Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не надо шутить с контркультурой

  1. Читай
  2. Креативы
Такая вот хуйня малята!
Решил начать классической концовкой по темам как автор обосрался, но тут все наоборот.

Запустил недавно руку в анналы Удавкома по колено. Жуть! Втыкали осунулись за 13 лет, а многие того … до сих пор живыми стоят. Уху просят типа Атома.

Кинул как то камраду его камент эпохи падонковских тусовок -
- Покс сегодня явно страдает от избытка свободного времени \2008 год\
Был ответ:
- Ничего не поменялось за 13 лет.

Реально думал, что засрал Уком по самые бубенцы, но ошибся впервые в жизни, не считая семи женитьб. Тот еще мордофиля. Ничего нигде никогда не засирал … без предоплаты! Совесть прозрачней чем кредитная история новорожденного детдомовца! Срите, братья! – не мое.

Для примера - выбрал крео яркого хуятора вскормленного бездомными удмуртскими быками задевающего другого не менее яркого писателя легшего мощами на бумагу прекрасной инструкцией как пройти сложный путь от курсанта ВОКУ  портянки наизнанку до казармы, где духи будут пиздить взводного словно моль. Роман “Армада” Альоши Сквера ищите в книжных автолавках для военных. Объединяло эти погасшие звезды ослиная злоба к Базуке, чего мало для страстных интимных отношений.
Лучше ненавидеть талант, чем уважать ничтожество. Без эмоций ты безнадежный труп.
Крео вышло прекрасным, о чем свидетельствует лютая каменторезка на два дня – «Обращение В.В. Жириновского к Скверу» \Бабик, 2008 год\
Примитивные подсчеты показали – за два дня я сотворил 30-ть каментариев, а мой друг на один меньше, но при этом он скромный вменяемый втыкатель, а я засиратель, что людям вставить букву в каменты нет сил. Но это не самое трогательное. Из двух тысяч каментариев я должен был сотворить, как по мне, 400 – 500, но увы … жалких 30-ть., как чмо. Мои стабильно 20% в любом замесе.

Сижу, смотрю на дворец князя Альбера, а в душу лысые кошки срут – мало сделал для хорошего ресурса, нагрел Удава, сожрав его шикарный винчик. Дмитрий никогда не попробует настоящее вино. Прости старик. Конструкция «покс всегда был мудаком, за что его банить» принимается. Наебки Удава не одобряю. Атома помните? Замочил скота! Ножичком по глотке \дети неделю головой в футбол играли\. Плакал сука, шекели предлагал – тот редкий случай, когда на святой Руси от взятки отказались.

Вернемся к корешу, заварившему винегрет -  мы хорошо общаемся долгое время. Я радуюсь его успехам, он моим неудачам. Все как у нормальных людей. Он поднялся до уважаемости в бизнес среде человеком, хотя по-прежнему ходит в подаренных мной туфлях их кожи тайпан маккоя и приталенном пиджаке. Личный водитель, встречающая секретарша пухлыми губами, хата на этаже под облаками \срать - блевать в окно то, что доктор прописал\ и прочая хуйня здорового человека. Планировали встретиться этим летом. Надо ж кому то пить шампанское по цене отечественного авто за ваше здоровье, блевать устрицами за ваши успехи, сучек драть за Родину! И тут самое интересное – я просто выложил факты, а товарищ понял - подловили на дешевом пиздеже. Лучше всю жизнь быть одноглазым куколдом, чем единожды солгавшим в глазах приличных людей.

Звоняк, скорее всего, не вынимая болт из секретарши –
- Ненавижуууу! Покс, да иди ты нахуй со своей яхтой! Гнидское пропиздищеее! Байконурское херопроскотское! Чмурадоктель военный! Ебал я твоих лысых уродцев вместе с тобой! … сдохни дерьмищеее!!! – кричал и кричал мой друг, забыв как на тусе трижды заваривал чай в пакетике после моих пяти.
- Больной?
- Откуда узнал?
- Оттуда! – на манер попа, показал пальцем вверх, пытаясь понять, почему не назвал рыбака ебанным карасем?  Отвратительно!
Реакция организмов с дурной наследственностью на ковид непредсказуема, но всегда печальна. Главное - он меня не оскорбил, сдержался. Претензий ноль.

p.s. Название подогнал Бабик. Просил передать падонкам салам \вечер в юрту по удмуртски\ и что у него все хорошо. Бросил бухать, повысили на работе, отпустил бороду, растит сына  Олега.

Олег Покс , 04.06.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пересмешник, 04-06-2021 12:30:47

под Поксом пачотно

102

изотоп Зефира'36, 04-06-2021 12:37:26

ответ на: Пересмешник [94]

>кстати решений XXVII съезда вмеесте с материалами - один том и тот дохлый
>
>скуривают учебники в школе, а потом всякую ересь пишут в инторнетах

ты реально пошёл проверять информацию про тома решений каковата там съезда? её же в гугле нет, тока в пыльных архивах - значит ты звонил в архив и такой: "Зиночка, посмотри, зая, сколько томов у издания "Решения 27-го съезда КПСС". И Зиночка, которая Зиночкой была лет 40 назад, а сейчас это Зиноида, в лучшем случае, Прокофьевна, идёт, сцуко, и проверяет, нахуй! И делает это быстро, т.к. ты там постоянный клиент и своей толстой сракой она обязана твоим шоколадкам.

и после этого ты обижаешься на то, что в инторнетах тебя считают ебанутым?

103

Олег Покс, 04-06-2021 12:42:34

ресурс двоих бульбашей не выдержит. Пусть победит сильнейший, а проигравший нахуй к Зинаиде в библиотеку пыль гонять.

104

Пересмешник, 04-06-2021 12:43:25

ты не поверишь, я еще более ебанут, ибо эта книга у меня есть, впрочем как и все тома БСЭ и речей например Сталина

но не по идейным а меркантильным соображениям (да ты в курсе)

105

Олег Покс, 04-06-2021 12:44:27

один я слышу хруст оленей беловежской пущи?

106

Пересмешник, 04-06-2021 12:44:30

ответ на: изотоп Зефира'36 [102]

>>кстати решений XXVII съезда вмеесте с материалами - один том и тот дохлый
>>
>>скуривают учебники в школе, а потом всякую ересь пишут в инторнетах
>
>ты реально пошёл проверять информацию про тома решений каковата там съезда? её же в гугле нет, тока в пыльных архивах - значит ты звонил в архив и такой: "Зиночка, посмотри, зая, сколько томов у издания "Решения 27-го съезда КПСС". И Зиночка, которая Зиночкой была лет 40 назад, а сейчас это Зиноида, в лучшем случае, Прокофьевна, идёт, сцуко, и проверяет, нахуй! И делает это быстро, т.к. ты там постоянный клиент и своей толстой сракой она обязана твоим шоколадкам.
>
>и после этого ты обижаешься на то, что в инторнетах тебя считают ебанутым?

хуясе ты кирпич настрочил - а обижаюсь я?

ну-ну

107

Пересмешник, 04-06-2021 12:45:23

ответ на: Олег Покс [105]

>один я слышу хруст оленей беловежской пущи?

да, ибо там цокот

хруст это про французкие булки....неуч

108

Олег Покс, 04-06-2021 12:52:03

Есть такой миф, что французы жрут свои багеты и не толстеют так как там зерно супер. Полный пиздеж! Я не жру эти булки и то толстею.

109

Пересмешник, 04-06-2021 13:05:32

бльть, ну вот что не понятно в этой французкой теореме?!

жрешь булки - не толстеешь
не жрешь булки - толстеешь

понаприсылают за рубеж этих эсэсэровских, они потом и дурят головы достопочтенным бюргерам
а своим оставшимся на Родине - так и просто мозги ебут

/се, достали.... поехал на хутор пить березовый сок из кувшина и жарить шашлыки из мяса на углях из дерева/

110

Олег Покс, 04-06-2021 14:15:55

алкоголь в определенных дозах:

    снимает напряжение, расслабляет, уменьшает последствия стрессовых ситуаций;
    активизирует мозговую деятельность;
    расширяет сосуды, нормализует давление, соответственно, снижает риск развития инфаркта и инсульта;
    повышает аппетит, улучшает процессы пищеварения;
    регулирует обменные процессы;
    укрепляет иммунитет и активизирует защитные силы организма в период подъема инфекционных заболеваний;
    приводит в порядок работу нервной системы;
    обеспечивает прилив сил, способствуя тем самым повышению работоспособности;
    усиливает либидо;
    поднимает настроение.

111

Чмопиздрокл (АУК), 04-06-2021 14:26:34

Нихуя не понел, но с заголовком согласен на 146 процентов.

Бабаджану пламенный привет.

112

Шпендель, 04-06-2021 14:52:52

Ну, смарю две звезды на пагонах. Т.е. за высер.
Таг же каг и камрад Чмопиздрокл, чета я не понял о чем креатив-та. Ну Бабику превед, конечно, хуле уж туд. Рад за него.
Ваззванее к Василию паддерживаю.

113

Пересмешник, 04-06-2021 15:26:30

ответ на: Олег Покс [110]

>алкоголь в определенных дозах:

наливай уже....хуле

114

Гринго, 04-06-2021 15:32:22

Не грози , грит южному централу ..
бабика помню

115

Олег Покс, 04-06-2021 15:50:37

ответ на: Пересмешник [113]

Пока не будет 4 звезды, в меню только хуй на воротник.

116

Пересмешник, 04-06-2021 16:02:28

я тебе 6 поставил

остальное происки завистников, которые сильно боятся, что олды их....ну короче ты ж понимаешь

117

Чмопиздрокл (АУК), 04-06-2021 16:05:49

Я кстати тоже 6 хуйнул. Даже не дочитав пол-апзаца. Если найду пароли от рег АУКовцев, статус "Нетленка Плюс" мы тебе быстро накрутим. Ниссы короче.

118

Пересмешник, 04-06-2021 16:15:59

пароли и почты от шести ников где-то в архивах спрятались......
а это пару снятых хардов, древние дисковый и ленточный накопители
их нужно выкопать из-под дуба и присоединить к компу
а там наверно еще и проблема совместимости вылезет

хотя....хотя.... на хуторе на антресолях есть старый ламповый комп под управлением Windows 3.1.  Heat Edition
как раз под эти цели

119

Олег Покс, 04-06-2021 16:26:54

Ещё никогда не было так легко спасать девушек от изнасилования

Взял - и воздержался

120

Олег Покс, 04-06-2021 16:27:28

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [117]

Удав гадит ))

121

Жытель, 04-06-2021 16:54:17

Намеки тонкие на то, чего не ведает никто.
© Леrмонтович.

122

околокарытный сепаратист, 04-06-2021 17:13:59

Про Бабика есть - зачот

123

KAMAZ, 04-06-2021 17:29:47

кг/ам

124

Олег Покс, 04-06-2021 17:51:32

бабик бабик, а чо Сквер хуй собачий?

125

пёс режима , 04-06-2021 18:01:45

слёт кук' олдов или пленум олд' фак офф?
2 звезды за попытку прорыва

126

KAMAZ, 04-06-2021 18:21:22

ответ на: пёс режима [125]

>слёт кук' олдов или пленум олд' фак офф?
>2 звезды за попытку прорыва

жируют на наследии предков

127

пёс режима , 04-06-2021 18:29:07

ответ на: KAMAZ [126]

>жируют на наследии бабика

128

Олег Покс, 04-06-2021 18:43:44

кыш псы

129

Пропопоп, 04-06-2021 19:05:15

если правльно помню:
1. чатица под своим крео можно только столпам и мэтрам кк
2. полумэтру кк
3. мудакам и похуистам... но это уж первый пункт

130

Илья Николаич , 04-06-2021 19:40:52

Покс это че захуй? С дебютом , хуле

131

KAMAZ, 04-06-2021 19:54:57

ответ на: Илья Николаич [130]

>Покс это че захуй? С дебютом , хуле

гыгыгы

132

пёс режима , 04-06-2021 20:00:08

ответ на: Илья Николаич [130]

>Покс это че захуй? С дебютом , хуле

атчзах, йомана

133

Олег Покс, 04-06-2021 20:06:13

ответ на: Пропопоп [129]

все верно.

134

Пересмешник, 04-06-2021 20:11:10

ответ на: Олег Покс [133]

Извини бро...неофиты налетели
Им простительно

135

Пересмешник, 04-06-2021 20:18:31

Да, под своим крео чатиться моветон.....но
но ровно до того момента, пока кто-то не спросит:
- а где сука автор? - вылазь в каменты в, сука

И тогда - понеслось....


А так из реалий - у на столько один столбикогений, который даже нахает, блять бот своим и бездарьстолбикаме

136

KAMAZ, 04-06-2021 20:19:36

ответ на: Пересмешник [135]

не злоупотребляйте статусом олдфака

137

Олег Покс, 04-06-2021 20:32:03

- а где сука автор? - вылазь в каменты в, сука

138

Олег Покс, 04-06-2021 20:33:24

завтро будет пиздос ... сегодня я ягненка съел.
Покупайте билеты, но умно. Блевотина будет лететь до третьего ряда включительно.

139

геша, 04-06-2021 20:49:17

чьего сына растит Бабик? Покс, ты ваще охуел так понтоваца

140

Пересмешник, 04-06-2021 21:14:03

Ыыыыыы гешан жгнул...

141

Олег Покс, 04-06-2021 21:19:28

пора съебывать

142

Олег Покс, 04-06-2021 21:20:35

я так понял один Геша дочитал до конца.
Жалко его шототпиздец, но смысл был что б никто не дошел до последней точки.

143

Пересмешник, 04-06-2021 21:21:32

ответ на: KAMAZ [136]

>не злоупотребляйте статусом олдфака

Т.е. все , абсолютно все понимают о чем речь,
но виноватым в сраче окажус я
по версии одного тестя малопьющего зятя.....

144

Пересмешник, 04-06-2021 21:23:48

ответ на: Олег Покс [141]

>пора съебывать

Надеюсь не в Бруклин...

145

KAMAZ, 04-06-2021 21:25:16

ответ на: Пересмешник [143]

вы в гостях, примите как должное

146

Пересмешник, 04-06-2021 21:27:46

ответ на: KAMAZ [145]

>вы в гостях, примите как должное
Ыыыыы
Я дома, после долгой разлуки, а тут вонаноикак....

147

Олег Покс, 04-06-2021 21:29:30

весь день провел с мамой в огороде вообще не пониманию вас.

148

Пересмешник, 04-06-2021 21:31:26

Олдам говорят - ваши реги не действительны, ваш статус гость и место у входа...б

149

Пересмешник, 04-06-2021 21:33:15

ответ на: Олег Покс [147]

>весь день провел с мамой в огороде вообще не пониманию вас.
Лучше б ты с БРАЗОЙ  огород окучивал под Лахтой

Х.бы кто на нас наехал тут

150

Шпендель, 04-06-2021 21:42:50

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [117]

>Я кстати тоже 6 хуйнул. Даже не дочитав пол-апзаца. Если найду пароли от рег АУКовцев, статус "Нетленка Плюс" мы тебе быстро накрутим. Ниссы короче.
Пиздёжь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg