывай. Это была тайная организация – кто-то работал физруком, кто-то – поваром, а кто-то пионервожатым. Да и пионеры в старших отрядах были уже половозрелыми, мотали смену не по принуждению, а за интерес.  А физрук тогда был злобным гадом, заставляющий в реале делать физические нагрузки.
- Ужас какой! Правильно нам говорили на уроке Самосознания, что не так давно в мире был хаос, криминал и бордель.
- Бардак, Даня, бардак. Бордель начался несколько позже. Так вот, оказался паренёк на заснеженной станции пригородного сообщения с чемоданчиком в руках. А вокруг – сосны, свежий воздух, молодость и желание жить. В чемодане у него…
- Дедушка, а что такое чемодан? – перебил внук, что-то быстро набивая в кей-фоне.
- Это такой глобальный кейс с ручкой. В этом кейсе у него был спортивный костюм, несколько пар носков, трусы на смену, маленький … извлекатель звуков,  и пять бутылок…э-э-э… раствора ректификата.
- Для санитарной обработки?
- Да, для неё. Тогда делали универсальный продукт – и для наружного применения, и для внутреннего, и для настроения, и для радости.
- Дикость какая! – фыркнул внук.
- И не говори! За пареньком приехал автомобиль, так как он как-никак относился к администрации лагеря. В лагере ему выделили аж две комнаты – одну для проживания, вторую для спортивного инвентаря – лыжи, санки, клюшки, коньки. Повара жили вчетвером в одной комнате, а тут такое пространство для одного. Юноша сразу взялся за дело – в личном помещении из двух коек он соорудил диван, а из служебного весь габаритный хлам отнёс в коморку под лестницу, тем самым совершив самозахват и выпросив у завхоза навесной замок для коморки.
- Как из двух кроватей можно сделать кровать? Парень был спринт-мебельщиком?
- Ну, а как же! Одну кровать разбираешь, спинки – под лестницу, а панцирную сетку ставишь на другую кровать, прислонив к стенке. Закрываешь матрацем и одеялами. Получается красиво, уютно, мягко и многозначительно.  Обжился,  короче
Утром провёл первую зарядку у пионеров, повергнув их в шок своим неистовством дикого зверя, инструктора по … общей физической подготовке. Ну и сам, конечно, упился своей безграничной властью, разглядывая, как пионерки улыбчиво приседают и строят глазки.
- Как можно строить глазки? Мы ещё биобилдинг не проходили.
- Э-м.. Не отвлекайся. Так вот, добыл себе наш герой почёт и уважуху у контингента, и даже у левых пассажиров – к примеру, в лагере жила дочка главной поварихи, без статуса, но с сиськами. Было ей семнадцать лет, внешность бордельная, звали её Кристина.
- Бордельная? Это белая кожа, зелёные глаза, красный рот и коричневые волосы? Фу! Кошмар! Хотя зовут как покойную бабушку.
- Да. Кошмар! – у меня выступила скупая слеза, - Рад, что ты уже в таком возрасте это понимаешь.
- И что, тогда не было социальных косметологов, подводивших даже таких страшилищ под стандарт?
- Нет, не было. И вот наступило главное событие – Новый год. Контингент собрали в столовой, начальник лагеря сказала бодрую речь, включили фильм «Чародеи», и все стали пить чай с тортом. Мы с поварами тоже стали пить чай, только он был у нас особенный – виноградный дистиллят. По цвету – не отличишь. Трёхлитровый чайник на пятерых.
- Так это ты про себя рассказываешь? И почему вы пили чайник – это такой блатной жаргон? Как может человек, не разбирающийся в информатике, быть объёмом в три литра?
- Да. Это жаргон. Ну, вкатить по пузырю конины нам было как здрасте, особенно под закусь, но нам оказалось мало. Пришлось вскрывать неприкосновенный запас.
Из-под кресла я достал очередной пузырёк формата «всё включено» и выпил. В глазах зрябило, в душе потеплело. 
- Дед! – Данька отвлёкся от кей-фона и строго на меня посмотрел, - я тебя вообще не понимаю. Как может быть запас неприкосновенным?
- А вот так!  Короче, после застолья мы подались ко мне – я, четыре повара и Кристина. Выпили две бутылки водки из горла, закусывая наворованными мандаринами, прослушали музыку на все три кассеты, которые у меня были, и я попросил поваров на выход.
- Как можно кассету прослушать? – внук схватил мандарин и начал его чистить. Растёт.
- Это были такие пластиковые коробочки с плёнкой для звукоснимания.
- А что, нельзя было послушать музыку в ти-нет?
- Понимаешь ли, тогда ти-нет не существовал. Так вот, остались мы с Кристиной одни, на великолепном диване, и… и я начал читать ей стихи.
- Дедушка, ты был поэтом?
- Нет, я был дураком.  Просто хотелось пристать к ужасной женщине.
- А тогда за это срок не грозил?
- Грозил. Ещё какой! Надо было потом долгое время показывать, как ты её любишь. Ну, чтобы другой человек не трахнул. Короче, ушла она в пятом часу, вильнув на прощание уродливой задницей. А я сразу уснул, потому как был пьян и с погашенным восторгом. В восемь утра меня разбудил крик начальника лагеря – «Товарищ физрук! Идите делать зарядку детям!»
- Погоди, деда, я совсем запутался. Какие дети в пионерском лагере? Почему они на зарядке, и зачем её делать? Электричества тоже не было?
- Ох… Я ей говорю – Галина Васильевна, первое января, восемь утра, какая зарядка? Очень вас прошу – идите нахуй, пожалуйста. Та аж взъерепенилась – «Я вас уволю! Прям сегодня!». Говорю – говновапрос, крыса неумная, увольняй. А ещё выбери статью КЗОТ, по которой ты меня увольняешь, и попытайся отмазаться  перед начальством, как ты подобное допустила. И вообще, я хочу спать. И уснул.
- Что такое КЗОТ?
- Уже не важно, внуче.
- А дальше что?
- Дальше? – я тоже взял мандарин и начал чистить, -  дальше  стал домогаться до пионерважатой, по имени Сабина. Симпатичная татарочка, двадцати лет от роду, в педухе училась. У неё было двое сломанных санок на отряд. А ещё…
- Погоди, дед, у вас уже тогда была тотальная толерантность? Я про «педуху».
- Нет. Педуха – педагогический знанийдом. Училась на учителя. Как бы это странно не звучало. Так вот, она мне не давала и я…
-  Не давала чего?
- Своей души, внук, своей души. Так вот, я знал, что температура с утра повыситься, и свои лыжи смазал на ноль. А отряд Сабины смазал лыжи на минус десять. И повёл их в лес. Им там снег налипал, и все просто не могли продолжить движение, один я орлом метался в скорбных рядах. Оставил отряд в лесу, взяв только с собой пионервожатую – дотащил её на буксире до протоптанных троп.  Пока пионеры тихо проваливались в снег, я предложил Сабине перемазать её лыжи. Он согласилась.
- Перемазать лыжи – это тоже сленг?
- Ну, почти. В моём понимании это стало сленгом. Но девушка этого не знала, и я помчал на своих стремительных лыжах в лагерь, бросив вообще всех. К обеду отряд вернулся, очень злой на меня. Два пионера даже решили меня избить, но у них что-то пошло не так: для начала избил их я, а потом заставил делать «крокодила» - это когда в упоре лёжа ты одновременно переносишь руку и ногу одной стороны. Смешно.
- Деда, - округлил глаза ребёнок, - ты что, был подонком?
- Почему «был»?
- Ну, ты ведь старенький. А когда будет Глава по фернеру? Спать очень хочется.
- Через час. Хотя я могу сказать, что там будет.
- Что, деда?
- С Новым годом, дорогие россияне! Год был трудный, со многими вызовами, но мы справились с ними! В новом году нас ожидают новые рывки и прорывы… Дальше не хочу рассказывать.
Ребёнок уснул. Я взял его на руки, и отнёс в свою пастель. Закрыл пледом. Данька неожиданно проснулся. Сквозь сон спросил:
- Деда, а где в твоём рассказе сказка?
- Сказка в том, что мне за это заплатили. Мой друг, повар, так и сказал – поедем за зарплатой. Мне заплатили пятьдесят рублей – пять бутылок водки. С чем пришёл, с тем и ушёл. А Кристина – твоя бабушка. Я её обожаю. Спи.
Даниил Евгеньевич засопел.

Я ушёл к себе, сел в старческое своё кресло, достал из-под кресла водку и включил фернер.
- С новым годом, дорогие россияне! – сказал Глава, - год был трудный…

геша , 24.12.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

винныйпук, 24-12-2022 10:33:04

Под Гэшэй
Адын

2

винныйпук, 24-12-2022 10:33:57

Заебис!

3

винныйпук, 24-12-2022 10:34:57

Зомкну.

4

винныйпук, 24-12-2022 10:38:04

Геше респект и уважуха.
Как то читал у него о кировских проститутках... абассака.

5

Rideamus!, 24-12-2022 10:38:31

Хренасе
гешу попозже обязательно зачту

6

бомж бруевич, 24-12-2022 10:44:59

Передоз ти-нета

7

Фаллос на крыльях, 24-12-2022 11:05:00

Фернер ат фернзеера фошысскава

8

Фаллос на крыльях, 24-12-2022 11:06:20

Пра педуху пахехикол
Норм рассказец ебону звездов

9

геша, 24-12-2022 11:23:30

ответ на: Фаллос на крыльях [7]

>Фернер ат фернзеера фошысскава

разумееца

10

Marcus, 24-12-2022 11:53:33

геша -- хѣй
остальным шаломъ

11

геша, 24-12-2022 11:58:22

ответ на: Marcus [10]

>геша -- хѣй
>остальным шаломъ

шалом шаббат, мерзавец

12

Бай Трахула, 24-12-2022 13:15:14

Хорошо, несомненный зачот и све звезды

13

Rideamus!, 24-12-2022 13:47:21

Прочитал
Отнёс в постель, а не в пАстель
В остальном всё понравилось.. Ну бы его нахуй такое будущее..
6*

14

Диоген Бочкотарный, 24-12-2022 14:35:06

Да нормально.

5*

15

Максимка, 24-12-2022 17:36:40

Вот удивляюсь я гешиным способностям.
Апщаемся - дурак-дураком, а читать интересно.... парадокс

16

геша, 24-12-2022 17:48:49

ответ на: Максимка [15]

>Вот удивляюсь я гешиным способностям.
>Апщаемся - дурак-дураком, а читать интересно.... парадокс

потомушто ты ясеневское говно, а я в Чертаново выпрс

17

Максимка, 24-12-2022 18:15:02

ответ на: геша [16]

>>Вот удивляюсь я гешиным способностям.
>>Апщаемся - дурак-дураком, а читать интересно.... парадокс
>
>потомушто ты ясеневское говно, а я в Чертаново выпрс


То говно от вас и принесло по мере расширения столицы на юк.
Ты на КСК Битца покупал лошадиное гавно на дачу? А я покупал
Однажды товарищ попросил подвезти ему, как он выразился, конского компоста, тут блять недалеко, до Мосрентгена буквально, хуле
Гавно фасовано, канешно, в мешки, мешки запечатаны, но в машине воняло потом неделю
Ебал я после этого КСК, лошадей, навоз и Мосрентген

18

Бай Трахула, 24-12-2022 18:29:27

ответ на: Максимка [15]

>Вот удивляюсь я гешиным способностям.
>Апщаемся - дурак-дураком, а читать интересно.... парадокс

Видишь ли, неумно-чернявый пиксель, чьи-то профессиональные качества (в любой сфере) хуевато соотносятся с личностью их носителя. Спецыально для тебя, ущербного, поясняю на пальтсах: чел может быть гениальным актёром, играть героев и пр., но являться реальным чмом по жызни и призванию (и наоборот). И т.д. и т.п. и etc.. Вон, актрисе Маргарите Тереховой тоннами такие же как ты долбоёбы писали гневные письма типа за что же она порюхала Канстанцыю. Так что в этом мире ты не одинок со своим ебанутым скворешником!
Если в общении дурак - какого хуя ты к нему с этим самым общением лезешь?
А потомушто ты просто синий - по твоим буквам "пятничный алкоголизм" прослеживается на раз

19

Максимка, 24-12-2022 18:47:19

ответ на: Бай Трахула [18]

Ну йопта, наконец-то мне кто-то чота объяснил
Не знаю, как бы я дальше жил...
Спасибо тебе, человечище!

20

а звезды тем не менее, 24-12-2022 18:52:45

ответ на: Бай Трахула [18]

>>.. Вон, актрисе Маргарите Тереховой тоннами такие же как ты долбоёбы писали гневные письма типа за что же она порюхала Канстанцыю.

это ваще НИИ "Стребимо" в народных чаиньях: баярзкий - навсегда дартагнан союзного значения, а демьяненко па жизне шурег, отчево кстате сильно страдал.

Многие даже Шнурова Сергея Владимировича никем, кроме как быдловатым матершыннеком, не щетают. Панятие лерическава героя и/или сценическава образа им неведомо.

Культурковое - оно ж не про моск, а про емоции, наверно поэтому так.

21

TheDawn, 24-12-2022 19:00:10

ответ на: а звезды тем не менее [20]

>Многие даже Шнурова Сергея Владимировича никем, кроме как быдловатым матершыннеком, не щетают. Панятие лерическава героя и/или сценическава образа им неведомо.

Ну аччего же. Шнуров Сергей Владимирович далеко не только лишь быдловатый матершынник. Он еще и двуличный гандон, который сперва изображал всего такого из себя "ааааа, Серрррёга настоящий мужыг, весь наш, за нарррод!": а вступив "не в пизду так в партию" - сразу же снёс все свои откровения в соцсетях на N лет назад.

22

а звезды тем не менее, 24-12-2022 19:10:40

ответ на: TheDawn [21]

>>Многие даже Шнурова Сергея Владимировича никем, кроме как быдловатым матершыннеком, не щетают. Панятие лерическава героя и/или сценическава образа им неведомо.
>
>Ну аччего же. Шнуров Сергей Владимирович далеко не только лишь быдловатый матершынник. Он еще и двуличный гандон, который сперва изображал всего такого из себя "ааааа, Серрррёга настоящий мужыг, весь наш, за нарррод!": а вступив "не в пизду так в партию" - сразу же снёс все свои откровения в соцсетях на N лет назад.

это штош терь палучаетя - и прафесара Либидинского не слушать? Были пездни хорошие-хорошие, и вдруг ррраз - такое гавно!

А - ну и не забываем про галимово проткнутого петушару, хуесоса и гвономеса федю меркури

Крамаров так и вовсе пиридатель. Пушкен - ваще гандон па жизне. Булгаков кстати тоже.

А по Сереге-то конкретно что?

23

а звезды тем не менее, 24-12-2022 19:14:01

ответ на: а звезды тем не менее [20]

Бывают, кстати и исключения монообразов.

- Шилов, Егор Петрович.
- Чекист?
- Чекист, чекист.

24

а звезды тем не менее, 24-12-2022 19:15:03

чот не приаттачилось

* 1502372156246470177 :: 50,7 kb - показать
25

геша, 24-12-2022 19:56:41

Примерю вас. Да, я - дурак. И горжусь этим

26

геша, 24-12-2022 20:01:50

ответ на: а звезды тем не менее [23]

>Бывают, кстати и исключения монообразов.
>
>- Шилов, Егор Петрович.
>- Чекист?
>- Чекист, чекист.

Богатырёв пидор. А про меня уже можно рассказывать. Седьмое управление, филёрская служба ( это когда шпионам в спину дышеш) На моей совести два шпиона, одна национальная преступная группировка (даже говорю на грузинском) и потопление двух идиотов-депутатов

27

Максимка, 24-12-2022 20:09:55

ответ на: геша [26]

>>Бывают, кстати и исключения монообразов.
>>
>>- Шилов, Егор Петрович.
>>- Чекист?
>>- Чекист, чекист.
>
>Богатырёв пидор. А про меня уже можно рассказывать. Седьмое управление, филёрская служба ( это когда шпионам в спину дышеш) На моей совести два шпиона, одна национальная преступная группировка (даже говорю на грузинском) и потопление двух идиотов-депутатов

Есть, за что выпить
Переведи мне, пажаласта, чо я бухаю

* 20221224_200750 :: 35,4 kb - показать
28

геша, 24-12-2022 20:12:59

ответ на: Максимка [27]

>>>Бывают, кстати и исключения монообразов.
>>>
>>>- Шилов, Егор Петрович.
>>>- Чекист?
>>>- Чекист, чекист.
>>
>>Богатырёв пидор. А про меня уже можно рассказывать. Седьмое управление, филёрская служба ( это когда шпионам в спину дышеш) На моей совести два шпиона, одна национальная преступная группировка (даже говорю на грузинском) и потопление двух идиотов-депутатов
>
>Есть, за что выпить
>Переведи мне, пажаласта, чо я бухаю
я ваш норкаманский не понимаю
я говорю на грузинском, а не читаю. Кай ге?

29

Максимка, 24-12-2022 20:19:31

Где Кай? Да хуйевознает

30

Максимка, 24-12-2022 20:24:27

Какой же ты филёр, если не умеешь понимать вражескую письменность?
А вдруг у шпионского врага на спине написано Мир, а ты за хуй примешь

31

геша, 24-12-2022 20:28:06

ответ на: Максимка [30]

>Какой же ты филёр, если не умеешь понимать вражескую письменность?
>А вдруг у шпионского врага на спине написано Мир, а ты за хуй примешь

я пиздатый филёр. В Тбилисской группировке даже капо стал. (капо - чтото вроде бригадира, кай гэ - хорошо понял?)

32

а звезды тем не менее, 24-12-2022 20:31:47

ответ на: геша [26]

>>Бывают, кстати и исключения монообразов.
>>
>>- Шилов, Егор Петрович.
>>- Чекист?
>>- Чекист, чекист.
>
>Богатырёв пидор. А про меня уже можно рассказывать.


да ладнна
серьезно штоле?7

33

а звезды тем не менее, 24-12-2022 20:32:48

/атадвинулса падальше/

34

Максимка, 24-12-2022 20:34:35

ответ на: геша [31]

>>Какой же ты филёр, если не умеешь понимать вражескую письменность?
>>А вдруг у шпионского врага на спине написано Мир, а ты за хуй примешь
>
>я пиздатый филёр. В Тбилисской группировке даже капо стал. (капо - чтото вроде бригадира, кай гэ - хорошо понял?)

Гэ кай, капо, хуле уж
А на фото этикетка бутылки грузинского лимонада "Груша"

35

геша, 24-12-2022 20:35:01

ответ на: а звезды тем не менее [32]

>>>Бывают, кстати и исключения монообразов.
>>>
>>>- Шилов, Егор Петрович.
>>>- Чекист?
>>>- Чекист, чекист.
>>
>>Богатырёв пидор. А про меня уже можно рассказывать.
>
>
>да ладнна
>серьезно штоле?7

не волнуйся, это не страшно. И мы вообще милые парни

36

геша, 24-12-2022 20:39:50

ответ на: Максимка [34]

>>>Какой же ты филёр, если не умеешь понимать вражескую письменность?
>>>А вдруг у шпионского врага на спине написано Мир, а ты за хуй примешь
>>
>>я пиздатый филёр. В Тбилисской группировке даже капо стал. (капо - чтото вроде бригадира, кай гэ - хорошо понял?)
>
>Гэ кай, капо, хуле уж
>А на фото этикетка бутылки грузинского лимонада "Груша"
ар минда, лиманад-хуеманад. Шен гасагебия?

37

Максимка, 24-12-2022 20:44:39

Гасагебия манэ ара?
Ара ганагабия лиманад!

38

геша, 24-12-2022 20:55:41

ответ на: Максимка [37]

>Гасагебия манэ ара?
>Ара ганагабия лиманад!

ар минда откхари. Цади тракия зе с таким грузинским

39

а звезды тем не менее, 24-12-2022 20:56:54

маймуна грит веришвило

40

Максимка, 24-12-2022 21:00:46

ответ на: геша [38]

>>Гасагебия манэ ара?
>>Ара ганагабия лиманад!
>
>ар минда откхари. Цади тракия зе с таким грузинским

Ну тогда абанамат

41

Максимка, 24-12-2022 21:01:16

ответ на: а звезды тем не менее [39]

>маймуна грит веришвило

Он гораздо хуже

42

геша, 24-12-2022 21:59:52

ответ на: Максимка [40]

>>>Гасагебия манэ ара?
>>>Ара ганагабия лиманад!
>>
>>ар минда откхари. Цади тракия зе с таким грузинским
>
>Ну тогда абанамат

тракия - жёппа. и в грузинском предлоги после существительного.

43

геша, 24-12-2022 22:03:57

ответ на: геша [38]

>>Гасагебия манэ ара?
>>Ара ганагабия лиманад!
>
>ар минда откхари. Цади тракия зе с таким грузинским

ошибся - тракия ши

44

геша, 24-12-2022 22:43:37

https://alterlit.ru/post/44984/

45

Максимка, 24-12-2022 23:22:48

Геша, ты ебучий нарцисс

46

бомж бруевич, 24-12-2022 23:36:32

ответ на: Бай Трахула [18]

+++

47

а звезды тем не менее, 24-12-2022 23:42:38

ответ на: Максимка [45]

>Геша, ты ебучий нарцисс и фоннад группы "Кисс"

48

Йош! , 25-12-2022 00:20:24

6*!

49

геша, 25-12-2022 14:10:15

ответ на: Максимка [45]

>Геша, ты ебучий нарцисс

а я говорил что нет?

50

Я Драчистый Изумрут, 26-12-2022 02:14:19

6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg