Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апа-Апаныч

  1. Читай
  2. Креативы
В деревне, где я когда-то жил и учился, проживал глухонемой мужик. Разговаривать мог только одной фразой апа-апа, жестикулируя при этом очень сильно. Жил он один в небольшом деревянном домике на краю деревни. Единственным развлечением было для него просмотр порнухи, при чем, порнухи самой жесткой и забористой. Ну типа чтобы ебля была в два или три смычка с участием негров и прочих африканцев. Зимой, когда сельский клуб не открывали, все кто хотел найти место побухать шли к доброму Апа-апанычу. Он кстати и сам был не прочь выпить, соглашался с довольным видом и кивал усиленно. За рюмкой водки на столе начинался непринужденный светский разговор, все гости начинали сразу понимать Апа-Апаныча, некоторые даже овладели кое какими жестами. Немного выпив, Апаныч предлагал гостям посмотреть порнуху. Включал видеомагнитофон, вставлял кассету, звук на полную, и пошла жара в хату. Шишки у некоторых сразу начинали дыметь, кто-то подрачивал засунув руку в карман, в общем хорошо проводили время местные мужички. Один разик и я грешным делом зашел на огонек к немому. Как раз к моему визиту, был просмотр очередного порнофильма. Два шоколадных зайца ебали в два пистона какую-то смазливую блондинку. Крик стоит на всю хату, даже на улице отчетливо слышно: Oh yeah!!, fuck me in the ass!!!, take me in your mouth, my bitch и.т.п.

Я даже после просмотра порнухи стал немного владеть английский языком.

Я лично сам не мог понять в чем кайф совместного просмотра порнухи, затвор ведь не передернешь при всех, стыдно однако ведь своей эрегированной мотовилой махать под носом односельчанина.

А видеокассеты с порнофильмами, немой заказывал мое брату, тот часто ездил в город закупать товар для своего магазина. Апаныч сразу делал заказ на четыре или пять кассет, чтобы надолго хватило, как говорится на запас и впрок. Такой бля, продуманный глухонемой порноманьяк.

Прибегает к брату и начинает жестами показывать какого содержания и сюжета должен быть требуемый порнофильм. Да ребята эти жесты надо видеть, начинает показывать резко показывать возвратно-поступательные движения жопой, потом показывает, чтобы хуев в роту было побольше, ну намекает на сцены с минетом, указательным пальцем показывает на жопу, т.е. дает понять что нужен обязательно трах в жопу, руками изображает большие сиськи и жопу. Брат конечно охуевает в это время глядя на этот сурдоперевод в исполнении Апаныча.

В городе, где имелся магазинчик с аудио-и видео кассетами, брат останавливался, чтобы выбрать порно для немого. Неловко было брату выбирать и покупать всю эту ебату. Стеснялся всегда, что о нем подумают продавцы магазина, постоянно ведь набирал по пять кассет с самой смачной порнухой, без сюжета, просто весь фильм одна сплошная ебля, рот открывают, только чтобы выдохнуть или сказать спасибо.

Вот так и резвился Апаныч, полпенсии спуская на покупку порнофильмов. Один бывший житель деревни, узнав про увлечения немого, предложил ему резиновую куклу. Но Апаныч наотрез отказался, замахал головой и руками. Так уехал обратно благотворитель с резиновой куклой, наверное сам потом проткнул ее один разик.

Но однажды произошла беда. К Апанычу зимой вечером пришел его знакомый, погоняло Карась.

Карась был скользкий типок, любил водку и баб и чтобы всё бесплатно и без последствий. Вот и в этот вечер, решил он заскочить к Апанычу. Водка всегда была у Апаныча и Карась об этом знал, поэтому когда его обламала баба он прибежал сразу к немому. Сели, выпили, закусили, включили порнуху, снова выпили и продолжили пристально смотреть еблю во все отверстия.

Допив бутылку, Апаныч достал еще одну, стали опять выпивать. При просмотре порнухи Карась сильно возбудился и стал приставать к пьяному Апанычу. Апаныч стал сопротивляться, но Карась был сильнее и трезвее. Схватив топор он приставил его к затылку Апаныча, нагнул его раком, взял с умывальника хозяйственное мыло и совершил с Апанычем грязное дело.

На следующий день Апаныч обратился к местному участковому. Тут же приехала опергруппа из районного ОВД. Стали искать Карася. А нету бля Карася в деревне, ускользнул и был таков. Стали пытаться допрашивать Апаныча, а хуле он может сказать, только показать, менты к сожалению не владеют сурдопереводом. В общем дело это ничем не закончилось не успев начаться. А Карась потом благополучно вернулся в деревню через полгода. Как потом сказал следователь, экспертиза ничего не установила, не было факта насилия якобы. Но я всё равно уверен, что Карась козлодер отпетый. Апаныча жалко…..Просмотр порнухи до добра не доводит. Читайте газету, разгадывайте сканворды.

Супердед , 03.07.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 03-07-2021 08:31:04

Смеялся

2

Язделан Измясо, 03-07-2021 09:07:03

Почитаем

3

Товарищ Муев, 03-07-2021 09:16:38

Нехуева. КАрасю пезды.
В детстве у нас сосед пенсионер алкаш в доме жил.
Потом его инсульт шарахнул. Он ходил с палочкой, но дар речи потерял. И говорить мог одно единственное слово: Нахудам. Видимо это было его любимое слово, которое он не смог забыть. И все разговоры его состояли из нахудамов. Дети называли его дедушка Нахудамчик. И когда слегка поддразнивали, он махал в их сторону палкой и кричал: Нахудам! Нахудам! Нахудам! И речь полностью совпадала с реальностью

4

Акубаев, 03-07-2021 09:42:13

Карасю в жопу лом и на мороз.

5

Бобр, 03-07-2021 10:30:26

Ужос!

6

Пробрюшливое жорло, 03-07-2021 11:21:43

щькильный пирдед чота выпукнулъ в эфир

7

вуглускр™, 03-07-2021 11:32:34

сельская новь, хуле. Кальсоньери не понравица эта херня!

8

Фаллос на крыльях, 03-07-2021 12:38:56

ответ на: вуглускр™ [7]

>сельская новь, хуле. Кальсоньери не понравица эта херня!
Да ужъ, не сафсем коми, и даже не цыкл, ггггг!

9

Диоген Бочкотарный, 03-07-2021 13:10:46

Ужоснах что на селе твориццо.

10

Язделан Измясо, 03-07-2021 13:23:27

ответ на: Товарищ Муев [3]

Довлатов точно так же описывал своего деда, орущего "абанамат!!!". Смысл этого крика детворе становился понятным по мере взросления

11

KAMAZ, 03-07-2021 15:19:49

пра кэстрики

12

Чмопиздрокл (АУК), 03-07-2021 19:59:26

Неплохо, только мораль у басни какая-то сомнительная.

13

Товарищ Муев, 04-07-2021 00:28:55

ответ на: Язделан Измясо [10]

Помню Абанамата

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg