Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактир «Расстегай». Часть 6

  1. Читай
  2. Креативы

Крутой бандитский наезд, «правильные» тёрки под водочку с балычком и капитальный облом с крышеванием


Несмотря на то, что «боевые девяностые» давно канули в Лету, я всё же предпринял кое-какие меры на случай непредвиденных криминальных обстоятельств. И, как оказалось, не напрасно. Впрочем, обо всем по порядку.

В один не самый приятный день мне позвонили, и брутальный голос в трубке прогрохотал:
— Ну, мужик, в натуре, ты оборзел совсем!
— Не понял, — спокойно отреагировал я.
— Типа он не понял, — весело прокомментировал мои слова собеседник, обращаясь к кому-то, для меня невидимому. — Не понял, так я поясню: ты работаешь на нашей земле, причем нам не платишь. А это, мужик, нехорошо, это не по-понятиям.
Мне с самого начала этот голос показался знакомым, но точно вспомнить, кму конкрето он принадлежал, никак не удавалось. Тем более, что звонивший говорил через какую-то материю, шарф, что ли. Ладно, продолжим ломать комедию.
— Понятия мне известны, — ответил я, стараясь сохранять серьезность в голосе, — только раньше мне на это никто не предъявлял. Ну, раз земля ваша...
— О, — обрадовался голос, — люблю догадливых. Так вот, перетереть бы надо, и срочно, а то ведь счетчик включен уже.
— Не вопрос, — в тон ответил я, — приходите на адрес, время — ваше.
— Добро, через час подгребем, — ответила трубка и, щелкнув, умолкла.

Вы, уважаемый читатель, наверное, удивились моей легкомысленной реакции на серьезный вроде бы наезд. Ведь с газетных, книжных страниц и голубых экранов еще не так давно бурным потоком изливалась информация о беспределе, творящемся в «бандитском Петербурге». Многочисленные участники и очевидцы различных ужасных криминальных событий чуть ли не в один голос свидетельствовали: любой бизнесмен, на которого наехали представители бандитской мафии, изначально обречен. У него обязательно отожмут бизнес, а самого обтрясут, как липку, а потом расстреляют, зарежут или, в крайнем случае, утопят.

Так вот, если что-то подобное когда-то и творилось на улицах разбитых фонарей, то давно уже прошло и быльем поросло. Иных, как сказал поэт, уж нет, а те — далече.
Ныне крышеванием мелкого бизнеса занимаются исключительно правоохранительные органы. Причём делают это серьёзно, но скучно, без намека на былую блатную романтику: деньги вносятся в милицейский общак и за это ты получаешь возможность гарантированно спокойно работать. Не обращая внимания на попытки отдельных приблатненных граждан половить рыбку в мутных водах.

Поэтому я за несколько недель до этих событий позвонил по официально размещенному в Интернете телефону и услышал:
— Участковый майор Майстренко слушает.
— Здравствуйте, товарищ майор, — сказал я. — С вами говорит владелец открывающегося вскоре трактира «Расстегай».
— Приветствую, ээз, Михаил Николаевич, кажется — ответил участковый, видимо, нимало не удивленный моим звонком.
— Совершенно верно, Богдан Николаевич. Вот решил с вами познакомиться, нанести визит, так сказать. Мне к вам, или вы к нам?
— Ни к нам и ни к вам. Давайте так: я буду вас ждать через полчаса на углу улиц...

В назначенное время я подходил к довольно немноголюдному перекрестку и вскоре уже обменивался крепким рукопожатием с низеньким плотным майором. Было сразу видно: человек он солидный, спокойный и за слова свои ответственный. В общем, был он тот, кого сотрудники МВД между собой называют «правильный мент».
Мы быстро договорились об основных моментах сотрудничества, правах, обязанностях и цене вопроса. А перед тем, как отправиться по своим делам, участковый посоветовал:
— Когда придут к вам и начнут качать права — долго киселя не разводите, а дайте-ка им мой телефон. Остатне — моя печаль-забота...
Но когда в мой кабинет ввалились двое — мне ну очень захотелось с ними хотя бы малость пообщаться по душам. Особенно с одним из них. Потому что это был тот самый Колян, один из учредителей фирмы, откуда меня год назад выжали почти что насильно. Хотя и выдав при этом круглую сумму в иностранной валюте.
Второй, мне незнакомый, что называется, внушал. Представьте только себе ходячий платяной шкаф с накачанными до предела мускулами и абсолютным отсутствием на лице каких-либо следов интеллекта.
— Какие люди, — гостеприимно распахнул я руки словно бы с намерением обнять обоих «дорогих» гостей. — Колян, ты даже не представляешь, как я рад видеть тебя и твоего уважаемого спутника!
Тот сперва малость опешил, но быстро пришел в себя и заулыбался:
— Мишаня, ё-моё, а я и не знал, что это ты здесь рулишь. Но делать нечего, тайм, как говорится, из мани. В общем, мы с Вованом по делу к тебе, срочному и неотложному...
— Даже слушать ничего не стану, — замотал я головой, — в кои-то веки свидеться довелось. Нет, без ста граммов — никаких базаров. Вы водку пьете? — задал я сакраентальный вопрос.
Вован мужественно отказался, мол, спортивный режим и все такое. А Колян согласился на пять капель с удовольствием.
Официантка принесла нам на закуску балычок, ветчину, сыр и беленькой в запотевшем графинчике. Мы чокнулись, выпили зажевали. А загрустивший Вован обошелся апельсиновым соком.
— Так ты, значит, в рестораторы подался, — давясь рыбкой, проговорил Колян. — А мы вот с Алексом оказались в суровом пролете.
— Что так? — из вежливости спросил я.
— А. фигня, чё-то после твоего ухода дела пошли у нас хреново, выручка падать начала. Решили на всём еще больше экономить, народу много поувольняли. Тыры-пыры, в общем, пришлось закрыться. Я вот теперь у крутого пахана подъедаюсь, пришлось вспомнить старое. Алекс, тот опять пошел книгами торговать, говорит, на хлеб хватает
Да, подумал я, жаль, хорошая была фирма наша, миллионы аккуратно приносила. А вот, поди ж ты, довели ребятки ее до цугундера.

Мы выпили еще по единой, и Колян сразу взял деловой тон:
— Значитца, так. Пахан цену назначил, должен ты нам каждый месячишко отстегивать...
— Погоди, дорогой, — прервал я его, — тут вот ведь какая незадача — у меня крыша есть уже.
— Эээ — пренебрежительно протянул молчавший до этого Вован, показаельно поигрывая мускулами, — твоя крыша против нашей точняк не пляшет!
— Как сказать, как сказать, — в ответ заулыбался я, — а вот для полноты картины — возьмите-ка, да и позвоните по телефончику тому, правда себя и окажет. — И продиктовал номер.
Толян решительно потыкал в клавиши и набрал, само собой, Майстренко. Когда тот откликнулся — начал что-то с понтом внушать, но тут же закрыл рот, заметно погрустнел и вскоре убрал трубку в карман. Потом допил водку, встал и развел руками:
— Ну что ж, Мишаня, видать, не судьба нам опять вместях поработать. Ладно, проехали. А можно будет к тебе в кабак время от времени заскочить, попить-пожрать на халявку?
— Извини, дорогой, — серьезно ответил я, — но нет. Год не виделись, и дальше пересекаться причин не вижу. Помнишь, как ты сказал мне в свое время: «Давай спокойно разойдемся бортами, без лишнего кипиша».
Вован дернулся было, но Колян махнул ему рукой:
— Все нормально. не кипишись. — И. уходя, не утерпел, высказался:
— Жадный ты, Мишаня, куска хлеба подельнику бывшему пожалел. А ведь мы с Алексом тогда с тобой по-человечески обошлись, хороших денег дали. Могли бы, как Дениса, голым в Африку пустить без выходного пособия...
Я ничего не ответил ему.

Михаил Н.Двинский , 13.01.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Бай Трахула, 13-01-2022 12:40:58

Афтырь!
А когда Расстегай запускали - батюшку приглашали, чтоб освятил?

152

Rideamus!, 13-01-2022 12:41:24

ответ на: Бай Трахула [150]

>блять, еще реинкарнацыи щщелезуба не хватало \истово перекрестился\

да даже и близко не тянет: тот был упертый говноед, а нонешний, как ты сам и отметил - трусливое ссыкло

153

Гринго, 13-01-2022 12:41:36

ответ на: Альбертыч [148]

>упорный такой говноед, навроде жабы:
>
>
>Михаил Н.Двинский 08.01 в 17:03
>Нематрос спасибо на добром слове. Но еще 15 подач гарантирую.
>
>Пожаловаться
>Ответить
>av194557
>Альбертыч 08.01 в 17:33
>Михаил Н.Двинский
>
>Готовь тогда 15 корзин и совковую лопату
Нематрос одобрил сей текст??

154

Пересмешник, 13-01-2022 12:53:14

ответ на: Бай Трахула [146]

>Афтырь мониторит и выборочно отвечает. Ай, мало того нудила бесталантный, так еще и чма трусливый.
>А сам поди перед монитором на говно исходит, ядом дышыт. наделал с десяток кукол вуду с нашыми никами и яростно хуярит их гвоздиком, зажатым в потном кулачьке

Так надо жы эпиграф в сваем камене ставить : КОНСТРУКТИВНАЯ критика
для привлечения авторского внимания
======

кстати идея с куклами вуду оч.понравилась

155

TheDawn, 13-01-2022 12:57:33

Благорастворение воздусей прям. Вспоминается как вдохновенно камрады хуесосили роман некоего Старпёра "В вольном стиле" про лётчика Вуди Луканоса. Особенно отжыгал камрад Нега Чей Чалага: где то он ныне...

156

TheDawn, 13-01-2022 13:00:37

ответ на: Бай Трахула [151]

>Афтырь!
>А когда Расстегай запускали - батюшку приглашали, чтоб освятил?

Приглашали, хуле. Поп выжрал шкалик мухоморовки, поплясал, в бубен побил, освятил все углы козлиным черепом, после чего завернулся в сорванную со стола скатерть и ёбнулся под стол спать.

157

Михаил Н.Двинский, 13-01-2022 13:02:16

ответ на: Бай Трахула [135]

>ты бы лучше текст вычитал, учётчик хуев
>Я уж не говорю за то, чтоб другим его на вычитку давать - могут нахуй послать, возможно руками. Но хотя бы сам-то прочитал пару раз, а?
Errare humanum est — Человеку свойственно ошибаться.

158

Михаил Н.Двинский, 13-01-2022 13:09:30

ответ на: Бай Трахула [146]

>Афтырь мониторит и выборочно отвечает. Ай, мало того нудила бесталантный, так еще и чма трусливый.
>А сам поди перед монитором на говно исходит, ядом дышыт. наделал с десяток кукол вуду с нашыми никами и яростно хуярит их гвоздиком, зажатым в потном кулачьке
Неправда ваша.

159

Бай Трахула, 13-01-2022 13:10:11

ответ на: Пересмешник [154]

>кстати идея с куклами вуду оч.понравилась

Сделай свою куклу из тупого полена(с) и сожгитесь нахуй оба.

160

Бай Трахула, 13-01-2022 13:11:14

ответ на: Михаил Н.Двинский [157]

>Errare humanum est —

Ты б парусски для начала приучился бы внятно мысли излагать, а?

161

Михаил Н.Двинский, 13-01-2022 13:23:31

ответ на: Rideamus! [152]

>>блять, еще реинкарнацыи щщелезуба не хватало \истово перекрестился\
>
>да даже и близко не тянет: тот был упертый говноед, а нонешний, как ты сам и отметил - трусливое ссыкло
Напрасно стараетесь.

162

Rideamus!, 13-01-2022 13:24:56

ответ на: Михаил Н.Двинский [161]

>>>блять, еще реинкарнацыи щщелезуба не хватало \истово перекрестился\
>>
>>да даже и близко не тянет: тот был упертый говноед, а нонешний, как ты сам и отметил - трусливое ссыкло
>Напрасно стараетесь.

да было бы ради кого

163

TheDawn, 13-01-2022 13:29:54

ответ на: Бай Трахула [160]

>>Errare humanum est —
>
>Ты б парусски для начала приучился бы внятно мысли излагать, а?

Как говорили древние греки, Mihail - huevi pisun.

164

Бай Трахула, 13-01-2022 13:45:56

кароч, автор. Заканчивай с тягомотиной и давай уже драйв. Вот тебе идея: (до завтра время есть, пишы)
Дениска объявился из африки, начал поставлять в Расстегай мясо по дешевке. Народу нравилось, поЯвились постоянные клеенты. Потом оказалось что мясо было человечиной и пошло-поехало. Дениска пропал, а клиенты закапризничали без мясца. Этим объясняется череда расчлененок в Городе, кстате: кому холодца захотелось, а кому сборной  соляночки откушать с расстегаями. Кто был добытчиком? Всяко какол Богдан Мастрименко, его голодоморные Гены дали знать себя. Какой Гена? Не знаю, чо доебался! Первой жертвой  Богдана стал Колян. Второй - Толян. Главгер охуевшый от перипетий окружающей его жызни, решил возродить миллионные издательства и стал писать Роман на салфетках прям в трактире.  Но самое ужасное произошло, когда вернулось Старое Хуйло, но это ужэ совсем другой ту би континий

165

Rideamus!, 13-01-2022 13:48:34

ответ на: Бай Трахула [164]

>кароч, автор. Заканчивай с тягомотиной и давай уже драйв. Вот тебе идея: (до завтра время есть, пишы)
>Дениска объявился из африки, начал поставлять в Расстегай мясо по дешевке. Народу нравилось, поЯвились постоянные клеенты. Потом оказалось что мясо было человечиной и пошло-поехало. Дениска пропал, а клиенты закапризничали без мясца. Этим объясняется череда расчлененок в Городе, кстате: кому холодца захотелось, а кому сборной  соляночки откушать с расстегаями. Кто был добытчиком? Всяко какол Богдан Мастрименко, его голодоморные Гены дали знать себя. Какой Гена? Не знаю, чо доебался! Первой жертвой  Богдана стал Колян. Второй - Толян. Главгер охуевшый от перипетий окружающей его жызни, решил возродить миллионные издательства и стал писать Роман на салфетках прям в трактире.  Но самое ужасное произошло, когда вернулось Старое Хуйло, но это ужэ совсем другой ту би континий

получается прям дефектив, как вчера угрожал ещё один непризнанный гений прозы по кличке херос

166

Бай Трахула, 13-01-2022 13:52:50

ответ на: Rideamus! [165]

>получается прям дефектив, как вчера угрожал ещё один непризнанный гений прозы по кличке херос

да уж лучше так, чем тягомотину жувать.
В следующей части участковый пришол позавтракать, сел за стол, глядь в окно - а там дождь пошол!!!

167

Rideamus!, 13-01-2022 13:53:42

ответ на: Бай Трахула [166]

>>получается прям дефектив, как вчера угрожал ещё один непризнанный гений прозы по кличке херос
>
>да уж лучше так, чем тягомотину жувать.
>В следующей части участковый пришол позавтракать, сел за стол, глядь в окно - а там дождь пошол!!!

ну да..
за окном шол дождь и рота солдат /с/

168

Rideamus!, 13-01-2022 13:54:45

ответ на: Бай Трахула [164]

а так-то идея ахуенская: наваяй кавер в прозе на сию общепитовскую тягомотину, ггг

169

TheDawn, 13-01-2022 13:59:05

ответ на: Rideamus! [168]

>а так-то идея ахуенская: наваяй кавер в прозе на сию общепитовскую тягомотину, ггг

Название: "Пищевые сети"

170

Бай Трахула, 13-01-2022 14:02:38

ответ на: Rideamus! [168]

>а так-то идея ахуенская: наваяй кавер в прозе на сию общепитовскую тягомотину, ггг

Увы, вдохновения нет. Ибо трезвый.  Да и корябать букафки в присутствии Автора - это как при В.С.Высоцком на  гитарке брякать

171

Бай Трахула, 13-01-2022 14:04:34

Всё равно, что в присутствии Бурцева - мультик про слоника Дамбо глядеть!

172

Бай Трахула, 13-01-2022 14:05:11

Всё равно, что в присуцтвии Максимки гудрон жечь!

173

Rideamus!, 13-01-2022 14:08:44

ответ на: Бай Трахула [172]

>Всё равно, что в присуцтвии Максимки гудрон жечь!

судя по максимкиной припизднутости - он его жрёт

174

Гринго, 13-01-2022 14:08:50

Жена легендарного Щорса: почему Фруму Хайкину и ее казахов боялся целый город?(С)
Во сюжет !

175

Старичюля, 13-01-2022 14:10:13

всё равно грит што фписуцтвие волотьки чумачечева на дагаевском масту срать

176

Бай Трахула, 13-01-2022 14:12:50

ответ на: Старичюля [175]

>всё равно грит што фписуцтвие волотьки чумачечева на дагаевском масту срать

и перед дракой дверь копейки заварить намертво по всему периметру

177

Бай Трахула, 13-01-2022 14:16:01

Кстате, автор перед очередными буквами перестал выкладывать ссыли на прошлые части. Что бы это значило?

178

Бай Трахула, 13-01-2022 14:18:38

Вернити ссыли! Искусство должно принадлежать народу!!

179

Rideamus!, 13-01-2022 14:20:23

ответ на: Бай Трахула [178]

>Вернити ссыли! Искусство должно принадлежать народу!!

сударь, таки Вы провокатор! бгг

180

Бобр, 13-01-2022 14:23:29

Судя по развитию сюжета, недалеко каминг аут... Автырь признаецо в противоестественной связи с партнёром, немецким толерастом...

181

Бай Трахула, 13-01-2022 14:32:50

ответ на: Бобр [180]

>Судя по развитию сюжета, недалеко каминг аут... Автырь признаецо в противоестественной связи с партнёром, немецким толерастом...

представляю, как расстроился прежний владелец (старое хуйло \ц\) когда вместо пугающего его стриптизбара обнаружил в своей бывшей богадельне клуб для пидарасов "Раздвигай"

182

Бай Трахула, 13-01-2022 14:36:53

Ебитесь в расстегай. Ваш Автандил.

183

Альбертыч, 13-01-2022 14:46:17

ответ на: Бай Трахула [178]

https://alterlit.ru/profile/kuhnialiter

не благодари...

184

Бай Трахула, 13-01-2022 14:48:42

Альтернативное развитие сюжета.
Денис в Африке устроился в тамушнюю милицыю чтоб хотя бы одеться, пусть и в форму. Его недюжынный талант, особенно на уровне дознавателя Максимки и шимпанзе из отряда ППС, быстро двигал его по карьерной лестнице куда-то вверх. Он стал первым заместителем начальника опорного пункта, по совместительству шаманом замбийского административного участка. Оне на пару успешно боролись с злыми духами, шайтанами и оборотнями. Узнав о генеальном борце с оборотнями, упоротый кадровик Городского ровд по обмену выписал Дениса в Город и пристроил в собственную безопасность на должность главного Ванхельсинга. Тот махом выявил оборотня Богдана и, не церемонясь, съел его (УПК угандийской области это позволял без какого-либо согласования). Расстегай остался без крыши и вновь пришол Колян с Толяном. Их встретили Главгер с Денисом. На столе аппетитно дымился Полубогдан. Колян подавился кадыком, а Толян понял, что сюрприз явно удался

185

ЖеЛе, 13-01-2022 15:06:02

смеялся...

186

ЖеЛе, 13-01-2022 15:07:21

думаю, что у афтара будет яркое, но не очень продолжительное  будуЮщее на рисурси...
жаль...
я почемуто подумал (прочитав  первые пару главок) что афтар вырулит... но нет...

187

Аз есмь Еремий Потапович, 13-01-2022 15:08:06

ответ на: Михаил Н.Двинский [157]

>Errare humanum est — харей гуманоид естъ (с) народная древнеримская поговорка

188

ЖеЛе, 13-01-2022 15:08:41

ну и хорошо бы было, еслеп афтар набрался терпежу и перенёс весь стёб над своим творением, критически падашолбы к написанному и продолжил с работой над ошыпкаме...

189

Бай Трахула, 13-01-2022 15:11:37

ответ на: ЖеЛе [188]

>ну и хорошо бы было, еслеп афтар набрался терпежу и перенёс весь стёб над своим творением, критически падашолбы к написанному и продолжил с работой над ошыпкаме...

Да вообще это было бы прекрасно. Вот я уж ему на две части (как минимум) идей накидал

190

Бай Трахула, 13-01-2022 15:12:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [187]

>>Errare humanum est — харей гуманоид естъ (с) народная древнеримская поговорка, ставшая слоганом бренда Расстегай
,

191

Аз есмь Еремий Потапович, 13-01-2022 15:13:28

ответ на: Бай Трахула [184]

>Альтернативное развитие сюжета.
Афтор заплаче и разместит сей текс на ЯПлакалъ и Проза.ру
на ЯПлакалъ он удостоиття похвалы и возгордиття
а на Проза.сру ему напишет 1(небывалы успех) каментатор под ником СП(б)mos, вежливо отзавётся о произведении и дас ссылку на свои. После сего впечатляющего успеха автор пойдёт издаваться в Издевательский Дом "Эксмо" но там его подкараулят поклонники творчества Устиновой, и чтобы Гениальный Афтор не создавал конкуренцыю их кумиру - иронично, с юмором и шутками захукячат автора прям на ступенях Издевательского Доома, напейсав ниже спены убиенного нецензурное слово химическим карандашомъ

192

Аз есмь Еремий Потапович, 13-01-2022 15:16:03

ответ на: ЖеЛе [188]

>ну и хорошо бы было, еслеп афтар набрался терпежу и перенёс весь стёб над своим творением, критически падашолбы к написанному и продолжил с работой над ошыпкаме...

Ты представляешь себе, какой поднимется шум, когда кто-нибудь из них для начала преподнесет читающей публике "Ревизора" или, на самый худой конец, "Евгения Онегина"!
- И очень просто, - опять-таки подтвердил Бегемот. (с)

193

Бай Трахула, 13-01-2022 15:21:30

Снова прочитав мои мысли, Старое Хуйло с с горечью протелепатировал:

— Вот, смеешься ты над моей нищей обстановочкой, а ведь она для меня как оперативная память дорога. Прилетел я сюда зеленым пацаком после Сатурна и вот до сих пор левитирую с этим столом. Помолчав, добавил: — Не обижайся, что на ты, я ведь тебе по возрасту в сыны гожусь. Ну да ладно, идинахуй, раз пришел. И рассказывай, зачем тебе мой пище_бок понадобился. Небось, хочешь здесь стриптиз-бар для вселенских открыть? Был такой проект, да расстегай с треском расстегнулся на всё гузно.

— Хочу открыть настоящий человеческий трактир, — ответил я честно. — Чтобы гуманоиды приходили в него не просто желудок набить, а и харю — настоящая кухня Земли!

194

Rideamus!, 13-01-2022 15:25:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [191]

>>Альтернативное развитие сюжета.
>Афтор заплаче и разместит сей текс на ЯПлакалъ и Проза.ру
>на ЯПлакалъ он удостоиття похвалы и возгордиття
>а на Проза.сру ему напишет 1(небывалы успех) каментатор под ником СП(б)mos, вежливо отзавётся о произведении и дас ссылку на свои. После сего впечатляющего успеха автор пойдёт издаваться в Издевательский Дом "Эксмо" но там его подкараулят поклонники творчества Устиновой, и чтобы Гениальный Афтор не создавал конкуренцыю их кумиру - иронично, с юмором и шутками захукячат автора прям на ступенях Издевательского Доома, напейсав ниже спены убиенного нецензурное слово химическим карандашомъ

щяз ужре маркеромъ пишут - прогресс как-никак

195

ЖеЛе, 13-01-2022 15:26:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [192]

каменты веселят, каквсикда...
шо  ящетаю - харашоу...

196

Rideamus!, 13-01-2022 15:27:48

ответ на: Бай Трахула [193]

>Снова прочитав мои мысли, Старое Хуйло с с горечью протелепатировал:
>
>— Вот, смеешься ты над моей нищей обстановочкой, а ведь она для меня как оперативная память дорога. Прилетел я сюда зеленым пацаком после Сатурна и вот до сих пор левитирую с этим столом. Помолчав, добавил: — Не обижайся, что на ты, я ведь тебе по возрасту в сыны гожусь. Ну да ладно, идинахуй, раз пришел. И рассказывай, зачем тебе мой пище_бок понадобился. Небось, хочешь здесь стриптиз-бар для вселенских открыть? Был такой проект, да расстегай с треском расстегнулся на всё гузно.
>
>— Хочу открыть настоящий человеческий трактир, — ответил я честно. — Чтобы гуманоиды приходили в него не просто желудок набить, а и харю — настоящая кухня Земли!

набить харю - это хорошо только в том случае, если ты не яйцебород (см. "Люди в черном-2")

197

Rideamus!, 13-01-2022 15:28:18

ответ на: ЖеЛе [195]

>каменты веселят, каквсикда...
>шо  ящетаю - харашоу...

к сожалению - только они и радовают

198

Rideamus!, 13-01-2022 15:28:37

ибо

199

Rideamus!, 13-01-2022 15:28:44

потому как

200

Rideamus!, 13-01-2022 15:28:49

200

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg