Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мухин

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, Мухин, Мухин. Марат... Если бы я знала, я бы сломала свою правую толчковую об унитаз, как тот призывник. Но я не знала и буднично отправилась на привычную пробежку. Парк большой, зеленый, ухоженный. Пиздуй я галопом, может и разминулись бы, но я неспешно трусила.

Это был разгрузочный день.Чирикали птички, свеж был утренний кислород, пружинистые бруксы располагали. Жизнь прекрасна, считала тем июльским утром. Как я ошибалась...

В наушниках воодушевлял старина Моцарт. Та-да-дам, та-да-дам, та-да-да-дам! Эх, тебе Мухин никогда не понять, что под Вольфганга Амадея хочется трепетно огибать каждого жучка, мушку, гусениц и, даже жвачки на асфальте. Такая это наигуманная музыка. Потому, когда я увидела твое безжизненное тело на лавочке, я встревожилась. Решила, человеку плохо.

Когда я приблизилась из сострадания и тронула тебя, ты воспрял как сама птица... Нет, не Феникс. Не знаю, есть ли птица Короста? Чего уж там, кажется, есть даже птица Геморрой...

А-а, у-у, мычал ты что контуженный веялкой. Так встретились наши взгляды. В твои глаза словно впрыснули кетчуп Балтимор (не реклама). Я впервые воочию увидела как это «глаза горят». Алкаш...
Убедившись, что ты (к огромному сожалению!!) жив, я побежала дальше. Нахуя ты увязался?! Прокачать свой застарелый хламидиоз? Так нажила его я...

Виляя следом как гавно, ты "остроумно" просил лыжню. Я мастер спорта по фехтованию, долбоёб!

Почему не оторвалась? Как и предполагала, ты быстро разбил ебало, - споткнулся об улитку. Скрепя сердце я опять приняла в тебе участие и склонилась, - это всё чёртов Моцарт!! Что-то шевельнулось в моей груди, которую ты тут же и ощупал.

Согласно трудового законодательства, на крайнем севере день идет за два. С тобой, я чувствую себя коренным эвенком, Мухин.... Год вместе, а как будто десять. Не ищи меня, прощай навсегда!
Чтобы я еще бегала мимо той лавочки?! О-о! Никогда! Никогда, слышишь, никогда мимо, Мухин, той лавочки, слышишь?!..

Алексей Болдырев , 25.08.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 25-08-2021 10:27:45

Мухин Сцыкатухин

2

Шкурный интерес, 25-08-2021 10:28:56

Ф целом гавно

3

Асоциальный элемент, 25-08-2021 10:46:50

вворде это чота из старова, не?!

4

Фаллос на крыльях, 25-08-2021 11:03:12

гавно & мухи

5

Rideamus!, 25-08-2021 11:10:17

тьфу, блять

6

Пробрюшливое жорло, 25-08-2021 11:15:48

кажысь, хуета натянутая

и да, аффтар, не согласно трудовоГО законодательствА, а трудовоМУ законодательствУ, чюрка ти нерюскаманбельдыменге

7

вуглускр™, 25-08-2021 11:38:36

мало тово, шышта лютейшая поебень, таг исчо и трансгендерная, бля. афторищко - убейся щтангой на гей-шмалемемпеаде!

8

Фаллос на крыльях, 25-08-2021 11:46:03

булдыреф двоно не тотръ.
сопснна, онъ и тотромъ то никакда и не был..

9

Газевич, 25-08-2021 11:46:56

Алексей Болдырев - это баба?

10

TheDawn, 25-08-2021 12:12:17

ответ на: Газевич [9]

>Алексей Болдырев - это баба?

Алексей Бабырев - это болда, грит.

11

Запиздухватуллин, 25-08-2021 13:33:48

"...утренний кислород, пружинистые бруксы располагали." Стало интересно чьто такое - "бруксы". Оказалось - "Брукса - это всегда существо женского пола, так как является трансформацией женщины, при жизни занимавшейся колдовством, которая затем превратилась в демоническую сущность. Днем брукса выглядит как нормальная и зачастую очень красивая женщина, которая ведет обычную жизнь. Она может быть замужней и даже иметь детей."

вот тока каким образом, они пружинят и располагают я нихуя не понял

Источник: http://darkbook.ru/bryksa

* bruksa_foto :: 19,4 kb - показать
12

Запиздухватуллин, 25-08-2021 13:34:59

ответ на: Запиздухватуллин [11]

darkbook.ru/bryksa

13

ЖеЛе, 25-08-2021 14:23:28

ответ на: Запиздухватуллин [12]

https://www.kant.ru/catalog/product/3009485/ 
это кроссы такие...

14

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 25-08-2021 19:47:48

Не буду касаться  литературной составляющей, но  ...Болдырев, убей нахуй того безграмотного пидораса-пэтэушника который тебе тексты набивает. Или блять диктуй ему по буквам  что-ли..

15

Акубаев, 26-08-2021 00:10:10

Писалось явно по накурке.

16

жестяньщег, 26-08-2021 05:43:43

Кэбчуг болт и мор хуйня. Мну патре бля ю cыцылийскей из черри в бутыл ачке 330гр "Alberto Poiatti"

17

Фаллос на крыльях, 26-08-2021 06:09:37

Мухин Щлюхин Подъебухин
Барадзин Пиздин Гвоздин

18

Бобр, 26-08-2021 07:01:30

Афтырь атсосции... отсосции... ассациирует себя с некое пелоткой женского пола с сиськаме и хламидиозом... впрочем, я не удивлен (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg