Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урожай

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь так хорошо и правильно устроена, что с завидной регулярностью напоминает мне о том, что я абсолютно не тем в ней, в родимой занимаюсь. Вот абсолютно не тем. Чем угодно, но только не тем, чем следовало бы заниматься господину приличному.
Сейчас походили с законною супругой по торговым точкам, качали головами да сокрушённо цокали, потом на рыночек заехали и там ещё приценились к морковочке да картошечке, и в очередной раз с неприятной ясностью осознал я, что не вот это всё надо делать-то, а нечто совершенно иное.
Вон они деньжищи-то, лежат себе преспокойненько в картонных коробках, все в земле. С виду неказистые, жухлые — а поди ж ты! Почитай сто рубликов за кило!

Поневоле лезут в бритую наголо головушку мысли алчные, при виде таких расценок! Такой уж я человек — не могу про выгоду не подумать. Землицы мне бог какой-никакой, а всё ж послал, не обидел. Земля ровная, хлебородная, не вот тебе какой овраг на косогоре. Ни камней, ни прочего сору на ней не замечено. Жирная, рассыпчатая, как халва.
А я что в ответ? Что у меня там? Ну яблони растут, ну груши. Малина ремонтантная (вещь полезная, конечно, но один чёрт — не то), крыжовник, чёрная смородина. Ещё небольшой, но дико живописный в своём первобытном неистовстве вишнёвый сад имеется, да абрикосина одна, да шелковица белая, да ёлки с можжевеловыми кустами, да нелепый веник под названием туя. А морковки-то ни одной! И картошечки самой завалящей — тоже нет!

Ах кабы знать заранее — я бы все деревья эти проклятущие под корень свёл бы. Начисто. И половину освободившейся целины засадил бы морковушкой-матушкой, а вторую — картофельцем-батюшкой. Сам бы ночами не спал, знай себе окучивал, полол, поливал да колорадских жуков собирал бы в баночку с соляркой. А бабу бы строго определил бы на рынок — торговать:

А вот морковь свежая-полезная, с пылу с жару, пятьдесят целковых за пару! Спелая-хрустящая, без вредной химии, вся настоящая! Зело вкусна да полезна для зрения, грызи, гражданин, морковь без зазрения!
А вот картофель, мыт да свеж, рассыпчатый — ум отъешь! Хош его мни, хош его жарь, с лучком и селёдочкой кушай как встарь.
Ну и тому подобные прибаутки и присказки, для весёлой торговлишки ради да сердечной услады для.
И потекут, потекут денежки в семейную мошну густо. Я на той моркови, по нынешним ценам себе ещё пару гектар возьму, да найму людей добрых, чтоб заместо меня всё пололи да окучивали, и начальствующего над ними найму, до того злого и гораздого драться — что ужас просто! Будет он с нагаечкой похаживать, нерадивых промеж лопаток одаривать, да за порядком следить.
И на рынок пронырливых тётушек посажу. Пусть балагурят да золотыми зубами приветливо щерятся покупателям.

А сами с бабой — в Кисловодск, деньжищами сорить. На поезде! Она в атласном платье, я — в кофейного цвету фраке с бежевыми лацканами. На пузе — цепь золотую заведу, на цепи — часы-луковица с осемнадцатью мелодиями. Ровно в полдень — боже царя храни играть будут, и чтоб ни одна шельма при том сидеть не смела. Будь он хоть дворянского роду! Всем стоять и шапки долой!

Утром — на воды будем наведываться, говорить постно — вот да, прямо чувствуется, как здоровье в организмы входит, а ближе к обеду уже и в ресторацию зарулим. Там изволим выкушать четверть водочки со льда под сёмгу и в зернь до утра резаться станем, шампанским в ночное небо стрелять и с цыганским хором душевно и жалостливо петь на луну про воровскую долю, дальнюю дорогу, казённый дом и марьяжный интерес. И чтобы супруга на плечах у меня висла и визжала — ах, мон шер, прекратите, я, право слово боюс, а я бы, весь красный, потный лез решительно стреляться с отставным поручиком из-за сущей ерунды, и чтобы потом все примирились и пили бы пунш до полнейшего изумления.

Но пока ничего такого нет, ибо не сажали мы ни морковь ни картофель.
На фоне этих вот мыслей хотелось бы уточнить у разбирающихся людей, какие бросовые продукты взлетят в цене на год следующий, к чему простому русскому (ну почти русскому) человеку готовиться? Может лучок зелёный в фаворе будет, или же скажем репа. Горошек там, брюква, иные какие патиссоны. Вы, касатики, хоть одним глазком намекните, дайте знак какой, а я уж, будьте покойны, расстараюсь, посажу, всполю и окучу. Не извольте сомневаться.
Уж больно в Кисловодск охота, страсть как не терпится деньгами сорить. Просто ужас как.

soba4ki , 13.07.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 13-07-2021 13:05:18

Уно

2

Гринго, 13-07-2021 13:05:26

ДОС

3

Гринго, 13-07-2021 13:05:32

Трес

4

Marcus, 13-07-2021 13:22:12

опционы на рукколу и базилик уже сейчас по цене кокаина торгуются, а скоро будут по цене калифорния

5

Запиздухватуллин, 13-07-2021 13:30:23

Афтор в первой строке фактически полностью определился.

6

Rideamus!, 13-07-2021 13:58:19

Чем угодно, но только не тем, чем следовало бы заниматься господину приличному. /с/

автор, так ты и есть не господин приличный, а - фигляр сраный!
собчячки в своём репертуаре - сплошные кривляния и словоблудие...как вшивый жид на паперти

7

вуглускр™, 13-07-2021 14:13:47

НН

8

SERGIO, 13-07-2021 16:00:18

Блять, какая ж поебень.
Ну вот у меня свой дом и участок. Ужэ как 13-ть лет как живем тут.
Есть пару-тройку плодовых деревьев. Одна полуметровая грядка с клубникой.
Да ебал йа все эти парники-теплицы. Свой картофель-огурцы-кабачки-помидоры-моркву и укроп (песжу, укроп у меня жена где-то тайно растит и мяту тожэ). И прочее.
Все ЭТО надобно уметь, а есчо более - ЖЭЛАТЬ, и есчо белее терпеть.
Мы работаем от звонка до звонка, нам есть время полить клумбы и украшать участок. Фсио.
А овощи - купим. Нахуй весь этот парниковый садизм над собой. Особенно в это лето, когда ужэ 3-4 недели - за триццать.

9

Гринго, 13-07-2021 16:58:20

Я вот не далее как вчера общался с клиентом из Киева. Обсуждали заказ на аудит бизнес- процессов . Ну и про цену когда начали говорить - я обнаружил, что наш ‘вечно деревянный ‘ умудрился упасть в цене даже к гривне .
Десять лет-с непрерывных побед, да-с

10

Пробрюшливое жорло, 13-07-2021 17:01:03

kowe4ki, блджад

11

SERGIO, 13-07-2021 17:56:00

ответ на: Гринго [9]

>Я вот не далее как вчера общался с клиентом из Киева. Обсуждали заказ на аудит бизнес- процессов . Ну и про цену когда начали говорить - я обнаружил, что наш ‘вечно деревянный ‘ умудрился упасть в цене даже к гривне .
>Десять лет-с непрерывных побед, да-с

Так ты с sобачками кабачки и картоплю ростить начни. Заживете, йо-бана. А то ишъ ты, аудит блять бизнес-працесав.
Акции кабачков и патесонав на Привозе изучай, теоретег нахуй.

12

Гринго, 13-07-2021 17:58:06

ответ на: SERGIO [11]

Патесоны… житья нет - кругом одни Патесоны да Шнипперсоны …Рррррабиновичи всякие

13

SERGIO, 13-07-2021 18:35:55

Ну так Яша Soбачкин сам из Патессонов, паходу. Так шта про акции сельдерея и синеньких на Привозе - йа не шутю.

14

Гринго, 13-07-2021 19:42:24

ответ на: SERGIO [13]

Тут делов не знаю . Да и Яша пишет не на УКом это Дима выкладывает . А за цену на овощи это к Гаранту

15

Фаллос на крыльях, 13-07-2021 20:17:33

Яша этот ваш тащимто коганъ па фамилии, тут каментарии излищьни

16

Фаллос на крыльях, 13-07-2021 20:24:20

Ещощ был некто а.гутин,  тут пейсал, из ихнего же племени.
Заебись, что больше не пишет
Пра судьбы бедных еврейчекоф 70% высероф
Ему бы на германский удаф пейсать, там всплокнут и денющькай дапаможут

17

Гринго, 13-07-2021 20:27:54

ответ на: Фаллос на крыльях [15]

А как национальность автора влияет на цену овощей ?!

18

Фаллос на крыльях, 13-07-2021 20:48:56

ответ на: Гринго [17]

>А как национальность автора влияет на цену овощей ?!
Косвенно бгг

19

а звезды тем не менее, 13-07-2021 20:50:00

ананы-бананы грит
онанас-буонанас

20

Диоген Бочкотарный, 13-07-2021 22:49:33

Буду краток: КГ/АМ

21

КУЦЫЙ, 14-07-2021 13:04:29

Картофан оставь биларусам, сажай каннабис, будет прибыль...

22

Кальян, 15-07-2021 20:13:10

а мне понравилось

23

Бобр, 18-07-2021 14:39:58

ответ на: Гринго [9]

>Я вот не далее как вчера общался с клиентом из Киева. Обсуждали заказ на аудит бизнес- процессов . Ну и про цену когда начали говорить - я обнаружил, что наш ‘вечно деревянный ‘ умудрился упасть в цене даже к гривне .
>Десять лет-с непрерывных побед, да-с

и это вот недоразумение занимаеццо "аудитом бизнес-процессов, и не понимает, что национальную валюту надо ронять, это повышает конкурентоспособность отечественного производителя и затрудняет импорт всякого говна... вот пока такие экономитсы - и будет картошка по 100 рублей... с экспортом неуемным надо разбираться, особенно капитала, и с владельцами бизнесов - резидентами других стран.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg