Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долгая счастливая жизнь (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
>begin

Раз. Начинаю свой рассказ

- Если у бабушки обезвоживание, то писать она будет всё равно. Только запах будет стоять аммиачный. Так что побольше питья, побольше. Если сама пить не будет, то поите её.
Врач скорой помощи улыбалась так радостно, как будто её пригласили на день рождения.
Да, у мамы недавно была днюха, но бригаду скорой я вызвал, когда мама собралась помирать.
- А как её поить? К ней же прикоснуться нельзя – вой подымает.
- С ложечки. Ну, или через трубочку.
- Коктейльную?
- Можно. Но лучше покупайте сок детский. Там с трубочкой. И вообще побольше детского питания. Они его любят.
-Кто – они?
Врачиха была смешливой толстушкой. Так и хотелось её потискать. Не позволяла вежливость.
- Умалишенные старики. Представь, что это не бабушка, а ребёнок.

Аромат действительно был волшебным.  Такое ощущение, что этот запах поселился у меня в голове – когда я входил в вагон метро, то был твёрдо уверен, что воняю на весь вагон. Прятал глаза, не находил себе места – правда, в переносном смысле, - место определял социум: где прижало, там и стой. Мне начала нравиться дождливая и ветреная погода – пока дойдёшь, хоть немного химически очистишься.

После того, как меня с треском выгнала жена, я осел у мамы. Найти другую женщину со свободной жилплощадью и мозгами не получалось – всех разобрали.  И я  с интересом наблюдал, как мама сходит с ума. Точкой отправления в другую действительность  у неё было крещение – её подруга с четвёртого этажа уговорила. Ну, она  и приобщилась Святых таинств.
Сначала это немного смешно – мама вчера послала участкового? Ха-ха. 
Потом стало немного раздражать – мама занялась разрушением квартиры. Из-за обоев девки странные лезут?  Блин.
Потом стало бесить – приходилось прятать всё, даже туалетную бумагу, иначе она будет по всей квартире в мелко разодранном виде. Оставлял только метр в туалете на нужды населения.
Ела прямо из холодильника? Мою ж мать! Замучаюсь отмывать.
А потом наступило смирение – мама обделалась в коридоре? Хорошо, что есть горячая вода, а то скоро отключат. Надо вымыть пол, маму, себя и не опоздать на работу.
Психо-неврологический диспансер, в котором мне пришлось прикрепить матушку, находится рядом с церквушкой, где она крестилась. Символизм меня преследует.

-Доктор, можно вопрос?
- Давай, - хохотнула она, убирая измерительные приборы в ящик.
- У меня бабушка с психическим заболеванием была. Умерла, правда, от рака желудка. Теперь мать. Я в её возрасте таким же стану?
- Неправильно вопрос ставишь, - скородоктор покосилась на стакан пива в моей руке.
- А как надо?
- Ты сначала доживи до её возраста.

Но я кое-чему научился у мамы. К примеру, шизофрении. Мне уже не нужен плеер и наушники – бессмертный Егор Летов специально для меня одного в моей голове поёт «Долгая счастливая жизнь».  Кажется, психические заболевания заразны.

***
Жизнь – сложная штука. Надо постоянно приспосабливаться. К примеру, если заходишь в общественный туалет, - офисных это тоже касается, - то надо выключать телефон. А то стоишь перед унитазом, как семафор на переезде, в кармане звенит, а за шлагбаумом люди ждут.
- Да! – меня злило, что я даже руки не помыл.
- Смертин, ты куда смылся? Я тебя тут жду, мне скоро уходить, ты свалил, где ты? – у моего директора явный голод вербальной коммуникации. Простую мысль он может растянуть на целую пьесу. К счастью, у него только два недостатка – словесный понос и отсутствие пунктуальности. Оба недостатка бесят, но жить и работать можно – голова у человека работает отменно.  Есть ещё мелкий недостаток – у него плохо с компьютерной грамотностью. Но для меня это даже хорошо –  если что, сам виноват, гуманитарий.  И внешне мы  с ним  похожи – две разбойничьи рожи (у него побольше, у меня поменьше) с университетским образованием. У Анатолия их даже два – юридическое и журналистское. Не понимаю, зачем учиться на законченную сволочь? Когда к нам на переговоры приезжают люди, то ведут себя тихо. 
- Через минуту буду.
В его кабинет я заходил с грустью – всегда хотел стать ключевой фигурой компании, вокруг которой всё вертится. Стал. Даже отлить спокойно нельзя. А когда у тебя телефона два, две почты, вацап, телега, то жизнь становится интенсивнее. Недаром слова «инфо» и «инферно» похожи.
- Лёш, ты сейчас с чем воюешь? А твои орлы? Есть десять минут? Поговорить надо по-быстрому, а то меня люди ждут. Дверь за собой закрывать надо!
«Десять минут» - означает минимум полчаса. Я загрустил ещё больше.
- Толь, ну загляни ты в CRM, там всё написано, - буркнул я, закрывая дверь, - а промежуточный итог я тебе каждую неделю на почту скидываю. Десять минут есть, но только десять.
Генеральный посопел немного, глядя в монитор.
- Подойди сюда, напомни мне, как это делается, а то я чего-то запомнить никак маршрут не могу.
- Делается – что?
- Ну, как посмотреть в CRM, чем вы там, скоты, занимаетесь.
- А тебе что надо посмотреть? Что было, или что будет?
- И то и другое, и желательно одним отчётом, чтобы время не терять. Я же тебе сказал, мне скоро по делам надо, чо ты опять тупишь, Смертин?
- Одним отчётом не получиться. Но если у тебя есть ещё три минуты, то я объясню.
Я подошёл к нему, стараясь дышать тихо, чтобы не ударить выхлопом в ранимую душу, и  ткнул шариковой ручкой в его монитор:
- Вот тут есть тема «Задачи». А вот тут – «Отчёт по сотрудникам». С чего начнём? Есть ещё «Список событий» - процесс в реальном времени, даже телефонный звонок можно прослушать. Приступим?
Теперь загрустил Анатолий Антонович. Соображал минуту, водил курсором по монитору, сопел.
- Садись. Вот скажи мне, почему ты меня опять наебал? Я рву жопу, пытаюсь в наше нелёгкое время вытащить компанию из кризиса, а ты болт забил на работу. Что за херь, Алексей…ээээ… Сергеевич?
Я уже привык к подобным тирадам. Анатолий так запрашивает отчёт. Он говорит «ты – дерьмо», а тебе приходится объяснять, что это не так. Хороший и быстрый способ, но на вооружение я его взять никак не могу – слаб, да и ни к чему. Ну и нецензурная лексика мне кажется неуместной в общении.
- План прошлого месяца перевыполнен на девятнадцать процентов.
Директор замер. Тряхнул головой.
- Это что, мы в прошлом месяце заработали?
- Умгу.
- Хорошо-хорошо-хорошо, - выдохнул он, - все манагеры личный план выполнили?
- Нет.
- Не выполнивших – увольняй.
- Толь, я с твоей оптимизацией без работников останусь. Ты уже сократил производство – полуторамесячный хвост заказов.
- Ну, тебе виднее. И помни, что твои продажники  – это наши с тобой магазины. Если магазин не работает, закрывай его, а то аренда, электричество, зарплата. Кормить никого не будем, самим бы поесть. Понял? Нет, ты понял? В любом случае, раздай по пиздаку, чтобы не ленились. Ты вчера что, опять бухал? Смертин, ты, сука, сопьёшься. Как ты работать-то можешь, пьянь, а? А? А? Ты коммерческий директор, поэтому должен быть кошерным, халяльным и православным по фен-шую. Понял? А?  А теперь, поговорим о том, ради чего я тебя позвал…

Через час я вышел из кабинета директора, сел за свой стол, и грязно выругался – мне надо было звонить в Иркутск, разруливать неприятность, а у них рабочий день закончился. И самое главное, я не мог понять, куда этот час делся – в голове оседала пыль от кучи сказанных слов.
Кстати, вчера я особо и не бухал – последнюю банку пива выпил в два часа ночи. Просто не ел и не спал. Босс не пьёт и не курит – болеет. Нюх у него обострён не только на деньги.

В голове услужливо заиграл Шнур, «Менеджер среднего звена»

***

У этого «Магнита» можно спокойно пить пиво. Менты проходят мимо, косятся, но не пристают. Такое ощущение, что тут заповедник.
Еду я покупаю каждый день, как люди во времена, когда не было холодильников. Можно сказать, что у меня его нет - в холодильнике можно оставлять только заморозку, консервы и пиво, - готовая снедь окажется на полу. С едой я покупаю пиво, и стою с ним, играя на телефоне в шахматы.
Сегодня я в очередной раз играю принятый ферзевый гамбит, чёрными. Вкрапляю в этот замысловатый узор элементы защиты Алехина.  Пытаюсь доказать андроиду, что искусственному интеллекту ещё далеко до природного. Получается не очень. Всё-таки, если противник забирает центр, то это много. Кроме того, эта тварь, - андроид, - обучается. Если я что-то придумываю, то он это запоминает наглухо, как железный бетон. Я так не умею.

Слышу знакомый шорох метлы – время моих покупок совпадает со временем уборки территории.
- Здарова! Как дила? – кажется, узбек перед зеркалом учит каждый день эту фразу. Произносит почти без акцента. Я тоже как-то готовился к переговорам и перед зеркалом  выучивал отчество контрагента «Абдулфайзульрахманович», чтобы он денег дал. Имя у него было, на удивление, Иван, что затрудняло произношение отчества.
- Привет. Нормально.
- Мамо как?
Хм… Всё-таки наш район как был деревней, так и остался. Даже дворники знают о моих проблемах. Или это я как-то сильно выпил водки?
Узбек заглядывает мне в телефон:
- Шашки?
- Шахматы.
Имени я его не знаю, но хочется, чтобы он ушёл мести.
- У тибя пива йесть?
Достаю из пакета банку пива, передаю ему. Я сторонник ассимиляции. И если человек без ошибок на неродном языке попросил попить – нормально. К тому же подмёл передо мной – люблю, когда чисто.
Чисто. Домой идти не хочется. Но надо.

Запросил у диджея группу «Обморок Имама», но почему-то заиграл Вивальди, «Времена года», тема «Весна. Апрель». Под эту музыку я размещаю коня в центре доски, на невышибаемой позиции, блокируя активность противника. Мой перевес в одну пешку на ферзевом фланге неприятен для белых – минимум выигрываю лёгкую фигуру. Потом жесточайший размен и в эндшпиле андроид будет стараться залезть в пат.

Открываю дверь, принюхиваюсь. Вроде, спокойно – не пахнет. Но везде горит свет. Значит, ходила. Захожу в свою комнату – постель перевёрнута. Ещё как ходила!
На кухне пол грязный, не мою – смысла нет. Закидываю в холодильник еду,  включаю плиту, ставлю кастрюлю с водой. С тоской вспоминаю, как меня выгоняла жена
- Трахайся с кем хочешь, - спокойно говорила она, - но только не здесь.
- Юль, это наш презерватив.
- А вот сейчас ты меня совсем обидел. Ты хочешь сказать, что я плохая хозяйка и убираться не умею? Последний раз презервативами мы пользовались шесть лет назад. Вернее, мы с тобой. 
Баб домой я водил, конечно, когда семья была на даче. Но презерватив был действительно наш. Затерялся в складках ландшафта. Какое-то издевательское палево. Обидное до соплей.

Мама кричит:
- Люська, ты? Пришла, шалава? Ты там моего сына не видела? Третий день нет его. Хлебушка бы поесть.
Съесть она может потрясающе много. Как-то в субботу оставил на плите кастрюлю с рассольником, так пока с чем-то возился за компом по работе, она втихую умяла её. Четыре литра супа на старушку весом в пятьдесят килограмм. Это понятно – впадает в детство. А детство у неё было голодное, ребёнок войны. Рассказывала, что настоящая голодуха накрыла Москву в сорок пятом и сорок шестом годах. Чёрствая горбушка хлеба – изысканное блюдо.  Моя бабка два раза её оставляла у детского дома – там хоть как-то кормят. Но возвращалась за ней.

***
- На Пражской есть рынок, при рынке есть ресторан. Ну, не ресторан, а кафе скорее. Встречаемся там. Через сколько приедешь?
- Жди, милый. У меня ещё работа.
Я засопел в телефон:
- Катя, ты же еврейка. Почему ты работаешь по субботам?
- Это вам, мужикам, нельзя работать в шаббат. А нам, красивым женщинам, вообще всё можно.
Да, она красива. И не понятно, что она нашла во мне – на полголовы её ниже, на пятнадцать лет её старше, много вредных привычек. Да ещё живу с матерью – классический лузер. Можно было бы понять, если бы из-за денег, но я – голодранец. В последнее время в нашей стране стало трудно зарабатывать – постоянно какие-то сюрпризы, которые в договоре можно записывать в параграфе «Форс-мажор».
Она не пьёт и не курит – врач-косметолог. Оттого и работа в субботу, а в понедельник – выходной. Что интересно, мы познакомились, когда я был не только пьян, но ещё и замечательно обнюхался «альфой» – это такой кокаин для нищебродов с добавлением психотропов.  Познакомился в этом приподнятом состоянии с двумя подругами в Сети, примчался к ним, и … и… Катя поняла, в каком я состоянии, и что от меня ждать. От стимуляторов член стоять отказывается. Но я вспомнил заставку советского киножурнала – «Мы не привыкли отступать. Нам расколоть его поможет киножурнал «Мой хер всё может!». Два часа. Два часа счастья. Потом сдулся. Хорошо, что у меня язык подвешен – сначала стихи, потом куни… Выкрутился. Ну обходились же они без члена до меня? Чувствовал я себя, как герой с одной гранатой между двумя танками. Вернее, без гранаты, но зато с красивой героической песней.
Катина подруга меня стала ненавидеть  – увёл женщину. Тройничок был первый и последний, вся любовь Катёнка свалилась на меня одного. С Екатериной время пролетает очень быстро. Она любит секс. Открыто говорит, что нимфоманка. Чувствую себя, как герой с одной гранатой перед бронепоездом. По утрам у меня подкашиваются ноги, но я всё равно с ней встречаюсь. Наркотики не употребляю, курю мало и стал аккуратен с алкоголем. Стараюсь не пользоваться лифтом – тренировка. Как говорил герой Самуэля Л. Джексона в Криминальном чтиве – «моя девушка вегетарианка, это означает что я тоже почти вегетарианец».  Проклятые ЗОЖники, все беды от них. Хорошо, что в детстве я занимался боксом – хоть какая-то подготовка ко взрослому сексу. Да и район не даёт расслабиться, держит в форме. Если бы я жил в благополучной Швейцарии, то давно бы опустился. Но всё равно сейчас -  молоко и гантели.

В кафе меня не пустили – закрыто. Я стал бродить по рынку, пробуя клубнику, малосольные огурцы, черемшу и надеялся не обделаться на свидании. Про «закрыто» я понял ещё при пандемии – когда кальянные были заперты. Стоило Кате снять курточку в азербайджанском ресторане, так тут же сразу у нас появился кальян и отдельный кабинет. Кавказцы – впечатлительные люди, а моя подруга выглядит, как поп-звезда.
Население рынка пёстрое - что они не поделили  на своих делянках? В Москве у них приятельские отношения.  Директор рынка -  армянин. Кафе с грузинской кухней держат азербайджанцы. Они же торгуют фруктами и ягодами. Табаком торгуют дагестанцы, причём как аварцы, так и лезгины с кумыками. Малосолёные огурцы и другие разносолы мне дала попробовать сероглазая красивая хохлушечка из Полтавы по имени Наташа. Мясом торгуют русские. Они же продают живых раков. Зеленью и цветами торгуют грузины. Пражский рынок напоминает одесский Привоз  – такой же маленький и интернациональный. Но, в отличие от Одессы, у нас почище и раки крупнее.
К приезду девушки я был обременён покупками. Удивился бы, если мы это съели – клубника, ежевика, черемша, малосоленые огурцы, мочённый чеснок. Купил одну чайную розу – сравнение,  и одного живого рака – пугать с воплем «у-у-у!».
- Ну, где ты лазила?
- Извини, домой заезжала.
- Идём.
В кафе нас пустили без вопросов. Бронепоезд с ударной дозой половых феромонов – сильная боевая единица.
Мы сидим в пустом зале. Заказали по тарелке харчо, одну порцию на двоих долма, я себе пива,  подруге сок.
- Ты когда заказывал, сказал «эти люди». Какие люди? – подозрительно покосилась на меня девушка.
- Эрти луди, - поправил я её, - одно пиво.
- Ты знаешь их язык?
- Пару фраз.
Катя поставила цветок в принесённую официантом вазочку – у них есть такие, специальные, под один стебель. Уже привыкли.
- Куда сегодня денемся? – интересуюсь я. Дома у Катерины ремонт, так что мы оба бездомные. Она живёт в штукатурке и шпатлёвке, я – в дерьме и стрессе. Оба стеснительные, и друг друга в бардак не приглашаем.  У нас даже есть «прикормленная» мини-гостиница у метро «Южная» -  там всегда ожидает опрятный номер с работающим телевизором. Гостиница так хитро спрятана, что по утрам её таксисты не находят. Принадлежит Академии наук. Вот там мы неоднократно и двигали науку вперёд. Ну и в другие части тела.
- Хочу в сауну, - капризно надула губки Екатерина Викторовна.
- Это там, где тепло, сыро и триппер? – уточнил я.
- Именно. А ещё у меня месячные, поэтому буду бегать в душ.
Врёт. Я помню её график. Месячные через неделю, длятся четверо суток,  ПМС накроет её через пять дней, и тогда с ней лучше вообще не контактировать – съест мозг. Видимо, просто устала – это бывает даже с физически сильными нимфоманками. Что ж, у меня есть шанс наутро не выглядеть, как старый автомобиль, стоимость которого определяется только стоимостью документов на него. 
- Да, милая, как скажешь, - я подцепил вилкой долма, макнул еду в мацони, и предложил женщине съесть, - знаешь, как у нас, у химиков, расшифровывается аббреавиатура «ПМС»?
- Ну?
Чуть не ляпнул  «нукнешь козе в трещину, хамло». Удержался:
- Полиметилсилоксан. Силиконовое масло.
- Я силикон бабам в сиськи ставлю. Но не масло, конечно. Сейчас дефицит. Из Европы уже второй год не поставляют, а Китай цены ломит.
- И как?
- Сильно.
- Это я знаю. Дефицит кремния – на электронику всё идёт. Я про сиськи.
- Хоть и цена повысилась, но удачно. Это же инвестиции в будущее. Хотя они дуры. Женская грудь в любом случае прекрасна, даже небольшая. Не надо её ….. не надо её портить.
Она не только красива, но ещё умна. И настойчива. Как-то водил её на концерт «Кончились люди» - осколок группы «Хэ-Зэ», так она у пугливого Найка взяла автограф и заселфилась с ним.
Да ещё высказала мне претензию – как так, Борзов звезда, а тут играет на ударниках и второй вокал.
- На ударных, - поправил я её.
- Дай свой телефон, сейчас найду сауну.

Мы приехали. Гнездо разврата оказалось на Поклонной горе, прямо под минаретом мечети.  Я перевёл таксисту деньги и тут фоном заиграл Найк Борзов «Верхом на звезде».

Когда мы объяснялись друг другу в любви, я разговорился.
- Я не Бегемот и не Карабас, чтобы разбираться, почему Найк на вторых ролях. Тем более, что Бегимот с Карабасом посрались, и выступают раздельно. Но насколько я знаю, он сам ушёл из группы, понимаешь?
Катя всегда затихает при подобном проявлении нежности. До сих пор не знаю – толи терпит, толи наслаждается. Спросить её я не решаюсь – не только вежлив и слаб, но ещё и трус. Вдруг ответит «терплю»? И для меня, как для джентльмена, анальный секс будет закрыт.
- Он выбрал сольную карьеру, Бог ему судья, - продолжал я, выбрав оптимальный ритм фрикций, - Тогда все запомнили «Сиреневый мальчик»  и «Маленькая лошадка», но никто не помнил альбом Хэ-Зэ «Говна самоваръ», с твёрдым знаком на конце. У меня дома винил сохранился, - я такой тебе показывал  на развале в Меццо Форте. Послушаем как-нибудь.  У меня вертак до сих пор живой. Наверное. Послушаем ведь? А? Солнц?
Я понял, что любимая спит.
Осторожно слез со звезды. Вспомнилось пушкинское «что думал ты, в такое время, когда не думает никто?». А я даже не думал, а болтал как радио.
Открыл себе пива, стараясь не шуметь. Выпустил рака погулять. Он щёлкал хвостом, перемещаясь по полу.
Муэдзин на минарете запел азан, призывая к утренней молитве.

Два. Всё, что было – ерунда


Продолжение следует.

геша , 28.08.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Гринго, 28-08-2022 08:51:58

Уно

2

Гринго, 28-08-2022 08:52:06

ДОС

3

Гринго, 28-08-2022 08:52:14

Трес

4

З.Поулыбалло, 28-08-2022 08:53:49

ебать повести

5

З.Поулыбалло, 28-08-2022 08:55:00

гешана каэш придёца читать

6

З.Поулыбалло, 28-08-2022 09:00:12

ну у бро гешана хороший слог
поднапрягло даги, полиметисилоксан ну и так по мелочам

7

Rideamus!, 28-08-2022 09:06:48

Зачтут завтра - не хочу глоза портить с телефона
А комп лень включать... ЗАО Дно и каменты перед прочтением гляну...

8

ЖеЛе, 28-08-2022 09:11:50

вот могет же!...

9

ЖеЛе, 28-08-2022 09:12:46

"Не правильно"(с)...
ну, геша никада не страдал граматнастью...
гугугу...

10

геша, 28-08-2022 09:31:10

ответ на: ЖеЛе [9]

>"Не правильно"(с)...
>ну, геша никада не страдал граматнастью...
>гугугу...

Прошу прощения (покраснел от стыда)

11

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 28-08-2022 10:06:11

У знакомого также мать уходит, уже недолго осталось. Неделя или чуть больше. Жутко это всё.

12

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2022 10:14:42

Ну сцуко умеет Гешан писать. Десять звезд.

13

Фаллос на крыльях, 28-08-2022 11:08:22

Преам оптом павеяло, ггг

14

Шкурный интерес, 28-08-2022 11:11:53

Хорошее чтиво

15

Максимка, 28-08-2022 12:02:37

Я осёл у мамы

Ыгыгыыыы
Геша, с возвращением!

16

ЖеЛе, 28-08-2022 12:03:31

ответ на: геша [10]

>>"Не правильно"(с)...
>>ну, геша никада не страдал граматнастью...
>>гугугу...
>
>Прошу прощения (покраснел от стыда)

*** гешан, да пахую...  помню как песал 10метров - у меня ваще  глоза выворачивались...
ты на ево фоне просто даль...

17

ЖеЛе, 28-08-2022 12:04:11

главное - что песать и как песать... а грамматику - поправим, есле  непанравицца токо она...

18

Дегенерал, 28-08-2022 13:07:55

Очень хорошо. И жизненно, про деменцию оно так и есть...

19

Varma, 28-08-2022 13:14:29

Маладэс!

20

SERGIO, 28-08-2022 13:24:35

За упоминание грюппы Хэ_Зэ - отдельное спасибо. Многие их песни-коротыши мне заходят. Например - песня "Художник"::

https://www.youtube.com/watch?v=ld4LAQRXExE&ab_channel=Dastyish

21

SERGIO, 28-08-2022 13:29:41

Или например великолепная вещь "Проводки". Но там авторсттво таки группы "Сибирский мастурбатор", где ранее участвовал Бегемот.
Но исполняют здорово:
https://www.youtube.com/watch?v=sI28jHXETok&list=RDsI28jHXETok&

22

геша, 28-08-2022 13:48:28

ответ на: SERGIO [21]

>Или например великолепная вещь "Проводки". Но там авторсттво таки группы "Сибирский мастурбатор", где ранее участвовал Бегемот.
>Но исполняют здорово:
>https://www.youtube.com/watch?v=sI28jHXETok&list=RDsI28jHXETok
&

Рад знать, что я не один поклонник Хуй Забей. Кстати, с Бегемотом (Игорь его зовут) дружим - даже по пьяне устраивали поэтический батл в вацапе. Все стихи ХуйЗабея - его
https://www.youtube.com/watch?v=lXPyP7ASqh0

23

геша, 28-08-2022 13:56:28

ответ на: Varma [19]

>Маладэс!

то ли ещё будет. ещо пять чястей

24

SERGIO, 28-08-2022 14:36:35

ответ на: геша [22]

>>Или например великолепная вещь "Проводки". Но там авторсттво таки группы "Сибирский мастурбатор", где ранее участвовал Бегемот.
>>Но исполняют здорово:
>>https://www.youtube.com/watch?v=sI28jHXETok&list=RDsI28jHX
ETok
>&
>
>Рад знать, что я не один поклонник Хуй Забей. Кстати, с Бегемотом (Игорь его зовут) дружим - даже по пьяне устраивали поэтический батл в вацапе. Все стихи ХуйЗабея - его
>https://www.youtube.com/watch?v=lXPyP7ASqh0

Ну да (йа про стехи). На тех концертах Х_З, что я смотрел, Карабас так всегда и говорит - слова написал Поэт (или так увидел Поэт). Ну а выходы Бегемота между песнями - это вааще само по себе - песня. Обожаю. Иггорю тогда привет из Риги пламенный.

25

RotvaleZ, 28-08-2022 15:07:35

прочитал усилием воли, хотя автор умеет и даже несколько раз мысленно отметил обороты.
надеюсь геша пейсал не про свою жысть, хотя и про себя, естессна

26

RotvaleZ, 28-08-2022 15:11:41

мне надо было звонить в Иркутск, разруливать неприятность, а у них рабочий день закончился.©
москвичи вообще не стеснялись позвонить час ночи, для них часовые пояса не существовали в моё время отдыха.
постепенно научились смотреть на часы, до сих пор кстати звонят, именно москвичи, гггг

27

RotvaleZ, 28-08-2022 15:16:29

ответ на: SERGIO [21]

>Или например великолепная вещь "Проводки". Но там авторсттво таки группы "Сибирский мастурбатор", где ранее участвовал Бегемот.
>Но исполняют здорово:
>https://www.youtube.com/watch?v=sI28jHXETok&list=RDsI28jHXETok
&

хорошая песня пубертатного периода возраста!
приятно чувствовать себя молодым, хехе

28

Старичюля, 28-08-2022 15:43:30

ответ на: ЖеЛе [9]

>"Не правильно"(с)...
>ну, геша никада не страдал граматнастью...
>гугугу...

да как ти смеежь7777

29

Старичюля, 28-08-2022 15:46:38

И внешне мы  с ним  похожи – две разбойничьи рожи (у него побольше, у меня поменьше)

имхую шышта гг - геша и паэтаму йа удивлён ибо шыре гешыново еблета найти дрюгой еблет праблиматишна

30

Старичюля, 28-08-2022 15:47:55

а такта заебись канешна.
гешандрий буквам умеед.

31

ЖеЛе, 28-08-2022 15:50:42

ответ на: Старичюля [30]

/тут такой смайлег с аттапыренным бальшым пальтсем/

32

З.Поулыбалло, 28-08-2022 16:12:20

ета был токой журнал хулеган
там ищро 10метров публековался
ебать я по юсахолинску рассекал в поесках




🥳

33

З.Поулыбалло, 28-08-2022 16:13:03

смайлег откудато

34

Дегенерал, 28-08-2022 16:25:08

А мне медаль вручили за отвагу
И орден Ленина, и Красную звезду.
Лежу ф землянке, попиваю брагу
И санейтарак нехотя ипу

35

RotvaleZ, 28-08-2022 16:29:14

да нормальная у гешана морда летса, вы еще циркулем начните мерить, как в рейхе

* IMG_20220828_212830 :: 42,7 kb - показать
36

геша, 28-08-2022 16:44:45

ответ на: RotvaleZ [35]

>да нормальная у гешана морда летса, вы еще циркулем начните мерить, как в рейхе

чо ето?

* добрый гешо :: 87,5 kb - показать
37

геша, 28-08-2022 16:52:45

ответ на: RotvaleZ [25]

>прочитал усилием воли, хотя автор умеет и даже несколько раз мысленно отметил обороты.
>надеюсь геша пейсал не про свою жысть, хотя и про себя, естессна

60% правда. Мама так уходила

38

RotvaleZ, 28-08-2022 17:07:01

ответ на: геша [36]

>>да нормальная у гешана морда летса, вы еще циркулем начните мерить, как в рейхе
>
>чо ето?

дапатамушта твойо летсо проигрывает в геометрии, на фоне нормальных сибирских рыл, бггг

39

RotvaleZ, 28-08-2022 17:08:29

ответ на: RotvaleZ [38]

не прилепилось

* 554000 :: 177,1 kb - показать
40

RotvaleZ, 28-08-2022 17:21:57

ответ на: геша [36]

я знал нескольких бурятов, таких, аутентичных, с Осы,  там летсо в по цыркулю, но у них это предмет гордости, как породистость, а у тебя летсо бедного бурята по их понятиям, бггг

41

ЖеЛе, 28-08-2022 17:55:11

ответ на: геша [36]

>чо ето?

*** тут тибе двинаццать...

42

геша, 28-08-2022 17:59:31

ответ на: RotvaleZ [40]

>я знал нескольких бурятов, таких, аутентичных, с Осы,  там летсо в по цыркулю, но у них это предмет гордости, как породистость, а у тебя летсо бедного бурята по их понятиям, бггг

какие вы рылы? децкей сад на прогулке. Вам по конфете и по бабе и свё

43

геша, 28-08-2022 18:00:13

ответ на: ЖеЛе [41]

>>чо ето?
>
>*** тут тибе двинаццать...

39 ворде. изменения - я похудел.

44

Старичюля, 28-08-2022 18:03:24

ответ на: ЖеЛе [41]

>>чо ето?
>
>*** тут ф тибе двинаццать кружэк...

45

геша, 28-08-2022 18:06:09

ответ на: RotvaleZ [40]

>я знал нескольких бурятов, таких, аутентичных, с Осы,  там летсо в по цыркулю, но у них это предмет гордости, как породистость, а у тебя летсо бедного бурята по их понятиям, бггг

нормальная жыдовская рожа

46

RotvaleZ, 28-08-2022 18:09:54

ответ на: ЖеЛе [41]

>>чо ето?
>
>*** тут тибе двинаццать...

***** возможно даже тринадцать, только пейсы пробиваться начали

47

RotvaleZ, 28-08-2022 18:37:38

ответ на: SERGIO [21]

>Или например великолепная вещь "Проводки". Но там авторсттво таки группы "Сибирский мастурбатор", где ранее участвовал Бегемот.
>Но исполняют здорово:
>https://www.youtube.com/watch?v=sI28jHXETok&list=RDsI28jHXETok
&

нашёл
https://m.youtube.com/watch?v=ezNanuuXKmM

48

геша, 28-08-2022 18:50:52

ответ на: RotvaleZ [47]

>>Или например великолепная вещь "Проводки". Но там авторсттво таки группы "Сибирский мастурбатор", где ранее участвовал Бегемот.
>>Но исполняют здорово:
>>https://www.youtube.com/watch?v=sI28jHXETok&list=RDsI28jHX
ETok
>&
>
>нашёл
>https://m.youtube.com/watch?v=ezNanuuXKmM

9 сенттября у них концык в Меццо Форте. Снимай валенки и приезжай. Привези двух буряток с бритыми письками

49

RotvaleZ, 28-08-2022 18:55:23

ответ на: геша [48]

>>>Или например великолепная вещь "Проводки". Но там авторсттво таки группы "Сибирский мастурбатор", где ранее участвовал Бегемот.
>>>Но исполняют здорово:
>>>https://www.youtube.com/watch?v=sI28jHXETok&list=RDsI2
8jHX
>ETok
>>&
>>
>>нашёл
>>https://m.youtube.com/watch?v=ezNanuuXKmM
>
>9 сенттября у них концык в Меццо Форте. Снимай валенки и приезжай. Привези двух буряток с бритыми письками

у кого, у сибирского мастурбатора7
О_о

50

ЖеЛе, 28-08-2022 18:56:22

гугугу...
таки йа почти с возрастом на  фотге гешиной угадал...

51

ЖеЛе, 28-08-2022 18:57:17

гешан, а мы с тобой встречались в питири (про москву уж и не гаварю)...
помниццо йа даже апзор/отчод делал...

52

геша, 28-08-2022 19:23:02

ответ на: ЖеЛе [50]

>гугугу...
>таки йа почти с возрастом на  фотге гешиной угадал...

я мало изменился. маленькая собачка - до старости щенок. хехе. А встречу я ту помню. Впервые запивал пиво коньяком, а не на оборот. Потом пошли в сторону Петроградки

53

ЖеЛе, 28-08-2022 19:28:46

ответ на: геша [52]

ебатеньки, как ето давно было... это есчо до 2009го, стопудово...

54

Максимка, 28-08-2022 19:31:01

ответ на: геша [23]

Геша, давай сразу в издательство.
Ну неудобно тут по частям раскладывать

55

геша, 28-08-2022 19:36:39

ответ на: Максимка [54]

>Геша, давай сразу в издательство.
>Ну неудобно тут по частям раскладывать
\
Дружыщ, по главе в день будет выходить. Так Удав решил. Если хочешь свё сразу зачесть - вилькоммен на дружественный сайт

56

Максимка, 28-08-2022 19:37:58

ответ на: геша [55]

Скинь ссылу

57

Максимка, 28-08-2022 19:38:31

И да, Конькову жму лапу из Ясенева!

58

геша, 28-08-2022 19:38:57

ответ на: ЖеЛе [53]

>ебатеньки, как ето давно было... это есчо до 2009го, стопудово...

2012. Я запомнил этот год. Во-первых, по деньгам был жырный. Во-вторых, я побывал в отпуске - съездил в Одессу, потом в деревню под Тулой, потом в Питер и опять под Тулу

59

геша, 28-08-2022 19:42:14

ответ на: Максимка [56]

>Скинь ссылу
https://alterlit.ru/post/36655/

60

геша, 28-08-2022 19:44:53

ответ на: Максимка [57]

>И да, Конькову жму лапу из Ясенева!

Конь кого? Дружыщь, я из Чертаново, из стана твоих врагов. Как мы с вами, ясеневскеми, пиздячились до умопомрачения. Если чо - у мну была велосипедная цепь, обмотанная изолентой

61

Максимка, 28-08-2022 19:45:20

ответ на: геша [59]

Благо дарю

62

Максимка, 28-08-2022 19:48:57

ответ на: геша [60]

А чота я перепутал, видимо.
Когда общались по телефону, ты вроде сказал, что из Коньково...
Да и ладно, прошу прощения, попутал.
А пиздились мы не на районы, а на микрорайоны, в Ясеневе их было дахуя, дальше девятого не доползали.
И без цепей, всё на кулаках, до первой крови

63

Максимка, 28-08-2022 19:52:54

Гыыыыы блеать
Звербанк сказал, что он с 25 по 29 закрыт, налички хуй вам по всей морде.
Пойду пизданусь напоследок в ночное море. Завтра в самолет

64

геша, 28-08-2022 19:56:45

ответ на: Максимка [62]

>А чота я перепутал, видимо.
>Когда общались по телефону, ты вроде сказал, что из Коньково...
>Да и ладно, прошу прощения, попутал.
>А пиздились мы не на районы, а на микрорайоны, в Ясеневе их было дахуя, дальше девятого не доползали.
>И без цепей, всё на кулаках, до первой крови

ты просто молод, хехе
Мы и в Чертаново пиздячились между собой, но ясеневские - раздражитель. Бутово тогда не существовала, и мы срализ за зону отдыха Битца. Что интересное - когда любера забили нам стрелу у кинотятра Ашхабад, от вас пришло около 50 бойцов. Нас было около семидесяти, а люберов было около сотни

65

Максимка, 28-08-2022 20:08:37

ответ на: геша [64]

Ну, молодость это не грех.
В Чертанове жил три года, в Северном.
Однажды вышел из подъезда, на скамейке товарищ сидит. Очки, капюшон. Попросил прикурить. Потом узнал, что это Пелевин

66

геша, 28-08-2022 20:17:48

ответ на: Максимка [65]

>Ну, молодость это не грех.
>В Чертанове жил три года, в Северном.
>Однажды вышел из подъезда, на скамейке товарищ сидит. Очки, капюшон. Попросил прикурить. Потом узнал, что это Пелевин
а ты зажыточный. Там квартиры двухэтажные. Носколько помню - дом 7А?

67

Максимка, 28-08-2022 21:03:19

ответ на: геша [66]


И было это не моё

68

MGmike эМГэМайк, 28-08-2022 23:17:30

Дружище я не знаю как это коментить)

69

MGmike эМГэМайк, 28-08-2022 23:23:33

ответ на: MGmike эМГэМайк [68]

Там столько перлов,которые я бы оценил))

и вроде не (лол) просто хорошо
Дальше как по дороге проехал

лови - Одним отчётом не получиться. Но если у тебя есть ещё три минуты, то я объясню.

70

MGmike эМГэМайк, 28-08-2022 23:29:36

геш, тут потроллю))

первые вторых иногда учат)

71

Конкере, 29-08-2022 07:51:09

Ну чоу, Гешан умеет складывать буквы ф слова, слова ф предложение, предложения ф смысл.

72

Чмопиздрокл (АУК), 31-08-2022 06:41:23

Щетаю, что с приходом Найка ХЗ начали скатываться в сраное гавно.
А текст прекрасный, пеши исчо.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg