Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МУЗЫКА МОЕЙ МОЛОДОСТИ. Часть 27

  1. Читай
  2. Креативы

Ирма подпоясалась обрывком бечёвочки длиною с кошачий хвост среднего размера, причём хватило и на кокетливый бантик, открыла дверцу шкафа и подбоченилась перед зеркалом.
То, что я увидел и услышал, заставило меня насторожить уши топориком и придержать пальцами глазные яблоки, — я очень большой поклонник творчества Николая Васильевича, — исполнение монолога Оксаны было безупречно, причём свалившаяся на меня подопечная крыла киношную героиню Людмилы Мызниковой, случайно попавшую под руку великому режиссёру Александру Роу, как бык овцу. 

— С кем ты там идти собрался, с Усовым? — Воронцова напрягла голос в трубке, — нафиг он нужен, голытьба аспирантская, всё сожрёт, выпьет и за сиськи хватать будет, а я девушка возбудимая, перед Яшей неудобно выйдет.
— Не, я с Ирмой.
— Чегооо? Ты там балку себе на голову уронил? Ноги её в моём кабинете не будет, даже и не думай!
— Воронцова, не будь свиньёй, — кабинет тебе пару часов назад достался, и не без моей протекции...
— Постой, я сама, — Неудахина стала подпрыгивать за трубкой.

Благодатная тема, с локальными девиациями, гу-гу-гу:

Ну как Грузия без футбола?

А Украина без эротики:

Урал без тропиков:

И Кемерово без морей и океанов:

Вот случайно фантик попался на глаза, пришлось сказку перечитывать. 

Да, было дело с кроликами, — в самом начале, хотя, если судить по гравюрам тех времён, ещё подумаешь сто раз, на кого ставить:

Первоисточник конфеты здесь, если кто не знает:

Полный вариант доставляет проникновенными стихами:

Надеюсь на снисходительность читателей, ну заносит меня иногда. Кушайте, не обляпайтесь:

Овладев искомым прибором, Ирма протелеграфировала:
Екатерина, это Ирма. Мне надо срочно поговорить с вами и с Яшей. Это не займёт много времени. Так надо. Спасибо.
— Выключай всё, давай я вещички свои в шкаф сложу, гуся в холодильник, хотя нет, мы его комендантше скормим по пути, Яшины дары на столе пусть будут, мы скоро вернёмся, потерпи. Пойдём уже, и постарайся не напиваться, — у нас важное дело. Так надо.
Мы шли пустыми коридорами института, Ирма не только не отставала, хотя на один мой шаг приходилось два-три её, но даже тянула меня за собой.
Поравнявшись с вахтой, Неудахина вручила несчастное гусячье тело бабе Кате: С праздником! Это от министерства образования. Блюдите ответственно, я вам это как помощник референта говорю.
— Да мать вашу, что за день, — как кого не прижопишь, так начальство попадается. Спасибо, и служу (будь, что будет) Станкину имени Сталина!

— Вольно. Я отмечу вас в рапорте, нам нужны такие люди.
У меня глаза опять полезли на лоб, — как эта козявка нагнула монстра, которого сам ректор побаивался? 

— А что ты Кате про душ в спортзале говорил? — прервала мои раздумья Неудахина слегка запыхавшимся голосом, — и прими левее, пожалуйста, — у меня туфли соскакивают.
Я обернулся на звук и вздрогнул от неожиданности, — неужто во время пути кое-кто успел так подрасти? — наши лица оказались почти на одном уровне.
-Тебе надо быть внимательнее, а то потеряешь меня где-нибудь или в метро забудешь, — Ирма стояла на одной из составленных в прерывистый ряд скамеек вдоль правой стены коридора, — не хотела тебя отвлекать, но мне не очень удобно прыгать и впереди поворот, — ты же не хочешь, чтобы я осталась на стене охотничьим трофеем с оторванными ножками?
— Прости, я правда задумался, что ж ты целых 100 метров молчала?

— Терпела. А за то, что ты меня сейчас такой представил, тебя целовать не буду, я тоже в биологическом музее была.

* * *
Ну что у нас там со строительством колокольни и храма?
С помощию Божией, подгоняемый архиерейским посохом и страхом перед коркодилами, Мякишев собрал в кулак волю и знания про различные геометрические фигуры:

Извините, не то фото, хотя...

Плоская картинка Дорофеевского детища, введённого в эксплуатацию в 1710 году, не даёт полного представления, но у нас же есть Ключаревская летопись, где все ходы записаны: Древнейший первый ее ярус имел квадратную форму, второй ярус — восьмигранный, а третий — шестигранный; крыша на колокольне была шатровая, слегка выгнутая, с часами, увенчанная небольшой главкой со шпилем и крестом. ©
А дальше? — спросит изнывающий от нетерпения читатель.

«Каменная на Пречистенских градских Кремлевских вратах соборная колокольня, которая поелику строена не на прочном фундаменте, то не могла долго стоять, ибо вскоре учинились большие трещины и наклонность к падению, почему в исходе 1765 года и сломана». На месте Пречистенских ворот на долгие годы образовался пролом. ©
На этом историческом факте мы попрощаемся с Сампсоном и Дорофеем (мне жалко, но пора и собирать камни).
Огромная прореха в кремлёвской стене просуществовала ажно до 1809 года,, на радость кабатчиков, расположившихся напротив ещё в досампсоновские времена, — алкавшие водки и фряжских вин горожане смущались божественной близости и стрелецкого охранного поста при вратах колокольни, которая к тому же вознамеривалась повалиться аккурат на очаг альтернативной культуры и быта, — видимо Мякишев каким-то образом передал постройке свой геном и она невольно тянулась к обители порока.

Видите, справа посередине рекламный щит? Там кабак и был, а врата соответственно нарекли Кабацкими.

На этот раз за богоугодное дело взялся благодетель Астрахани и чуть ли не всего юга Российской Империи Иван Андреевич Варваций, он же Иоаннис Варвакис, он же Ионис Левантидис, он же Ян Ворвач. Долго о нём рассказывать не буду, (наверно) — сами найдёте в сети легко, только фильтруйте прочитанное, — нынешние краеведы лепят от вольного только в путь. Пример:

Астраханский (родом из Тюмени) блогер И. Глуховский так рвался в Гордуму, что начал пописывать исторические экскурсы, но сразу запутался в кальсонах собственного мозга и обгадился:
Прогуливаясь по набережной вдоль Варвациевского канала, я задумываюсь — почему человек, столь много вложивший в развитие Аcтрахани, достоин только наименования канала и неблоьшого бюстапамятника? Мы как-то в соцсетях обсуждали возможность установки в Астрахани различных памятных знаков и монументов. Однако, ни от кого не прозвучала идея по-настоящему увековечить память этого неординарного человека. Мецената с большой буквы...

Варваций Иван Андреевич. Дата рождения: 1750 г. 18 век. Дата смерти: 1825 г. 19 век. Имя этого человека вошло во многие дореволюционные русские энциклопедии, где он, однако, фигурирует лишь как удачливый торговец и щедрый благотворитель. Только в последние десятилетия в трудах историка-балканиста Г. Л. Арша и астраханского краеведа А. С. Маркова стали раскрываться другие стороны жизни этого незаурядного человека, выделявшегося даже на фоне бурных событий и ярких судеб второй половины XVIII и первой четверти XIX в. 

Главные вехи его судьбы таковы: в 35 лет — знаменитый пират, за голову которого турецкий султан обещал тысячу пиастров; затем — герой Чесменского морского сражения; крупный астраханский торговец и промышленник; российский дворянин — кавалер орденов Святого Владимира и Святой Анны, прославленный огромной и разносторонней благотворительностью; видный член тайного греческого общества Филики Этерия, а затем — в возрасте 90 лет! — активный участник греческой национально-освободительной революции. ©

* Автарская русская изыка сохранена, я только выделил некоторые числа.
«Достоин только наименования канала и неблоьшого бюстапамятника?»
Вот тут меня гложут сомнения, — этот пришлый болван вообще в Астрахани был?
Пишет Игорь Глуховский (gluhovski_igor)
2018-05-25 14:11:00
Прогуливался он, млять...
Канал Варвация — это самый центр Астрахани,

большой и красивейший канал с одиннадцатью (!) мостами, в том числе ж\д и авто, восьмиметровый памятник в прекрасном обихоженном сквере, в получасе ходьбы от Кремля, стоящий там с 2000 года (т. е. за 18 лет до этого поросячьего взвизга блогера-гастролёра)

Правда, стоит чеглок Элеоноры (Варваки это греческое название falca eleanorae, — сокола-эндемика с островов Эгейского моря)

затылком к каналу имени себя, но это объяснимо, — не к зданию же администрации Советского р-на спиной, понимать надо.

— И это Глуховскому мало? Надо было памятник Варвацию-отцу выше Родины — матери в Сталинграде возвести и Волгу в Варвацавку переименовать?

А где ж ты был, Игорёк, когда дом Варвация, подаренный им городу под больницу во время чумы, сначала довели до свинского состояния,

затем подпалили,

а потом снесли (экскаватор и кран с гирей не совладали с «ветхим» жильём, пришлось подрывать) вопреки протестам десятков тысяч горожан?

В чьей заднице был твой бойкий язык, когда более чем двухсотлетние печатные кирпичи аккуратно складывали на поддоны, оборачивали плёнкой и увозили в неизвестном направлении? И потом очередная чиновничья мразота на голубом глазу вещает что эта постройка вообще никакого отношения к Варвацию не имела.

Вот наверно режиссёр Яннис Смарагдис, снимавший в Астрахани фильм «Бог любит икру» (2012 год, в одной из главных ролей Катрин Денев и вообще звёзды из шести стран), другое название:

и сделавший для достоверности несколько сцен именно в этом доме:

охренел бы от такой «подставы».
Всё ясно, — ты помощником депутата стал и теперь Варваций тебе в волжский буй не упёрся. Однако Бог не только рыжих шельм метит:

Короче, Глуховский и твои кураторы, — Иван Андреевич смотрит на вас как на говно:

* * *
Музыки вам напоследок.
Мне немного повезло что, Ирма взяла кассету для второй части дискотеки к 8 Марта, на первой у меня были итальянцы и ещё что-то карамельно-ванильное для девчонок от 14 до 55. Не то что бы я это сильно не любил (для начала ознакомительного ощупывания как раз самое то), но съесть ушами полновесный винил или целиковую кассету мог только ради общего дела, чем и занимался, сбивая программы. Обычно для тематического отделения требовалось 10-12 композиций, разделённых паузой 30-60 секунд для анонсирования (вкл.-выкл. аппаратуры не приветствовался, да и публике надо некоторое время для того, чтобы поправить детали туалета или присмотреть кого-то ещё, если симпатии не были обоюдными.
С итальянцами нам повезло, и мы в числе первых сели на эту волну, — макаронные коммунисты побеждали на выборах, между странами довольно бодро происходил культурный обмен, а тут ещё и ОИ-80 подвернулись, так что достать диски стало попроще, — в соцстранах итальянцев печатали много, ибо там аморе-аморе в основном и не дорого относительно. Пик популярности настал к середине 80-х, но и в начале уже было. Покопаться приходилось, но кое-что выбрать вполне себе было можно. Погнали:

Не знаете таких?
Так легче, ясельная группа? Анджела Брамбати (чёрненькая) просто огонь, хотя Марина Оккиена тоже ничего так.

Песня 1971 года. Привет Александру Морозову с его Горницей от 1987-го.
Ну и чтобы несколько раз не вставать:

Однозначно женщиноукладывательная:

Нельзя пройти мимо. 50 (!) лет со времени первого выступления Ричей в Сан-Ремо (2-е место в 1970). Ребятам от 70 (Марина) до 78 лет! (Франко). Ричи старше АВВЫ на 5 лет и никуда не уходили, тогда как шведы активно работали всего 10 лет. К нам они постоянно приезжают аж с 1986 года, искренне любят Россию, и эта любовь взаимна.

А глаза у коротко постриженной брюнетки с чёлочкой зелёные-зелёные...

 

Альбертыч , 06.06.2022

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 06-06-2022 11:12:04

нахну-ка

2

Пробрюшливое жорло, 06-06-2022 11:12:11

а то жуйле

3

Пробрюшливое жорло, 06-06-2022 11:12:21

никамунинадама

4

Пробрюшливое жорло, 06-06-2022 11:15:29

ирма-иржы

5

ЖеЛе, 06-06-2022 11:26:31

как всекда заебизь...

6

ЖеЛе, 06-06-2022 11:27:11

ольбертыдж!... не астанавливайся...
/и чото музыки сёдня прям дахуйя, ага... гугугу.../

7

Шкурный интерес, 06-06-2022 11:37:26

Спасибо, Альбертыч за чтиво, от души. Суслик на самокрутку каннабисную похож, бп па форме

8

Гринго, 06-06-2022 11:42:17

Автору 6* и здоровья!

9

Гринго, 06-06-2022 11:42:53

Чёт сюжетные линии становятся совсем уж извилисты

10

Альбертыч, 06-06-2022 11:51:12

ответ на: Гринго [9]

да лана их всего 3-4.

11

Гринго, 06-06-2022 12:36:08

ответ на: Альбертыч [10]

а вообще в 2001 украинцы сняли по заказу Первого (канала) славный мюзикл "Вечера на хуторе близ Диканьки" с Олегом Скрипкой в роли Вакулы и молодой сочной Ани Лорак в роли Оксаны..
хорошее было время..

12

Альбертыч, 06-06-2022 12:59:09

ответ на: Гринго [11]

извини, но я не знаю, кто эти люди

13

Фаллос на крыльях, 06-06-2022 14:12:56

Оч.зоебись написано, и иллюстрации как фсегда
Спасибо, продолжай пейсать

14

Гринго, 06-06-2022 15:26:09

ответ на: Альбертыч [12]

http://youtu.be/kKm4eBVpkfQ
Позитив и красивые девушки с пышными формами
И - никакой политики !!

15

Диоген Бочкотарный, 06-06-2022 21:07:17

На Рикки и Повери бывал-с .Кажись, в Питере.Тогда их было уже трое. Но я их помню ещё вчетвером когда были.

За весь концерт солистка не попала в фонограмму лишь один раз( пела  мамма- мария и вертелась вокруг своей оси) вот это профессионализм!
( которые поют живьём, это оттого, что в фонограмму попадать не умеют)

16

Диоген Бочкотарный, 06-06-2022 21:09:42

ответ на: Гринго [14]

Киркоров в натуре чортъ, не буду сматреть такое.

17

Йош! , 06-06-2022 21:42:45

Отлично!

18

Бобр, 07-06-2022 21:07:41

Предлагаю устроить голосувание - случиццо ли ф следуюсчей серее аццкая групповухен? Я за иниибет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg