Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайные связи

  1. Читай
  2. Креативы
- Сыр будешь?
- Пармезан? – с интересом спросила девушка.
Я  посмотрел на кусок сыра. Второй месяц лежит в холодильнике, но плесенью ещё не покрылся. Пальмовое масло, твою мать. Гостью решительно нечем было кормить: кусок сыра, три яйца, банка морской капусты, пиво, пиво, початая бутылка вермута «Мартини», - как раз для гостивших дам, - и пиво, пиво. В хлебнице был хлеб, но доставать я его не решался – ещё там лежало две пачки дошырачины, и пришлось бы оправдываться, что я им котиков у подъезда кормлю.
- Сорт называется «Раритет». На твой столик подавать?
- Конечно, дядь Жень! Впервые такой сыр есть буду.

Мне почему-то захотелось швырнуть кусок сыра прямо над головой своей племянницы. Надо же, только со мной бывают такие приключения. Кажется, в детстве меня серьёзно прокляли, и со мной до сих пор происходит всё самое несерьёзное: подростком умудрился отнять велосипед у сына следователя и въехать на свежеуворованном велике передним колесом ровно между полупопиями мамы потерпевшего, по совместительству жены следователя.  Хорошо, что тот меня пожалел – не стал отправлять по малолетке, ограничились  «я больше так не буду». Наверное, следак решил, что так оскорбить его ячейку общества больше никто не сможет, а значит, перед ним будущий гений идиотизма. Убогих обижать грешно.

Потом я как-то  неудачно схохмил над девушкой и неделю провалялся в больничке –  не знал, что она спит с двухметровым регбистом, и у того есть брат – тоже двухметровый регбист. Я летал между ними как шарик от пинг-понга, набираясь мудрости и уважения к дамам.
Вообще, со мной много происходило веселого, даже в армию умудрился призваться с триппером, впервые познав девушку за два дня до призыва.  Моя судьба была плешива и воняла, как бомж.

А вот сегодня снял в клубе дочь моего двоюродного брата. Вернее, это она меня сняла, пока я хлопал глазами на чётвёртую грудь, каштановые кудри, огромные зелёные глаза и длинный (фамильный) нос. По теории вероятности, шанс происхождения такого события  стремился к нулю –  в Москву я перебрался из Тулы, брат живёт в Ярославле, племяшку не видел двадцать лет, а вот надо же - встретились. Брат даже моего текущего телефона не знал, а с остальной роднёй я ещё раньше разосрался в брызги. Когда ты удачно разведён, дети выросли, а большую часть времени занимает работа, уже не до родни.  Из развлечений – случайные связи с надеждой на закономерный секс.
  Вот что мне было сейчас интересно – если я с ней пересплю, это будет ещё инцест, или уже не очень?
- Могу предложить яйца, - расширил я кулинарный кругозор родне.
- Яйца? – Екатерина задумчиво посмотрела на меня.
- Куринные…
- Ах, ты об этом…
- Ах, я об этом. Есть ещё хлеб и немного морской капусты. Ты зачем в Москву припёрлась? И как меня нашла?

***
В Ярославле я появился только один раз. У брата было тесно, поэтому я заселился в гостинице «Парус», прямо на Волге, в сырости, но напротив его дома.  Дико дуло в окно, и еда в местной столовке была плохой.
У брата было не только тесно, но и скучно – трёхлетняя Катерина сидела на горшке, внимательно разглядывая меня, а я пытался шутить. Получалось неубедительно.

Жена моего брата, Людмила, была худа и бледна, как моль. Это сейчас понятно, что Алексей опередил время и женился на классической топ-модели. Модель меня пыталась накормить пирожками, но печь их она не умела, да и кусок в горло не лез, когда в твоём присутствии срут. Я осилил два пирожка, после чего убежал дефекатировать в сортир. Видимо, так и появилась у меня ментальная связь с Катькой – общие интересы сближают.
Вообще, тот год прибытия в Ярославль был для меня триумфальным – я закончил институт, в который поступил после армии  без экзаменов. К тому же, как говорили тогда, «поднялся», и в Москве у меня росли дети.

Будучи студентом, я гонял бытовую химию из Москвы в Тулу и обратно в Москву. Выглядело это так: в Тульской области, в городе Новомосковск, существует завод транснациональной корпорации. При заводе есть свалка отходов, куда скидывали в большом объёме бракованные флаконы из-под популярного средства для мытья посуды и коробки из-под популярного стирального порошка. Мы это всё забирали, везли в один домик под Тулой, туда же приезжала машина с моющими средствами из Москвы, ждала ночь, а потом мчалась обратно в Москву с товаром высокой ликвидности, но на тридцать процентов дешевле, радуя все рынки города. Рентабельность составляла двести процентов.

С будущей женой познакомился в Москве, и ради будущих же  перспектив кончил в неё на первом же свидании. Родилась двойня, рентабельность – двести процентов. Везло.
Мне даже сдуру показалось, что проклятие оставило меня – надоел я ему. Но это было не так. Учёба на экономическом факультете, и длинный (фамильный) нос подсказали мне, что пора валить из Тулы. Я поехал в Москву, с чёткой уверенностью, что мой тесть, который не любил приезжих,  не будет устраивать проблемы отцу его внуков.
Угадал: Сергей Владимирович был родом из Нижневартовска, и в своё время, будучи мичманом Северного флота, поехал в Москву за запчастями. Как-то прижился. Пить мы с ним начали в день моего приезда, он даже выучил слово «лэхаим».  Господи, ты пробовал перепить мичмана Северного флота? Вот и у меня ничего не вышло – бегал умываться после каждой бутылки водки. А вот толерантная тёща меня возненавидела – за то, что я начал пить с её мужем в первый же день.  Но это не помешало – расписались с женой через сорок два дня в Нагатинском ЗАГС, и я стал жить недалеко от завода, где мы покупали сырьё для отправки в Тулу. Стоит ли рассказывать, что мать моих детей там работала? Заставил уволиться – я её действительно любил. Менты тогда были способны только отнимать заработанное у ларёчников, а вот бандиты были сообразительные и до отвращения вежливые.

***

- Дурак ты, дядь Жень.
Катя нарезала новый сорт сыра кубиками, и воткнула в каждый кубик по зубочистке. У меня в доме были зубочистки? Не с собой же она их…
- Мы с отцом уже шестой год в Москве, как мама свалила.
- В каком смысле «свалила»?
- В прямом. Мы десять лет назад из Ярославля переехали в Серпухов. Там мама и свалила вдаль. Потом мы переехали в Москву. Виноват в этом ты.
- Позволь узнать, каким образом я виноват?
Екатерина протянула мне канапешку.
- После твоего приезда, тогда, к нам, мама начала бредить тобой. Говорила «вот настоящий мужчина, а ты, Лёша, козёл»
- Херасе! А твоя мама объяснила, что такое «настоящий мужчина»?
- Смутно как-то. Типа есть деньги и член стоит.
- А у Лёхи что, не стоял?
- У него не было  денег.
-И?
- Что «и»? Сбежала от него мама. О тебе мечтала. Вот теперь я сирота.
Я съел ещё одну канапешку.
- У меня для тебя плохие новости, Кать.
- Рассказывай, - буркнула племянница
Вздохнул, и выдал:
- Настоящих мужчин, Катёна, не бывает. Бывают нормальные, ненормальные, и педерасты. Хотя последних отне..
-А ты? – прервала меня  родственница.
- Я ненормальный, беги от меня.
- А нормальные бывают, ты уверен?
- Бывают. У меня в бухгалтерии есть один тип, он на водочном заводе работал. Ни шагу без бумажки. На любой пук, - разной тональности и громкости, - у него есть официальный документ, что это разрешено.  Даже хотел ему морду начистить, но уж больно классный специалист. Дать его контакты? Или вот  - в соседнем подъезде живёт таксист Алтын. У него жена, трое детей и на подходе четвёртый. Мне даже агрегаторы такси не нужны – вывезет откуда угодно. Однажды я серьёзно уку… уставшим вызвал его отсюда во Владимирскую область. И ты знаешь, он приехал. Тебе кого – бухгалтера или киргиза?
- Обойдусь. Мама говорила, что настоящий мужчина познаётся в поступках.
Я чуть не проткнул себе язык зубочисткой. Раньше у меня были поступки так себе, а сейчас нет никаких вовсе, слава Богу.
- И что же твоя мама мне инкриминировала?
- Ты не стал косить от армии, в отличии от моего отца
(Справка: может, в Ярославле в то время можно было ещё чем-то заняться, а в Туле – тупо нюхать клей. А так хоть мир и людей увидеть можно)
- Хм
- Ты поступил в институт после армии, хотя тебе уже не нужна была отсрочка, нужны были знания.
(Справка: в институт я попёрся вслед за девушкой, чтобы готовиться к сессии вместе. Длилось это до третьего семестра)
- Угу. Что ещё?
- Ты занимался боксом. Так избить надоевшего маме дворника папа бы не смог.
(Справка: я никогда не занимался боксом, просто научился выживать)
-Какая у тебя память…
- У тебя были деньги в девяностых, когда ни у кого не было, а ты был ещё молод.
(Справка: я рылся на свалках и потел от страха, что возьмут за жопу)
- Что ещё я сделал не так?
- Ты красивый, - Катя с вызовом посмотрела на меня, - дай пива, я видела, есть.
От вины за такой проступок я погрустнел:
- Может, «Мартини»?

***
- Ты знаешь, как я тебя нашла? – племяшка шумно отхлебнула пива.
Давно хотел задать ей этот вопрос, но не задавал  – кошек губит не только любопытство, но и самомнение.
- Рассказывай
- Ты, Женечка, примитивен. Чекинишься в кабаках, в которых бываешь. Это что, комплекс неполноценности? Тебе обязательно в соцсетях рассказывать, где и с кем ты пьёшь?
«Женечка»?… всё-таки что-то произойдёт.
- Обязательно, душа моя. Не забывай: я эгоистичный самовлюблённый придурок. Настоящий мужчина, по словам твоей матери. Ты где работаешь, лишенка?
- Врачом, - икнула моя уже любовь, - косметологом.
- Врёшь, - засомневался  я,- в двадцать четыре?
-  В двадцать три. Хочешь, покажу, как я сосок у девушки в красоту выправила? Аж самой облизать захотелось…
Катя плоскостопно (тоже фамильная черта) прошлёпала в прихожую, порылась в своей многообещающей сумочке, достала телефон и стала искать фотку, застыв.
- Вот, смотри! – девушка поднесла к моей морде телефон.
- Сиськи, - выдохнул я
-Мои. Ну типа не мои, а мною сделанные.
-А твои?
Катя  положила телефон на стол и молча расстегнула блузку.

***
- А что тогда настоящий мужчина? – шёпотом спросила меня племяшка.
У нас в комнате запотело окно. Не знаю, сколько это продолжалось. Такое ощущение, что мы трахались как перед ядерной войной. Часов пять, шесть. До утра.
-Я не знаю. И вообще не разбираюсь в мужиках.
-А что такое настоящая женщина?
- Это я знаю.

геша , 13.02.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-02-2022 10:02:42

проинцэст...
но весело...
местами поржал...

2

Шлоссер, 13-02-2022 10:03:12

Пырц

3

З.Поулыбалло, 13-02-2022 10:10:22

хорошая простыня

иногда тольго на обзацы можно
не война и мир чяй

4

ЖеЛе, 13-02-2022 10:17:34

ответ на: З.Поулыбалло [3]

щя помогу... гешану  помогу расставить опзатсы...

5

Старичюля, 13-02-2022 10:20:46

гешо

6

геша, 13-02-2022 10:27:44

ответ на: ЖеЛе [4]

У мну были опзацы!

7

Шкурный интерес, 13-02-2022 10:41:15

Много букв, и не нудно

8

Гринго, 13-02-2022 10:44:45

Недурно изложено

9

Askvit, 13-02-2022 10:49:34

это на альтерлитовский конкурц штоле?

10

геша, 13-02-2022 11:02:08

ответ на: Askvit [9]

>это на альтерлитовский конкурц штоле?

да. я люблю деньги и призы

11

Фаллос на крыльях, 13-02-2022 11:24:35

Ну как грицца каму не везёд
И на радной систрухе трипачек словит

12

Аз есмь Еремий Потапович, 13-02-2022 11:52:46

Неплохо. По крайнемере блевануть, или бросить четать не хотелось.
Гешан могет, когда про талибов и муфтиев не рассказывает.

13

ЖеЛе, 13-02-2022 12:05:33

ответ на: геша [6]

>У мну были опзацы!

*** ага... йа и там где были четал...

14

вуглускр™, 13-02-2022 12:10:51

забавно, да
              ну хоть есть, чо почитать.

15

вуглускр™, 13-02-2022 12:12:44

ответ на: Фаллос на крыльях [11]

это ты со знанеем дела, хуле. из личнага йопыта? бгыгыгыгы

16

Фаллос на крыльях, 13-02-2022 12:15:21

ответ на: вуглускр™ [15]

>это ты со знанеем дела, хуле. из личнага йопыта? бгыгыгыгы
Ето ж извесцтная пагаворка, ггыыы

17

вуглускр™, 13-02-2022 12:16:47

ответ на: Фаллос на крыльях [16]

не знал ... век жыви, век учись, каг грица

18

balty, 13-02-2022 12:18:46

бляя  какая тема-то, просто ахуеть, выебал племяшку :((

19

Шлоссер, 13-02-2022 12:22:53

Ну хорошо, што не племянника ссильничал...

20

Фаллос на крыльях, 13-02-2022 13:06:55

ответ на: Шлоссер [19]

>Ну хорошо, што не племянника ссильничал...
А то и дедышку траюраднова

21

Фаллос на крыльях, 13-02-2022 13:10:19

ответ на: вуглускр™ [17]

>не знал ... век жыви, век учись, каг грица
Акодемический фалклер, хуйле
https://folklor.academic.ru/510/%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8_%D1%83%D0%B6_

22

Диоген Бочкотарный, 13-02-2022 13:31:22

Ну, литератуненько таг.

Поставил 5*

23

врио зам. директора корзины, 13-02-2022 13:49:56

ответ на: balty [18]

>бляя  какая тема-то, просто ахуеть, выебал племяшку :((

атичозахуй?

24

Я Драчистый Изумрут, 13-02-2022 14:08:37

срамотаъ!!!!

25

геша, 13-02-2022 14:28:04

ответ на: Я Драчистый Изумрут [24]

Удэсбля

26

balty, 13-02-2022 14:51:31

а не все ли равно? :))

27

balkan, 13-02-2022 14:56:55

Племяшка она хоть и двоюродная, но все жэ..

28

Шпендель, 13-02-2022 15:24:23

Панаехоле!!! Москва не резиновая!!!


Ну чо? Дом полная чаша, жить можна.

29

энквизитор, 13-02-2022 17:06:20

ответ на: геша [10]

>это на альтерлитовский конкурц штоле?

>да. я люблю деньги и призы

зато честно
пять зв.

30

Илья Николаич , 13-02-2022 21:31:36

Гавнище блять а не текст
Хуй стоял а сам падал
Тёщи племянницы двоюродные братья
Перееблись

31

Илья Николаич , 13-02-2022 21:32:51

Педофил долбанный
Стрелять сучню без суда и следствия

32

Джаггабой, 14-02-2022 01:58:28

А заебись. Хотя такое впечатление, что хоть из Тулы уехал, клей нюхать не перестал

33

RotvaleZ, 14-02-2022 08:58:00

проходной порожняк

34

геша, 14-02-2022 09:56:52

Всем спасибо! (гешо вежлива раскланиваеца)

35

Йош! , 14-02-2022 23:28:31

текст годный. тыцнул 5,5*

36

Бай Трахула, 15-02-2022 07:20:04

нормально, понравилось

37

АлКо, 15-02-2022 20:24:05

А что, теперь тут больше не пишут, что Геша - хуеша?

38

геша, 20-02-2022 14:59:32

ответ на: АлКо [37]

>А что, теперь тут больше не пишут, что Геша - хуеша?

пишут. но кагто уныло (зоплакол) Привет, мастер каверов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

1
Купим твой креатив по Блату!

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg