Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как велотуристы-помоечники становятся побирушками-блогерами

  1. Читай
  2. Креативы
«Опачки-опачки, вылез хуй из жопачки!», - такой весёлой мотивирующей припевкой начинаю я движение ранним утром, когда выбираюсь с велосипедом на трассу из укромного уголка в поле или лесу, где была установлена палатка для ночного отдыха. Подобные ассоциации возникают не случайно, ведь широкое освещённое шоссе представляет собой и прямую бескомпромиссную дорогу жизни, а ночёвка под кустом удел опустившихся бомжей и маргиналов, то есть настоящая жопа. Нормальный человек спать в палатке не будет, он работает, имеет деньги, а значит переночует в хорошей гостинице, в случае необходимости.

Почему же некоторые людишки не хотят работать и жить нормально, вместо комфорта лезут в говно?
Сложный вопрос… Скорее всего потому, что у человека, в отличие от животных существующих одними инстинктами, имеется ещё и абстрактное мышление. Именно оно и сбивает с правильного пути в жизни. И никакая карательная психиатрия тут не поможет, в маргиналы идут по убеждениям, а не по обстоятельствам.
Каким же образом человек, живший вполне достойно до своего тридцатилетия, внезапно превращается в говноеда и опущенца? Рассмотрим это на примере моего хорошего знакомого, назовём его «Едунец» для конспирации, чтобы не обижался.

Итак, до возраста Христа наш Едунец был вполне успешным химиком, не только с высшим образованием, но ещё и защитившим кандидатскую диссертацию, имел учёное звание доцент, работал в престижном столичном НИИ, жил вместе с мамой в хорошем районе на юго-западе Москвы недалеко от университета. Правда был у него один недостаток – очень стеснялся женщин, отчего никогда не имел с ними половой связи. Ну и сами понимаете, тридцатилетний девственник это же полный ахтунг в прямом и переносном смысле, даже гораздо хуже «сильной и независимой» сорокалетней женщины. Если у той ещё имеется шанс выйти замуж и даже родить детей, то у мужика при таких обстоятельствах крышу сносит начисто и никаких перспектив создать семью не остаётся. А если не надо никого кормить, ни за кем заботиться, то и от осточертевшей работы можно избавиться. Мотивация трудиться за невысокое материальное вознаграждение исчезает напрочь, одинокий человек всегда сам себя прокормит, а тут ещё и мамина пенсия в наличии, в общем не пропадёшь.

Вот и наш Едунец после тяжело перенесённого кризиса среднего возраста, а у девственников он действительно особо мучительный, перестал ходить на работу в свой научно-исследовательский институт. Отрастил бороду, вместо жигулей пересел на велосипед и начал собирать объедки, увлёкшись велотуризмом. Всё лето проводил в окрестностях Геленджика, живя на пляжу в палатке, а зимой у мамы под боком в московской квартире. Хавку добывал таким образом – пробирался через забор в какой-нибудь пансионат на побережье, заходил в столовую и кушал оставшееся в пока ещё неубранных тарелках после настоящих курортников. Здесь же он крепко подсел на пиво и прочий алкоголь. На набережных Причерноморья, как известно, он льётся рекой, только успевай доставать бутылки и пластиковые стаканчики с недопитым содержимым из урн.

Однажды в пьяном угаре Едунец решил сделать из пятилитровых пластиковых фляг плот и уплыть на нём из Геленджика прямиком в Турцию, она хоть и безвизовая, но у нашего героя загранпаспорта не имеется. Ему, видите ли, лень бегать по инстанциям.
Дело за малым, насобирал на помойке больших ёмкостей из-под питьевой воды и связал из них «Плот Медузы», как на картине Теодора Жерико. Вот так в оригинальном виде выглядело это плавсредство:

1

2

Хлебнув для храбрости полторашку «Балтики»№9, наш новоявленный «Хейердал» вышел в открытое море для испытаний. Пока без велосипеда, он оставался наверху высокого обрыва, спрятанным в густых зарослях.
Заплыв оказался удачным, плот показал высокие мореходные качества, и Едунец с радостью поскакал собирать своё остальное имущество, чтобы немедленно отплыть в Турцию. Поднялся, а велика на месте уже и нет, местные бомжи спиздили. Вот это облом!
А дело было уже в конце августа, незадачливому мореплавателю ничего не оставалось как вернуться домой к маме в Москву на поезде. Тёплая зимовка в Турции не состоялась, без велосипеда до Антальи и Средиземноморья не доберёшься, а на побережье Чёрного моря и там холодно.

Зимой Едунца замучила укорами совесть, он решил завязать с употреблением алкоголя, из-за которого лишился столь дорогого его сердцу маунтинбайка. На мамину пенсию был куплен новый велосипед и весной 2020 года он отправился по маршруту Москва-Владивосток, питаясь в пути только одной гречкой и найденным в мусорных бачках подножным кормом. Это путешествие закончилось вполне успешно, Едунец отснял кучу видеоматериала на свою экшн-камеру и начал выкладывать его на Ютуб.
Здесь его ждал ошеломительный успех, авторитет Дрюни среди велотуристов вознёсся на небывалую высоту! И не зря, такого формата видеоотчётов ещё никогда не было. Ничтоже сумняшеся, он без стыда выкладывал рысканья по мусорным бачкам, беззастенчиво показывал все дорожные находки. И что самое главное: денег с подписчиков не просил, не выкладывал свои банковские реквизиты для получения донатов, вёл себя как настоящий человек.

Хвальба со стороны однокорытников вскружила Едунцу голову, и в 2021 году он таки решил монетизировать свой канал, чтобы стричь бабло сотнями тысяч рублей. Для этого он снова оправился из Москвы на Дальний Восток, на этот раз в Магадан. И снова отснял каждый день своего путешествия. Не знаю, доехал он до намеченной цели или нет, ежедневные отчёты продолжают выкладываться, но к материальному успеху Дрюня уже пришёл – только за первый ролик благодарные зрители перечислили ему 28 тысяч рублей.
Я искренне рад велотуристским успехам Едунца, чтобы преодолевать на велосипеде такие огромные расстояния действительно нужна сильная мотивация. Наверное деньги и стали конечной целью этого путешествия, но пойдут ли они нашему герою впрок, вот в чём вопрос.

Донаты разъедают душу получающего их. Вместо того, чтобы строить новые планы и заниматься творчеством, теперь Едунец сутками напролёт сидит за компьютером и каждые пять минут щёлкает мышкой по своему онлайн банковскому счёту, надеясь получить всё больше и больше денег.
Пойдут ли они ему впрок? Это вряд ли. Скорее всего он снова начнёт пить, и через пару лет его слава скатится в самый низ. Таких примеров за свою долгую велосипедную жизнь я видел очень-очень много.
Кстати, по помойках Едунец уже не лазиет, типа человеком стал. А такие в сети никому не интересны. Посмотрите канал помоечника Штрэбуха, он давно уже стал миллионером благодаря своему пакостному увлечению.

Да, не те Едунцы теперь пошли... Не те... Велосипед на деньги меняют! И видео. И душу. Вот и наш Дрюня из независимого бродяги превратился в жалкую побирушку, начал клянчить донаты: карту сбербанка выложил, яндекс-кошелек и donationalerts. Как-же так, что с ним случилось?! Не люби деньги – обманут. И не забывай, что закат приходит тогда, когда его совсем не ждёшь. Ведь твоя слава уже клонится к горизонту. Возвращайся на родные помойки, вылезай из этого болота блогерского мейнстрима.
На этом заканчиваю и желаю своему собрату Едунцу сохранить благоразумие и душу.

Ну, а тем, кому лень читать такой большой объём текста, рекомендую посмотреть вот этот мультик, показывающий всю жизнь Едунца очень натурально:

Помоечник , 22.10.2021

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 22-10-2021 09:32:15

Мутный автор

2

Аффтар сцынария, 22-10-2021 09:41:34

весна - помоечник активировался...

3

Кальян, 22-10-2021 09:49:36

неее я не любитель наблюдать за маргиналами еще и на экране - и так в жизни хватает
первую половину крео поржал
вторую можно было и не писать

4

Аффтар сцынария, 22-10-2021 09:58:35

ответ на: Аффтар сцынария [2]

>весна - помоечник активировался...

осень, в смысле, ггг

5

вуглускр™, 22-10-2021 10:00:50

первая жэ фраза - и точно в цель! в смызле - само-пеар. НН, пол звезды (в смызле - аМ)

6

Rideamus!, 22-10-2021 10:39:32

нн

7

Бай Трахула, 22-10-2021 10:43:09

нахуй

8

бомж бруевич, 22-10-2021 10:47:21

Интересно.
Таких блогера не смотрю. Автора читаю.

9

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 22-10-2021 10:57:31

Помоечник - это тру контркультура, а не вот это вот всё

10

Чмопиздрокл (АУК), 22-10-2021 11:31:13

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [9]

>Помоечник - это тру контркультура, а не вот это вот всё

Плюсану.

11

Кальян, 22-10-2021 12:20:18

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [10]

>>Помоечник - это тру контркультура, а не вот это вот всё
>
>Плюсану.

что такое НН?

12

Чмопиздрокл (АУК), 22-10-2021 12:36:15

ответ на: Кальян [11]

>>>Помоечник - это тру контркультура, а не вот это вот всё
>>
>>Плюсану.
>
>что такое НН?

Нижний Новгород

13

вуглускр™, 22-10-2021 12:44:57

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [12]

хехе, йуморишь, коллего?

2 Кальян : перевожу - Нахуй Ничитая, есличо

14

вуглускр™, 22-10-2021 12:46:24

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [12]

таг-то ще можно - Новый Не-Уренгой

15

вуглускр™, 22-10-2021 12:47:06

ну иле Нарьян-На-Море

16

Чмопиздрокл (АУК), 22-10-2021 13:01:46

ответ на: вуглускр™ [13]

>хехе, йуморишь, коллего?
>
>2 Кальян : перевожу - Нахуй Ничитая, есличо

Вон оно чо... В наши с Кальяном времена из аббревиатур тока КГ/АМ было

17

ЖеЛе, 22-10-2021 13:47:06

yy
а про афтара давно уж сказал - ЧиП...
он не помоечник, он - опущенный...

18

вуглускр™, 22-10-2021 14:29:07

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [16]

да-аа, быле люде в нашэ время!

19

Кальян, 22-10-2021 15:29:55

ответ на: вуглускр™ [13]

>хехе, йуморишь, коллего?
>
>2 Кальян : перевожу - Нахуй Ничитая, есличо

не все еще потеряно - я ж про Нижний поверил

20

Акубаев, 22-10-2021 18:42:38

прочитал первую фразу и понял -пишет педераз.

21

SERGIO, 22-10-2021 20:12:44

Тур_ХеромДал штоле и Синюкевич?
Путешествие Кон-Тики?

22

Пересмешник, 22-10-2021 20:14:24

хороший текст, очень профессиональный, если кто не догнал
автор нехило шифруется под "типо бомжа"
ну то что местные его оценивают по "себе", так это норм

23

вуглускр™, 22-10-2021 21:50:28

вот тут то опущенка белогандонная и оценила свою педрильно-роцтвенную дущу. аминь, уёбки! вы тожэ, наверное, имеете право на сущаствованее

24

Диоген Бочкотарный, 22-10-2021 22:51:51

Каким же образом человек, живший вполне достойно до своего тридцатилетия, внезапно превращается в говноеда и опущенца?(С)

...А потому что выебать никого не может, всё ёбаные комплексы.....

25

Пересмешник, 23-10-2021 00:16:27

ахуенно
вс бы всех на "лыжи" поставит
чтоб вы запели

автор пиши
помойки это 50% будущего сдешних читателей
б/п

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg